Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Zara.com è lo Shop Online di Zara, una delle principali società internazionali di abbigliamento.
L'e-commerce di Zara è facile da navigare: basta registrarsi su Zara.com e scegliere sezione (donna, uomo, TRF, bambini), formato (collezione) e famiglia (tipo di capi); cliccando su ciascun articolo è possibile vedere l'immagine dettagliata, il retro del prodotto, la sua composizione, i formati disponibili, il prezzo e il numero dell'articolo; se l'articolo è di proprio interesse, lo si può aggiungere al carrello, scegliendo di continuare a navigare o di inoltrare subito l'ordine.
Acquistare su Zara.com è sicuro (i dati sono trasmessi in modo cifrato con un protocollo SSL), basta scegliere il metodo di pagamento preferito, inoltrare l'ordine e aspettare l'e-mail di conferma.
Nella sezione “Ordini Effettuati” del proprio account è possibile verificare lo stato dell'ordine in tempo reale.
I tempi di consegna dipendono dall'articolo scelto: per le spedizioni standard o in negozio ci vogliono dai 3 a 5 giorni lavorativi, per le spedizioni express 1-2 giorni lavorativi (da 2 a 4 giorni lavorativi per Sardegna, Sicilia e Isole).
Con lo Shop Online di Zara si può decidere se ritirare i propri acquisti in un punto vendita Zara senza spese di consegna, oppure se riceverlo direttamente a casa tramite spedizione standard o express.
In caso di consegna a domicilio, Zara.com invia una mail di conferma della spedizione (una volta uscito l'ordine dal magazzino) ed un'altra con il codice di monitoraggio dell'ordine (con link al sito web del corriere); infine il corriere si mette in contatto con il cliente Zara tramite sms o e-mail per informare della consegna.
Se invece è stata scelta la consegna in negozio, Zara.com comunicacon un sms  l'arrivo della merce (si hanno 15 giorni di tempo per ritirarla). È necessario mostrare il numero d'ordine e un documento identificativo della persona chi lo ritira.

PRODOTTI: Abbigliamento Donna, Uomo, Bambino; Scarpe, Borse e Accessori, Underwear.
RIMBORSO E RESO: I capi devono essere resituti in perfetto stato entro 1 mese a partire dalla data dell'acquisto, presentando il relativo scontrino d'acquisto. Non si accettano resi per la biancheria intima.
Si può rendere un prodotto recandosi in un punto vendita Zara o richiedendo una restituzione a domicilio. Tutte le restituzioni da Zara.com sono gratis. Una volta approvata la restituzione, l'importo verrà ricevuto entro pochi giorni nella stessa modalità con cui è stato effettuato l'acquisto. 
MODALITA' DI PAGAMENTO: Visa, Visa Electron, Mastercard, American Express, Pay Pal.

Scopri le novità del mondo Zara che BrandFan ha selezionato per te!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Anche Zara e'online

Finalmente,potro'ricevere i prodotti di Zara,fino a casa.Io sono gia' cliente di zara,ma devo recarmi al piu'vicino centro commerciale,il quale e' molto distante, per fare acquisti in questo negozio.Finalmente comodamente da casa online potro'navigare,sceglendo la sezione che mi interessa :uomo,donna,bambino,e vedere in modo dettagliato il prodotto che mi interessa,e farmelo arrivare fino sotto casa.veramente eccezionale e prodotti affidabili,io lo consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
CHE BELLA NOTIZIA!!!

Questa è proprio una bella notizia per una come me che ama lo shopping on line
certi vestiti per il mio moroso li trovo solo da zara, soprattutto i giubbotti, ma quando arriviamo (di solito nel periodo di saldi) è gia' quasi tutto finito perchè c'e' letteralmente l'assalto
Trovo che sia equo come prezzi per la qualità che offre
Un negozio davvero originale con capi che non trovi da altre parti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente online

Amo tanto Zara, diciamo che è il mio negozio preferito!
Sono contenta di poter finalmente acquistare online, così posso acquistare dopo aver visto tutti gli abiti (nei negozi non ci sono quasi mai le collezioni complete).
Di Zara mi piace quasi tutto, sia lo stile elegante, sia quello sportivo.
Anche gli accessori sono belli.
Il prezzo non è eccessive ma io preferisco comprare in periodo di saldi.

Brand Beginner
il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
preferisco vedere

io preferisco acquistare nel negozio in modo da vedere, provare e toccare.
quando hanno aperto il negozio qui nella mia città ero molto contenta, trovamo bei capi a buoni prezzi, ora mi devo un pò ricredere ... i tessuti non sono il massimo ed a volte preferisco altre marche.
in compernso mi piace molto Zara Home!! ci sono cose carinissime!

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico!!!

Zara è uno dei miei brand preferiti! Quando posso vado sempre a fare un giro ;) La possibilità di acquistare online è fantastica...tante volte mi capita di vedere qualcosa che mi piace ma di avere pochissimo tempo perchè devo prendere il treno per tornare a casa, lavoro, ecc. Di sicuro proverò lo shopping comodamente da casa!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Era ora

Finalmente i più importanti brand si stanno attivando nella vendita on line, tra questi anche Zara.
Zara mi piace molto anche se trovo che negli ultimi anni abbia davvero alzato i prezzi, a mio avviso non so se si possa considerare ancora un brand low cost.
Spesso non si trovano in negozio le taglie e i modelli che si desiderano acquistare, on line invece è tutto assolutamnete reperibile poichè si fa capo alle scorte.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente anche l'e shop di zara!!!!

amo il brand zara ma purtroppo nella mia città non ci sono suoi negozi e così sono costretta a spostarmi per acquistare i prodotti zara,invece adesso che zara ha il suo e-shop il problema è risolto!!!
comodamente da casa posso acquistare tutto quello che mi piace! e poi è anche comodo quando vai in negozio e non è disponibile la taglia di quel capo che ti piace, allora vai sul sito, ordini e ti arriva direttamente a casa in pochi giorni o addirittura in negozio solo per te....una figata!

Brand Beginner
il 23.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo zara on line

ecco come accontentare tutte,spesso in negozio non hanno la taglia o il colore che ciascuna di noi desidera,invece ordinando comodamente da casa possiamo scegliere tutto,con gli stessi prezzi,sempre concorrenziali devo dire.
puoi spaziare dai modelli classici a quelli piu moderni,sono entusiasta ed ho passato parola con amiche e parenti,anche loro sono rimasti contenti del nuovo sito

Brand Beginner
il 26.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Che bella sorpresa!

Sono veramente felice!
Io sono un'acquirente di Zara ormai da anni , e per molteplici motivazioni: prima tra tutti i prezzi mai esagerati dei loro prodotti, poi perche' i loro vestiti ti fanno sentire sempre elegante , ma senza eccessi.. hanno uno stile sobrio insomma.
Da qualche anno , pero', mi sono trasferita in una cittadina di provincia e facevo fatica a recarmi in un negozio zara data la lontananza.. poi ho scoperto zara.com, in loro sito di e-commerce e ne sono felicissima!!
Il sito e' ben organizzato e molto chiaro, di facilissima comprensione.
I prodotti sono ben fotografati, e si riesce a scegliere con facilita'..
A me interessano in particolare la sezione donna e bambini.. ho provato ad usarle e mi e' sembrato che ci fosse una gran varieta' di articoli tra cui scegliere.
In generale la grafica del sito e' molto accattivante e i servizi quali spedizione e resi spiegati chiaramente e mi sono sembrati molto efficienti!
Da consigliare!

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shopping mania!!

Ormai zara c'è ovunque, ma se anche voi come me dovete farvi la vostra mezzoretta di macchina per andare in negozio, e ogni settimana vi innamorate di qualcosa di nuovo, il servizio che offre zara online è ottimo! personalmente ho già ordinato due volte, sono molto precisi e rispettano i giorni della spedizione. unica cosa che magari dovete già essere a conoscenza di quelle che sono le vostre taglie zara, spesso calzano o troppo o poco ;)

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I <3 Zara

Zara Zara Zara!!! Il meglio dell' abbigliamento low cost!
10 anni fa ho acquistato da Zara a Barcellona una maglietta e dell' intimo e ancora sono nel mio armadio. La qualità è ottima e i prezzi non sono mai troppo alti. Dall' abbigliamento agli accessori, borse, scarpe, bijoux... Eleganza e moda vanno di pari passo, anche per le più giovani e per gli uomini è il massimo. E per i bambini... tante tante cose belle e curate!
Il negozio è vicino casa mia ma ho acquistato dal sito perchè non c' era la taglia giusta per me di un cappotto. Ho quindi scelto che mi venisse spedito in negozio ed ho risparmiato le spese di spedizione!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 24.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
qualità e stile

zara è la catena di negozi di vestiario di uno degli uomini + ricchi al mondo
per forza..
qualità stile eleganza economicità contemporaneità,superscelta,
scarpe giacche pantaloni cappotti giacche cravatte camicie..insomma accontenta tutti per ogni stile nel vestire e quando non li trovi nel punto vendita lo shopo online ha sempre il prodotti mancante
ottimi anche i prezzi durante i saldi
zara non manca mai quando esco nel week end quando esco con i miei amici o la mia ragazza

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Zara.com: una grande comodità.

Per chi come me non ha uno store vicino poter acquistare on-line è sicuramente uno dei servizi migliori messi a disposizione per gli amanti del marchio.
Zara per me è sinonimo di qualità e di stile anche se credo che negli ultimi anni i prezzi siano eccessivamente lievitati.
Lo store on-line è comunque ben organizzato con un'ampia scelta di articoli, le spedizioni non sono eccessive per cui credo sia un'ottima opzione per lo shopping.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo consiglio

Non ho mai acquistato sul sito perché ho un negozio zara praticamente sotto casa, dove vado spesso, riesco a trovare praticamente tutto cio' che mi occorre a prezzi abbordabili e devo dire di non aver mai avuto problemi con il reso, vado li' per acquistare i miei regali, perché trovo capi uomo, donna e bambino

il 06.11.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
4
Affidabilità
4
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zara nulla è perso

<p>zara per chi ama la moda è perfetto, sia per chi la segue pari pari per chi vuole osare un po' di più del solito . Posso darvi un consiglio avendoci lavorato , se avete visto sul sito un capo che vi interessa e lo volete provare &nbsp;scrivetevi il codice del prodotto stesso , se non lo trovate nel negozio chiedete alle commesse che molto probabilmente c'è qualcosa in magazzino . I ❤️ Zara&nbsp;</p>

Brand Beginner
il 25.09.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Zara mon amour

Zara, oh Zara quanto ti amo!

Uno dei mie marchi preferiti, ora uno dei miei siti preferiti da diverso tempo.

Oltre alla qualità dei capi che secondo me è ottima ha anche prezzo abbordabilissimi, si trovano capi all'ultima moda a prezzi ottimi, per questo ogni volta che cerco un capo la mia prima occhiata va su questo sito e qualcosa da comprare c'è sempre.

Il sito è ben diviso per categorie, le descrizioni sono ben fatte ed è semplicissimo mettere nel carrello gli articoli.

Si può decidere di pagare con carta di credito oppure con paypal e appena concluso l'ordine arriva in maniera immediata l'e-mail di conferma.

Ha inoltre un ottimo servizio clienti che è pronto a risolvere ogni tipo di problema e a fornire assistenza in tutto.

Spedizione veloce ad un prezzo onestissimo, come anche il reso.

Unica pecca sono le foto, tutte molto belle e di tendenza ma forse le modelle con la loro esagerata magrezza non valorizzano a dovere i capi.

il 23.01.2019 ha scritto un'opinione
3
3
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buona notizia!

Da qualche tempo Zara ha finalmente aperto allo shopping online. E' chiaramente un buon servizio che oltre a stare al passo con i tempi facile lo shopping. Personalmente non amo molto l'abbigliamento di Zara in quanto credo abbia taglie un po' piccole. Per quanto mi riguarda, avendo questo problema con le taglie, difficilmente farei acquisti online anche se è previsto il reso gratuito.

il 15.09.2019 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Jeans al top

Ragazzi i Jeans di Zara sono sempre alla moda :larghi, slim, a zampa, chiari, scuri, bianchi, neri, grigi, blu, strappati, corto, lungo..per tutti i gusti. Vestibilità eccezionale così come i tessuti.. Durano nel tempo e a costi accessibili! Li compro sempre e li condiglio vivamente. Le taglie ci sono tutte dalla più piccola alla taglia un po' più forte. Indossare un jeans di zara é il massimo anche di sera con una bella maglia con strass o pitonata o nera e un bel tacco a spillo!

il 15.09.2019 ha scritto un'opinione
5
5
Prodotti
5
Affidabilità
5
Sicurezza
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Camice country

Le camice country bianche di Zara sono sensuali:spalle scoperte abbronzate e un bel jeans sotto completano il look. Stupende con le maniche larghe o arricciate.. Non molto lunghe le camice e adatte alle snelle e anche a chi ha un pochino di pancia. Mattina o sera a seconda della serata con tacco o stivaletto basso anche stile cowboy. Spero sia riuscita a darvi una idea su cosa indossare oggi!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test