Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Nato come negozio on line di scarpe, Zalando.it offre oggi un grande assortimento di abbigliamento, calzature ed accessori per uomo, donna e bambino, con proposte che spaziano dai look più eleganti a quelli più casual, senza dimenticare una nutrita sezione dedicata all’abbigliamento sportivo.
Numerosi i brand proposti da Zalando, da quelli più conosciuti alle grandi griffe, senza trascurare i marchi emergenti della moda inglese o francese, veri must per le fashion addicted ma spesso di difficile reperibilità in Italia.
Punto di forza di Zalando sono la consegna ed il reso sempre gratuiti, non facilmente rintracciabili in altri shop on line, oltre alla presenza tutto l’anno di una sezione promo che raccoglie gli sconti ed i capi in promozione.
Il sevizio clienti è facilmente raggiungibile contattando il numero verde 800 175 015 o compilando l’apposito form presente nella sezione contatti del sito.

PRODOTTI: Abbigliamento, scarpe ed accessori per uomo donna e bambino
RIMBORSO E RESO: Gli articoli ordinati possono essere restituiti entro 30 giorni dalla consegna, senza spese aggiuntive. L'importo corrispondente al costo del prodotto restituito sarà rimborsato sulla carta di credito utilizzata per l’acquisto o tramite bonifico o credito da utilizzare su Zalando.it
MODALITA' DI PAGAMENTO:  Visa, Mastercard, American Express, Carte Prepagate, Paypal, credito su Zalando.it in contanti alla consegna
STORE: Zalando.it

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima esperienza!

Proprio la settimana scorsa ho fatto il mio primo acquisto su Zalando. Ho preso un paio di sandali per me e un paio di ballerine per mia sorella, approfittando di un codice sconto. E' stata dura scegliere tra le numerose proposte del sito, ma alla fine ce l'abbiamo fatta! Giusto venerdì è arrivato il corriere e se non abbiamo urlato come nella pubblicità, poco c'è mancato! Il servizio è ottimo, permette il pagamento su Paypal, quindi si può pagare comodamente e con la massima sicurezza da casa, la merce viene recapitata a casa con tanto di fattura super dettagliata e precisa e gli oggetti sono di qualità davvero eccellente. Infatti le nostre scarpe erano ancora più belle dal vivo che sul pc! Consigliatissimo, e sono già pronta per il nuovo ordine.......

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
si trova di tutto!

per quanto riguardo l'abbigliamento in generale, su Zalando si può trovare di tutto. dalle scarpe, ai vestiti, agli accessori. adatto sia per uomo che per donna, c'è una gran varietà di prodotti tra cui scegliere. inoltre un suo punto di forza è dato dalle spese di spedizione e reso GRATUITO, che non è sempre facile trovare su altri siti e-commerce.
i prodotti sono di marche prestigiose, ed i prezzi sono molto ragionevoli. accetta pagamenti con carta di credito, ma è garantita la sicurezza più totale. il mio ultimo acquisto è stato un vestito. anche i tempi di spedizione sono ragionevoli, come pure è affidabile il centro assistenza, che sa consigliare sempre al meglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vestiti per tutti!

Il sito Zalando è molto affidabile, prima di tutto spese di spedizione e reso in caso di ordine sbagliato sono sempre gratuiti e avvengono direttamente a casa tua, inoltre la varietà di vestiti disponibili è strabiliante! Ci sono tutte le marche più famose, anche le nuove linee di marchi che non si trovano facilmente online! Io sono pienamente soddisfatta! Prezzi variabili.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Online che passione

Finalmente un sito molto pubblicizzato,e molto sentito parlare per comprare online :calzature,accessori per uomo,donna e bambino,calzature e abbigliamento,con un vasto assortimento,anche di grandi marche,puoi scegliere tra molti prodotti,io l'ho visitato,credo che sia molto affidabile,sicuro con prodotti di grande qualita'.Forse faro' un mio primo acquisto,perche' anche il pagamento e' sicuro.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shopping che passione!!

quanto adoro fare shopping!!Se poi il tutto può essere fatto comodamente da casa che vuoi di più? ho visto questo sito in tv e la pubblicità mi ha incuriosito tanto..scarpe, accessori,vestiti di ogni genere e sopratutto con costi accessibili e cosa ancora più importante senza spese di spedizione:WOW Fra l'altro è possibile approfittare di tante offerte e di sconti mai visti!!!

Brand Beginner
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zalando lo shopping online sicuro

La prima volta che ho fatto un ordine su Zalando ero piuttosto scettica, ma dopo l'arrivo dell'abito scelto per mia figlia , ho potuto verificare la loro serietà. Hanno una vasta scelta di prodotti e i prezzi sono accessibili per tutti. Inoltre l'opportunita di mandare indietro un prodotto senza avere spese aggiuntive, mi predispone a fare più di sovente acquisti su questo sito. L'ho consigliato a molti dei miei amici, ed anche loro dopo i primi acquisti sono rimasti molto soddisfatti. Cosa non secondaria è la modalità di pagamento, che puo essere anche in contanti comodo per chi non possiede carte di credito o paypal.

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
zalando

la mia opinione è relativa,dato che non ho mai comprato e sinceramente non penso che comprerò mai...i prodotti che ci sono non sono accessibili a tutti per i COSTI,dalla pubblicità sembrava costassero nulla ed invece andando sul sito:SORPRESAAAAAAAAAA!!!se vuoi spendere un pò meno,trovid ei capi poco carini!questa è la mia opinione sia chiaro :)

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
DIREI BUONO

Non voglio neanche dare il massimo dei voti per non dare false aspettative ma per ora posso dire che sono molto soddisfatta del servizio che offrono.Effettivamente ci sono prodotti molto belli e cari ma allo stesso tempo si trovano anche prodotti per tutte le tasche senza tralasciare la qualità.
Speriamo non cambi.
Inoltre trovo molto buona l'iniziativa del reso gratuito

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
zalando che passione

La pubblicità di zalando che vediamo in televisione è davvero azzeccata perchè questo negozio online crea dipendenza. Quant'è bello poter aprire il computer e direttamente da casa propria visionare un'infinità di abiti, scarpe, giacche, borse, cinture e chi più ne ha, più ne metta. La procedura d'acquisto è semplicissima, io pago sempre alla consegna ( per altro velocissima), i miei dati restano in memoria. La merce è ottima, solo una volta ho restituito un capo solo perchè non andava bene di taglia, per tutto il resto trovo che sia un ottimo negozio online.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ZALANDOLAND

La mia esperienza risale a qualche mese.
Ho visto la pubblicità e per curiosità ho navigato un po'.. ho trovato un paio di scarpe favolose in saldo che mi servivano. Inoltre ho usufruito di uno sconto di benvenuto.
Tutto molto semplice e veloce, anche la consegna con pagamento in contrassegno.
Soddisfatta. Lo consiglio.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adoro Zalando!

Non ho mai comprato su Zalando , ma grazie ad un concorso che avevano indetto sulla loro pagina Facebook , ho vinto un paio di scarpe con tacco super glitterate!! Stupende!
Velocissimi nelle spedizioni e gentilissimi al servizio clienti!!
La cosa buona per chi acquista su questo sito , è che le spese di spedizione sono gratuite!!!

Brand Beginner
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
w zalando

Quest'estate ho effettuato il mio primo acquisto su zalando..attirata dalla pubblicita' in tv, ho voluto provare un po' scettica, visto che fin 'ora non ho mai comprato scarpe on line.. ma alla fine mi son trovata bene, visto che non c'erano spese di spedizione ed anche la possibilita' del reso gratuito... per fortuna le scarpe erano quelle che volevo e mi calzavano bene,,,credo che sia stata anche fortunata..perche' comunque e' un rischio acquistare scarpe senza provarle! cmq ritornero' su zalando sicuramente presto!

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace

Mi piace il suo motore di ricerca. Chiaro, semplice e molto usabile, ben diviso in sezioni dove è facile trovare quel che serve. La sezione bambini ad esempio è ben organizzata. Io ho fatto numerosi acqiuisti sul loro sito e devo dire che sono sempre stata soddisfatta, l'unica cosa che può accadere è che le taglie siano leggermente diverse, per il resto massima professionalità, un catalogo vasto ed aggiornato e grande disponibilità.
Io lo consiglio a chi come me non riesce a non fare acquisti in rete.

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la comodità di fare shopping a casa senza pagare spese di spedizione e pagare alla consegna!!

Un mese fa ho fatto il mio primo acquisto su Zalando. Questo sito mi piace molto per tanti fattori: c'è una vasta scelta di abbigliamento, accessori e scarpe, ci sono quindi prodotti per tutti i gusti, ma anche per tutte le tasche, si va da marchi sconosciuti a capi firmati. Molte volte ci sono dei buoni sconto e per chi effettua il primo acquisto c'è un buono da 10€. La spedizione è sempre gratuita, qualsiesi sia l' importo, e se il capo non ti piace o la taglia è sbagliata si può effettuare il reso entro 30 giorni. Si può pagare con carta, prepagate e con contrassegno. In qualsiasi caso è tutto gratuito, anche il contrassegno, molto comodo pagare alla consegna. Ho chiamato il call center perchè il sito non registrava il mio indirizzo, sono stati gentilissimi e disponibili. Lo consiglio a tutti.

il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastico Zalando!

Per la seconda volta, ho acquistato su Zalando!
La prima volta ho acquistato un paio di sandali ed un paio di sneakers Hello Kitty per mia figlia. Ero un pò timorosa perchè con i bambini non è facile azzeccare la taglia giusta già quando si acquista in negozio, figuriamoci on-line... però la possibilità di restituire o sostituire il prodotto senza ulteriori spese, mi ha spinto a provare. Ed è andata bene! La qualità era anche alta rispetto al prezzo molto conveniente.
Il mio secondo acquisto la settimana scorsa, questa volta per me ;) un paio di stivaletti alla moda, comodissimi e ad un prezzo accessibilissimo: €49,90, senza spese di spedizione e comodamente in contrassegno! In più un regalo: un buono acquisto di €10 per me ed un buono acquisto, sempre di €10, anche per un amico!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
zalando :la nuova frontiera dello shopping on line

Finalmente si può fare shopping senza farsi strattonare nei periodi di caccia al saldo! Su Zalando posso comprare ciò che voglio comodamente seduta a casa mia, davanti a un bel tazzone di the; ho dato un'occhiata al suo sito perché mi aveva incuriosita la pubblicità molto simpatica, e me ne sono innamorata.
L'assortimento è veramente vastissimo, io ho comprato un paio di scarpe e come molti avevo il timore che mi arrivasse tutt'altro, invece mi son trovata benissimo...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
meglio di quanto immaginassi

Non mi ero mai affidata ad un sito per i miei acquisti.
Per il mio matrimonio, però, non riuscivo a trovare un paio di scarpe che mi piacessero e che si adattassero allo stile del mio abito. E così alla fine, incuriosita dal giudizio positivo che me ne aveva dato mia sorella, sono andata su Zalando. Non solo ho trovato le scarpe come piacevano a me, ma ho scoperto che, oltre alle calzature, ci sono abiti, accessori di tutte le marche più o meno note. Spedizione celere e puntualissima, nessun problema. Ancora meglio di quanto potessi immaginare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 27.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi piace

Non ho mai acquistato da Zalando, ma sono molto tentata, soprattutto per il reso gratuito in caso di insoddisfazione. Poi ho visto che il sito e' molto ricco e ci sono articoli difficili da trovare in negozio. mia nipote mi ha chiesto un paio di sneakers con le ruote per la promozione che sicuramente acquistero' qui , piu' semplice e senza complicazioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
anche io l'ho provato

Anche io ho avuto modo di provare zalando giusto due settimane fa, per l'acquisto di due reggiseni sportivi.
Devo dire che il catalogo era molto fornito e quindi la scelta era vasta, grazie a dei buoni sconto ho pagato i prodotti leggermente meno del loro prezzo sul sito. Mi sono trovata bene e credo che la formula del reso e spedizioni gratuite sia molto interessante, ma comunque i prezzi non sono proprio economicissimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.06.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un sito multimarca che fa conoscere brand nuovi

Ho curiosato su Zalando proprio perché ho visto delle pubblicità alla televisione e il fatto che mi ha colpito di più è stata la presenza di marche che a me erano sconosciute o che comunque non avevo mai visto nei negozi tradizionali e che a volte hanno anche prezzi competitivi rispetto a quelle più famose. Trovo che il sito sia ben costruito e facile da consultare; prima o poi, in base alle offerte proposte, penso che l'acquisto ci scapperà!

Brand Beginner
il 24.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
acquisti su zalando

Tempo fa ho fatto un acquisto di calzature su Zalando:ottimo nagozio on line,varietà di brands,prezzi e tipologie di articoli.La massima comodità per quanto riguarda la modalità di pagamento.Puntualissimi nella consegna,senza l'aggravio di spese di spedizione e facilità di disbrigo per quanto riguarda il reso.In futuro effettuerò altri acquisti e lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.07.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
3
Affidabilità
3
Assistenza ai Clienti
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Bell'idea ma troppo costoso!

Molto spesso guardo sul sito Zalando...mi piace curiosare e vedere nuove cose ma trovo che i prezzi siano eccessivamente alti è vero che non si pagano spese di spedizione e il reso è gratuito ma a mio avviso sembra che nel prezzo delle cose che vendano ci sia incluso anche quello perchè se vado a comprarmele da sola le cose secondo me spendo di meno anche se voglio metterci le spese dello spostamento per recarmi al negozio non arrivo ai prezzi che ha Zalando sul sito...è vero che ci sono cose anche a poco prezzo ma quelle non sembrano di gran qualità...insomma non sono mai riuscita a comprare nulla su questo sito.

Brand Beginner
il 22.11.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio e-commerce preferito!

Sono un'appassionata di scarpe e borse e su Zalando trovo tutto quello che fa al caso mio! La scelta è vasta, si trova di tutto per tutti i gusti e tutte le tasche. Inoltre è uno dei pochi siti di shopping online (che io conosca) che non fa pagare le spese di spedizione e che ti permette di restituire il prodotto nel caso non vada bene in maniera semplice, veloce e gratuita.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.11.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A volte molto conveniente

Su Zalando ero un poco scettica all'inizio, gironzolavo sul sito, ma non riuscivo mai a vedere la convenienza, consideravo i prezzi alti confronto a quelli che trovo in giro per i negozi della città, inoltre la possibilità di non provare mi limitava.
Eppure sentivo mia cugina che acquistava una marea di scarpe risparmiando tantissimo e mi sono convinta che la mia ricerca non era ottimale o mirata.
Inoltre in merito a questo articolo io sono difficile, in quanto avendo una gamba che dopo un poco si gonfia, ho la
necessità di provarle ai piedi, sentire la comodità e vedere l'effetto , i molto spesso in base al modello
devo prendere un 36 o un 37..addirittura ho provato alcuni stivali che come 38 sono comodissimi, quindi non volevo cimentarmi ad comprare qualcosa solo per non essere considerata la sfiduciata nei confronti di zalando.
E' vero che è presente anche il reso, ma credo che i tempi siano forse lunghi.
Parlo solo di scarpe perchè ho sentito sempre le mie amiche fare acquisti in questo senso, anche se sono presenti altri articoli come abbigliamento, sports, borse e accessori e le promo.
Ma qualche settimana fa mi sono lanciata, anche perchè all'interno ci sono dei filtri che permettono di ridurre il limite con brand , prezzi, colore, tipo di tacchi, tipologia di scarpa e varie.
Siccome in merito ai sandali estivi il numero non sfugge è sempre il 36 e quelle semplici va bene il 37, ho voluto fare una prova: ho dato uno sguardo alle promo e ho comprato un paio di sneakers alte Pier One a 16,00Euro numero 37 e delle ciabattine blu a Euro 22,00.
Mi sono fatta coraggio ed ho iniziato a dare uno sguardo anche agli altri articoli, escludendo i vestiti, su
questo non intransigo, non ho una corporatura snella da poter indossare tutto che va bene, devo vedere pantaloni, maglie e vestiti su me stessa e guardare eventuali difetti e no.
Sono andata verso le borse, altra mia adorazione e mi sono resa conto che è presente la categoria, ma al momento non c'era nessuna referenza...?????Sono rimasta male.Forse deve essere aggiornata, questo non lo posso dire con certezza, in quanto è da poco tempo che utilizzo il sito e quindi non so cosa ci sia stato nel passato.
Comunque effettuato l'ordine, il tempo di consegna previsto è stato preciso: dopo 5 giorni arrivato a casa, ben imballato tramite bartolini.
C'e' la possibilità di tracciare l'ordine per seguire l'itinerario e vedere l'arrivo.
Di una cosa ero convinta e lo sono ancora: meglio comprare con i saldi, perchè i prezzi non sono troppo convenienti e ho sentito o letto da qualche parte che durante i periodi festivi i tempi di consegna si allungano.
La registrazione è gratuita e nella pagina del proprio account risultano gli acquisti fatti in modo dettagliato,
questo l'ho scoperto da poco quando sono andata a vedere le offerte di questo periodo.
Le spese di consegna e di reso (entro 30 g)sono gratuti.
Naturalmente è presente la wish list (dei desideri), si possono acquistare dei buoni da regalare.
Importante: le foto sono identiche agli articoli, nessuna cattiva sorpresa.
Ultimamente unn grosso grossista di pelletteria della nostra regione ci ha richiesto una piattaforma e-commerce
simile a quella di zalando e ci siamo resi conto che il lavoro non è semplice, ci porta via molti mesi, per questo dietro questa è presente gente in gamba e professionale.
Si vede dalla notevole quantità di referenze presenti, dalla grafica semplice ma accattivante, velocità di caricamento nelle varie categorie, foto ben delineate e definite e inoltre la possibilità di fare ordini anche tramite il cellulare, non c'e' applicazione, (farla sarebbe un notevole lavoro di quasi un anno), ma è presente l'ottimizzazione per mobile.
In conclusione non è un sito essenziale per me
Conclusione: a voi la decisione

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
affaroni

Su Zalando ho acquistato moltissimo, la maggior parte delle volte ho preso delle scarpe, spesso anche dei regali per le mie amiche. Le consegne avvengono nel giro di cinque giorni e il tutto è perfettamente imballato e a costo zero. Inoltre Zalando offre molti metodi di pagamento tra cui il contrassegno, che è quello che uso io per i miei acquisti online perché ho paura che pagando con la carta di credito si prendano i soldi ma non arrivi la merc. Consiglio questo sito a chi vuole fare shopping comodamente seduto sul divano.

Brand Beginner
il 06.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zalando è lo shopping on line che ti lascia senza parole

Non ho mai comprato nulla su zalando fino ad ora perché ero molto scettica. Poi ho avuto modo di conoscere meglio il sito di questi
Shopping in line davvero innovativo ed ho compreso tutti i suoi vantaggi in fretta. Come si fa a non essere tentanti dai nuovi arrivi nelle diverse categorie o dalla pissibilita di effettuare il reso gratuito nei 100 giorni successivi all'acquisto. Inoltre il servizio clienti é sempre a disposizione fornendo delle risposte veramente esaustive che vanno a colmare ogni dubbio. Mio marito ha comprato un paio di scarpe e siamo rimasti veramente soddisfatti perché la descrizione che era sul sito corrispondeva esattamente con quella della scarpe una volta provate. Ora tocca a me e non vedo l'ora

Brand Beginner
il 08.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vasta scelta

Sono cliente di Zalando dalla sua apertura, ancora prima della diffusione delle sue così famose pubblicità. Mi trovo molto bene, acquisto scarpe per me, mio marito e mio figlio, ma non solo, vi è molta scelta anche per quanto riguarda l'abbigliamento. Da apprezzare soprattutto le spedizioni e i resi sempre gratuiti. Io acquisto tantissimo online e non è una cosa poi così diffusa poter rendere un articolo senza dover pagare le spese di spedizione. Poi il fatto che si possano visionare gli articoli acquistati per 100 giorni prima di decidere se renderli o meno è un'ulteriore valore aggiunto, anche se io per mia natura se devo rendere qualcosa lo faccio immediatamente. Poi il fatto che spesso si trovano coupon sconto online, per caso o perché Zalando stesso li manda ai propri clienti tramite email rende l'acquisto ancora più conveniente e soddisfacente. E' uno dei miei negozi online preferiti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zalando : shopping allo stato puro

UN PO' DI STORIA DEL BRAND
Incominciamo facendo un po' di storia di questo brand così particolare che è partito come start up limitata alla sola vendita di calzature per poi affermarsi al primo posto in Europa per lo shopping online dell'abbigliamento.
L'azienda è stata fondata a Berlino nel 2008 da due giovani tedeschi Robert Gentz e David Schneider .
Nel 2009 amplia la propria offerta in Austria e l'anno seguente lancia la propria offerta nei Paesi Bassi e in Francia.
Nel 2011 sarà la volta dell'Italia ,del Regno Unito e della Svizzera. Per passare nel 2012 alla Svezia,Belgio,Spagna,Danimarca,Finlandia,Polonia e Norvegia. Infine nel 2013 la troviamo anche in Lussemburgo.
UNA VERA BOUTIQUE ONLINE
Dopo essersi affermato nella vendita online di calzature Zalando ha ampliato notevolmente la propria offerta abbracciando a 360 gradi tutto il mondo dell'abbigliamento per uomo donna e bambino neonato incluso.
Sono disponibili ben 1.500 brand per oltre 100.000 prodotti tra abbigliamento,scarpe ed accessori.
Nell'abbigliamento troviamo :vestiti,maglieria,giacche,cappotti,t-shirt, jeans,panta loni,camicie,intimo, gonne,abbigliamento, sportivo,calze e moda mare.
Per quanto riguarda le scarpe invece:sandali, stivaletti,sneakers, scarpe con tacco,stivali,scarpe sportive,ballerine,scarpe basse ,stringate, scarpe da trekking, pantofole,ciabatte e zoccoli,calzature per il mare.
Ampia scelta anche di accessori tra borse,foulard,sciarpe,gioielli, cappelli,portafogli,portachiavi,cinture,orologi, guanti,occhiali da sole,borse da viaggio e cuffie.
Sul sito è possibile trovare inoltre una sezione tutta dedicata allo sport dove suddivisi per categoria è dispsonibile abbigliamento , calzature e attrezzature sportive.
Da non dimenticare poi la sezione Premium dedicata alle grandi firme con abiti glamour per occasioni speciali e quella Promo dove si possono trovare i prodotti offerta.
COME FUNZIONA IL SITO
E' un sito davvero intuitivo accessibile veramente a tutti.
Basta registrarsi indicando nome ,cognome ,indirizzo email e una password a scelta e si può dare inizio allo shopping.
La ricerca del prodotto di nostro interesse può essere fatta o per categoria o per brand,in ogni caso è possibile restringere la ricerca impostando criteri specifici quali colore,prezzo,taglia,materiale,fantasia e collezione.
Se poi si è indecisi e si ha bisogno di spunti per i propri acquisti risulta molto utile la sezione Fashion Agenda dove si possono trovare consigli e news dal mondo della moda ,curiosare tra i nuovi arrivi e trovare certamente l'ispirazione per i propri outfit creativi.
Una volta trovato il prodotto giusto lo si seleziona riponendolo nel carrello virtuale e dopo aver terminato gli acquisti si procede alla cassa con il pagamento per il quale ,vista l'ampia scelta ,si troverà senza dubbio quella di nostro gradimento.
A questo punto non resta che attendere l'arrivo del pacco in tutta tranquillità visto che Zalando garantisce una spedizione veloce dai 3 ai 5 giorni lavorativi e soprattutto tracciabile tramite apposito link.
LE CONDIZIONI
La SPEDIZIONE è sempre gratuita a prescindere dall'importo,quindi non c'è una soglia minima che assicuri la gratuità della spedizione come invece avviene in altri siti.
Il RESO è sempre gratuito .Se il prodotto che si acquistato non ci convince più dal vivo perchè abbiamo sbagliato la taglia o proprio non fa per noi come invece pensavamo,non c'è problema perchè è possibile rispedirlo indietro gratuitamente e senza alcuna fretta perchè abbiamo a disposizione ben 100 giorni di tempo per farlo. Possiamo quindi ordinare tutto quello che desideriamo ,provarlo comodamente a casa e poi restituire quello che non è di nostro gradimento proprio come se si fosse in negozio e tutto questo senza fretta.
ASSISTENZA CLIENTI
Massima assistenza prima ,durante e dopo il tuo acquisto per qualsiasi informazione o problema relativo all'ordine .A disposizione il numero verde 800 175 015 dal lunedì al sabato dalle 8 alle 20,oppure l'email servizioclienti@zalando.it.
LA MIA ESPERIENZA PERSONALE
Faccio innanzitutto una premessa circa il mio rapporto con gli acquisti online.
Ho cominciato solo da poco ad acquistare online quindi abbastanza tardi rispetto ai pionieri dell'e-commerce e questo perchè ho sempre avuto qualche diffidenza per tanti motivi ,un po' perchè ho sempre avuto timore di incorrere in truffe,un po' perchè non mi sentivo a mio agio nell'usare strumenti di pagamento diversi dal contante.
Con il tempo però è stato inevitabile adeguarmi un po' perchè ho preso confidenza con la carta di credito prepagata un po' perchè in effetti acquistare online e farsi pervenire il prodotto direttamente a casa è davvero una bella comodità. Da non dimenticare poi il risparmio che consegue alla possibilità di comparare i prezzi e soprattutto di trovare offerte varie.
Se però non si vuole incorrere in problemi vari bisogna saper scegliere con chi concludere i propri acquisti e quindi mi sono sempre imposta di scegliere siti seri,riconosciuti e con condizioni di vendita trasparenti senza trucchi e inganni vari ,e questo anche a discapito a volte del vantaggio economico,nel senso che ho preferito talvolta pagare qualcosina in più lo stesso prodotto pur di acquistarlo in un sito serio senza pensieri.
Essendo abbastanza diffidente agli inizi nei confronti dell'e-commerce ho iniziato con il comprare oggetti già visti in negozio o comunque che già conosco tipo libri,prodotti per il corpo o comunque elettronica. Per quanto concerne l'abbigliamento invece agli inizi l'ho sempre escluso a priori un po' come per l'alimentare perchè non mi capacitavo di poter acquistare un capo a distanza. In diverse occasioni mi è capitato di visitare siti di abbigliamento e farmi stregare da questo o quell'abito,ma poi mi domandavo sempre 'e se poi una volta arrivato non mi sta bene? E se sbaglio la taglia?come faccio a mandarlo indietro?'.Questi scrupoli poi mi hanno spesso e volentieri impedito di approfittare di offerte e prezzi vantaggiosi.
Negli ultimi tempi invece mi sono imposta di vincere questi miei pregiudizi e di cominciare a fare i miei primi acquisti anche in questo campo ,però per non sbagliare e per cominciare a prendere un po' di confidenza ho cominciato ad acquistare prodotti di marchi che già conosco e di cui so molto bene come vestono le taglie magari scegliendo capi già provati in negozio.
Devo dire che in base a questa strategia ho avuto le mie soddisfazioni in termini di risparmio,ma con il tempo ho cominciato ad avvertire questi paletti che mi ero imposta come troppo vincolanti perchè mi impedivano di ampliare il mio raggio di acquisto anche verso prodotti di marchi nuovi e mai posseduti prima. A malincuore però ho desistito per via del problema reso sempre a pagamento ,sempre problematico per quanto concerne la restituzione del denaro e soprattutto dai tempi strettissimi di soli 7 giorni. Poi le cose sono cambiate e ho potuto modificare le mie prospettive completamente:il fatto è che non conoscevo ancora Zalando.
Fino a poco tempo fa credevo che fosse solo un negozio online di calzature ,poi invece visitandone il sito ho potuto comprendere che è una realtà completamente diversa perchè copre il mondo dell'abbigliamento a 360 gradi. Il sito è davvero fornitissimo ,ce n'è per tutti i gusti!
Quel che però mi ha colpita di più e che mi ha fatto vedere lo shopping online per quanto concerne l'abbigliamento sono senza dubbio le condizioni davvero vantaggiose per il cliente. In primo luogo la gratuità della spedizione senza minimi di importo e in secondo luogo la gratuità del reso!
In pratica è possibile farsi arrivare a casa la merce ,provarla come in negozio sì ma in tutta comodità e discrezione e poi se ci abbiamo ripensato o perchè la taglia non va bene o perchè l'abito non ci calza a pennello possiamo rimandarla indietro senza spese tutto questo senza fretta perchè abbiamo 100 giorni di tempo.
Penso che queste condizioni migliorative e soprattutto offerte da un sito serio e affidabile possano fare la differenza e gettare le basi per una nuova concezione dello shopping online nel campo particolare e delicato dell'abbigliamento.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio sito preferito per lo shopping online

BREVE INTRODUZIONE
Zalando è un sito di shopping online presente dal 2011 in Italia completamente dedicato al mondo della moda a 360 gradi per uomo ,donna e bambino.
Oltre 1.500 marchi e più di 100.000 prodotti dalle calzature all'abbigliamento agli accessori alle attrezzature sportive. E' presente una sezione Moda in cui si trovano le ultime novità del momento e inoltre una sezione Promo dove trovare le offerte.
CONDIZIONI
Spedizione sempre gratuita senza importo minimo
Reso gratuito entro 100 giorni con spedizione a carico del venditore
Pagamento in contrassegno gratuito
Assistenza gratuita tramite email o numero verde
LA MIA ESPERIENZA :FINALMENTE IL SITO PER LO SHOPPING ONLINE ADATTO A ME !
Zalando lo conoscevo solo di nome per via della pubblicità vista in tv che certo non si può dire non si faccia notare per la sua esuberanza. Nel mio immaginario pensavo che Zalando fosse un sito per l'acquisto a distanza di calzature e quando ho visto la pubblicità ammetto che non mi è venuta nemmeno l'idea di visitare il sito perchè sono solita acquistare le scarpe esclusivamente in negozi fisici mentre l'idea di acquistarle a distanza mi è sempre risultata un po' ostica avendo necessità di provarle prima di acquistarle. E la cosa più o meno pensavo anche dell'abbigliamento.
Per quanto concerne lo shopping online in generale devo dire invece che negli ultimi tempi ne ho sempre più approfittato viste le offerte competitive e l'ampia scelta di prodotti da comparare per caratteristiche e prezzi diversi.
A pensarci bene le mie abitudini sono cambiate molto negli ultimi anni e avrei una lunga lista di prodotti che acquisto generalmente sul web come ad es.libri,ricariche telefoniche,giocattoli,cellulari e tecnologia in genere,elettrodomestici e pure mobili.La scelta è comunque sempre ricaduta su certi siti affidabili tipo amazon per intenderci.
Ci sono cose però per le quali non mi sono convertita ancora all' e-commerce e cioè l'alimentare e l'abbigliamento.Il primo per ovvi motivi,il secondo perchè ho sempre pensato che un abito o una scarpa debbano essere prima provati .Tra le altre cose poi sono un po' allergica al 'reso' perchè ho avuto delle esperienze un po' problematiche.
Questo per dire che spesso ci si sente suggerire:'che problema c'è ,se non ti piace lo rimandi indietro',ma la cosa non è sempre agevole un po' perchè si hanno solo 7 giorni di tempo,un po' perchè ti devi organizzare con il corriere che resta a tuo carico e un po' perchè per riavere l'accredito del denaro passa del tempo:insomma una seccatura e una perdita di soldi.
Il problema del reso però a parte casi particolari ,interessa particolarmente il settore abbigliamento perchè è facile sbagliare la taglia e acquistare qualcosa che poi non ci sta proprio bene,per questo finora ho preferito evitare gli acquisti online in tale ambito almeno finora anche se a malincuore vista la più ampia possibilità di scelta e i prezzi concorrenziali.
Ora però è arrivata la novità giusta che mi ha fatto cambiare idea sull'acquisto di abbigliamento a distanza sul web:ho scoperto infatti che Zalando offre condizioni estremamente favorevoli al cliente ,infatti il pensiero del reso non c'è più visto che è gratuito per cui ci si può permettere anche di sbagliare e ripensare all'acquisto senza pensieri e senza fetta avendo ben 100 giorni di tempo a disposizione.
Questa novità rivoluziona completamente il mio modo di rapportarmi alla moda online dandomi più occasioni di scelta sia una maggiore convenienza.Sul sito di Zalando si può trovare veramente di tutto e per tutte le tasche:ben più di 100.000 prodotti tra cui scegliere e oltre 1.500 brand!
Altra cosa molto allettante è la spedizione gratuita senza soglia minima di acquisto e la possibilità di pagare in contrassegno senza maggiorazioni:più di così!
Ho trovato molto semplice registrarmi al sito ,così come pure la navigazione assolutamente intuitiva.
L'ordine è anch'esso estremamente semplice attraverso la procedura guidata ed è possibile ovviamente seguire passo passo la tracciatura del pacco tramite l'email che si riceve nella propria casella.La spedizione del prodotto avviene di norma in 3-5 giorni lavorativi.
CONCLUSIONI
Posso finalmente dire di aver trovato il sito giusto dove fare shopping online senza pensieri e abbandonarmi al piacere dell'acquisto di abbigliamento con la consapevolezza di poter contare su un 'assistenza davvero presente pronta a risolvere ogni problematica del cliente ,cosa non certo da poco nel mondo dell'e-commerce!
Consiglio vivamente di provare questo sito perchè credo che non ve ne pentirete e ne diventerete clienti fidelizzati.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo shopping a portata di click

INTRODUZIONE
Zalando è un sito che opera in Italia dal 2011 e rappresenta un punto di riferimento per lo shopping online dell'abbigliamento con le sue oltre 100.000 proposte e più di 1.500 brand.
L'assortimento davvero vastissimo comprende abbigliamento ,calzature ed accessori per uomo donna ,bambino e neonato.
CONDIZIONI
Le condizioni sono molto favorevoli al cliente ,eccole:
-spese di spedizione gratuite senza importo minimo richiesto
-reso gratuito entro 100 giorni dall'acquisto con spedizione a carico del venditore
-assistenza gratuita via email o numero verde
-pagamento in contrassegno gratuito
-segnalazione della disponibilità della merce in magazzino al momento dell'acquisto
-spedizione rapida in 3-5 giorni lavorativi
MIE RIFLESSIONI
Reputo Zalando uno dei migliori siti di shopping online non solo per il vasto assortimento ,peraltro anche maschile,ma soprattutto per le ottime condizioni che offre davvero introvabili sul web.
Non ho trovato ancora nessuno che lasci acquistare della merce offrendo poi la possibilità di reinviarla al mittente ,senza alcuna spesa e con una procedura semplice e snella, se non si è convinti dell'acquisto dopo averlo visionato dal vivo .Di solito il reso si paga e la procedura per ottenere il riaccredito è lunga e alle volte un po' complicata.
Altra cosa importante è anche la possibilità di pagare in contrassegno senza maggiorazioni così che anche le persone non avvezze alla moneta elettronica possono avvicinarsi a questo tipo di acquisti a distanza.
Ottimo poi è anche il servizio di assistenza attraverso numero verde gratuito :è palpabile la considerazione in cui è tenuto il punto di vista del cliente e il suo grado di soddisfazione e questo è uno di quei fattori che può fare davvero la differenza.
Il servizio di consegna è rapido ,puntuale e tracciabile .
Il sito è fluido e intuitivo facilmente utilizzabile da tutti :grazie alla ricerca impostabile secondo diversi criteri tipo taglia,brand,categoria ..è possibile trovare facilmente il capo o la calzatura giusta per noi. Ogni prodotto inoltre è ben descritto nei dettagli e corredato da foto viste in diverse angolazioni.
Anche sul fronte metodi di pagamento c'è ampia scelta di possibilità.
Da non dimenticare le promozioni e le offerte così come un'area moda dedicata alle ultime tendenze.
CONCLUSIONI
Personalmente mi sento di consigliare questo sito in cui mi sto trovando molto bene sia perchè quando ordino non ho il pensiero di accollarmi il costo del reso in caso di errore,sia perchè l'assortimento è ottimo così come l'assistenza che invece in certo altri siti manca.
Da provare !

Anonimo (non verificato)
il 28.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
comodo e veloce

Dopo aver acquistato su Zalando posso riportare la mia opinione in merito: è una piattaforma di shopping online molto facile da utilizzare grazie alla suddivisione delle categorie ben organizzata; la ricerca dei capi è semplice e i filtri ti permettono di cercare molto più velocemente i prodotti che ti interessano; nella sezione “fashion agenda” è possibile trovare tanti consigli sul mondo della moda e proposte di outfit da copiare; sono presenti molti articoli in promozione nell’apposita sezione; le spese di spedizione e di reso sono gratuiti ed, inoltre, se non siete soddisfatti dell’acquisto, avete tempo 100 giorni per restituire i capi. La procedura di acquisto è molto veloce e comoda e il pacco mi è stato consegnato dopo 3 giorni dall’ordine: la confezione è arrivata in ottimo stato e ogni singolo capo era imballato, con cura, dentro delle buste trasparenti; all’interno della confezione era presente il dettaglio dell’ordine e la procedura da seguire per effettuare l’eventuale reso che, per mia fortuna, non ho dovuto fare uso. Ho apprezzato molto la possibilità del pagamento alla consegna senza costi aggiuntivi e la possibilità di ricevere in omaggio un buono sconto di 5 euro iscrivendosi alla newsletter!! In conclusione, posso consigliarvi di dare un’occhiata al sito e di approfittare delle offerte proposte.

Brand Beginner
il 29.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Serio e affidabile!

Ho acquistato su Zalando molte volte ormai e tutte le volte sono rimasta soddisfatta. Gli articoli sono belli e a ottimi prezzi, spesso ci sono promozioni e saldi. Una cosa buonissima è che non fanno pagare le spese di spedizione, dovrebbero farlo tutti gli e-commerce allora si che l'acquisto on line prenderebbe piede alla grande! Se può farlo Zalndo perchè non anche gli altri? La consegna è velocissima massimo tre giorni di attesa non di più, almeno nel mio caso. Articoli di ottima qualità, lo consiglio vivamente.

il 01.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
con questo sito si va sul sicuro!

Zalando è un sito che ho scoperto da poco ma che ha cambiato la mia percezione dello shopping online per quanto riguarda l'acquisto di abbigliamento.
All'inizio credevo fosse un sito di calzature femminili,un pò ingannato dalla pubblicità con lo slogan'urla di piacere',poi invece mi sono reso conto che si tratta di un e-commerce in cui si può trovare di tutto ,ci si perde a visitarlo tant'è fornito :si va dall'abbigliamento alle calzature agli accessori alle attrezzature sportive e tutto questo per uomo ,donna ,bambino e pure neonato.
Sono oltre 100.000 i prodotti disponibili e ben 1.000 i marchi ,in pratica trovi la moda in tutte le sue declinazioni e sfumature senza se e senza ma a trecentosessanta gradi.
L'assortimento è importante ,certo ,ma lo sono altrettanto le condizioni perchè sono quest'ultime che cambiano la percezione stessa dello shopping online e ti sanno trasportare nel negozio virtuale senza pensieri e preoccupazioni di sorta. Quando sei consapevole che non dovrai, mai e in nessun caso ,pagare alcuna spesa di spedizione o di contrassegno e potrai permetterti il lusso di sbagliare l'acquisto perchè tanto avrai indietro i tuoi soldi e potrai rispedire entro 100 giorni a spese del venditore il prodotto,allora psicologicamente ti rilassi,ti liberi da ogni pensiero e timore di sbagliare ,ti immergi in tutta tranquillità in una dimensione fuori dal tempo e dallo spazio ,cavalchi il tuo carrello alato e voli tra migliaia di prodotti alla ricerca di segrete corrispondenze con il tuo stile. Una volta deciso basta un click sul tasto buy e per magia dopo pochi giorni di trepidante attesa quella che prima era solo un'idea o un sogno si concretizza tra le nostre mani in tutta la sua materialità così da potercene rivestire nella quiete e discrezione della nostra dimora nella consapevolezza di poterci ripensare e riavvolgere il nastro.
Eccoci quindi di ritorno da un 'esperienza di shopping puro senza stress,senza pensieri quasi rallentato in un mondo che invece gira vorticoso,una sorta di slowshopping per amatori dello shopping di qualità vissuto in tutta calma e tranquillità.
Potere terapeutico dello shopping su Zalando!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.12.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buoni prodotti ma prezzi troppo alti

Ho fatto diversi acquisti su Zalando. Mi piace utilizzarlo per il mio shopping online perché gli articoli disponibili sono bellissimi e di qualità, inoltre si trovano tantissime cose a marchio ed originali.
I tempi di spedizione sono rispettati e si può pagare in contrassegno senza sovraprezzi. Il reso è gratuito e si può comodamente prenotare il corriere per la restituzione.
Io mi ci trovo bene ma devo ammettere che lo utilizzo soltantoo quando ho a disposizione dei codici sconto perché altrimenti trovo che i prezzi siano troppo elevati.

Brand Beginner
il 02.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

zalando è un sito di e-commerce che vende abbigliamento ed accessori offrendo spese e restituzione gratis, ed è proprio per questo che mi sento incentivata ad acquistare su questo sito, non devo pagare per ricevere i prodotti a casa, posso pagare tranquillamente alla consegna senza dovermi preoccupare di avere la carta carica e nel caso in cui i miei prodotti non vanno bene posso restituirli gratuitamente. i prodotti offerti sono molti per cui c'è una grande varietà di scelta, ci sono marchi costosi e marchi più accessibili, e spesso si trovano dei prodotti in offerta. con i miei acquisti non ho mai avuto problemi ed i tempi di consegna sono buoni. assolutamente da provare

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

Senza zalando no potrei vivere perchè mi permette di scegliere tra una vasta gamma di prodotti con vari prezzi. Ultimamente ho acquistato una bellissima borsa con lo sconto del 50% che mi è stata recapitata in un paio di giorni e la cosa più bella di zalando è che le spese di spedizione sono gratis e si può rendere un prodotto che non corrisponde ai requisiti senza pagare nulla. Più di così che cosa si può desiderare!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shopping semplicemente seduta sul divano

Spesso e volentieri acquisto qualcosina su zalando perchè mi piace di più acquistare online anzichè stare ore ed ore nei negozi con le commesse che ti guardano come a dire allora? hai fatto? e molte volte mi è capitato di comprare le scarpe, ho sempre trovato quello che più mi piaceva e l ordine veniva evaso dopo massimo due giorni e nel giro di una settimana il pacco era a casa, con un ottimo imballaggio e perfettamente integro,il corriere è stato molto veloce secondo il mio punto di vista e ho potuto pagare alla consegna senza pagare le spese di spedizione, di zalando apprezzo anche che non serve un importo minimo per fare un ordine ma si può ordinare anche una semplice maglietta da dieci euro!

assolutamente consigliato!

Brand Beginner
il 10.10.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ho finalmente provato Zalando

Ho provato questo sito tramite il programma trnd, devo dire che la spedizione e il reso sono sesmpre gratuti, il pacco arriva fra

i 3 e i 5 giorni a me è arrivato dopo 6 giorni, ma mi avevano avvisato via mail, il pacco è sempre tracciabile attraverso la vostra

mail, il sito è poco intuitivo ogni volta che impostate una ricerca di taglia e colori il sito non la memorizza e voi dovete ridigitare,

le vostre misure e questo comporta una perdita di tempo, come aver nel catalogo molti prodotti esauirti, tu cerchi clicchi sopra

l'articolo e scopri che è esaurito, esiste un tasto avviso per sapere quando sarà di nuovo in catalogo.

Ad ogni modo consiglio Zalando a chi non ama andare nei negozi ed è molto sicuro delle sue misure specialmente dei piedi.

Ho trovato che dal sito i colori degli articoli risultano leggermente diversi e i prodotti come nel mio caso una borsa più grande.

Una volta che vi siete iscritti potete accedere al vostro account per controllare lo stato della spedizione.

Il punto di forza rimane la spedizione gratuita e il reso gratis cosa che pochi siti fanno se non in caso di determinati periodi

offerte.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 11.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zalando : un sito affidabile in cui fare acquisti in piena sicurezza

Ho conosciuto solo da poco Zalando e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta.

Ammetto che ero un pò titubante riguardo l'acquisto di articoli di abbigliamento a distanza perchè in effetti le incognite in questo particolare settore non sono poche ,ad esempio puoi sbagliare taglia, colore , vestibilità, tipo di tessuto..quindi il mio timore era in poche parole di sbagliare acquisto con tutte le conseguenze del caso. Zalando invece è un sito che in qualche modo consente anche di sbagliare senza conseguenze o problemi, in quanto ha condizioni davvero ottimali di acquisto ,vale a dire zero spese di spedizone senza importo minimo richiesto e soprattutto reso entro 100 giorni a carico di Zalando stessa senza costi per l'acquirente .Questo sistema di gestione ordini per me è vantaggioso e in qualche modo rassicurante così che alla fine acquistare anche capi di abbigliamento a distanza diventa piacevole senza possibili risvolti problematici.Premesso questo devo ammettere che il sito è ben costruito , intuitivo da usare e capace di consentire una ricerca secondo parametri stringenti e ben definiti così da trovare più rapidamente il prodotto giusto.Quanto all'assortimento non posso che dirmi sorpresa per la sua ricchezza visto che conta oltre 100.000 prodotti e oltre 1.500 brand per uomo,donna e bambino. Non si trovano solo calzature o abiti ma anche accessori e attrezzatura sportiva.Io mi sto trovando bene ,ho fatto il mio primo acquisto e di certo ne farò altri in futuro perchè oltre alle caratteristiche sopra elencate c'è anche da dire che trattasi di un 'azienda molto seria e affidabile, e di questi tempi è bene saper selezionare i siti in cui fare acquisti online perchè di soldi non se ne possono buttare. In conclusione mi sento di consigliarne la prova perchè penso che meriti.

Brand Beginner
il 12.10.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Solo il piacere dello shopping online

Zalando è un sito di e-commerce davvero interessante e valido secondo me per diversi motivi.Innanzitutto ha una scelta vastissima di articoli per uomo donna e bambino davvero introvabile altrove ,infatti conta più di 100.000 prodotti e oltre 1.500 brand. C'è davvero tutto l'indossabile dalle scarpe agli abiti agli accessori più diversi e tutte queste categorie sono ben navigabili grazie ad un motore di ricerca che aiuta nella selezione delle varie caratteristiche che ci proponiamo di cercare per il nostro prodotto ideale.Si può cercare per prezzo, ma anche per categoria ,tessuto, taglia,colore ....Ovviamente non manca una sezione premium dedicata alle grandi firme e una invece dedicata alle ultime tendenze della moda vale a dire la fashion agenda .A queste si aggiunge anche un 'interessante partizione del sito dedicata invece agli sconti e alle promozioni.L'ampia scelta è di sicuro un fattore molto positivo di questo sito, ma di certo un altro fattore distintivo è rappresentato dalle condizioni di acquisto che a mio avviso risultano tra le migliori offerte dal web.La parola d'ordine in questo caso è la gratuità che riscontriamo nelle spese di spedizione, nel reso attuabile entro 100 giorni ,nel contrassegno e anche nell'assistenza grazie ad numero verde dedicato.Il pacchetto delle condizioni di acquisto per me è stato studiato per venire incontro al cliente nel modo migliore così da rendergli gli acquisti piacevoli e senza pensieri.Personalmente lo trovo un sito affidabile e molto indicato per chi vuole fare acquisti in sicurezza e con piacere.Consigliato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Zalando lo shopping a portata di un clik

Sono Tester Zalando  conoscevo il Brand solo attraverso la pubblicità ma grazie a Trnd una community di passa parola ho avuto la possibilità di poter testare il sito e i loro prodotti,sono rimasta ampiamente soddisfatta della velocità con cui è stato eseguito l'ordine e della qualità dei loro capi .Con il codice del valore di 25 euro ho acquistato un  jeans ed un paio di leggins ,il jeans era molto bello ma non attinente alla mia taglia ho dovuto restituirlo ma è stato facilissimo ho chiamato il numero verde ed ho eseguito la procedura on line è stato divertente navigare nel sito alla ricerca di un nuovo capo ,ho optato per un'altro paio di leggins arrivati puntualmente  di ottima qualità e vestibilità nel sito si possono acquistare i migliori  marchi per tutti i tipi e per tutte le taglie, scarpe ,accessori, e abiti per bambini, consiglio vivamente il sito per una piacevole esperienza di shopping on line, se siete interessati posso regalarvi un codice sconto del valore del 15% così anche voi potrete provare l'affidabilità e la qualità del sito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il negozio di moda online

Ho avuto la possibilità di provare lo shopping online su Zalando e posso confermare che è molto semplice, veloce e comodo! E' presente un vasto assortimento di abbigliamento, scarpe e accessori per donna, uomo e bambini; le spese di spedizione e reso sono gratuiti; l'assistenza clienti è gratuita; esiste la possibilità di cambiare idea entro 100 giorni dall'acquisto; la ricerca degli articoli è davvero semplice grazie alle categorie predefinite e ai filtri impostati; è presente una sezione "Area promo" con molti capi di abbigliamento scontati; è possibile trovare consigli, news sul mondo della moda nella sezione "Fashion agenda". La procedura di acquisto è molto facile ed è possibile scegliere tra le diverse modalità di pagamento. La consegna è veloce e avviene tramite corriere entro 3/5 giorni dall'acquisto. Gli articoli vengono confezionati con cura e all'interno del pacco troverete un riepilogo dell'ordine e i fogli informativi per l'eventuale procedura di reso. Inoltre, se vi iscrivete alla newsletter avrete l'occasione di ottenere un buono sconto di 5 euro! In conclusione, vi consiglio di dare un'occhiata al sito!!

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Super

Compro su Zalando ormai da anni e lo trovo fantastico. Ti permette di confrontare facilmente marchi e prodotti diversi in poco tempo e enza uscire di casa. Puoi lasciarti guidare dalle loro proposte e dalle novità, seguire i prodotto in sconto oppure cercare esattamente il prodotto di cui hai bisogno grazie ai filtri. Ampissima scelta in tutte le fasce di prezzo.

Altra cosa che funziona alla grandissima è a restituzione dei prodotti: si prenota il ritiro a casa/ufficio o dove si vuole oppure si porta il pacco al punto di raccolta più vicino. Si hanno fino a 100 giorni per provare i capi e decidere se tenerli o restituirli. Io se sono indecisa di solito acquisto due o più modelli o due taglie diverse, li provo e poi restituisco quello che non mi piace o no mi sta bene, esattamente come farei in negozio, ma con il vantaggio di prendermi tutto il tempo del mondo per decidere. Noa importante: restituiscono i soldi spesi, non fanno crediti o buoni da spendere sul sito.

Brand Beginner
il 04.11.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Super

Compro su Zalando ormai da anni e lo trovo fantastico. Ti permette di confrontare facilmente marchi e prodotti diversi in poco tempo e enza uscire di casa. Puoi lasciarti guidare dalle loro proposte e dalle novità, seguire i prodotto in sconto oppure cercare esattamente il prodotto di cui hai bisogno grazie ai filtri. Ampissima scelta in tutte le fasce di prezzo.

Altra cosa che funziona alla grandissima è a restituzione dei prodotti: si prenota il ritiro a casa/ufficio o dove si vuole oppure si porta il pacco al punto di raccolta più vicino. Si hanno fino a 100 giorni per provare i capi e decidere se tenerli o restituirli. Io se sono indecisa di solito acquisto due o più modelli o due taglie diverse, li provo e poi restituisco quello che non mi piace o no mi sta bene, esattamente come farei in negozio, ma con il vantaggio di prendermi tutto il tempo del mondo per decidere. Noa importante: restituiscono i soldi spesi, non fanno crediti o buoni da spendere sul sito.

Idee&Opinioni Reporter
il 15.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Esperienza unica e valida

Ho acquistato più volte su Zalando.

Trovo molto comodo scegliere con calma quello che mi piace sul sito, ordinarlo e riceverlo a casa.

Finora ho ordinato felpe e T-shirt per i miei ragazzi e mio marito, vestiti, pantaloni, maglioni, scarpe e borse per me.

Il tutto è sempre stato rispondente alla descrizione e perfetto. In un paio di occasioni ho sbagliato ad ordinare la taglia e ho rimandato indietro quello che avevo ordinato. Quanto pagato è stato riaccreditato sul mio conto appena hanno ricevuto il reso.

L'assortimento di prodotti offerti è molto vario e completo, la serietà della società è massima.

Che altro dire se non che consiglio di provarlo?

Brand Beginner
il 16.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La mia prima volta con lo shop on line

Devo confessarlo: ero restia ad acquistare on line soprattutto ad acquistare un prodotto come l'abbigliamento. Mille domande tra cui: e se non mi andasse bene? Se sbagliassi la taglia o il colore? Insomma prima di convincermi ad acquistare in uno shop on line che tratta principalmente abbigliamento ci ho messo del tempo ma poi mi sono fatta conquistare da una maglietta a maniche lunghe e a un cappellino per mia figlia, da non resistere. Mi sono registrata cosi su Zalando e mi si è aperto un mondo. Un mondo di shopping e soprattutto velocità, cortesia e professionalità. 

Scelto i prodotti da acquistare e comprato con una comoda carta di credito (ovviamente del marito!), in pochi giorni è arrivato il pacco e l'urlo di gioia della sottoscritta e anche di mia figlia è stato similare alla pubblicità che andava in onda tempo fa sui canali televisivi ma soprattutto la possibilità di rimandare indietro il tutto, se non fossi stata soddisfatta in poche semplici mosse. 

Unico difetto  - se devo trovarne uno - sono i prezzi che per le marche che trattano ma hanno anche marche meno costose e della stessa qualità di quelle più conosciute ... 

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 16.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
esperienza positiva

In questi giorni ho avuto ccasione di fare un acquisto sul sito di Zalando. Era la mia prima esperienza e dopo un pochino di smarrimento iniziale, perchè il sito è enorme e contiene un sacco di prodotti, tutto è filato liscio. Ho usufruito per il mio acquisto di un coupon che mi ha dato un'amica e temevo di avere problemi invece il sito alla fine, una volta capito, è ben costruito e facile da usare. Ho acquistato un paio di scarpe da tennis e l'offerta era decisamnte favorevole rispetto ad altri siti. Steso prodoto circa il 15 % in meno. Tutto arrivato rapidamente e conforme a quanto descritto. Ottimo servizio e ampissima scelta di brand e oggetti.

Giudizio decisamente positivo.

Idee&Opinioni Reporter
il 24.11.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio punto di riferimento per lo shopping!

Eh si lo ammetto.. amo zalando. Passo parte del mio tempo libero a spulciare sul sito alla ricerca dell'affare del secolo o semplicemente a prendere spunto sulle tendenze del momento. Ho acquistato diverse volte su zalando, e finora sono rimasta sempre soddisfatta, sia per le taglie sia per la velocità di spedizione. Quello che mi spinge a comprare su questo sito, oltre alla varietà di prodotti tra cui scegliere e la loro qualità , è la garanzia di un reso gratutito , che mi invoglia maggiormante ad acquistare un prodotto online, senza possibilità quindi di provarlo. Consiglio a tutti di ordinare su questo sito, vi assicuro che non ve ne pentirete . wink

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 25.11.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
4
Assistenza ai Clienti
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
meglio amazon

Ho effettuato un acquisto su questo sito l'anno scorso perchè, grazie a trnd, mi è stato regalato un buono acquisto da 25 Euro. Devo dire che l'acquisto è stato molto semplice, il prodotto è arrivato perfetto (ottima conservazione, ottimo imballaggio e ottima consegna) e tutto celermente! Secondo me però come sito è molto caro, conviene notevolmente amazon per i prezzi! c'è da dire che però vende molti piu prodotti di abbigliamento (probabilmente questo sito è consigliato per l'abbigliamento rispetto amazon). Come sito quindi lo consiglio ma da verificare i prezzi sempre con altri siti e con negozi fisici: Valutazione: 7/10

Brand Beginner
il 04.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo adoro!

Compro su Zalando ormai da anni e...non ne sbagliano una: lo adoro!

La selezione di abiti e scarpe è vasta e di tutto rispetto, per tutte le fasce di prezzo (in particolare per la fascia economica la scelta è immensa).

Certo, non sono presenti tutti i marchi, e per alcuni marchi non si trovano ovviamente tutti i prodotti delle collezioni nuove, anche perchè ovviamente chi ha un proprio store on line, non rende tutto disponibile su zalando.

I punti di forza sono sicuramente:

1) servizio impeccabile: Consegne precise e veloci, così come le restituzioni

2) si può acquistare tutto ciò che si vuole provare e restituire allo stesso modo tutto ciò che non ci piace o non ci sta bene. Mai una lamentela, zero storie! Purchè ovviamente la merce sia restituita intatta e con l'etichetta, esattamente come se si fosse in negozio. Restituiscono i soldi con un riaccredito, quindi non rimangono capitali immobilizzati

3) i filtri. Cerchi un paio di decolleté nere con tacco 7? imposti i filtri e trovi l'elenco del prodotto di tutte le varianti del prodotto che cerchi

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 02.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shopping dal divano

Zalando è tra i siti più di successo per lo shopping online sui prodotti di abbigliamento, grazie anche alla consegna e al reso gratuiti. Con l'app Zalando è possibile: trovare vestiti, scarpe e acessri per uomo, donna, bambino tra più di 1500 brand; sincronizzare il carrello e la lista dei desideri con il proprio account.

Brand Beginner
il 31.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo!

Ormai sono alcuni anni che acquisto da Zalando con grande soddisfazione anche quando il capo scelto non è l'ideale per me.

Scegliere tramite le foto non è facile (anche se Zalando fa un enorme sforzo per scrivere delle descrizione accuratissime anche per quando riguarda le misure prese in cm.) e qualche volta mi è capitato di ricevere un capo che provato non era di mio gradimento e proprio in questi casi Zalando si dimostra ncora più ottimo: la resa è veloce e semplice, non costa niente e i soldini tornano nel portafoglio a tempo di record.

Aggiungiamo l'assortimento esagerato e degli ottimi sconti durante tutto il corso dell'anno (e ancora migliori durnte il perido dei saldi) ed ecco che posso dichiararlo il mio shopping preferito.

Brand Beginner
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Affidabilità
5
Assistenza ai Clienti
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piattaforma della moda e del risparmio

ZALANDO su TRND

Mio marito ha avuto la possibilità di entrare a far parte del team del progetto Zalando su TRND.
Nel kit di progetto ha ricevuto:

  • 1 buono regalo di 25 € da utilizzare per l’acquisto di uno o più articoli su zalando.it, senza alcun valore minimo di acquisto.
  • da distribuire a amici, parenti, colleghi e conoscenti che non abbiano ancora effettuato alcun acquisto su zalando.it, 25 buoni sconto del 15% da utilizzare per l’acquisto di uno o più articoli su zalando.it, senza alcun valore minimo di acquisto.
  • Questionari per la ricerca di mercato per intervistare amici e conoscenti

IL SITO

Dopo la registrazione che richiede solo alcuni semplici dati è possibile visitare la propria homepage (immagine1) in cui ci sono molte sezioni che danno subito la percezione delle potenzialità della piattaforma.

Img1
Indubbiamente i massimi vantaggi di questo negozio online sono:

  • le spese di spedizione SEMPRE gratuite;
  • il reso sempre gratuito (e devo dire anche veramente semplice da effettuare, avendolo personalmente provato);
  • 100 giorni per cambiare idea e effettuare il reso ricevendo in tempi rapidi il rimborso;

Tutto ciò ci invoglia a effettuare il nostro primo acquisto, perciò..iniziamo!

FASHION AGENDA