Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
secondo rating
4
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare

Il Winner Taco è un gelato Algida con cialda croccante parzialmente ricoperto di cioccolato con granella di arachidi.

All'interno si trova un morbido  gelato a base di latte farcito al caramello, all'esterno una cialda croccante e friabile ricoperta di cioccolato al latte e arachidi.

A grande richiesta, il Winner Taco Algida ritorna nei bar e nel banco surgelati dei supermercati.

INGREDIENTI PRINCIPALI: latte scremato concentrato, zucchero, olio di cocco, farina, arachidi, burro, caramello; può contenere tracce di frutta secca a guscio e uova.
VALORI NUTRIZIONALI: (per porzione) - Calorie: 230; proteine: 3,2 gr.; carboidrati: 27gr.; grassi: 12 gr.

 

SCOPRI LE NOVITA' ALGIDA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, REGISTRATI o effettua il LOGIN. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione sulle schede prodotto del canale PARTECIPA, per ACCUMULARE PUNTI e richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
secondo rating
4
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Goloso e croccante

Per gli amanti del gelato al biscotto questa leccornia firmata da Algida è la scelta perfetta per rinfrescarsi in modo goloso. Biscotto, cioccolato, granella di nocciole e caramello: non manca nulla per dar vita a un gelato invitante e dal gusto senza pari. Perfetto anche durante una passeggiata perchè è facile da mangiare visto che sta tutto in una mano e non cola!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
secondo rating
4
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
è tornato

E dopo tanto annunciare il Winner Taco torna fisicamente tra noi più piccolo e più costoso. Il gelato alla vaniglia abbracciato dalla cialda a guisa di taco con il cioccolato e le noccioline come copertura. E’ meno dolce, il cioccolato è fondente, il caramello è meno presente (non ha un sapore particolarmente interessante), ma è abbastanza sofisticato a livello di consistenza, tra la cialda friabile, il gelato all’interno, il caramello che dà untuosità, il cioccolato croccante e le noccioline che fanno resistenza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.06.2014 ha scritto un'opinione
3
3
secondo rating
3
terzo rating
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
buono ma troppo dolce

finalmente è ritornato Winner Taco,un gelato del grande marchio Algida,è ritornato in commercio più piccolo e con prezzo più alto,l'ho mangiato più volte ma per i miei gusti è troppo dolce anche se la confezione e la forma del gelato attira molto ad assaggiarlo ,provatelo anche voi perchè i gusti sono molto soggettivi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
secondo rating
5
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Lo trovo particolare e gustoso

E' da tanti anni che non vedevo più in giro Winner Taco ma questa primavera è ritornato in auge tanto che il suo rilancio è stato anticipato da una serie di pubblicità che io ho notato sui cartelloni pubblicitari per strada! quello che mi piace di più è l'aggiunta di caramello che lo rende dolce ma non uguale agli altri gelati. secondo me le calorie abbondano notevolmente e per questo mi limito molto a mangiarlo. comunque va provato almeno una volta!

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.12.2014 ha scritto un'opinione
3
3
secondo rating
3
terzo rating
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Gelato? No molto di più

Sono molto legata al Winner Taco, ricordo la mia adolescenza quando io e tutti gli amici ci riunivamo il pomeriggio per gustarlo insieme!

E' Buonissimo, gustoso, facile da reperire. Sono contenta del suo ritorno in commercio ma devo ammetere che quello di una volta era più buono. E' come se a questa nuova edizione manchi un qualcosa... ad esempio io adoro il caramello e mi sembra che ce ne sia di meno!

SI al WINNER TACO ma vorrei riproponessero lo stesso di anni fa!

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.06.2015 ha scritto un'opinione
5
5
secondo rating
5
terzo rating
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
UN GELATO DAL GUSTO UNICO!

Il Winner taco, un gelato molto conosciuto anni fa, e poi per diverso tempo, non sono più riuscita a trovarlo in giro. Mi ricordo che il simbolo di questo gelato era l'orso bianco, troppo simpatico, che conquistava tutti. Finalmente questa primavera ho iniziato a vedere le pubblicità sui manifesti pubblicitari, e devo dire è stata una graditissima sorpresa perchè amo questo gelato. Ha questa forma particolare di ventaglio, costituito da una cialda molto croccante e soprattutto rimaneva croccante anche se rimaneva nel freezer, all'interno tanto gelato al gusto di vaniglia con delle piccole venature di caramello, e all'esterno uno strato di cioccolato con granella di nocciole che racchiudeva questo magico ventaglio. Devo ammettere che, il caramello e l'accostamento di gelato alla vaniglia, la cialda ed il cioccolato con granella sono davvero un'abbinamento che rendono unico questo gelato nel suo gusto.
Sono davvero contenta che l'abbiano riproposto perchè è il mio gelato preferito.
Algida ha avuto davvero una bella idea a riproporlo, non vedo l'ora di poterlo comprare, è ottimo come merenda ma soprattutto è adatto a grandi e piccini.
Ottimo e originale sia nella forma che nel gusto.

Idee&Opinioni Reporter
il 27.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
secondo rating
5
terzo rating
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
molto più di un gelato !

Questo prodotto è un gelato, uno snack e un dolce tutto insieme in modo molto squisito ! Appena lo mordi senti scrocchiare la cialda e insieme il caramello inizia a farsi tutt'uno con il gelato...roba da urlo !!!!

se non fosse venduto al bar insieme al cornetto penserei arrivasse da una pasticceria

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 19.10.2015 ha scritto un'opinione
5
4
secondo rating
4
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
LA SINDROME DI PETER PAN

ho voluto dare questo titolo al Winner Taco perchè mi ricorda l'infanzia; questo gelato ha la capacità di farmi tornare indietro nel tempo. ricordo che ogni sabato pomeriggio avevo il classico appuntamento con questa prelibatezza. visto con gli occhi di una bambina sembrava un gelato immenso, difficile da finire; ma tutto, a partire dalla forma fino al mix di gusti, rendeva questo appunamento il più atteso della settimana.

il suo gusto inconfondibile di caramello mischiato al cioccolato ha fatto in modo che questo gelato non avesse rivali, fino all'invenzione del Magnum Double Caramel. ricordo che faticavo a mangiarlo perchè a causa della sua forma non sapevo da dove cominciare e puntualmente terminavo l'oprazione con la faccia ricoperta di cioccolato, ma anche questo rendeva il "leccarsi i baffi" un momento sublime.

per anni non si era più visto sul mercato, ma da poco è tornato ad essere il mio appuntamento preferito..e non solo di sabato pomeriggio!

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
5
4
secondo rating
4
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un gelato biscotto ottimo

Per me un gelato biscotto ottimo di sapore e come equilibrio tra gli ingredienti.

Facile da mangiare, la dimensione è giiusta, croccante fuori con copertura al cioccolato e granella di nocciole.

Dentro gelato alla vaniglia e caramello...una vera delizia.

Per una pausa di dolcezza trovo che sia il gelato perfetto, o almeno sta tra i 10 gelati perfetti a mio avviso

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.05.2017 ha scritto un'opinione
4
5
secondo rating
5
terzo rating
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
gustoso

Io ho sempre adorato winner taco e a tutt'ora quando ne ho la possibilità me lo compro ma la cosa che mi ha lasciata un pò perplessa è stato l 'aver trovato meno carammelo rispetto se così si può dire, alla prima edizione.

Per il resto, la croccantezza, la cioccolata e le nocciole sopra sono rimaste invariate.

Quindi il mio giudizio ad oggi è ancora positivo anche se come detto prima aumenterei il carammello all'interno del gelato

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
3
3
secondo rating
3
terzo rating
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
Delusa

Questo gelato era un classico quando ero bambina; non si mangiava altro, era il gelato più buono e quando ho visto che ritornava sono impazzita all'idea di mangiarlo di nuovo dopo tanti anni e ho aspettato con ansia di mangiarlo, ma purtroppo sono rimasta davvero delusa. Non so se hanno cambiato la ricetta o se sono cambiati semplicemente i miei gusti da quando ero bambina ad oggi, ma sta di fatto che l'ho trovato diverso e che non mi è piaciuto. Non so spiegare nemmeno perché, sarà una cosa solo personale, perchè la forma del gelato e la sua confezione sono davvero geniali e mi piacciono molto, ma forse la mia aspettativa è stata troppa e mi ha rovinato la realtà. Non che sia di cattivo gusto o immangiabile, ma semplicemente che non lo ricomprerei. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test