Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Würstel Evviva con Pollo e Tacchino Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Evviva con Pollo e Tacchino è il Würstel Amadori prodotto con carni 100% italiane.
Infatti, il Würstel Evviva deriva da animali nati e allevati in Italia, nutriti con mangini vegetali No OGM secondo la disciplinare Amadori 10 e più.
Inoltre, Evviva Amadori è arricchito con sale iodato protetto, non contiene allergeni ed è privo di glutine.

INGREDIENTI E CHIAVE: Pollo e Tacchino 100% Italiani.
PREPARAZIONE: griglia, padella, pentola, forno tradizionale, microonde.
VALORE ENERGETICO: 215Kcal per 100 g
CONFEZIONE: 100 gr, 250 gr, 500 gr, 850 gr, 1000 gr

Scopri le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono e leggero

Sicuramente tra i vari tipi di wurstel preferisco quelli di pollo e tacchino, sono più leggeri e sono comunque saporiti. Quelli della linea Amadori sono eccezionali, li mangio spesso proprio perché hanno un sapore unico e poi sono molto versatili, si possono mettere in un panino imbottito, si possono mangiare da soli o arricchiti con salse, si possono anche aggiungere a un'insalata di riso per dare quel tocco in più di gusto e sapore.

il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo per le grigliate

Sono leggeri, ottimi per le grigliate. Il nome Amadori ti ispira fiducia e di conseguenza li faccio mangiare ogni tanto anche ai bambini. Ho provato a mangiarli tagliati a striscioline insieme a peperoni crudi e potto di pollo ai ferri, il tutto condito con olio, limone e origano: una cena veloce e nutriente adatta soprattutto a questa stagione calda!!! Ma sono anche buonissimi da aggiungere alle insalate di riso.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi!

Questi wurstel sono buonissimi, li utilizzo sempre per preparare l'insalata di riso. Sono leggeri perchè contengono pollo e tacchino, sono molto digeribili e hanno pochi grassi. L'ideale per far mangiare un po' di carne anche ai bambini piccoli, senza dover impanare tutto. Anche la quantità di sale è perfetta. L'aspetto che preferisco, oltre al gusto naturalmente, è il fatto che provengano da animali italiani e nutriti senza OGM, cose che li rendono sicuri. Ottimo anche il prezzo, molto basso per un prodotto di così alta qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni e saporiti

Ho da poco avuto modo di provare una grande vastità di prodotti amadori poichè sono risultata vincitrice ad un contest di una fornitura di prodotti. Sono veramente buoni e di qualità. Questi Würstel poi li trovo particolarmente buoni e saporiti. Li faccio al forno senza olio e con un insalata rappresnetano un ottimo pasto leggero e rinfrescante (con questo caldo!).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
leggeri e gustosi

I wurstel di pollo e tacchino Evviva Amadori sono buonissimi. Ottimi se fatti alla griglia oppure se usati per farcire golosi panini. Io a casa non me li faccio mai mancare! Sono buonissimi e leggeri e piacciono davvero a tutti. Li trovo ideali anche per degli stuzzichini tra amici poi i proodtti Amadori sono tutti ottimi e di qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Deliziosi

A me piacciono molto e poi Amodori è un azienda italiana quindi dà piu sicurezza sul fatto che si stia mangiando effettivamente quello che c'è scritto sulla confezione. I Wurstel Evviva Amadori sono molto versatili, io li uso col pane per fare un hotdog oppure li faccio in padella o al forno come stuzzichini.
La qualità si sente, così come la differenza tra le altre marche.
Anche come prezzo è conveniente, non eccessivamente alto, e molte volte ci sono promozioni. Li consiglio certamente a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
spesso mi salvano...

Cerco di fare in modo di averli nel frigo, perchè a me piacciono molto in quanto a base esclusiva di carne italiana, carne bianca e genuina. Sono la mia ancora di salvezza quando torno tardi dal lavoro e non c'è nessuno a casa che mi abbia preparato qualcosa. Quando rientro tanta fame e zero voglia di stare ai fornelli, li metto nella padella oppure li faccio bollire. Una bella insalata, oppure un panino e magicamente il pranzo è servito.

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
WUSTEL DI POLLO E TACCHINO VERAMENTE BUONI E SAPORITI

I WURSTEL AMADORI SONO DEI WURSTEL ABBASTANZA CONOSCIUTI GRAZIE AL LORO LARGO CONSUMO E ALLA LORO CONOSCENZA GRAZIE ALLA PUBBLICITA', MA DEVO DIRE CHE IO LI CONSUMO ANCORA OGGI E SONO MOLTO BUONI E SONO UNA ALTERNATIVA AI SOLITI PASTI QUOTIDIANI SPECIALMENTI PER I PICCOLI CHE NE VANNO MATTI.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buono il panino con i wustel aia

proprio ieri pomeriggio ho comprato una confezione di wustel di pollo aia e non vedevo l'ora di provarli, così ieri sera appena tornata a casa mi sono cucinata un bel panino con il wustel, salse e patatine... non li avevo mai provati i wustel già confezionati, ma confesso che questi sono davvero molto buoni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buono il panino con i wustel aia

proprio ieri pomeriggio ho comprato una confezione di wustel di pollo aia e non vedevo l'ora di provarli, così ieri sera appena tornata a casa mi sono cucinata un bel panino con il wustel, salse e patatine... non li avevo mai provati i wustel già confezionati, ma confesso che questi sono davvero molto buoni.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Evviva Amadori, in alto i cuori

Evviva Amadori è il wurstel preferito nella mia famiglia. Quello con pollo e tacchino è molto consumato, perchè contiene carni bianche consigliate dai medici e poi provenienti da allevamenti italiani. Quindi si può stare sicuri sulla loro salubrità. In più non contengono glutine e sono sicuri anche per i celiaci. Io li preparo solitamente grigliati con salsa rosa o ketchup, ma anche tagliati a rondelle nelle frittate e nelle insalate miste. Una vera bontà. Ne consiglio l'acquisto.

Brand Beginner
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
delizioso

prodotto ottimo in quanto a gusto e qualità. Per secondo a pranzo o utilizzato come contorno o per cena rappresenta senza dubbio una soluzione gustosa e soprattutto rapida. Lo uso soprattutto quando purtroppo a causa del lavoro non ho molto tempo per cucinare... in compenso il gusto non ci perde anzi!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
EVVIVA I WURSTEL AMADORI!

Forse perchè abito a Bolzano ma i wurstel non mancano mai nel mio frigo e questi dell 'Amadori sono davvero buoni!
Fatti sulla griglia o bolliti o messi nel panino a modi hot dog con maionese, senape o ketchup sono una vera delizia!
Importantissimo per me è che sono fatti con pura carne italiana e poi essendo di pollo e tacchino e non di suino sono anche molto leggeri!
A chi non li ha mai assaggiati lo consiglio vivamente!

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Wurstel evviva...i miei figli lo adorano!!

Questi wurstel sono veramente ottimi, non sanno di "plastica" come tanti altri, sono gustosi e leggeri, i miei figli li adorano e sono gli unici wurstel che sia cotti alla griglia, che nella pizza, che nelle altre preparazioni rimangono sempre ottimi e non alterano il sapore delle pietanze. chi non li ha provati li provi...rimarra sorpreso!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto... ITALIANO!

Ho due bimbi piccoli e come ogni mamma devo inventare sempre nuovi piatti che attirino la loro attenzione... Ho provato questi wurstel e a loro piacciono molto e io sono sicura perchè Amadori è un'azienda che mi da sicurezza, è controllata ed affidabile. Il prezzo poi è invitante e spesso è anche in offerta!

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un pranzo divertente

Mi piacciono tantissimo e nel mio frigo non possono mancare, quando voglio fare un pranzo divertente diverso dalla solita routine cucino io il pane fresco e con wurstel evviva anche i miei bambini sono feliccissimi e con semplicità si ottiene un pranzo gustoso e sano,e riesco anche a far mangiare la verdura. Che dire!!! EVVIVA

Brand Beginner
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un pranzo divertente

Mi piacciono tantissimo e nel mio frigo non possono mancare, quando voglio fare un pranzo divertente diverso dalla solita routine cucino io il pane fresco e con wurstel evviva anche i miei bambini sono feliccissimi e con semplicità si ottiene un pranzo gustoso e sano,e riesco anche a far mangiare la verdura. Che dire!!! EVVIVA

il 23.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisiti

io li acquisto sempre al supermercato quando faccio la spesa, ci piacciono tantissimo a me e a mio marito, li cucino nel micronde e via con il pane fresco avvolte metto anche un pò di maionese o senape a me piacciono però al naturale e molto cotti nel frigo non li faccio mancare mai

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
vanno a ruba

In casa i wurstel in generale vanno a ruba!
Non è vero che sono tutti uguali e con lo stesso sapore.
Pochi sono davvero buoni e confezionati con carne di qualità.
Anche per questo prodotto ho la necessità che siano senza glutine.
Ho avuto modo di acquistarli sia perchè ritengo che la qualità Amadori 10 e lode sia una della migliori sia perchè sono fatti con pollo e tacchino e non di suino.
Poi è molto chiaro sulla confezione che la provenienza delle carni è 100% italiano.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
amadori

Non sono una grande amante di Wurstel in generale ma ogni tanto li acquisto giusto per tenerli in frigo e prepararli nel caso in cui mi ritrovo costretta ad avere un pranzo veloce.
Visto che già non è che mi facciano impazzire cerco sempre di comprarli di marca sperando appunto che il sapore sia decisamente discreto.
Ultimamente ho provato i Wurstel Amadori al Pollo teoricamente. Dico teoricamente perchè leggendo bene gli ingredienti scopro che in realtà sono costituiti da una sorta di mix di ingredienti e più che pollo, è presente in buona quantità il tacchino, che per carità, volendo mi piace anche di più, ma non è decisamente pollo.
Comunque, a parte questo decido di provarli. Li ho testati in varie modalità di cottura. La prima volta li ho tagliati a striscie e fatti in padella con uovo ( stile colazione americana per intenderci ma senza pancetta) e devo dire che, anche se non mi hanno fatto impazzire a livello di gusto, non erano affatto male.
Una seconda volta li ho provati sulla mia piastra elettrica e devo dire che in questa versione, nonostante abbondante senape non è che mi siano piaciuti molto perchè si sentiva il sapore dell'interno dello wurstel in modo troppo forte e sinceramente, la carne di cui sono composti non mi sembra irresistibile.
La terza ed è ultima volta li ho testestati in versione micro-onde, inseriti dentro un bel Hot dog con maionese e kechup e devo dire che, il pane e le salse hanno un pò attenuato il sapore forte dello Wurstel e in questa versione non erano male,
In conclusione non costano poco nonostante fatti con gli scarti della carne, hanno un sapore decisamente forte, che piace o non piace, si prestano a vari tipi di "ricette" , sono facili da trovare...e se piacciono a voi ogni tanto perchè no.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test