Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

La Viennetta alla Vaniglia Algida è una torta gelato cremosa farcita con croccanti sfoglie di cioccolato magro, adatta come dessert di fine pasto o spuntino.

Viennetta alla Vaniglia si trova nei bar riforniti da Algida in monoporzioni oppure nel banco surgelati del supermercato.

INGREDIENTI PRINCIPALI: Latte scremato reiratato, olio vegetale, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, zucchero, lattosio, proteine del latte, cacao magro in polere, aroma di vaniglia

VALORI NUTRIZIONALI:

Per 100 grammi di prodotto: 250 KCal; proteine 3 g; carboidrati 25 g; grassi 15 g.

SCOPRI LE NOVITA' ALGIDA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
una buona idea da tenere nel freezer

La Viennetta classica alla vaniglia è una torta gelato che secondo me va bene sia da tenere a casa se vengono amici che da portare da qualcuno quando si è invitati. Ha un gusto che non stanca perchè ci sono anche i pezzi di cioccolato che si intervallano con la vaniglia e tolta un po' prima di mangiarla dal freezer il sapore è ancora più buono!

Brand BeginnerBrand Scout
il 20.05.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
E il dolce è servito!

Uno tra i gelati confezionati più classici è sicuramente la viennetta! Una buona " tavoletta " di gelato veramente gustosa arricchita da quel tocco in più dato dallo strato di cioccolato che aggiunge la croccantezza e il gusto del cioccolato al delicato gusto di vaniglia.
Un ottimo dolce da fine pasto o, perchè no?, una fresca e leggera merenda!
Assolutamente consigliato

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.05.2014 ha scritto un'opinione
4
2
Cremosità
4
Gusto
4
Confezione
3
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
buona ...ma finisce presto!!!

Quant' è buona la viennetta!!!
Arriva l'estate e sbocciano i gelati preceduti dagli spot pubblicitari!!
E' famosissimo lo spot di questa torta gelato alla vaniglia: ricordate quando a fine pasto si conclude con il dolce e rimasta l'ultima fetta....per evitare l'imbarazzo da "chi la vuole?!" tra i commissali... si spegne la luce e quando si riaccende ...puff!!! sparita!!!
Questoa sottolineare quanto e' buona!
Si,e' vero!! E' buonissima, ma non e' come quella dello spot!
E' vero che presenta delle sfoglie di cioccolato croccanti, ma non sono visivamente belli da vedere come quelli della foto o della pubblicita'!
E' piccolina e finisce subito!
Un consiglio : quando bisogna servirla,deve essere messa fuori dal frigo per un po',perche' troppo fredda e' durissima, praticamente un mattone , divvicile da sporzionare!
Piace anche ai bambini,ma secondo me e' piu' a datta ai grandi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
ancora un'altra fetta..è questo il pensiero che viene in mente

eh si quando si assaggia per la prima volta la viennetta alla vaniglia se ne vuole subito un altra fetta e anche bella grande, è davvero squisita e ha quella crema cosi soffice e morbida che è impossibile rifiutare anche per chi sta a dieta, ma ogni tanto si può fare uno strappo alla regola e goderci la nostra bella torta viennetta alla vaniglia insieme agli amici e ai parenti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Sono a dieta, ops ...sono in Viennetta!

Forse vi sembrerà curioso come titolo ma è proprio su questo tema che voglio incentrare la mia opinione, io adoro i dolci, d'inverno caldi e ricchi, d' estate freschi e leggeri, con le sue 250 kcal per etto la Viennetta è perfetta. Dopo un pasto leggero chiudere in bellezza non mi dispiace ma non voglio appesantirmi troppo ora che col caldo ci si inizia a scoprire, una fettina di questa torta gelato soddisfa le mie voglie senza farmi sentire in colpa. Il suo gusto poi non stanca, il gelato alla vaniglia cremoso e lo strato di cioccolato di sposano con successo, un'alternanza di morbido e croccante che mi appaga. Il prezzo è ottimo e nel supermercato da me frequentato spesso è in offerta, in quei casi ne faccio una piccola scorta da tenere nel congelatore così se arrivano gli amici dei miei figli o ospiti a sorpresa ho sempre qualcosa di buono da offrire e non sbaglio mai perchè sono gusti classici. Il vassoio color marrone che la sorregge fa sì che si presenti bene anche senza doverla spostare su un piatto da portata, una bella comodità.
Considerando tutti gli aspetti non posso che consigliarla come dessert versatile, buono, economico e leggero.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ineguagliabile!

La viennetta rappresenta un classico intramontabile!
Il gusto delicato e morbido della vaniglia unito a quello più deciso e croccante del cioccalato rendono questo prodotto unico nel suo genere. Ho assaggiato tutte le varianti immesse nel mercato ma la viennetta "classica" resta imbattibile, non a caso è la torta gelato che vanta il maggior numero di imitazioni.
Trovo poi il suo formato azzeccatissimo.
La confezione piccola e compatta consente di poterne avere sempre una scorta in freezer in modo da poter accogliere i nostri amici in qualisasi momento con un dolce di tutto rispetto.
Consigliatissima!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Soddisfa il palato con leggerezza

Anche nella stagione fredda al gelato non rinuncio e tanto più nel periodo natalizio in cui i pranzi con i parenti sono particolarmente ricchi e un dessert freddo secondo me è l'ideale.
Tra le varie marche di gelato ho una predilezione per Algida proprio per la qualità degli ingredienti selezionati e l'assenza di grassi idrogenati.Viennetta è un pò un classico il cui gusto amo ritrovare ogni volta essendo davvero ben armonizzato nelle varie componenti.
Il morbido gelato alla vaniglia si sposa perfettamente con le croccanti sfoglie di cioccolato che sono inserite a strati in modo da ritrovare in ogni sezione del dolce la stessa alternanza di gusti.
In famiglia piace a tutti,rinfresca e non appesantisce anche perchè le calorie non sono poi molte e come fine pasto quasi quasi aiuta pure la digestione.Da provare anche la versione al tiramisù.Buono direi anche il prezzo inferiore a quello di certe altre marche più blasonate.

il 12.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
SUBLIME

Da sempre la mia torta-gelato preferita, sempre presente nel mio frezeer perchè non si sa mai dovessero arrivare gli amici e con lei vado sul sicuro!!!! La croccantezza delle scaglie di cioccolato che si sciolgono in bocca è un piacere che non si può rifiutare di assaggiare!!!
Buona sempre, sia d'inverno che d'estate!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Piu di una torta Piu di un gelato

E piu di una torta e piu di un gelato cose??? la Viennetta alla vaniglia ALGIDA dal gusto semplice io la conosco sin d piccola era una merenda buonissima x noi piccoli e per i grandi!!! alle volte la compro anche per il mio compleanno e troppo buona ideale sempre in ogni attimo della giornata sia con gli amici in famiglia LEI e la regina degli ospiti!!

Brand Beginner
il 23.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Il lato dolce dei pranzi in famiglia!

Ah la viennetta! Trovo che la Viennetta sia uno delle torte gelato più buone che esista in commercio! Mi ricordo quando ero piccola che quando in occasione dei pranzi di famiglia nessuno aveva provveduto a preparare il dolce entrava in scena lei, la Viennetta, ed era subito festa!! Già da sola è fantastica, ma il massimo del gusto è gustarla affogata nel caffè, una vera gioia per le papille gustative!
Il suo sapore è inconfondibile e le foglie di cioccolato al centro danno soddisfazione con la loro croccantezza! Andando a spulciare le informazioni nutrizionali della Viennetta ci accorgiamo che possiamo gustare una buonissima torta gelato senza troppi sensi di colpa! 249 kcal per 100 grammi di prodotto... quasi la metà di quelle di una merendina!! E allora approfittiamo della prossima occasione di un pranzo in famiglia, per portare in tavola questa buonissima torta! Consigliato per i grandi ma anche per i più piccoli che non sanno resistere al dolce sapore della vaniglia e alla croccantezza del cioccolato!

Brand Beginner
il 31.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La torta gelato più imitata

La Viennetta Algida è una torta gelato, presente ormai da parecchi anni sul mercato, ma sempre attuale e non stanca mai. Aprendo la confezione di cartone, si trova un ulteriore involucro in plastica al cui interno scopriamo, adagiata su un piccolo vassoio in plastica, la nostra torta gelato. La Viennetta è realizzata con cremoso gelato alla vaniglia al cui interno si trovano della sottilissime "lastre" di cioccolato croccante. E' adatta a grandi e piccini, come dessert a fine pasto o come merenda al pomeriggio.
Il costo è nella media e spesso si trova in offerta. E' disponibile nel reparto surgelati del supermercato in confezioni da 320 gr o da 500 gr.
Spesso mi è anche capitato di vedere imitazioni della Viennetta vendute, ovviamente, con altri nomi, ma è anche facilissimo realizzarla in casa.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Immancabile nelle feste più importanti

La Viennetta alla vaniglia è un gelato che quando compare sulla tavola alla fine del pasto segnala di per sé la solennità della festa che si sta celebrando. E' piacevole concludere un pranzo o una cena con questo delizioso gelato con scaglie di cioccolato. D'estate è' anche rinfrescante. Non posso dunque che consigliarne l'acquisto a tutti.

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 01.10.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità
5
Gusto
4
Confezione
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
BUONA E PER TUTTE LE OCCASIONI

Tra le varie varianti disponibili sul mercato Viennetta Algida alla Vaniglia è quella che preferisco di piu’ e’ quella classica alla vaniglia. Si tratta di una torta al gelato di forma rettangolare formata da morbide ondine di vaniglia e croccanti sfoglie di cioccolato molto gustose, l’abbinamento della vaniglia e del cioccolato la rende davvero eccellente. Si possono trovare due formati uno più piccolo ed uno più grande. Il prezzo e’ leggermente altino ma io solitamente né compro piu’ di una quando le trovo in offerta. E’ adatta per varie occasioni e personalmente la gradisco molto anche affogata col caffé

 
Idee&Opinioni Reporter
il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
VIENNETTA ALLA VANIGLIA

La torta gelato per eccellnza!!!La mia preferita è proprio questa qua alla vaniglia.Di solito quando si mangia la accompagno a dei frutti di bosco e il loro sciroppo e io e mio marito ce la spazzoliamo tutta in una volta.tanti la usano come dolce della domenica,per noi ogni occasione è buona,difatti in frezeer ne ho sempre 3o 4 confezioni e tutte alla vaniglia!!
 

Brand Beginner
il 14.01.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottima per ogni occasione e periodo

La viennetta classica alla vaniglia, resta sempre la miglior presenzane freezer di casa per ogni occasione . piace praticamente a tutti e ottima soprattutto per cene all'improvviso anche con bambini. 

Sulla viennetta non trovo difetti, dalla cremosità alla bontà,  vi ricordo che per tagliarla bene va lasciata giusto qualche minuto fuori dal frizeer per evitare che si sfaldi o che le fette si sgreatolino.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test