Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante
Categoria: Creme Antirughe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante leviga visibilmente le rughe e affina la grana della pelle rendendola morbida e piena al tocco e ravviva la naturale luce per un colorito fresco e uniforme.
Grazie alla sua texture morbida, fresca ed idratante arricchita con Kombucha, concentrato multi-attivo del tè, la crema Idéalia è in grado di levigare e illuminare la pelle del viso.

TIPO DI PELLE: pelli secche, pelli normali e miste.
INGREDIENTI CHIAVE: Acqua Termale di Vichy, Kombucha.
AZIONI & BENEFICI:  leviga le rughe e affina la grana della pelle.
MODI D’USO: applicare mattina e/o sera su viso e collo accuratamente detersi.
CONFEZIONE: vaso 50ml per pelli secche e vaso 50ml per pelli normali e miste.

Scopri tutte le novità Vichy che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pelle molto più morbida e luminosa

Ho provato un campione di questa crema (nella versione per pelli secche) e dico subito che l'ho comprata immediatamente! Ho notato prima di tutto che è un'ottima base trucco, perché la pelle appare molto più levigata e morbida. Inoltre, ha un profumo e una texture talmente gradevoli che invogliano davvero a utilizzarla. Mi è piaciuta moltissimo e ho deciso che la utilizzerò in alternativa alla mia solita crema giorno, specialmente quando sono più stanca e voglio avere un aspetto più radioso.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
prodotto medio

Ho provato un campiocino della crema e l'ho usata mattino e sera anche come base trucco. La pelle è risultata morbida e non troppo unta, considerando che ho una pelle mista. Il mio giudizio sul prodotto è media, la considero idratante ma niente di più. Comunque il prodotto è buono e non mi ha provocato irritazioni alla pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una crema tutta rosa

Ho avuto modo di provare questa nuova crema della vichy perchè in farmicia mi hanno lasciato qualche campioncino in bustine monodose. E' davvero ottima: l'ho trovata di facile assorbimento, non unta e molto idratante. Il profumo è molto delicato. L'ho provata anche come base trucco e mi sono trovata molto bene. Ovviamente è meglio chiedere se è un prodotto adatto al proprio tipo di pelle, per il mio è ottima :). Dopo aver provato i campioncini io l'ho acquistata subito.

il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un buon acquisto

Ho acquistato la confezione per pelli miste e dopo circa 1 mese di utilizzo quotidiano sono piuttosto soddisfatta. Buona texture, rapido assorbimento, più che una crema direi che si tratta di un gel molto facile da stendere e con un gradevolissimo profumo. Non è miracolosa, ma sicuramente ha apportato alcuni benefici infatti la pelle del mio viso è più compatta, con i pori e le linee di espressione meno marcate.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fresca e leggera

Un ottima crema estiva, ho provato i campioncini grazie alla farmacista che me ne ha regalati un bel pò ( wow ) una crema fresca e leggera che si assorbe subito senza ungere ci sono ben due versioni pelli normali/miste e pelli secche, prezzo acessibile, e spesso in promozione nelle farmacie come tanti dei prodotti Vichy.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Pelle morbidissima

E' da alcune settimane che uso la crema Idéalia della Vichy. Io sto usando la versione per pelli normali e miste e mi piace davvero tantissimo. Si assorbe molto velocemente e lascia la pelle molto morbida, è una bella sensazione ultimamente le creme che usavo non mi facevano questo effetto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Promossa

Ho provato questa crema perchè mi incuriosiva e devo dire che ha soddisfatto le mie aspettative, non è pesante non unge troppo è fresca leggera e idrata il giusto e anche la profumazione è piacevole.. Il costo non è basso ma accettabile, adatta ad ogni tipo di pelle anche più o meno giovani..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SODDISFA LE ASPETTATIVE

Ho acquistato Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante dopo aver provato dei campioncini in Farmacia ed ero rimasta piacevolmente sorpresa dalla profumazione e dalla leggerezza. Si stende con facilità ed è di rapido assorbimento e con uso costante si vedono anche i risultati di una pelle più luminosa. Il costo è un pò alto ma la qualità è davvero ottima.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test