Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore 16h
Categoria: Fondotinta
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Dermablend Fondotinta Fluido Correttore 16h di Vichy, grazie alla sua texture arricchita da un SPF 35, garantisce una copertura elevata ed un effetto mat pur mantenendo la sensazione di “pelle nuda” e una idratazione per 24h.

TIPO DI PELLE: specifico per pelli con imperfezioni.
COLORI DISPONIBILI: 5 tonalità.
AZIONI & BENEFICI: elevata copertura, effetto mat e idratazione 24h.
MODI D'USO: applicare il prodotto su viso e collo.
CONFEZIONE: tubo da 30 ml.

Scopri le novità del mondo Vichy che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio! 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un effetto mat di durata non molto lunga

Sulla mia pelle mista questo fondotinta non riesce ad avere la durata prevista, purtroppo nella zona T dopo qualche ora torna l'effetto lucido e soltanto l'intervento con un velo di cipria riesce a salvare la situazione. Tuttavia, questo fondotinta mi piace abbastanza, perché rimane molto leggero sulla pelle e non dà l'effetto "mascherone".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il trucco c'è.... ma non si vede

In occasione del Natale, la mia collega mi ha regalato questo fondotinta. Era da parecchio che avevo notato che la sua pelle era sempre liscia e dal colorito uniforme e dai toni ambrati, e non ho resistito a chiederle quale fosse il suo segreto. Ebbene, lei piuttosto che raccontarmelo, ha pensato bene di regalarmi tale segreto.
Questo ha il nome di Vichy Dermablend Fondotinta Correttore, e da come si può facilmente intuire dal nome, oltre ad essere un fondotinta, ha anche la funzione di essere un correttore.
Insomma, in un unico prodotto sono combinati due alleati di bellezza, che, insieme, funzionano alla meraviglia e dei quali ci si può fidare, avendo come garanzia il marchio Vichy.
Personalmente io adoro i prodotti Vichy, in quanto sono di ottima qualità e inoltre, il fatto che vengano venduti in farmacia, mi rassicura sulla loro efficacia e sul fatto che non mi creeranno problemi.
Il fondotinta che ho io è nella tonalità Gold. Provandolo sulla mia pelle ho notato subito che le piccole imperfezioni, quali ad esempio brufoletti sottopelle o occhiaie, venivano istantaneamente coperte e non messe ancor più in evidenza, come mi è capitato altre volte con fondotinta diversi.
La consistenza è piuttosto fluida e, se applicato in quantità eccessiva, rischia di creare il classico effetto mascherone.
La durata, invece, l'ho trovata abbastanza soddisfacente; in una giornata tipo, infatti, riesce a resistere abbastanza a lungo, fino ad almeno 8-10 ore.
Per tutto il resto io l'ho trovato davvero un ottimo prodotto, che sa uniformare il colorito del viso senza farsi notare. Lo consiglio vivamente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vichy = garanzia

I prodotti Vichy sono ottimi e ottimo è anche Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore 16h. Io l'ho usato dopo che in farmacia mi hanno dato qualche campione per provarlo e mi sono trovata benissimo. Dura anche molto e devo dire che quasi non si vede. D'altra parte i prodotti Vichy non deludono mai!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vichy Dermablend e il mio viso è perfetto.

La pelle del mio viso presenta delle imperfezioni. Innanzitutto ho le occhiaie, che in giorni particolari sono più visibili, poi qualche capillare rotto. Ho provato il correttore Vichy Dermablend, stendendolo su viso e collo. Ha coperto le imperfezioni, ha idratato per tante ore la mia pelle che è rimasta leggera come se non fosse protetta da nessun cosmetico. la durata è delle migliori e il prezzo è accessibile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il fondotinta coprente e leggero

Mia figlia ha una pelle con imperfezioni, come quella di tutti i giovani. Ha qualche brufolo sul mento e la fronte, specialmente nei giorni precedenti il ciclo. Ha adottato un sistema per mascherarle. Stende sul viso e il collo il fondotinta Vichy Dermablend, che essendo fluido si applica facilmente, corregge le imperfezioni senza l'effetto maschera, anche struccarsi diventa facile dopo 16 ore di permanenza sulla pelle.

il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Texture
3
Durata
2
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
ABBASTANZA BUONO.

nonostante i prodotti di vichy di solito mi facciano impazzire,questo non mi è sembrato un granchè.
ha una media comprenza e una piccola gamma di texture,non sono gli ingredienti migliori per un buon correttore per le pelli con imperfezioni.
tuttavia è discreto, e ha un buon rapporto qualità-prezzo,quindi mi sento di consigliarlo,almeno a chi non ha evidenti e circoscritte imperfezioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 23.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
AVERLO TROVATO PRIMA!

Ho la pelle mista con occasionali imperfezioni e inoltre devo coprire le occhiaie, per cui questo prodotto mi assicura una perfetta e duratura coprenza. Se fosse esistito una ventina di anni fa forse avrei vissuto con maggiore serenità la mia adolescenza devastata dall'acne! E' un po' caro, finora ho usato solo dei campioncini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 23.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Finalmente il fondotinta che copre le occhiaie

Il mio viso presenta delle imperfezioni. Innanzitutto ho le occhiaie, che in giorni particolari sono più visibili. Questo è per me un grosso problema perché esco da casa e sono fuori circa 10 ore; per questo motivo ho provato il Fondotinta Fluido Correttore Vichy Dermablend. Me l'ha consigliato la mia farmacista e devo dire che è stupendo: mi copre bene le occhiaia e dura a lungo e il prezzo rispetto ad altri è ragionevole.
Consiglio il prodotto a tutte le persone che hanno il mio stesso problema.

il 25.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO FONDOTINTA

Ho provato questo fondotinta e ritengo che sia un ottimo prodotto. Effettivamente garantisce un'elevata copertura ed un effetto idratante duraturo. Dona alla pelle un incarnato omogeneo, essendo particolarmente consigliato per pelli con imperfezioni. Qualità eccellente, come del resto per tutti i prodotti che ho usato della Vichy. Non delude le aspettative. Lo consiglio davvero ;) .

il 26.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
siete grandi

finalmente un fondotinta che non mi da allergia!!!
io non riuscivo a truccarmi da anni o se ci provavo i giorni a seguire l'allergia a qualcosa non del tutto chiara mi invadeva la faccia e ora con questo fondotinta sono salva, per ora non ho ancora avuto reazioni. veramente GRAZIE!!!

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fondotinta vichy

Combatto da sempre con imperfezioni sul viso e ho provato di tutto. finalmente ho trovato questo fondotinta che mi ha risolto il problema. è ottimo, copre i brufoli ma nello stesso tempo fa respirare ed idrata la pelle. ha diverse tonalità di colore ed il prezzo non è elevato. veramente ottimo! la Vichy d'altronde fa solo prodotti di qualità.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un viso perfetto

Per chi ha passato gli anta, per chi ha le macchie lasciate dall'acne o dal sole o dalla menopausa… ecco il fondotinta che aiuta ad avere un viso pulito ed idratato. Occorre utilizzare un pennello da fondotinta … le macchie spariscono e l'autostima risale … Per una buona colorazione occorre prenderlo una tinta più cara alla nostra carnagione e una volta steso tamponare il viso con una velina umida …

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Sorpresa!

Ho acquistato questo fondotinta dopo aver letto le numerose nonchè positive opinioni sul sito brandfan. L'idea di un prodotto coprente ed opaco che ridimensionasse le imperfezioni del viso mi entusiasmava. Mi sono recata, quindi, in farmacia con le idee chiarissime. Ho avuto un pò di difficoltà nella scelta della tonalità ed alla fine ho scelto quella c.d. "nude". L'ho provato immediatamente ed in effetti ha rispecchaito le mie aspettative:si stende bene, è idratante, coprente, opaco ed a lunga durata.
Il mio viso è apparso immediatamente "levigato".
Sono rimasta contenta anche del prezzo: è assolutamente accessibile non superando i 22 Euro.
Va fatta però attenzione sia alla tonalità che si sceglie che alla quantità che se ne utilizza. Il rischio che si corre, infatti, è quello di ottenere lo sgradevole "effetto cerume". Consiglio di applicarne una quantità minima e di optare per la tonalità il più vicina possibile al proprio incarnato (o probabilmente quella leggermente più colorita). Lo consiglio assolutamente ma al momento dell'acquisto è indispensabile provare il prodotto sulla propria pelle chiedendo l'aiuto della farmacista.

il 11.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Texture
1
Durata
1
Efficacia
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non ho trovato miglioramenti

io a differenza delle altre non ho visto tutto questo miglioramento, non copre alla perfezione come invece farebbe un qualsiasi camouflage. Inoltre dopo poche ore mi secca la pelle. Occore poi fissarlo con del blush perchè sennò svanisce. Unica nota positiva è che pur essendo un prodotto vichy io l' ho pagato solo 13 euro in una sanitaria

Brand Beginner
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da ricomprare!!!

Prima di acquistarlo avevo chiesto dei campioncini per poterlo "testare" e mi è piaciuto!!! premetto che ho la pelle mista con problemi di imperfezioni e spessissimo se non sempre ho le occhiaie.. che ho tentato di coprire con un poco di correttore e anche qualche altra imperfezione arrossata troppo evidente,ho applicato il fondotinta ed ora che l'ho quasi terminato lo voglio ri-acquistare perchè ha coperto benissimo le imperfezioni della mia pelle senza effetto maschera,confortevole sulla pelle e di lunga durata. Beh,lo consiglio! :-)

il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture
5
Durata
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO!!!

come gli altri fondotinta della Vichy!!
Soffro di pelle grassa dalla adolescenza, tuttavia avendo molte imperfezioni non ho mai voluto rinunciare al fondotinta.Con la maggior parte dei fondotinta, dopo qualche ora il viso diventa lucidissimo e a macchie. Mentre con quelli della Vichy..che trovo solo in farmacia, posso assicurare che questo processo è moooolto rallentato. Ottimo anche il fondotinta Vichy Normateint!!! Scoperto anni fa grazie a campioncino in una rivista!!!

Brand Beginner
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
L'UNICO CHE COPRE VERAMENTE LE OCCHIAIE!

E' un prodotto che uso da qualche anno e lo adoro! Io non lo uso come fondotinta se non mescolato a una crema idratante per dare un effetto meno mascherato, ma lo uso tutti i giorni come correttore per le mie occhiaie perenni.
Ha una tenuta fortissima se usato con la sua polvere fissativa trasparente; lo applico la mattina alle 7 e fino alla sera resta intatto!
Attenzione solo a scegliere il colore che si adatta di più alla vostra pelle, per evitare l'effetto "panda".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vichy Dermablend il fondotinta che rispetta la pelle.

Ho regalato questo prodotto a mia sorella che è una maniaca del fondotinta, ne ha a centinaia di varie marche; l'altra sera le ho chiesto se si trovava bene con il fondotinta che le avevo regalato e la sua risposta e stata molto positiva, dice che non aveva mai provato un fondotinta cosi coprente che eliminasse tutte le imperfezioni del viso, l'unico neo è il prezzo un pochino troppo alto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
validissimo

Per le mie esigenze, cade a fagiolo, come si suol dire...
Ho problemi di macchie cutanee, in alcuni periodi dell'anno in particolare, il che non mi fa sentire a mio agio e mi serve un fondotinta che mi aiuti a correggere queste imperfezioni.
Con questo fondotinta so di andare a colpo sicuro, perchè copre le macchie (e anche le occhiaie, all'occorrenza) per tutta la giornata e io mi seno decisamente più tranquilla senza dovermi guardare allo specchio ogni 2-3 ore per controllare la situazione...

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Texture
3
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo per situazioni estreme

Ho acquistato questo fondotinta tempo fa perchè avevo un problema di acne.
Devo dire che è davvero un buon prodotto,quando la pelle è purtroppo rovinata e con brutte imperfezioni fa davvero il suo lavoro. Copre perfettamente e elimina il rossore. Di contro c'è sicuramente da dire che è molto pesante, un pò l'effetto mascherone si vede, meglio di altri ma sicuramente non fa un effetto naturalissimo.
non lo consiglierei mai a chi ha una pelle senza imperfezioni, ma in casi estremi questo può risolvere davvero un brutto problema.

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.11.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Texture
4
Durata
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Dermablend di Vichy copri macchioline

Dunque io uso il fondotinta dermablend della Vichy già da qualche anno per un problema di macchioline di vitilligine, quindi diciamo che non posso lamentarmi...nel senso che inizialmente era più cremoso e quindi un po' più coprente, invece ultimamente l'hanno fatto più liquido, e per questo fatico un po' di più a coprire le macchioline...in generale e in confronto ad altri fondotinta comunque è quello che mi trovo meglio, anche se era un pochino meglio prima...

Brand Beginner
il 01.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A me piace!

Ho provato questo fondotinta qualche anno fà e da allora uso solo Dermablend,non ho particolari problemi da nascondere solo le occhiaie che maschera alla perfezione , mi piace molto l'effetto vellutato che lascia sulla pelle anche usandone pochissima quantità e poi la tonalità che adopero io ,la 26,è praticamente uguale al colore della mia pelle quindi mi soddisfa pienamente e non lo cambierò mai!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 01.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quanto mi piace!

PREMESSA
Grazie ad una segnalazione da parte di una community che indica campioni gratuiti da ricevere direttamente a casa o andare per il ritiro presso store o farmacie attraverso l'esposizione di un invito personale che si stampa, ho avuto la possibilità di provare Dermablend fondotinta.
Ho scaricato un coupon, mi sono recata presso una farmacia della mia città aderente all'iniziativa ed ho ritirato tre campioncini di Vichy Dermablend teint correttore.
Le nuances disponibili erano cinque : 15 Opal, 25 Nude, 35 sand, 45 gold, 55 bronze.
In base al mio incarnato, la farmacista mi ha consigliato il numero 35, un colore misto fra il chiaro e scuro, perfetto per la tonalità della mia pelle almeno in questo periodo invernale, in estate non mi creo tali problemi perché grazie all'abbronzatura molto scura che riesco ad assumere in quanto ho una pelle mediterranea abituata al sole, trucco solo gli occhi, ma in modo alquanto delicato.
Ha proprio indovinato la nuance per me con solo uno sguardo al viso e alla parte interna del polso.
Anche se devo dire di aver voluto un campioncino 45 gold per vedere come risulta sul mio viso per eventuali inestetismi durante l'estate...non si sa mai, ma non è il momento per ora.
Vi annuncio in anticipo che dopo aver provato i vari campioncini la cui bustina singola ti permetteva di fare almeno 4 applicazioni, sono ritornata ed ho acquistato il fondotinta numero 35 al prezzo di Euro 16,00 scontato, quello di listino è di Euro 22,00.
Il motivo è stato che l'ho trovato eccezionale in tutti i sensi.
Per me il fondotinta è troppo importante, molte donne trascurano questa cosa , impegnandosi ad un migliore make up agli occhi, ma se non hai una base levigata sul volto, il resto non viene evidenziato.
Il motivo è che non ho imperfezioni, ma a causa di problemi di couperose ho necessità di compattare il colorito e camuffare le zone rosse delle guance.
Ho trovato in passato altre creme colorate o textures varie, ma dopo un paio di ore sono stata costretta a fare diversi ritocchi, con il risultato di dover fare una pulizia profonda professionale più spesso, perchè è vero che il colore artificiale scompariva, ma è anche vero che la pelle ne assorbiva i vari pigmenti e quindi i pori tendevano a non respirare in maniera moltiplicata.
Sono comunque attenta a non creare un effetto troppo innaturale e marcato, cerco sempre di non esagerare, anche perché a me serve sia per valorizzare il resto del trucco, sia a rendere uniforme l'incarnato del viso con un effetto nude .
Anche perchè proprio per questo cerco sempre di valorizzare meglio gli occhi con ombretto, eyeliner e matita interna, ciglia e sopracciglia, affinchè a primo impatto lo sguardo altrui viene attratto da ciò che vede più marcato.
Per quanto riguarda Il fondotinta non è altro che un'emulsione in cui si ritrovano dispersi vari pigmenti colorati, sta poi a noi capire quale possa essere perfetto per la nostra carnagione o in base alle imperfezioni che vogliamo coprire, in quanto in commercio esistono vari tipi diversi in funzione delle esigenze di ognuna di noi!
Comprando questo ho compreso finalmente che dopo anni di ricerca ho trovato il mio, è proprio adatto a tali coperture (senza sembrare un copertone)!
Sono andata in giro per le farmacia, erboristerie, profumerie, cercando in questi mesi vari campioni con una formula mirata alle mie esigenze, ma nulla mi ha soddisfatta.
VICHY DERMABLEND COLORE 35
Il Vichy Dermablend teint correttore colore 35, si presenta come un piccolo tubetto in plastica che contiene 30 ml di prodotto, potrebbe sembrare poco, ma non lo è visto che l'emulsione da spalmare sul viso è davvero poca, poi tutto dipende dall'effetto che si vuole dare o cosa si vuole coprire.
Sulla confezione e all'interno avete a disposizione tutte le caratteristiche e le qualità.
Viene descritto come un prodotto che ha una copertura elevata, sensazione pelle nuda, effetto mat e questa nuance è mirata alle pelli sensibili, colorito non uniforme, rossori vari quindi perfetta per me.
Conoscevo già il marchio Dermablend, ma i miei ricordi erano associati a quello specifico per il corpo necessario a coprire in alcune occasioni dei tatuaggi, cosa che aveva fatto una mia amica durante un matrimonio estivo con risultati sorprendenti.
In effetti Dermablend offre soluzioni di cosmetica correttiva in genere: "Per una correzione totale e immediata dei difetti cutanei, anche marcati come rossori, macchie, occhiaie e imperfezioni"
Il fondotinta è senza parabeni, testato per le pelli sensibili , non comedogeno, senza profumo, dura 12 mesi dall'apertura.
Contiene anche un elevato filtro protettivo contro i raggi solari: il fattore SPF 35 lo rende perfetto da indossare tutto l'anno.
Promette coverage già con una minima quantità, perché contiene il 25% in più di pigmenti rispetto ai fondotinta tradizionali, tali pigmenti sono rivestiti da aminoacidi che permettono al prodotto di fissarsi e fondersi perfettamente con la pelle. La formula regala comfort e una tenuta perfetta fino a 16 h.
Tutto questo è vero!
Io di solito ne inserisco un poco sul dorso della mano, la texture già morbida al contatto con il calore della pelle si fluidifica di più. Ricopro il viso con dei punti di colore nelle varie parti: guance, naso, mento, fronte, successivamente picchetto per far si che i pigmenti racchiusi all'interno grazie ad un rivestimento si possano fondere con la pelle, successivamente spalmo delicatamente sempre con le mani dall'interno verso l'esterno e subito si nota come se si formasse una seconda pelle sul viso, perchè si compatta nel colorito, si amalgama fondendosi, non si crea uno spessore di colore, ha un effetto molto naturale se si usa la nuance giusta, molto importante, non hai assolutamente nessuna maschera, si spalma facilmente anche con una spugnetta.
Basta davvero pochissimo prodotto, tutto dipende da cosa devi coprire, in effetti io di solito ne metto un poco di più sulle guance che presentano un evidente couperose con capillari sparsi e cerco di limitare la quantità sul resto del viso.
Devo dire che il risultato è meraviglioso, i rossori si coprono totalmente e si mantiene per moltissime ore, effettivamente non 16, ma posso dire quasi 12.
Me ne sono accorta su alcune foto che ho fatto dopo aver avuto tale fondotinta per tutto il giorno senza effettuare altri ritocchi.
Inoltre dona al viso una lucentezza incredibile, la pelle sembra molto più levigata, quasi qualche anno più giovane, è davvero incredibile!
Naturalmente se avete una pelle grassa vi consiglio o di utilizzare la versione compatta o di stendere un leggero velo di cipria sopra, meglio se è un fissante in polvere trasparente, almeno non andate a variare la tonalità del fondotinta.
L'ho spalmato sul viso dei mia cugina che ha la pelle grassa e alcune cicatrici di acne una sera per una cena aziendale.
E' rimasta sorpresa, le cicatrici non si vedevano più e con un filo di cipria le ho permesso di fissarlo per un effetto più naturale.
Con la pelle grassa sorge il problema dei pori che si otturano in modo più marcato, per questo chi ha questa tipologia di epidermide, dovrebbe stare attenta a pulire successivamente in modo più profondo e ad utilizzare meno prodotto, per evitare di stressarla ancora di più!
Magari anche utilizzarlo solo per le occasioni un poco più particolari o avere molta cura nella pulizia.
Certo a lei è piaciuto tantissimo, anche perché è riuscita a coprire dei brufoli inestetici.
Si guardava continuamente allo specchio e ha deciso di comprarlo , anche se poi alla fine le ho fatto io il regalo per Natale, almeno sono andata sul sicuro.
L'unica nota negativa la trovo nell' INCI: ci sono due siliconi, per questo vi consiglio di non usarlo troppo o per troppe ore, successivamente di eliminarlo sempre con uno struccante in una pulizia profonda.
Io infatti , tolti i primi giorni di entusiasmo, ho l'abitudine di usare per il lavoro e ogni giorno una semplice crema colorata a base verde sempre per la couperose e il Dermablend per le uscite serali o in alcune occasioni in cui il trucco deve essere perfetto.
Comunque posso affermare che nonostante il risultato mat e opaco, non ho la sensazione di pelle appesantita, che tira o diventa secca, anzi risulta idratata, questo perché la formula, confronto al passato, è stata migliorata per essere adatta a diverse esigenze grazie all'aggiunta di glicerina e olii vegetali.
Mi rendo conto della sua tenuta alta anche quando devo struccarmi: il batuffolo si sporca completamente del fondotinta anche dopo ore .
Proprio per questo consiglio di spalmare solo la quantità giusta, non esagerate altrimenti potreste sembrare bambole di porcellana, e non lo usate se non avete imperfezioni da coprire, altrimenti sarebbe inutile e non vedreste la reale differenza della copertura del prodotto, notereste solo un viso maggiormente levigato.
Se avete una pelle perfetta usate altro.
Sul web ho visto un video tutorial, dove una donna insegnava ad usare il Dermablend e riusciva a coprire un angioma sul viso con un risultato eccezionale.
Può essere usato anche come correttore per le occhiaie o per alcuni brufoli, ma quando mi sono recata in farmacia, ho preso del marchio quello adatto a tale funzione, visto che le mie sono tendenti a un colore scuro, ma vi parlerò in altra sede su questo!
Ringrazio il blog che mi ha permesso di provare con dei campioni il fondotinta e ringrazio la farmacista per avermi dato la nuance numero 35 perfetta alla mia carnagione!
NUANCE GOLD 45
Pensavo che tale nuance fosse troppo scura e adeguata per il periodo in cui ti abbronzi, almeno nel mio caso, ma la curiosità è donna e pertanto non ho potuto fare a meno di provarla durante una sera in cui dovevo andare a cena.
Devo dire che è solo leggermente più scura della Sand 35, almeno per il mio incarnato vanno bene entrambe, ma con l'attenzione di saper sfumare bene la 45 gold vicino al mento/collo per evitare un effetto maschera.
Mi illumina il viso dando un tocco di colore leggermente più forte, senza apparire artificioso. Devo dire che mi è piaciuto talmente tanto che non ho potuto fare a meno di andare a comprare anche questo tono di colore, ottimo per la sera e anche per i momenti o giornate in cui la mia couperose è più accentuata.
In effetti, a secondo del tempo, ci sono giorni che le mie guance sono ancora più rosse del sole (peggio di Heide del cartone animato), e mettere sulla pelle un tono più scuro di Dermablend, mi dona una maggiora copertura.
DESCRIZIONE FOTO
Nelle foto che ho postato ho voluto indicarvi alcune caratteristiche:
-Come si presenta nel packaging e nella texture sulla pelle il fondotinta.
-Come le due diverse nuances sono simili e adatte al mio incarnato.
-Come un neo è evidente prima della stesura del correttore e come viene coperto dopo.
-Come il rossore delle mie mani è reso attenuato dal fondotinta e come la pelle risulta in copertura totale, omogenea e compattata.
-Come si presenta il dischetto del make up per aver fatto la pulizia del viso dopo 9 ore: non ho usato il dischetto per eliminare il correttore dalle mie mani per la dimostrazione.
STORIA
Pensate che la creazione di Dermablend avvenne più di trent'anni fa, nel 1981, ad opera del Dr N. Craigs Roberts, ma la diffusione al largo pubblico porta la data 2003: l'obiettivo era offrire alle donne afflitte da inestetismi cutanei anche molto gravi (vitiligine, cicatrici, segni evidenti di acne) la possibilità di coprirli senza fare mascherone. Da allora il prodotto è tra i più venduti della gamma fondotinta: adesso Vichy si propone di abbracciare una fascia ancor più ampia di consumatrici. (fonti)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test