Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Vichy Dercos Shampoo Anti-Caduta Energizzante
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Per contrastare la caduta dei capelli c'è lo Shampoo Anti-Caduta Energizzante della Linea Vichy Dercos.
Grazie all'Aminexil®, una preziosa molecola anti-caduta dall'efficacia provata scientificamente, questo shampoo contrasta la rigidificazione del collagene, fenomeno legato all'invecchiamento prematuro delle radici.
Adatto a lavaggi frequenti, lo Shampoo Anti-Caduta Energizzante di Vichy restituisce forza e vitalità ai capelli ed è consigliato sia a uomini, sia a donne.

TIPO DI CAPELLI: capelli soggetti a caduta frequente
INGREDIENTE CHIAVE: Molecola anti-caduta Aminexil®
AZIONI E BENEFICI: vigore e vitalità dalle radici alle punte
CONFEZIONE: 200 ml
PREZZO CONSIGLIATO: €10.50
 
Scopri tutte le novità Vichy che Brandfan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo shampoo anticaduta per eccellenza

Io ho i capelli lunghi ed ogni autunno mi cadevano in una quantità esagerata. In farmacia ho trovato il nuovo shampoo della Vichy Dercos Anticaduta e devo ammettere che, da quando lo uso, i miei capelli cadono molto di meno. Ha un profumo un po' troppo maschile, non mi piace molto però è motlo efficace! Oltre allo shampoo prendo anche degli integratori per rinforzare i capelli. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo anti-caduta capelli perfetto

Prima mi cadevano molti capelli ma da quando uso lo Shampoo Dercos anti-caduta ne cadono molto di meno...
Contemporaneamente uso anche le fiale anti-caduta Vichy Dercos e facendo più cicli all'anno ho risolto il mio problema...
E' molto buono, in più in questo periodo si trovano offerte che ti fanno risparmiare un bel po' di soldi.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
2
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dercors

i prodotti dercors sono favolosi, e il loro prezzo lo considero giusto per la sua qualità.
il profumo e mediocre, la funzionalita e ottima.
qualità prezzo è pari alla sua qualità quindi ne vale la pena.
qualsiasi prodotto dercors non mi ha mai delusa.
oltre a dercors e ottima anche la linea garniers come shampoo e balsamo. efficacia corposa e duratura,

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
provato

effettivamente dopo qualche giorno di utilizzo il problema relativo alla caduta si è notevolmente ridotto
vale la pena provare, ho sempre ritenuto la Dercos una delle migliori marche , ho anche proposto ad alcune delle mie amiche l'utilizzo di questo prodotto soprattutto in questo periodo nel quale, forse dovuto anche al cambio di stagione, i capelli cadono in quantità maggiore.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni risultati

e' un ottimo shampo gia da solo ma se usato con le fiale gia in una settimana la caduta e notevolmente ridotta ,i capelli assumo una lucentezza e al tatto sono piu resistenti essendo uno shampo concentrato serve usarne poco per ogni lavaggio in quanto produce schiuma gia con una piccola quantita

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo uso da sempre

Uso questo shampoo anti-caduta ormai da anni.
Ero solita ritrovare un mucchio di capelli ogni volta che mi facevo la doccia, poi ho provato Vichy Dercos grazie ad un campioncino. E' efficace sin dai primi lavaggi.
Posso dire che la mia vita è cambiata e ringrazio Vichy perché mi ha aiutato a riacquistare fiducia in me stessa.
Adesso i miei capelli sono sani e lucenti e non li trovo più sugli abiti o in giro per la casa.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
La caduta dei capelli

Non vi è alcun prodotto shampoo o fiale che blocca la caduta dei capelli, alcuni prodotti e fra questi Dercos la possono contrastare e quindi ridardare, ma niente di piu'. Se una persona è destinata a perdere i capelli bisogna farsene una ragione e al limite esare prodotti per contenere il fenomeno.

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
LA MIA TESTA

Ottimo prodotto e se utilizzato regolarmente dominuisce veramente la perdita dei capelli!!
Usatelo senza problemi e poi noterete la differenza!
Dicono che durante il periodo della vendemmia la caduta aumenti e infatti gli altri anni il box doccia era coperto di capelli, ma quest'anno no! Che spettacolo!! Ed ora uscite tutti e acquistatelo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FUNZIONA DAVVERO

Con l'arrivo dell'autunno non cadono solo le foglie, ma anche i miei capelli... per questo, puntualmente ogni anno in questo periodo, per non seminare casa con i miei capelli, corro ai ripari utilizzando lo Shampoo Anti Caduta di Vichy Dercos, quello energizzante. Lo trovo estremamente efficace, basta soltanto usarlo con assiduità. Io ne vedo il beneficio già dopo i primi lavaggi... spazzolandomi i capelli noto subito che ne perdo molti meno. Lo consiglio sempre alle mie amiche perchè non delude.

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero ottimo

Tutti i prodotti Vichy per me e mio marito sono ottimi. Ogni anno i primi di ottobre acquisto questo prodotto usato sia da me che da mio marito e mi trovo benissimo. Io ho i capelli molto lunghi lisci e sottili, ne uso poco faccio una sola passata si crea una specie di crema schiumosa dal gradevole odore. Lo consiglio davvero!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono

Ho sempre avuto il problema dei capelli sottili e fragili e poco fà ho voluto provare questo prodotto perchè utilizzando altri prodotti di questa marca ero rimasta soddisfatta e in effetti devo dire che anche questo shampoo non mi ha deluso , certo non fà miracoli e il prezzo è un pò più alto dei comuni shampoo però i capelli risultano dopo pochi lavaggi davvero più forti

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test