Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Dercos Neogenic è il nuovo trattamento di rinnovamento capillare alla Stemoxydina di Vichy, che stimola le cellule staminali per la ricrescita del capello. 
La stemoxydina è un principio attivo che può risvegliare i follicoli "in sonno" e farli tornare a produrre capelli.
Il capello passa infatti per due fasi di transizione, nascita e caduta, crescita e sonno.
In quest'ultimo stato il bulbo (follicolo) è dormiente e può rimanere tale da 3 mesi a un anno.
E' proprio in questa fase che agisce la stemoxydina, risvegliando le cellule staminali e ricostruendo una situazione ottimale in ipossia (in mancanza di ossigeno); è infatti provato che con solo il 3% di ossigeno, rispetto al 21% delle condizioni normali, il bulbo si riattiva meglio e crea un capello nuovo e più forte.

TIPO DI CAPELLI: capelli diradati e caduta temporanea
INGREDIENTI CHIAVE: stemoxydina
AZIONI & BENEFICI: risveglia i follicoli in sonno stimolando la creazione di nuovi capelli
MODI D’USO: utilizzare 1 flacone monodose di 6 ml al giorno per 3 mesi. Applicare una volta al giorno su capelli asciutti o umidi
CONFEZIONE: confezione da 14 fiale
SCOPRI LE NOVITA' VICHY CHE BRANFAN HA SELEZIONATO PER TE.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

- See more at: http://www.brandfan.it/partecipa/schede-prodotto/30-days-candida-solutio...

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il migliore

ne ho provati diversi ,nella mia vita ,di trattamenti per rinnovare la ricrescita dei miei capelli anche stressati .l'unico che ultimamente mi ha dato veramente soddisfazione è il trattamento dercos neogenic .me lo hanno consigliato in farmacia . per stimolare la crescita dei capelli ho dovuto avere molta perseveranza e molta pazienza. di solito faccio questa cura in autunno per parecchi giorni : massaggio la cute capillare con vichy dercos e aspetto ,ansiosa , l'esito positivo . una volta ho anche coinvolto mio marito e gli ho fatto un massaggio capillare, ben accetto .. spero che il prezzo non lo cambino anche se il prodotto ne vale

Brand Beginner
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un trattamento pratico ed efficace

Ho avuto la possibilità di conoscere e soprattutto poter testare Dercos Neogenic grazie ad un progetto Vichy in collaborazione con Trnd (una famosa community di marketing partecipativo). Ho 34 anni e la capigliatura sfoltita, mi si intravede la cute bianca. Negli ultimi anni ho provato diversi trattamenti ma sempre senza risultati, Dercos Neogenic mi ha incuriosito perché agisce sulla “fase di riposo” dei capelli tendendo ad accorciarla, risvegliando i capelli “dormienti” grazie alla molecola brevettata “Stemoxydine” che favorisce il rinnovamento capillare contrastando l’impoverimento della capigliatura. Và usato per almeno 3 mesi per poter notare risultati visibili. Non nascondo che il fatto di dover ripetere meticolosamente ogni sera, per 90 giorni, questo trattamento mi ha inizialmente scoraggiato perché ho ripensato alle complesse, lunghe e noiose prassi che venivano richieste nei trattamenti ridensificanti per capelli che ho utilizzato in passato, ad esempio shampoo, capelli bagnati, 10/15 minuti di posa… Questo trattamento, invece, mi ha lasciato basito per l’estrema semplicità di utilizzo: si applica sui capelli asciutti, non vanno risciacquati, non vanno lavati, non restano unti, non richiede attese in termini di posa. Bastano 3 semplici passaggi: si inserisce il flacone nell’applicatore (una specie di penna che dosa il prodotto), si applica il prodotto con un movimento a zig zag su tutto il cuoio capelluto, si massaggia qualche istante con le mani per consentire l’assorbimento completo; questa semplice operazione è diventata, oramai, parte della mia routine serale. Ormai sono a fine trattamento (sto ultimando l’ultima confezione di 14 fiale) e le mie osservazioni di fine trattamento sono le seguenti:
- Estrema semplicità di utilizzo: la fiala è in plastica e si apre automaticamente inserendola nell’applicatore che è pratico e veloce da risciacquare
- Velocità nell’applicazione: bastano davvero 2 minuti in tutto, la lozione è “acquosa”, scende dall’applicatore con estrema facilità e tende ad “assorbirsi” subito
- Delicatezza: in passato mi è capitato più volte di dover interrompere un trattamento (pagato anche molto caro) perché mi causava prurito, forte bruciore e arrossamento; Dercos Neogenic, invece, è delicatissimo, la cute non ne risente minimamente
- Profumazione: forse questa è l’unica caratteristica che promuovo ma non a pieni voti, in quanto l’impatto iniziale, mentre lo si applica, è quello di un intenso profumo un po’ alcoolico; solo dopo l’applicazione rilascia una gradevole e tenue fragranza adatta ai capelli
- Efficacia: ho fotografato mese dopo mese la mia cute dall’alto, ebbene dopo il primo mese di trattamento ho notato un miglioramento circa la caduta (sul cuscino, sul piatto doccia c’erano molto meno capelli del solito), il secondo mese confesso di essermi un po’ scoraggiato perché non notavo ulteriori miglioramenti; ieri sera, invece, spronato da mia moglie che notava qualche progresso visibile ad occhio nudo, mi sono fatto fotografare ed abbiamo confrontato questi ultimi scatti: posso affermare che gli spazi bianchi di cute sfoltita sono effettivamente meno evidenti, forse perché una leggera peluria sta andando a riempirli.
In conclusione posso reputarmi soddisfatto di Dercos Neogenic per come è stato concepito e per il fatto che non influisce sul mio tempo libero: rispetto ai trattamenti che ho utilizzato in passato è il più pratico!

Brand Beginner
il 01.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Vichy Dercos Neogenic e i capelli prendono volume

Faccio parte delle 500 trnder scelte per testare Vichy Dercos Neogenic il trattamento cosmetico che ridensifica la capigliatura. Mi è stato chiesto di provare il prodotto per tre mesi di farlo conoscere ad amici e conoscenti, di pubblicare la mia esperienza sotto forma di recensione online. Eccomi qua. Nella fase pratica di questo progetto ho voluto la collaborazione di mia madre. In realtà è lei che sta sperimentando il prodotto poiché una parte della sua capigliatura è rada quindi ho voluto provare Dercos su di lei perché se ci fossero stati dei risultati positivi sarebbero stati visibili, e così è stato. Sono trascorsi più di due mesi e la sua capigliatura sta prendendo consistenza. La fiala di Dercos va applicata una volta al giorno preferibilmente la sera, il liquido va messo sulla capigliatura con un pratico dosatore. Senza togliere o forare il tappo, bisogna inserire il flacone monodose nell'applicatore e spingerlo fino in fondo. Premendo sulla membrana viola il prodotto viene rilasciato. Il liquido va applicato sulla capigliatura a zig zag per stimolare il cuoio capelluto, non occorre risciacquare. Posizionare le mani sul cranio e si massaggia il cuoio capelluto.
Questa operazione fatta per 90 giorni aiuta a risvegliare i bulbi dalla fase di assopimento. Su mia madre i risultati sono stati soddisfacenti, la parte della capigliatura dove c'erano pochi capelli appare più folta e i capelli più corposi. Lei è contenta dei risultati e anch'io perché l'acconciatura dura più a lungo ed è più composta, rispetto a prima che comunque si sistemavano i capelli, appariva sempre questa chiazza centrale vuota.

il 04.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
vichy neogenic funziona

Ho testato anch'io questo prodotto attraverso TRND e alla fine del progetto posso dare il mio parere.
Non ho notato una significativa ricrescita della chioma , ma a mio parere il prodotto è più che valido avendo verificato un miglioramento del capello che è più lucido e in salute, inoltre la caduta mi sembra si sia quasi del tutto arrestata , che era il mio principale obiettivo.
La profumazione è molto gradevole e la consistenza del prodotto piacevole.
L'unica pecca nel trattamento è che dopo l'applicazione della fiala ,che è progettata per poter distribuire al meglio il prodotto, la testa resta bagnata e bisogna asciugarla con l'asciugacapelli.
Il trattamento intero è durato 3 mesi e nonostante il prezzo , credo che lo ripeterò anche perché ho potuto verificare personalmente una visibile ricrescita in altre persone che hanno provato precedentemente il prodotto , per cui credo che sia solo una questione di tempi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 04.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto per ridonare quel tocco in più ai capelli con poco volume!

Anche mia madre è tester TRND, lascio pertanto questo spazio a lei:
Vichy Dercos neogenic è un ottimo prodotto per ricreare quel volume che oramai io avevo perso da tempo, i capelli erano sfibrati e la cute era quasi visibile.
Grazie a questo trattamento hanno ripreso colore e volume, sembrano anche più forti.
Del resto l'utilizzo è molto semplice, ci sono delle capsule che devono essere inserite in un apposito contenitore poi il liquido viene rilasciato sul cuoio capelluto (il quale rimane profumato a lungo).
Infine basta un piccolo massaggio per garantire l'assorbimento del prodotto!
Facile, no?
il cambiamento è visibile ad occhio nudo sembra infatti di essere appena rientrati dal parrucchiere con uno di quei tagli che donano intensità ai capelli!
consigliato a chi come me ha capelli molto fini!

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Grazie al progetto TRND ho potuto testare il prodotto Vichy Dercos Neogenic per ridensificare la capigliatura. Questo prodotto è molto facile nell'applicazione, infatti basta applicare una fialetta ogni giorno, preferibilmente di sera, tramite un applicatore in dotazione, che va passato effettuando movimenti a zig zag per stimolare il cuoio capelluto.
Il contenuto della fialetta ha un profumo gradevole e si assorbe subito, basta aspettare qualche minuto.
Il segreto di questo trattamento sta nella molecola brevettata Stemoxydine, che favorisce il rinnovamento capillare. I capelli, come è noto, passavo attraverso 4 fasi: una prima di crescita, una seconda, di terza, di caduta, in cui il capello oramai no n cresce più e dopo essere rimasto per un po' attaccato al bulbo, cade, ed infine una quarta, in cui il capello non cresce più, detta di riposo. lo scopo che si prefigge Vichy Dercos Neogenic è quello di ridurre i tempi dell'ultima fase, quella di riposo.
La durata minima del trattamento è di 3 mesi. Ormai sono alla fine del trattamento e devo dire che i risultati si vedono, la capigliatura è più folta, e i miglioramenti sono visibili. Nel complesso ne sono molto soddisfatta, tanto da consigliarlo a parenti, amici e colleghi.

il 06.02.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Facilità d'uso
4
Efficacia
4
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
#VICHY DERCOS NEOGENIC - da provare!

Scrivo la mia recensione dopo aver avuto l’opportunità di testare questo prodotto nel corso di un progetto TRND.
Vichy Dercos Neogenic è un trattamento cosmetico per ridensificare la capigliatura; è a base di Stemoxydine, un componente brevettato da Vichy.
L’innovazione di questa molecola è che dovrebbe ridurre la fase di riposo del capello risvegliando i bulbi piliferi ed allungando la fase di crescita permettendo così alla capigliatura di infoltirsi.
Il trattamento va fatto per un minimo di 3 mesi, applicando una fiala al giorno (preferibilmente la sera).
Viene venduto in confezioni da 14 o da 28 flaconi, nella scatola si trova anche un dosatore che serve ad applicare il prodotto.
Per quanto riguarda l’applicatore, beh… secondo me è la cosa più pratica e funzionale che potessero inventare!
In passato ho usato parecchie fiale per la caduta dei capelli, molte delle quali erano in vetro con tubetti per romperle e beccucci in plastica per distribuire il prodotto; durante l’apertura capitava che parte della lozione andasse persa e più di una volta mi sono procurata dei taglietti sulle dita, per non parlare di quando la fiala si rompeva in modo errato o di tutte le volte che ho perso i cappuccetti per aprirle…
Questo semplice ma innovativo “marchingegno” è facile da usare e non lascia sprecare neanche un po’ di prodotto, si inserisce la fialetta di plastica nell’apposito applicatore (anch’esso in plastica), quindi niente vetri acuminati J, poi per mezzo del pulsantino (la gommina viola) si dosa il prodotto che si distribuisce uniformemente fino all’ultima goccia.
Vichy Dercos Neogenic ha una profumazione leggera, appena applicato si sente prevalentemente la componente alcolica, che poi asciugandosi si attenua e lascia una sensazione di freschezza con una nota dolce, direi probabilmente fiorita anche se non riesco ad identificarla con precisione. Io amo i profumi freschi, quindi la trovo una profumazione gradevole, per niente fastidiosa né per me né per chi mi sta vicino; (per fortuna!!), qualche anno fa avevo usato un prodotto che aveva un orribile odore di uova marce, applicarlo e poi andare al lavoro era impossibile perché si riusciva a sentire anche da lontano.
La consistenza del prodotto è liquida ma non oleosa, anzi piuttosto alcolica, si distribuisce con estrema facilità ed asciuga in fretta, giusto il tempo di finire di applicarlo e di massaggiare leggermente il cuoio capelluto come indicato sulle istruzioni. Non lascia residui oleosi sulle mani. L’unica cosa a cui stare un po’ attenti è, che proprio data la fluidità, se fate uscire troppo liquido in una sola volta, rischia di “colare” giù. Davanti allo specchio chiunque può arrangiarsi, ammetto però che se mamma è nei paraggi ne approfitto per farmi dare una mano.
Al momento dell’applicazione da un senso di fresco (d’estate immagino sia moooolto piacevole), per descriverlo mi viene in mente un paragone: ricorda la sensazione che da l’acetone quando va in contatto con la pelle mentre togliete lo smalto dalle unghie. Dura un po’, finito il massaggino per l’assorbimento non sentirete più nulla, torna tutto come prima. Non ho mai avuto problemi né di prurito, né di arrossamento o bruciore, anche se in sincerità devo dire non aver mai sofferto di cute sensibile.
Ho sentito molti pareri secondo cui il prodotto unge ed appesantisce i capelli in modo esagerato, addirittura da richiedere la sospensione dell’uso. Secondo me varia da capello a capello. Per quanto mi riguarda posso dire che ho notato un leggero appesantimento, è una cosa proprio lieve, e non ho dovuto modificare il metodo e le mie abitudini di lavaggio, né la frequenza; a tal proposito volevo specificare che io comunque ho di natura i capelli piuttosto grassi e li lavo spesso, cosa che facevo anche prima.
Dopo più di 2 mesi di uso di Vichy Dercos Neogenic, anche se io ancora non noto cambiamenti “miracolosi”, posso dire che la caduta è diminuita, ci sono meno capelli sia in giro per casa che sulla spazzola quando li pettino.
In particolare nell’ultimo periodo ho visto che sono cresciuti parecchi nuovi capellini, sono leggeri e morbidi e la differenza si nota soprattutto sulle tempie, questo mi fa molto piacere perché era uno dei miei punti critici.
Aspetterò la fine del trattamento per avere un’idea più definitiva; ad oggi però posso affermare che qualche risultato l’ho avuto, a differenza di altri prodotti usati in passato che si sono rivelati solo dei buchi nell’acqua.
La cosa negativa di questo trattamento, secondo me, è il prezzo non molto competitivo, 61€ per la confezione da 14 flaconi e 99€ per quella da 28 sono una bella spesa!
Vorrei aggiungere un’ultima cosa, ad una specifica domanda, l’operatrice di Vichy ha confermato che il prodotto NON è testato sugli animali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Facilità d'uso
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un praticello nuovo

Grazie ad un sito per tester ho avuto modo di testare questo trattamento innovativo per ridensificare la capigliatura. Vi dico subito che funziona. Non vi aspettate miracoli e chiome fluenti da film, ma effettivamente un miglioramento generale della capigliatura e tanti bei nuovi capelli per voi li assicuro. L'unica seccatura è x l' applicazione che deve essere quotidiana. Il vantaggio però è che non unge o sporca particolarmente i capelli. Le dosi sono già belle pronte e piuttosto pratiche. Il profumo è molto gradevole e permane a lungo sulla capigliatura. Credo che ne sentirò la mancanza... La confezione ha una bella grafica, ed'è molto accattivante. Il trattamento è sia per uomo che per donna. Se deciderete di acquistarlo mettete in preventivo la spesa totale di più confezioni. Magari potreste approfittare di qualche offerta.

il 18.02.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Facilità d'uso
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'investimento in termini di denaro, tempo e buona volontà sarà premiato

Vichy Dercos Neogenic è utilissimo quando si ha un problema serio di diradamento capillare. Va scrupolosamente osservato il periodo di utilizzo (3 mesi) e la frequenza dell'applicazione (quotidiana - meglio serale). Essendo una cura costosa per garantire risultati bisogna attenersi alle indicazioni e seguirla con costanza. quindi, l'investimento in termini di denaro, tempo e buona volontà sarà senz'altro premiato. Vi dico: provare per credere! Io l’ho fatto e i risultati li ho visti gradualmente sempre meglio. Jp notatto da subito capelli più lucidi e vitali, più morbidi e setosi al tatto, visibilmente più sani e più forti. Meno capelli sul cuscino la mattina, meno capelli nella spazzola la sera, meno capelli sul pavimento quando scopo per terra e meno capelli nel lavandino dopo lo shampoo settimanale.
Trovo la fiala facile da usare, facile capire quando è pronta all’uso se inserita nell’applicatore bianco per il suo click inconfondibile quando è pronto per l’applicazione.
Il liquido esce bene, non è né troppo liquido (così non cola sul viso) né troppo denso (perché esce bene dal beccuccio e si applica con facilità).
Applicandolo si sente una piacevole freschezza, poi al massaggio invece si avverte un benefico caldino sul cuoio capelluto.
Il profumo è molto intendo e “neutro”, non dà insomma nessun fastidio.
Lo spargo per bene grazia al beccuccio sulla nuca e sulle tempie e poi lo massaggio, sollevando delicatamente il cuoio capelluto per cica 3 minuti e senza coinvolgere le lunghezze ma solo le radici e i bulbi.
Per me è particolarmente facile perché ho i capelli corti e ahimè non più foltissimi.
Nel bugiardino però secondo me non si spiega bene nel bugiardino come massaggiare efficacemente la testa…
Vedo chiaramente che sulla nuca e sulle tempie, i miei punti deboli, dopo 3 mesi di utilizzo quotidiano e scrupoloso delle fiale i miei capelli sono meno radi e più vitali!! e anche amici e colleghi lo notano e me lo fanno notare ;)
A chi pensa che solo l’aminexil possa fare effetto per il diradamento capillare dico: provate Neogenic e non ne resterete delusi, funziona meglio e non appiccica né sporca i capelli come la nota molecola!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Facilità d'uso
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
vale la pena??? vichy dercos neogenic

Vale la pena acquistare vichy Dercos Neogenic? Assolutamente sì, a patto che soffriate di un SERIO PROBLEMA di calvizie o di indebolimento capillare. Poichè è un prodotto chimico-farmacologico va usato con estrema cautela, senza abusarne. Non va usato, e non conviene farlo visto il prezzo, qualora voi abbiate problemi lievi di crescita capillare. Non si riscontrano problematiche riguardanti la tollerabilità del prodotto, ma qualora voi siate sottoposti anche a cure dermatologiche, vi conviene parlarne al vostro dermatologo di fiducia qualora decideste di cominciare ad usarlo. Non ha senso utilizzare il prodotto per meno di tre mese, in quanto la tecnologia di Vichy Dercos Neogenic si base sul il "risveglio" della dormineza follicolare. la confezione da 14 bottigliette costa sui 60 euro, mentre quaella da 28 sui 100, naturalmente varia da farmacia in farmacia.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test