Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

85%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Vernel Cristalli è un ammorbidente solido in cristalli che dona ai capi morbidezza e profumazione a lunga persistenza.
Oltre a racchiudere una concentrazione di profumo superiore a quella dei tradizionali ammorbidenti liquidi, I cristalli agiscono fin dall’inizio e per tutto il ciclo di lavaggio. Infatti devono essere inseriti direttamente nel cestello della lavatrice o nella vaschetta del detersivo e non nella vaschetta dell’ammorbidente.
Così, a diretto contatto con il bucato, ammorbidiscono e sprigionano la loro gradevole fragranza fin dall'inizio del lavaggio, con perfetta solubilità e rilascio graduale del profumo.
Disponibile in 4 profumazioni e in una confezione dalla forma raffinata, Vernel Cristalli è comodo e facile da utilizzare.
Infatti, grazie all'apposita pallina dosatrice inclusa nella confezione, permette di dosare la giusta quantità di prodotto.

MODI D'USO:

In lavatrice per 4/5 kg di biancheria: 47ml = 40 g

Per un utilizzo facile:

  • Riempire la pallina dosatrice fino alla tacchetta (47ml);
  • Mettre la pallina dosatrice con i cristalli direttamente nel cestello della lavatrice o versare i cristalli nella vaschetta insieme al detersivo.

ATTENZIONE: NON utilizzare i cristalli per il lavaggio a mano.

TIPOLOGIE DISPONIBILI:

Cristallo di Luce: profumo delicato e raffinato.

Fresco Incanto: fresco e delicato, evoca benessere e armonia.

Incanto Sensuale: intenso ed avvolgente.

Incanto d'Oriente: ricercato, caldo ed avvolgente.

CONFEZIONE:

formato da 480 grammi

DOVE TROVARLO: Nei migliori supermercati e a un prezzo speciale su Casa Henkel

SCOPRI LE NOVITA' VERNEL CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 26.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

l'ammorbidente vernel cristalli e' ottimo lo preferisco a tutti gli altri il suo profumo intenso dura a lungo non lo cambierei con nessun'altro e lo consiglio a tutte le donne e perche' no anche agli uomini.. le prfumazioni sono varie ma io preferisco il colore blu come il mare vernel grazie per questo fantastico prodotto!!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 31.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piacciono!

Per quanto riguarda il lavaggio dei capi di abbigliamento sono molto pretenziosa sul risultato finale : oltre al pulito presente , devo sentire morbidezza ma soprattutto il profumo del detersivo miscelato all'ammorbidente .
Adoro indossarli con questa nuvola che sprigionano, altrimenti li rimetto di nuovo in lavatrice. In passato ho fatto impazzire mia madre , non riusciva a recepire i miei consigli, per risparmiare introduceva nel cassettino della lavatrice poco detersivo e ammorbidente. A volte addirittura terminava l'ammorbidente e non lo usava.
Certo è anche vero che se ne usi uno buono, la quantità non ha troppo valore, ma su un carico di 7 kg, metterne una mezza tazzina di caffè è proibitivo.
Alla fine, dopo aver litigato molte volte, dopo aver rilavato gli stessi indumenti appena asciugati, le ho vietato severamente di utilizzare la lavatrice, lo avrei fatto esclusivamente io, pensando a tutto anche agli acquisti da fare .
Il risultato si è visto, è rimasta impressionata sulla mia abilità nel far uscire i capi profumati e puliti e anche la scelta mirata dei prodotti acquistati.
Pian piano ha compreso anche lei come fare sotto le mie strette direttive.
Ne ho provati tanti sia detersivi che ammorbidenti, alla fine sono riuscita a stringere la lista su tre-quattro referenze migliori da comprare spesso in offerta e quindi unito l'utile e il dilettevole.
Quando ho provato per la prima volta i Cristalli di vernel, ho capito che non li avrei più abbandonati.
Si tratta di un ammorbidente solido, che si presenta in tanti cristalli con formula concentrata e dona un profumo buonissimo e una morbidezza sorprendente.
Il packaging è un tubo di plastica di colore diverso secondo il profumo che rappresenta, come lo sono anche i granelli.
Cristallo di Luce con confezione e cristalli bianchi ha un profumo molto lieve e delicato.
Fresco incanto confezione e cristalli blu con fragranza fresca e quasi talcata.
Incanto sensuale confezione e cristalli lilla molto intenso e floreale.
Incanto D'oriente confezione e cristalli gialli per una percezione calda e avvolgente.
Io li ho provati tutti e quattro e preferisco maggiormente il Fresco D'incanto e Incanto sensuale, in quanto si avvicinano molto ai miei gusti.
Agiscono sugli indumenti all'istante e per tutto il ciclo di lavaggio.
Devono essere inseriti direttamente nel cestello della lavatrice o nella vaschetta del detersivo e non nella vaschetta dell'ammorbidente.
I cristalli man mano si sciolgono e iniziano a sprigionare il profumo.
Facilissimi da usare e non assolutamente per il lavaggio manuale.
Ma il mio metodo è particolare : prima di accendere la lavatrice, inserisco il detersivo normale liquido nella vaschetta insieme ad una manciata di cristalli, in più aggiungo nel suo scomparto anche l'ammorbidente che è dello stesso brand e avvio il ciclo.
A volte metto i cristalli con il tappo a dosatore di cui è fornita la confezione direttamente nel cestello, però sempre in aggiunta all'ammorbidente normale liquido.
Naturalmente ne metto di meno, ma il risultato è meraviglioso! Il profumo rimane per giorni nell'armadio e la morbidezza è straordinaria.
Comunque si possono usare da soli senza aggiungere il classico ammorbidente, hanno ugualmente il loro effetto, ma in questo caso seguite il dosaggio giusto.
Con questi cristalli ho creato anche dei schettini profumati per l'armadio: ho preso dei quadratini di stoffa, ho inserito un poco di granelli, ho cucito con ago e filo e..il gioco è fatto: semplicemente meraviglioso.
Ogni confezione ha 480 grammi di prodotto e costa Euro 3,30, ne vale la pena in quanto dura tanto. A volte riesco a trovarlo in offerta quasi un euro in meno e ne faccio scorta.
Chi non li ha trovati bene, non li ha saputi usare!

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
3
5
Profumazione
4
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
vernel ammorbidente cristalli...un "carissimo" aiuto per la casa!

Vernel Cristalli è un innovativo ammorbidente di Vernel che, invece di essere liquido, si trova sotto forma di veri e propri cristalli. Io ho provato quello che ha la confezione blu, Vernel Cristalli Fresco Incanto. Ho trovato il suddetto prodotto veramente buono, con un'ottima profumazione che permane a lungo sui capi e che li rende soffici al tatto. La confezione è pratica e proprio perchè è sotto forma di cristalli non "sbrodola", non sporcando in alcun modo la bottiglia di plastica che lo contiene. Bisogna stare ben attenti però alla quantità che se ne usa. Se troppo poco, la morbidezza dei capi non è garantita, se ne usate troppo, il profumo potrebbe essere veramente nauseante. Il prezzo è un po' altino e si aggira sui 3 euro e non so quanto possa valerne la pena acquistarlo.

Brand Beginner
il 04.04.2014 ha scritto un'opinione
2
5
Profumazione
2
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Delusione

Incuriosita dalla pubblicità sui media, decido di approfittare di un'offerta locale e acquistare l'ammorbidente Vernel Cristalli con la profumazione calda e speziata di Incanto D'oriente. Profumazione davvero incantevole che rimane anche sui capi dopo il lavaggio.Peccato per gli altri punti negativi che rendono la mia esperienza molto deludente.
Ma procediamo con ordine. Vernel Cristalli è la nuova formulazione di ammorbidente che casa Henkel propone come il rivoluzionario sistema per rendere morbidi e profumati i capi. Le profumazioni disponibili sono quattro, Cristallo di Luce, Fresco Incanto, Incanto Sensuale e Incanto d'Oriente, tutte in formato da 480gr.
I cristalli di Vernel, a differenza dei tradizionali ammorbidenti liquidi, dovrebbero agire fin dall’inizio e per tutto il ciclo di lavaggio. Devono quindi essere inseriti direttamente nel cestello della lavatrice o nella vaschetta del detersivo e non nella vaschetta dell’ammorbidente.
Peccato che il risultato sperato non l'ho mai ottenuto per nessuno dei 10 lavaggi provati. L'unica nota di merito va alla profumazione, piacevole e intensa. Il resto una grande delusione. Innanzitutto i cristalli nella vaschetta non si sciolgono completamente, e questo mi è capitato con tre diverse tipologie di detersivo. In secondo luogo non c'è nessun segno di morbidezza. I capi, in particolare asciugamani, jeans, teli per cucina e maglioni sono duri e rigidi come se non avessi usato nessun prodotto.
Considerando il costo di circa 3,50 per 12 lavaggi direi che la delusione è ancora più

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 10.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo prodotto: da provare!

Questo è senza dubbio il mio ammorbidente preferito. La formulazione in grani può essere usata sia direttamente nel cesto sia nella vaschetta per il detersivo. Inotre, io lo uso anche per altri scopi: come profumatore per armadio e cassetti (all'interno di sacchetti in stoffa) oppure per l'aspiraplvere (basta aspirare una manciata di grani e il gioco è fatto!). Le profumazioni sono tutte molto gradevoli, anche se forse qualcuna è un po' troppo invadente...ma questo è un fatto di gusti personali.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto innovativo..una novità vernel

ho da poco provato vernel cristalli e devo dire che è ottimo,per me essenziale per il mio bucato,un ottimo ammorbidente che rende il mio bucato morbidissimo e in più molto molto profumato,ma la cosa che mi piace di più è che il profumo rimane a lungo al bucato e ,i da l'idea di pulito ,ci sono varie fragranze che ho provato e sono tutte buonissime ,provatelo e non ve ne pentirete

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.10.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Profumazione
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
deludente

La pubblicità di questo prodotto mi ha incuriosita, ma ciò che mi ha trattenuta dal comprarlo è sempre stato il prezzo. Qualche tempo fa l’ho trovato in offerta e ho deciso di comprarlo e di soddisfare la mia curiosità.
Vernel Cristalli è il primo ed unico ammorbidente solido in cristalli che dona ai tuoi capi una morbidezza inconfondibile ed una profumazione di lunga durata.
Vernel ha creato un ammorbidente dalla forma ricercata ed estremamente raffinata, racchiudendo nell'esclusiva forma dei cristalli l'essenza e la purezza di raffinate fragranze. I cristalli, infatti, rappresentano la forma ideale per racchiudere e conservare una concentrazione di profumo superiore a quella dei tradizionali ammorbidenti liquidi.
La confezione è un cilindro in plastica che si restringe leggermente verso il centro per permettere una pronta presa, con una finestrella attraverso cui è possibile vedere i cristalli. Il tappo è a vite e l'apertura è sufficientemente larga da permettere la fuoriuscita dei cristalli senza farli cadere. Sopra a questo tappo è incastrata una semisfera dosatrice in plastica trasparente, con apposita tacca.
Dopo averlo messo alla prova sono rimasta un po’ delusa: sicuramente il risultato è migliore rispetto ai capi lavati solo con detersivo, ma inferiore rispetto a quelli lavati con un altro ammorbidente liquido.
Poi di profumo e persistenza c’è in realtà ben poca traccia: il profumo di Vernel cristalli scompare già al primo giorno.
Un altro elemento negativo: sulla confezione non è indicato il numero dei dosaggi per valutare la convenienza del prodotto, confrontandolo con altri ammorbidenti che invece danno questa informazione in etichetta.
Qualche caratteristica positiva resta ancora: Vernel in cristalli è facile da usare, perché non gocciola e non sporca, e da dosare, grazie al tappo. Inoltre, non è particolarmente dannoso né per l’ambiente, visto che, essendo solido, non necessita di conservanti, né per la salute, dal momento che contiene un solo allergene da profumo.
In conclusione, il prezzo eccessivo (almeno che non è in offerta) non ne permette l'uso abituale perché i risultati non giustificano un costo così elevato!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Profumo e morbidezza

Nel mio iper di fiducia ho deciso di acquistare questo nuovo prodotto della Vernel, azienda di cui mi fido per aver provato diversi suoi prodotti. Sono stata attirata dallo sconto e dalla formula in cristalli.
La confezione è molto invitante sia per le dimensioni ridotte grazie alla concentrazione del prodotto, sia per la grafica che promette note profumate d'eccellenza.
Le promesse vengono mantenute, poichè le profumazioni sono molto gradevoli e persistenti. Quando si indossano o stirano i vari capi d'abbigliamento, ci si sente avvolgere dalla fragranza che si sprigiona. I capi vengono belli morbidi ed escono dalla lavatrice sicuramente più facili da stirare.
È un prodotto che continuerò ad acquistare, anche perchè trovo che i cristalli siano molto pratici per il dosaggio. Considerate che il tappo funge da pallina dosatrice, quindi c'è un risparmio in termini di spazio.
La qualità prezzo è standard...diciamo che il "prezzo è giusto"!
La fragranza che personalmente preferisco è quella orientale, ma qui entriamo nei gusti personali. A me piace perchè ha la profumazione che mi fa pensare ad un centro benessere e quindi mi rilassa. Credo nell'aromaterapia, quindi la fragranza è sicuramente l'elemento determinante che mi fa scegliere un ammorbidente piuttosto che un altro.

Brand Beginner
il 06.10.2014 ha scritto un'opinione
4
3
Profumazione
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Buono come profumo ma come efficacia è standard

Ho provato questo ammorbidente nella versione cristallo di luce ottimo il profumo ma come efficacia non mi ha soddisfatto perché alla fine non presenta caratteristiche innovative che lasciano i capi più morbidi rispetto agli ammorbidenti che uso di solito. Buona la confezione da 480 ml che di conserva bene in dispensa. Quindi continuo la ricerca del mio ammorbidente per eccellenza che dia si miei capi quella morbidezza tale da sentirsi coccolata

Brand Beginner
il 08.10.2014 ha scritto un'opinione
3
3
Profumazione
2
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non mi ha convinta

Ho voluto provarlo in quanto le novità mi attirano sempre e per crearmi una vera opinione personale dopo aver sentito le altre la cosa migliore è sempre testare in prima persona, trovo comodo solo la tipologia di prodotto, cioè dei cristalli che sono più semplici da dosare ma il risultato non mi ha soddisfatta appieno, la profumazione e soprattutto la morbidezza dopo il lavaggio per essere di mio gusto devono essere molto più evidenti, devo ancora finire la confezione perché tendo sempre ad evitare di utilizzare questo ammorbidente se in casa ne ho altri che ritengo migliori.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 11.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ammorbidente motlo buono e profumato

Questo ammorbidente l'ho trovato molto delicato e profumato! Pratico da usare perchè c'è la pallina che si mette direttamente nel cesto della lavatrice. Le profumazioni sono tutte buone io ne ho provate due quella Incanto d'oriente e incanto sensuale. Anche il prezzo non è male come rapporto di qualità/prezzo. E' un ammorbidente efficace sul bucato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il potere dei cristalli Vernel

L'Ammorbidente Vernel Cristalli è davvero un prodotto innovativo nel suo genere: si tratta, infatti, del primo ammorbidente solido, costituito da piccoli cristallini profumatissimi che, dosati nelle giuste proporzioni e aggiunti al bucato, rendono morbidi e deliziosamente profumati i capi lavati.
Ad essere sincera la prima volta che ho acquistato questo prodotto ero piuttosto scettica: sono sempre stata legata all'idea tradizionale dell'ammorbidente, facendo già uno sforzo ad accettare il formato concentrato; l'idea dell'ammorbidente solido mi ha lasciata perplessa, più che altro per la paura che potesse lasciare dei residui sul bucato, derivanti da un non completo scioglimento. La curiosità di provare una novità, unita alla fiducia che ho sempre nutrito per il marchio Vernel e per i suoi prodotti, mi hanno però convinta ad acquistarlo e devo dire che mai acquisto è stato più soddisfacente!
Il bucato, infatti, è davvero impeccabile: risulta soffice e morbido, e quando lo stiro emana un profumo divino. Di residui di detersivo neppure l'ombra: i cristalli si sciolgono perfettamente e vanno ad agire in profondità nelle fibre.
In conclusione non posso far altro che ritenermi ultra soddisfatta del risultato, e consigliare senza riserve i Cristalli Vernel!

il 13.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ammorbidente e non solo

buono,molto buono pratica la versione in cristalli e la confezione occupa pochissimo spazio l ho usato per profumare anche cassetti e armadi mettendolo in delle bustine di organza ed è molto efficace ah dimenticavo la macchina ho profumato la macchina mettendone un pò nel posacenere ed il risultato è magnifico!!!...che dire provare per credere

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ammorbidente in cristalli

il vernel cristalli è un ammorbidente in cristalli da usare sia a mano che in lavatrice,lo uso spesso e volentieri in lavatrice e il mio preferito è quello alla lavanda perchè ha un profumo che mi fa rilassare e poi dura tantissime ore,è un ottimo prodotto perchè da davvero i vestiti super morbidi e profumatissimi ma bisogna avere l accortezza nel lavaggio a mano di far sciogliere benissimo i cristalli altrimenti resta la macchia sul vestito e dopo è un po complicato eliminarla ma a parte questo ve lo consiglio, se volete avere capi morbidi e profumati ma anche protetti con verne cristalli andate sul sicuro

Brand Beginner
il 25.05.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VERNEL SUPREME PERFUME PEARLS : Il mio nuovo profumatore per il bucato : )

PREMESSA: Ho inserito questa opinione in Vernel Cristalli perchè ho proposto un nuovo prodotto, che ho avuto modo di testare: VERNEL SUPREME PERFUME PEARLS ma non è stato ancora approvato... Ci tenevo a condividere la mia esperienza d' uso con chiunque si imbatterà in questa lettura, magari alla ricerca di un consiglio di acquisto. Ho pensato di inserire l' opinione in Vernel Cristalli perchè la formulazione di questo prodotto è in micro-perle ed è molto simile visivamente ai cristalli. Ma ora vi spiego le sue caratteristiche in dettaglio. LA MIA OPINIONE: Oggi vi presento un profumatore per il bucato: VERNEL SUPREME PERFUME PEARLS. Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto grazie a Donnad, che mi ha scelta come ambassador. VERNEL SUPREME PERFUME PEARLS è un nuovo profumatore per il bucato, che agisce sui capi durante il lavaggio in lavatrice, conferendo a essi un meraviglioso profumo, dalla durata di venti settimane (capi riposti in armadio). Riesce a garantire ciò grazie a un' innovativa tecnologia con micro-perle, che dona ai capi lavati una piacevole e intensa profumazione. Il prodotto è disponibile in tre varianti (FRESH JOY – MAGIC AFFAIR - BLOOMING FANTASY) ed è contenuto in una pratica ed ergonomica confezione con tre differenti colorazioni. Le profumazioni sono raffinate ed eleganti: FRESH JOY è fresca e femminile, MAGIC AFFAIR è intensa e avvolgente mentre BLOOMING FANTASY è floreale. Io ho ricevuto JOY FRESH in formato da 260 g e 10 campioni di MAGIC AFFAIR in formato da 30 g da far provare ad amici, parenti e conoscenti. Mi piacciono molto entrambe. Ho già fatto il bucato diverse volte e il risultato dell' utilizzo di questo prodotto è molto soddisfacente. Gli indumenti puliti, appena lavati sono profumatissimi ed aprendo l' armadio dopo alcuni giorni si è effettivamente invasi da un delizioso profumo inebriante. VERNEL SUPREME PERFUME PEARLS si presenta sotto forma di perle e va versato direttamente nel cestello (non nel cassetto) della lavatrice, inserendo poi i capi da lavare e procedendo con il normale lavaggio. E' adatto per ogni carico, per tutte le temperature, per i capi bianchi e colorati e anche per quelli di tessuti moderni. Il prodotto può essere aggiunto all' ammorbidente, che solitamente si utilizza ma non può essere usato nell' asciugatrice. Ritengo questo profumatore per il bucato valido ed efficace e quindi consiglio vivamente di provarlo. Il mio prossimo acquisto sarà BLOOMING FANTASY e son sicura che non deluderà le aspettative. Se siete un po' curiose/i di questa novità, inserite tranquillamente VERNEL SUPREME PERFUME PEARLS nella lista della spesa. Avreste così modo di conoscere un nuovo ed efficace prodotto per profumare a lungo i capi lavati o semplicemente potreste confrontarlo con quello che già usate (di altro marchio), valutarne la resa e dunque il rapporto qualità/prezzo. La mia opinione su questo prodotto è molto positiva! Provatelo!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test