Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

89%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Profumazione
4
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L'ammorbidente Vernel regala morbidezza a tutti capi. 
La sua nuova formula rilascia gradualmente un profumo avvolgente durate lo sfregamento dei capi in lavatrice. 

CONFEZIONE: Flacone concentrato a 750 ml e 1.5 lt
 
Scopri le novità Vernel che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 04.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto davvero molto valido

Vernel è un prodotto conveniente, efficace e che lascia un buon profumo sui capi d'abbigliamento. I capi risultano soffici e come nuovi ed il profumo persiste a lungo. Lo consiglio a tutte le mamme che amano il profumo e preferiscono che i vestiti mantengano per lungo tempo un profumo di buono e pulto. Signore mi raccomando, non dimenticatevi di comprare vernel! Ottimo quindi per le mamme di oggi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidezza e tanto profumo

Io acquisto da diversi anni Vernel, è l'unico ammorbidente che mi soddisfa. Lo trovo davvero ottimo.
Vernel Blu Oxygen rende i miei capi morbidissimi ma sopratutto profumatissimi. La profumazione persiste anche una volta indossati i capi e ne basta poco per ottenere questo risultato.
Costa un po' di più rispetto ad altri marchi ma sinceramente ne vale la pena.

il 06.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Profumo e Morbidezza con Blu Oxygen di Vernel

Adoro usare l'ammorbidente, non ne posso mai fare a meno, e trovo che Blu Oxygen di Vernel rende i capi davvero morbidi e profumati. Senti la freschezza e il profumo anche una volta indossati a lungo (le sue profumazioni sono tutte speciali). Oltretutto ne basta poco ed è quindi meglio di qualsiasi ammorbidente concentrato. Vale davvero la pena di provarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
profumo di pulito

Uso l'ammorbidente Vernel blu Oxygen soprattutto perchè lascia sui capi un profumo di pulito e fresco. Inoltre al tatto gli indumenti sono molto morbidi e il profumo dura molto a lungo e ogni volta che apro l'armadio per prendere un asciugamano sento un profumo straordinario di pulito. come prodotto non è dei più economici, però basta versare poco prodotto per rendere il bucato perfetto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumo e morbidezza

E' un ottimo ammorbidente, ideale per lavare sia a mano che in lavatrice: lascia sui capi un velo di freschezza e un profumo intenso che non si esaurisce mai, inoltre il bucato rimane morbido e setoso... forse il costo è leggermente caro ma non è necessario usarne grandi quantità per avere comunque un risultato ottimale, quindi se facciamo un paragone qualità/prezzo lo consiglio vivamente. Ne vale la pena.

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Blu Oxygen di Vernel ottimo ammorbidente

L'ammorbidente Blu Oxygen di Vernel è un ottimo ammorbidente riesce a idratare bene i tessuti e a renderli molto più soffici e morbidi al tatto. Dopo averlo provato posso dire che lo posso consigliare perchè mi sono trovata molto bene. Riesce a rendere ai capi una nuova forma e in più è molto delicato anche con la pelle infatti non appesantisce i vestiti

Brand Beginner
il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo risultato!

Ho acquistato Blu Oxygen di Vernel una quindicina di giorni fa perchè l'ho trovato in offerta nel mio super. Non mi sono per niente pentita dell'acquisto: ha un buon profumo e lascia i capi più morbidi, facili da stirare. Le fibre sono distese e con poca quantità di prodotto (visto che è concentrato).
Lo promuovo perché il risultato è stato ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per capi morbidi e profumati

Trovo che sia un ottimo prodotto, io lo uso spesso perchè mi lascia i capi morbidi e profumati. Appunto perché è molto profumato consiglio di utilizzarlo in abbinamento a prodotti dall'odore neutro. Il concentrato è molto comodo perchè bisogna utilizzare solo una punta di prodotto e permette di risparmiare qualcosina sulla spesa. Il prezzo, comunque, è adatto alla qualità che offre: è più alto dei marchi sconosciuti, ma da garanzia di non rovinare i vostri capi.

il 24.07.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo prodotto

Ho provato più volte Vernel Blu Oxygen, è un ottimo prodotto, anche il profumo mi piace parecchio e lo trovo persistente sulla biancheria; usandolo i capi risultano morbidi e, cosa molto importante, più facili da stirare.
La confezione è pratica, non è pesante da trasportare e si conserva facilmente nello sportello. Essendo concentrato, dura più di un normale ammorbidente, peccato sia un po' troppo caro.

il 29.07.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ammorbidente, buona qualitò ma prezzo alto

è un ottimo prodotto e sono molto soddisfatta ma il prezzo è un po' alto.... buona aqualità ma non competitivo.La profumazione è notevole e il bucato rimane profumato a lungo!!!
la confezione è comoda e di facile lavaggio/reciclaggio.Io lo uso non tanto all'inizio del lavaggio quanto alla fine, faccio un lavaggio solo cn l'ammorbidenete x ottimi risultati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I miei capi sono sempre morbidi

Uso da sempre l'ammorbidente quando faccio il bucato. In particolare quando nel cestello della lavatrice infilo asciugamani e accappatoi di spugna e tovaglioli di lino o di altro tessuto robusto. Vernel Blu oxigen con il suo ingrediente di perle di freschezza non solo provvede a mantenere morbido il mio bucato senza quelle pieghe profonde che rimangono impresse anche dopo la stiratura, ma rilascia gradualmente la sua essenza profumata, per cui i miei panni escono freschi e odorosi che è un piacere.

il 15.08.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il blu trasparente di Oxygen

Da sempre uso i prodotti Vernel, devo dire che Blu Oxygen ha un buon profumo sia appena tolti gli indumenti dalla lavatrice che anche una volta asciutti, rende scorrevole il ferro da stiro e quindi meno faticoso questo lavoro che a me non piace molto, confezione pratica e maneggevole, lo acquisto facendo scorta quando è in offerta, lo consiglio a tutti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
vernel da una vita!!!!

fin da piccola ricordo il profumo della biancheria pulita e l'inconfondibile morbidezza e fragranza di vernel..ora che sono sposata il mio vernel non manca mai in casa è l'ammorbidente che preferisco sopratutto per il delicato profumo che rimane sui capi per molto tempo..cosa chiedere di più al nostro ammorbidente??Adesso con le nuove perle di freschezza secondo me è il top dei pop insomma da provare e consigliare a tutte le donne!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Profumato

L'ammorbidente Vernel penso sia il più conosciuto in assoluto, penso che tutti l'abbiano comprato almeno una volta nella vita.
Io lo trovo ottimo anche nella versione Blu Oxygen, è l'unico ammorbidente che lascia la biancheria profumata e morbida!
In estate, quando stendo i panni all'aria aperta, si sente un profumo freschissimo!! Come potrei non usarlo?

Brand Beginner
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La vera forza è il profumo!

Ha saputo dare negli anni prova sempre maggiore e costante di miglioramento e crescita, proponendo inoltre profumazioni sempre rinnovate e variegate.
Lo si trova spesso in offerta tra gli scaffali dei supermercati e il formato concentrato offre più efficacia di molti altri prodotti anche più costosi impegnando una piccolissima quantità di prodotto.
Che dire?? ottimo!

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Profumazione
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
niente di speciale

discreto come la maggior parte dei prodotti da scaffale... ottima profumazione ma decisamente mediocre come qualità anche se il prezzo spesso è invitante.
alla confezione classica preferisco quella compatta e concentrata decisamente di qualità superiore lasciando la biancheria morbida e con un profumo gradevole specialmente se i capi vengono asciutti in asciugatrice domandogli una profumazione più consistente .

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vernel sempre!

Tra tutti gli ammorbidenti che ho provato, sicuramente il migliore. Ottimo rapporto qualità-prezzo e ottima resa. Per la profumazione sicuramente Blu Oxygen non ha paragoni. I capi lavati rimangono morbidi al tatto e la profumazione persiste a lungo. Ho provato altri ammorbidenti i quali lasciavano il tessuto lavato "rigido" e con profumazione nulla. La differenza la si sente indossando!

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da bambina

la mia mamma ha sempre usato vernel e io quell'inconfondile profumo non l'ho mai dimenticato ed è per questo che continuo ad usarlomi piace il profumo che lascia su tutti i capi è odore di pulito.ho provato a cambiarlo ma sono sempre ritornata sui miei passi .è vero che costa un pà di più ma ne vale la pena davvero.io lo straconsiglio a tutti

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NON LO CAMBIEREI

Non riesco a cambiare un prodotto che mi soddisfa, nel bucato il profumo e la resa di ciò che promette è ineguagliabile. La morbidezza dei capi è ottima, e se uso l'asciugatrice per la biancheria di casa, la morbidezza è ancora magggiore. La profumazione rimane nel tempo, e se per qualche capo non ho usato l'ammorbidente, si nota molto la differenza, sia al tatto che al profumo.

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto soddisfata

l'ho trovato in offerta al ipermercato e ho comprato ben 10 bottiglie, cosi il mio bucato sarà al sicuro.... il profumo è molto buono e dura giorni, sopratutto per le lenzuola. anche per i vestitini di mio figlio uso sempre Vernel e non mi sono mai pentita, il blue oxygen è il mio preferito perchè gradisco la nota di freschezza. peccato che non fanno anche la formula 2,5 litri ( o non l'ho trovata io)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONO, MA COME ALTRI...

Secondo me questo prodotto è molto valido: ottima resa, capi morbidi e profumazione molto gradevole, ma non lo considero un ammorbidente eccezionale, nel senso che mi trovo altrettanto bene con altre marche e quindi, solitamente, a parità di efficacia, la mia scelta sull'acquisto è dettata dal prezzo e da eventuali promozioni.

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
2
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buon profumo

ho usato diverse volte vernel. Ha un buon profumo ma non noto nessuna differenza con altri ammorbidenti che uso. non trovo tutta questa morbidezza! anche se non uso l'ammorbidente mi sembra che il bucato sia lo stesso. La profumazione è buona ma non resta a lungo. Ho notato che da asciutto il bucato non ha più la profumazione che sento quando stendo. Ho provato altri ammorbidenti e non ho visto differenza di tenuta profumazione

Brand Beginner
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Profumazione
3
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
lungo profumo

compro vernel di frequente e tra gli ammorbidenti che preferisco soprattutto perchè il suo profumo rimane sulla biancheria anche una volta che viene stirata e riposta nei cassetti.per quanto riguarda la morbidezza non mi soddisfa molto, in più lle confezioni sono state un pò rimpicciolite mentre il prezzo e rimasto lo stesso.

Brand BeginnerBrand Scout
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Profumazione
5
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
morbido morbido

da sempre vernel è sinonimo di bucato questo vernel blu oxygen ha un bellisimo colore un ottimo profumo che rende i campi soffici e piacevoli al tatto l'unica cosa sarebbe gradito abbassare leggermente il prezzo per renderlo più accessibile perchè è un gran peccato non comprarlo e con la crisi di questi ultimi periodi ci si trova spesso a dover rinunciare alla qualità per arrivare a fine mese

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Vernel ammorbidente

E' un ammorbidente efficace e profumatissimo. Il suo profumo rimane sulla biancheria anche dopo la stiratura e riposta nei cassetti. La morbidezza dei capi è ottima. Il prezzo è un po' caruccio e c'è da seguire le promozioni nei diversi supermercati per poter acquisire un prodotto giusto come rapporto prezzo-qualità. Nella mia famiglia non abbiamo accusato nemmeno allergie, io lo raccomando!!

Brand Beginner
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profumo avvolgente

Lo ammetto: ho la passione per tutto ciò che è profumato!
Qualche settimana fa, mentre giravo tra le corsie del supermercato in cerca di offerte, ho notato lui, Vernel Blu Oxygen, che fiero e orgoglioso faceva bella mostra di se sugli scaffali. Come mia solita abitudine per prima cosa ho svitato il tappo e ho dato una sniffatina: oh mamma mia, sono in Paradiso!! Un profumo di pulito, un profumo di lenzuola messe sul letto appena tolte dal sole...fatto sta, che approfittando anche dell'ottimo prezzo a cui veniva offerto, ne ho preso 4confezioni (a prezzo pieno forse è un pelito caro).
L'ho usato e confermo che è un prodotto di elevata qualità: ottimo profumo, che dura diverso tempo dopo il lavaggio, lascia i capi morbidi (soprattutto gli asciugamani). L'unica cosa, ma forse è un mio limite, la confezione "compatta" mi induce a usarne più del necessario: è un prodotto concentrato e davvero ne basterebbe poco. Devo imparare a dosarlo meglio.
Insomma, io lo consiglio!

Brand Beginner
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PROFUMO... DA PROVARE

Tra gli ammorbidenti che ho provato Vernel è sempre stato il mio preferito per l'efficacia e per il profumo, questo è davvero concentrato e ne basta DAVVERO poco (un bene anche per l'ambiente). Ho un debole per la profumazione alla lavanda e quando stendo la biancheria la mia vicina si complimenta sempre, la freschezza si sente anche quando apro l'armadio.

Brand Beginner
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotto di ottima qualità

Nella mia famiglia usiamo vernel da anni e ci troviamo bene, la profumazione è gradevole, io preferisco quello azzurro perchè è più delicato e il prodotto è efficace i capi rimangono morbido; io uso quello concentrato così dura più a lungo. E' un pò caro come prodotto ma io cerco di fare la scorta quando lo trovo in offerta.

Brand Beginner
il 22.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Profuma di buono

E' un prodotto che ho sempre usato e che non mi ha mai tradito.Credo che sia uno dei migliori ammorbidenti che ci siano sul mercato e come dicevo la sua profumazione è assolutamente gradevole se questo lo unisci all'efficacia che dona con lamorbidezza vernel non può che essere consigliato anche se costa un pò di più dei concorrenti.la nuova formula poi è ancora più efficace e la moridezza la senti immediatamente al tatto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
morbido convincente

la marca e' sicuramente una garanzia per gli ammorbidenti e quanto al risultato sulla morbidezza nulla da osservare i, il suo profumo pero' paragonato con altri ammorbidenti non mi lascia senza parole 'certo e' una questione di gusti ,ma per me che la profumazione conta molto devo dire che la mia preferenza e' per altro prodotto, la confezione e' comoda da riporre e da urilizzare vivace nel suo colore azzurro, lo consiglierei alternandolo ad altri ammorbidenti

Brand Beginner
il 01.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vernel è sempre Vernel

Cosa dire di più a questo ottimo prodotto? Il profumo è meraviglioso e dura diversi giorni lasciando su asciugamani, lenzuola e tutto il resto del bucato questo odore che si spande x la casa. Qualche volta ho provato anche altri prodotti ma Vernel non mi ha mai tradita. Specialmente sugli asciugamani è stupefacente. Provatelo!!!

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VERNEL o VERNEL

io vernel lo acquisto da parecchi anni penso che sia uno degli ammorbidenti più venduti nel mercato sia per la sua efficacia che per il suo prezzo abbastanza ragionevole.
Vernel è l'ammorbidente che rende i tessuti del bucato morbidi, freschi e facile da stirare,e lascia una magnifica profumazione
Vernel è disponibile in tante incantevoli profumazioni per la morbidezza della tua biancheria.....

Brand Beginner
il 13.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Davvero ottimo

Ho comprato l'altro giorno vernel ammorbidente,fresco profumo che mi lascia nei capi appena lavati,quando li indosso sento per un pò questo fresco profumo anche per un paio di giorni come se l'avessi indossato in quel momento,altro che profumo da mettere per uscire basta sentire quello che lascia vernel nei propri capi di abbigliamento..io lo consiglio vivamente

Brand Beginner
il 27.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
profumazione di lunga durata

Uso spesso l'ammorbidente Vernel, e ultimamente ho provato anche Vernel Blu Oxygen, a parte la morbidezza che lascia hai capi, ha una profumazione molto buona, fresca, e soprattutto di lunga durata. Mettendo i capi lavati con Vernel Blu Oxigen nel cassetto si sente anche sugli altri abiti non lavati con quest ammorbidente!

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
cancellate il mio account

cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempocancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo..cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.

Brand Beginner
il 02.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un tuffo nel blu

E' un prodotto molto valido; Quando devo fare il carico della lavatrice e sento il suo profumo sembra di prendere una boccatat d'aria fresca. I capi risultano morbidi , morbidi e il suo sentore non è per niente nauseabondo , profuma gradevolmente i capi. Anche nella versione concentrata il risultato è molto buono...

Brand Beginner
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
azzurro cielo

La qualita' e' quella solita, garantita da un marchio inossidabile, efficace e mai invadente, io lo uso alternandolo ad altre profumazioni.. questa e' fra le mie preferite, perche ' e' un classico ma rivisitato in chiave fresca e moderna.
Il prezzo non e' dei piu' economici, ma (si sa) la qualita' ha il suo costo e.. per fortuna spesso si trova in offerta (basta fare giuste scorte)
lo consiglio a tutte

Brand Beginner
il 16.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buono

ho un problema con gli ammorbidenti: devo cambiare spesso tipo perché dopo un paio di confezioni il loro profumo non mi piace più e mi da la nausea e quindi do la rotazione a tutti i tipi ma cerco sempre di comprare prodotti di marca perché le poche volte che ho preso prodotti discount mi hanno sempre deluso sia come profumazione, sia come risultato. La marca Vernel ha sempre creato prodotti di qualità e questo è uno dei migliori: la profumazione dura a lungo e la morbidezza è assicurata. Io ne metto un goccino di più di quello che dicono perché mi piace che duri a lungo il suo profumo, inoltre creo dei sacchettini con dell'ovatta imbevuta nell'ammorbidente e li appendo in armadio per profumare i capi appesi. Ottimo prodotto! Mi piacerebbe trovarlo più spesso in offerta però!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Profumazione
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
nuovo profumo

Devo dire che sono un po' esigente in fatto di ammorbidenti, in quanto voglio un prodotto che non solo abbia un buon profumo ma che, contemporaneamente, faccia durare nel tempo la profumazione. Da questo punto di vista Vernel Blu Oxygen è veramente rivoluzionario: la sua freschezza è avvolgente e duratura, il profumo si sente addirittura quando apro i cassetti. 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
4
2
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Prodotto valido

Mi piace questo ammorbidente, non lo metto al primo posto ma sicuramente lo trovo adatto a rendere gli indumenti morbidi e mi riferisco soprattutto agli asciugamani. Il suo profumo, ecco forse è quello che non mi convince, è troppo forte e mi sa troppo di sintetico inoltre non rimane a lungo come molti ammorbidenti assicurano. Lo acqusito in ogni caso spesso, quando lo trovo in offerta sicuramente.

il 10.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capi profumati a lungo

Il prodotto è senz'altro molto valido ed efficace,mantiene infatti le sue promesse ed effettivamente lascia i capi profumati e soffici più a lungo.Consiglio il suo utilizzo sia per la sua formula concentrata che lo rende molto pratico evitando inutili sprechi che per la sua formula che lascia i capi anche dopo l'asciugatura e stiratura estremamente morbidi,la profumazione si sente ma resta molto delicata e non invadente,dona infatti un senso di freschezza.

Brand Beginner
il 06.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il miglior ammorbidente

Ho conosciuto il prodotto tramite un campione che mi era stato regalato e da subito mi sono innamorata di questo prodotto. Premetto che da tanti anni stavo cercando un ammorbidente valido sia per la morbidezza che per la profumazione e, dopo averne provati diversi, avevo quasi perso le speranze non trovandone nessuno che assolvesse a tutte e due i miei requisiti.
Già dopo il primo utilizzo ho apprezzato il senso di freschezza e la particolare morbidezza che viene rilasciata sui capi appena lavati; non solo, l'effetto non svanisce subito ma al contrario si accentua ancor più dopo la stiratura. Il bucato al tatto rimane molto morbido, soprattutto gli asciugamani che in passato mio marito definiva carta vetrata e che adesso sono soffici e profumati. Ottimo anche l'aspetto risparmio in quanto, essendo concentrato, se ne usa poco a beneficio delle tasche e dell'ambiente.

Brand Beginner
il 26.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VERNEL SUPREME : Un ammorbidente sublime .... : ))

Grazie a DONNAD.IT, sono stata scelta come AMBASSADOR di VERNEL SUPREME, un ammorbidente concentrato per il bucato. Ho così avuto la possibilità di provare questo nuovo ammorbidente e di farlo conoscere anche a dieci mie amiche, alle quali ho regalato un campione-prova in formato da 40 ml. Sono molto soddisfatta del suo utilizzo e anche le altre persone, che lo hanno testato sono rimaste entusiaste. VERNEL SUPREME è un ammorbidente disponibile in tre varianti in formato da 600 ml, con una profumazione che trae ispirazione dalla profumeria francese : ROMANCE - PASSION - GLAMOUR. Io ho ricevuto la variante ROMANCE con note fiorite e fruttate, unite a note di sandalo. Trovo la sua profumazione molto piacevole e intensa e ritengo che aggiunga un tocco di eleganza al bucato. Dopo aver utilizzato questo ammorbidente, i capi lavati si presentano profumatissimi e morbidissimi. Sono stata conquistata dalla sua gradevole freschezza, dal suo sofisticato profumo e dalla carezzevole morbidezza che conferisce al bucato. Mi piace molto !!! E' un prodotto che consiglio di provare perchè assolve perfettamente la sua funzione, grazie alla sua formula cremosa, arricchita con milioni di particelle emollienti. Ritengo che corrisponda perfettamente alla sua descrizione e che soddisfi pienamente le aspettative. Quando terminerò il flacone che sto adoperando, acquisterò le altre due varianti : Sono molto curiosa di provare le altre due profumazioni. VERNEL SUPREME ha un prezzo consigliato al pubblico di Euro 2.59, in media con gli altri ammorbidenti concentrati della sua categoria. Andando a far la spesa, guardando tra gli scaffali, ho avuto modo di notare che lo si può acquistare a partire da Euro 2.00; il suo prezzo è variabile, a seconda del punto vendita, delle offerte a volantino e delle varie promozioni in corso. Provatelo !!! Io lo comprerò sicuramente !

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.12.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Profumazione
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vernel Supreme...l'ammorbidente incontra l'alta profumeria francese....

Sono stata scelta da DonnaD come ambassador per testare la nuova linea Supreme della Vernel e nello specifico la profumazione Romance,dalle delicate note fruttate e floreali che si ispirano al sandalo..sono rimasta colpita dal prodotto perchè davvero ho trovato una diversa profumazione,mi sembrava di aver inserito delle gocce di profumo nella lavatrice perchè quando ho steso i panni,c'era un meraviglioso profumo,elegante e delicato.In effetti questi ammorbidenti si sono ispirati all'alta profumeria francese per regalare ai capi un profumo piacevole e duraturo unito alla morbidezza dei capi.Anche la confezione del prodotto mi piace,è elegante e di classe,con i suoi delicati colori pastello e il fiocco nero....un prodotto efficiente ma di classe!!

Brand Beginner
il 28.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
VERNEL SUPREME BELLA SCOPERTA

Care lettrici, ben ritrovate, colgo l'occasione per augurare a voi tutte Buon Anno!
Immagino, quante di voi, in questi giorni sono alle prese con i pranzi delle feste e quanti capi, tovaglie, strofinacci, tovaglioli siete lì a lavare..., si sa la tovaglia natalizia dopo averla utilizzata va riposta e come sarebbe bello quando la si riprende l'anno dopo se fosse ancora profumata, come appena lavata? Io quest'anno ho la soluzione per me e per voi tutte ho scelto infatti Vernel Supreme.

Un ammorbidente unico e raffinato, grazie alle sue fragranze provenienti dalle migliori case profumerie francesi, rilasciando un profumo di lunga durata ed una naturale freschezza. La sua formula è cremosa ed è arricchita di particelle emollienti che vanno a trattare ogni fibra con cura rendendo il capo morbidissimo.
In commercio lo potete trovare in tre fragranze vediamo prima di tutto quella che ho ricevuto; Vernel Supreme Romance, flacone 600 ml , con comodo tappo dosatore.  Rievoca il ricordo di una passeggiata romantica sugli Champs-Élysées a Parigi. Note fruttate si accompagnano a sofisticate note floreali su uno sfondo di fragranza di sandalo,.
il prezzo attualmente  in commercio del flacone è di circa 2.59, prezzo idoneo se si pensa che è concentrato e che il tappo dosatore  permette di non sprecare nemmeno una goccia!
Brand Beginner
il 29.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Profumazione
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
INTENSA FRESCHEZZA E LUNGA DURATA

Grazie a Donna D ho potuto testare il nuovo Vernel supreme, che promette un bucato morbido e profumato, con una fragranza unica e di lunga durata.

Le varianti sono 3, Romance, Glamour e Passion, io ho potuto testare il favoloso Vernel supreme Romance, dalle note fruttatate e floreali su uno sfondo di fragranza di sandalo. La formula cremosa è arricchita con milioni di particelle emollienti che curano in modo impeccabile ogni fibra di tessuto, per una irresistibile morbidezza.

Devo dire che Vernel supreme mi ha proprio conquistato! La profumazione è veramente buona, raffinata e persistente al punto giusto, proprio come un ottimo profumo francese, i capi sono morbidissimi. L'ho provato con biancheria varia, maglioni delicati, tovaglia e tovaglioli, abbigliamento sportivo, ed ho sempre ottenuto un bucato profumatissimo e morbidissimo. Proverò sicuramente anche le altre varianti, così come la altre persone a cui l'ho fatto provare, decisamente consigliato!!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test