Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

60%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare

Dalla ricerca Venus nasce Aqua Slimmer, il primo trattamento anticellulite attivo durante la doccia.
Infatti, il Gel Ultra-Rapido Aqua Slimmer veicola e potenzia l'efficacia dei suoi principi attivi grazie all'acqua calda e aiuta a combattere gli inestetismi cutanei della cellulite tutto l'anno.
La sua formulazione ad azione intensiva è a base di Sali, Estratti marini e speciali Microsferule che drenano e levigano la pelle, Caffeina e Alghe Atlantiche ad effetto liporiducente, ma anche di Olio essenziale di Zenzero, che stimola la microcircolazione cutanea.
Pratico, rapido ed efficace, Venus Aqua Slimmer agisce in modo completo su pelle a buccia d’arancia, pelle a materasso, accumuli adiposi localizzati e consente risultati visibili dopo soli 14 giorni di applicazione.

INGREDIENTI CHIAVE: Caffeina, Alghe Atlantiche, Sali, Estratti marini, Olio essenziale di Zenzero
AZIONI E BENEFICI: Riduzione inestetismi cutanei della cellulite, lpelle levigata, morbida ed elastica
MODI D'USO: Utilizzare quotidianamente, massaggiando per circa un minuto sulla pelle, detersa con doccia o bagno caldo (40°C circa). Per completare il trattamento, servirsi di un getto di acqua fredda che contribuisce a rassodare i tessuti, rinforzarne l'elasticità e fissando i principi attivi del prodotto. Per un trattamento d'attacco, si consiglia di utilizzare in sinergia con i trattamenti anticellulite Venus
CONFEZIONE:  tubo da 200 ml
PREZZO CONSIGLIATO: €13.90

Scopri le novità Venus che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
i prodotti venus non funzionano

Questo anti cellulite non dà gli effetti che desideravo: l'ho usato per circa 2 mesi e niente! Grazie a dio il tipo di cellulite che ho è appena visibile (non sono molto grassa ma a causa della mia alimentazione qualche traccia è arrivata).
Ho usato anche altri prodotti Venus ma non funzionano... solo un altro prodotto è in grado di agire contro la cellulite ma non so se posso menzionarlo qui.
Comunque alla fine Venus Aqua Slimmer può essere usato come bagno doccia perché il profumo non dispiace.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
In sinergia con l'acqua calda

Venus Aqua Slimmer è un prodotto anticellulite particolare, perchè sviluppa i suoi effetti quando si combina con l'acqua calda della doccia. La massaggio sulle parti del corpo dove compaiono cuscinetti adiposi e strati a buccia d'arancia e sugli arti inferiori per riattivare la circolazione e aiutare il drenaggio di inestetici gonfiori. Mi fido degli ingredienti naturali come le alghe, i sali, la caffeina, lo zenzero e già vedo i primi risultati: la mia pelle più liscia e levigata, meno gonfiori e pori dilatati.

Brand Beginner
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Confezione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
rende la pelle liscia ma....

....per debellare la cellulite ci vuole ben altro!!! l'ho provato e ho trovato che con i suoi microgranuli abbia esfoliato bene la mia pelle che di conseguenza era piu' liscia e morbida,ma finisce lì,è un semplice scrub che finita la doccia ti fa sentire la pelle liscia e morbida,ma non per questo è un prodotto anticellulite...io lo avrei chiamato semplicemente "Aqua Scrub".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
miracoli no,ma miglioramenti sì!

Per quanto mi riguarda, mi trovo abbastanza bene con Aqua Slimmer.
Credo che per chi ha la buccia d'arancia sia l'ideale; per chi invece ha problemi di cellulite da più anni, forse non è altrettanto efficace, ma credo sia normale perchè in quei casi è meglio utilizzare prodotti più mirati.
I prodotti della Venus hanno dei costi contenuti e sono validi come altri che costano molto di più.
Ovvio che non si piò pretendere che facciano miracoli: voglio dire, aiutano a levigare la pelle e a migliorare gli inestetismi, ma non si può certamente pretendere che facciano sparire la cellulite...
 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
2
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
niente di sorpendente

il prodotto usato anche sotto la doccia ha idrtatao la mia pelle ,ma dire che faccia miracoli o che compatti la grana della pelle proprio no, il prezzo e' sicuramente discreto ,ma comprarla per aiutarsi ad eliminare gli inestetismi della cellulite e' utopia , per chi come me soffre di cellulite in modo pesante occoroono trattamenti dall'estetista e creme piu' forti

il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
D'estate è Fantasticoi

Non so se davvero sia efficace contro la cellulite, ma è uno scrub eccellente e delicato, idrata e leviga la pelle e la prepara a ricevere i trattamenti successivi (creme o gel) inoltre lascia la pelle morbida e fresca: insomma io d'estate soprattututto, dopo una giornata al mare, non so farne a meno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Non mi convince

L ho provata ma sinceramente non mi ha convinto , leggendo gli ingredienti vedo che sono ottimi ma secondo me sono un pò sprecati in un prodotto che rimane in sede per pochi minuti ,preferisco la classica crema da stendere al termine della doccia e che quindi ha piú tempo per fare effetto . Come peeling é ottima perché lascia la pelle bella liscia ma il prezzo non é basso da giustificarne l utilizzo solo come peeling

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.02.2013 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
1
Efficacia
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
cancellate il mio account

cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempocancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo..cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Nessun miracolo purtroppo!

Credevo di poter fare miracoli con questo prodotto e invece nulla. Naturalmente non funziona poi troppo sotto la doccia e non cancella di certo la cellulite in maniera così semplice! E' un ottimo prodotto per la cura della propria pelle, per renderla più elastica e nutrita ma non elimina quell'effetto a buccia d'arancia che è tanto fastidioso per noi donne! La confezione è ottima, attrae pure tanto e il profumo è gradevole ma purtroppo non posso dire lo stesso sulla sua efficacia!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 17.04.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
crema anticellulite

Ho usato questa crema sotto la doccia, che ho comprato nel negozio si saponi e profumi, ma non sono per niente soddisfatta, del risultato, perchè con me non ha funzionato.Il prezzo è basso in confronto ad altre creme che promettono la riduzione della cellulite, ma non serve a niente, come tutte le altre creme che ho provato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.04.2013 ha scritto un'opinione
3
5
Texture e Profumo
3
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buono come Scrub!

Ho acquistato Venus Aqua Slimmer dopo Pasqua, per cominciare a rimettermi in forma in vista della bella stagione. L'ho provato per una ventina di giorni e sto continuando tuttora.
Non ho riscontrato grandi miglioramenti della mia cellulite, che per fortuna è ancora poca, ma consiglio ugualmente questo prodotto come scrub: ha una buona grana e un buon profumo; inoltre, se utilizzato nelle zone critiche, ammorbidisce e leviga la pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una grande novità venus per combattere cellulite

ho provato tantissimi prodotti per combattere gli inestetismi della cellulite,tra i tanti anche venus aqua slimmer ,funxiona cone scrub,si usa quando si fa doccia e funziona..lascia la pelle più morbida levigata ed agisce in profondità,bella anche confezione diversa delle altre,il prezzo molto buono,prezzo giusto e prodotto di alta qualità ,per la prima volta ottimo rapporto qualità prezzo

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test