Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

VELLUTATA KNORR DI SPINACI
Categoria: Zuppe
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
82%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Un goccio di crema di latte o formaggio unito ad una selezione di spinaci e altre verdure finemente passate, sono alla base della ricetta della Vellutata Knorr di Spinaci.
Una consistenza morbida ed un gusto sfizioso che si ottengono in soli 3 minuti.
Basta infatti versare la vellutata in una pentola e mescolare per pochi minuti su fuoco lento.
Per dare un tocco di raffinatezza al piatto si può aggiungere una manciata di pinoli tostati e servire con crostini di pane.

INGREDIENTI CHIAVE: Spinaci
MODI D’USO: Agita bene la confezione prima dell’uso.
Versa il prodotto in una pentola senza aggiungere acqua.
Scalda a fuoco lento per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.
TEMPO DI COTTURA: 3 minuti
CONFEZIONE: brick da 250 ml

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vellutata di spinaci

Ho provato la vellutata Knorr di spinaci qualche tempo fa e i miei bambini si sono innamorati e la mangiano sovente con i crostini,
Il gusto è molto delicato ed ha la consistenza giusta per poterla mangiare sia con i crostini sia liscia.
La confezione è della misura giusta, vengono due porzioni giuste.

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
2
Sapore
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
DISCRETA

E' un prodotto veloce ma poco gustoso. Come sapore non mi piace tanto: è troppo denso, si sente il profumo degli spinaci e nella mia famiglia non ne vanno matti.
Per quanto riguarda il prezzo, è alla portata di tutti.
De prodotti Knorr preferisco i brodi vegetali in polvere (i dadi secondo me sono troppo grassi).

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per chi ha sempre fretta

E' pensato per chi ha sempre fretta e poca voglia di stare ai fornelli, per le mamme che rientrano dalle piscine o dalle palestre con i figli affamati e urlanti! Basta un pentolino, ma va bene anche il microonde, si può aggiustarlo anche con della panna da cucina, qualche dadino di pane tostato e una buona spolverata di parmigiano … Un buon piatto anche per chi non è allenata in cucina!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buona

saporita e gustosa!è u n piatto che piace a tutta la famiglia.E' naturale ed è un modo x far mangiare verdura ai bambini.
Il sapore è proprio quello degli ingredienti e delle verdure.Veloce da preparare è comoda anche per chi rientra a casa tardi e non ha molto tempo; è un piatto che scalda il cuore

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ti salva la cena !!

se torni a casa a pezzi, non hai voglia neppure di apparecchiare, figuriamoci di cucinare... e il marito ti salta fuori con un "ma un po' di verdura, mai?" e i bambini " ma non il solito minestrone".. eccola la'!!! la scaldi un po', ci aggiungi un bel pugno di parmigiano grattugiato... e ti salva la cena!!!

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
3
Sapore
4
Confezione
1
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non male

Non è male se consideriamo che non si ha il tempo di prepararsela da sè. Io che sono una buona cuoca non la consiglio. Trovo più genuine le cose fatte da me. Ma se non hai il tempo di farle usa questa della Knorr che di sicuro è una marca buona

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non male

e un prodotto molto buono e saporito delicato al palato e un prodotto che consiglio vivamente per chi ama i sapori naturali senza tutti quei conservanti che esaltano il sapore,io consiglio di servirlo con dei crostini di pane al profumo d'aglio e un filo di olio extra vergine di oliva e a chi piace con delle scagliette di parmigiano

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
vellutata in caso di emergenza

Uso raramente le vellutate knorr ,non per la marca, ma non amo il genere pero' ho acquistato proprio questi giorni la vellutata di spinaci e devo dire che non era brutta ho aggiunto degli ingredienti ed era buona. Consiglio l'acquisto per chi come me lavora e ha poco tempo, poi se si amano le vellutate tanto di guadagnato in poco tempo si mangia qualcosa di diverso dal solito panino ,tost eccc

il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
MyOpinion^_^

Questa vellutata è una valida alternativa al classico minestrone.Veloce da preparare,è adatta a chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma che non vuole rinunciare al gusto sano delle verdure.Racchiude tutto il sapore degli spinaci ed è molto gustosa sia mangiata sola sia accompagnata da crostini.Confezione pratica;marchio di fiducia;prezzo accessibile.

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
quando non so cosa cucinare

quando non so cosa cucinare, anche perchè magari non ne ho voglia e soprattutto perchè non so cucinare chiedo a mia moglie di preparare per me, così un goccio di crema di latte o formaggio unito ad una selezione di spinaci e altre verdure finemente passate, sono alla base della mia alimentazione Una consistenza morbida ed un gusto sfizioso che si ottengono in soli 3 minuti.
Basta infatti versare la vellutata in una pentola e mescolare per pochi minuti su fuoco lento.
Per dare un tocco di raffinatezza al piatto si può aggiungere una manciata di piselli congelati o ceci tostati e servire con crostini di pane e senape
vi elenco gli
ingradienti: Spinaci
basta Agitare bene la confezione prima dell’uso.
Versare il prodotto in una pentola senza aggiungere acqua.
Scaldare a fuoco lento per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Ingredienti
3
Sapore
2
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Buona, ma santo cielo basta un minipimer/frullatore per farsela da soli!

Acquistata solo una volta. Il sapore è pittosto buono idem per la cremosità.
Ma il prezzo (2.50-3.00 euro per una confezione di zuppa sono tanti, considerando che allo stesso prezzo-se non meno-si acquista una busta di spinaci surgelati da 1 kg) per quella quantità è decisamente da migliorare visto che basterebbe una busta di spinaci surgelati della panna o della fecola di patate ed un minipimer per farla in casa nelle quantità volute (considerando che una volta cotta può essere anche surgelata)
Io non le concepisco queste zuppe nè per i single nè per chi non è esperto ai fornelli, visto che ci vuole al massimo un quarto d'ora (volendo esagerare) per preparare una buona zuppa/vellutata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
HMMM...

Capisco che il ritmo della vita sia sempre più frenetico, ma per preparare un piatto del genere bastano davvero pochissimo tempo e un frullatore ad immersione... capisco il ricorso a prodotti pronti nel caso di piatti più complicati: risotto, paella, caciucco... ma una semplice vellutata di verdura preferisco preparamela da sola. Anche perchè, oltre tutto, questa già pronta costa non poco...

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
veloce e semplice

buona! per un piatto piu'elaborato preferisco usare gli ingredienti freschi, per una vellutata da fare a cena quando arrivi a casa tardi dopo una giornata di lavoro va benissimo la bustina, cosi'ho anche meno pentole da lavare e in piu'ci sono parecchie varianti, tutte molto cremose e gustose. ne ho provate un po', le mie preferite sono proprio le vellutate

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Sapore
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Molto buona

Nonostante io sia molto scettica nei riguardi di tutti i cibi devo dire che è molto buona.....Certo non è come quella fatta in casa ma è comunque gradevole, molto soffice al palato.... La consiglierei a persone che hanno poco tempo per stare in cucina o che lavorano tutto il giorno.

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
3
Sapore
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottima quando hai poco tempo

seccondo me il sapore di spinaci si sente un pò poco ma devo ammettere che la acquisto spesso quando ho poco tempo per cucinare e quando sono sola in casa...per quanto riguarda il prezzo...calcolando che io lo utilizzo come pranzo non è esagerato,anzi,consiglierei a knorr di aggiungere più spinaci per arricchire il sapore e il colore ma tutto sommato la consiglierei

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
3
Sapore
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Veloce e buona

Molto comoda quando torni tardi dal lavoro e ti aspettano a casa affamati. Basta aggiungere un poco di fantasia ( crostini di pane, burro e grana,) per renderla ancora più appetitosa. Addensandola con un po di semolino si preparano degli ottimi gnocchi alla romana verdi. Piace anche ai bambini che non amano la verdura

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Veloce e saporita

A differenze di quelle in polvere, a cui devi aggiungere acqua, questa sicuramente è più cremosa. Se devo trovargli un difetto è sulla quantità, le due porzioni dichiarate sono un pochino scarse. Per aumentarne un po' la porzione Io a volte ci aggiungo dei fiocchi di avena e così la trovo davvero gustosa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
quando tirno tardi dal lavoro

il formato e comodo da tenere in casa quando tornando alla casa dopo 10 ore di lavoro senza sporcare troppe pentole e scervellarsi alla ricesca di qualcosa in frigo da cucinare ,la metto nel pebtolino ed e' pronta in un attimo , ma riguarda la usualita' quotidiana anche per il suo prezzo leggermente elevato e poi perche' con gli spinaci freschi solo lessati basta un attimo frullarli e gustare sicuramente qualcosa di piu' sano ,buono comunque il sapore della vellutata knorr

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Sapore
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Per chi non cucina le verdure

mi piacerebbe cucinare sempre prodotti freschi e magari biologici, ma purtroppo è semi impossibile riuscirci; a me manca sempre tempo e alcune volte anche la voglia.
In più cucinare le verdure non è esattamente il mio forte per cui per me prodotti come questo mi pemettono di mangiare determinate verdure cosa che diversamente non farei.
Il sapore mi aggrada, il prezzo mi piacerebbe un pò più basso.
Il breve tempo necessario per prepararla è la cosa che preferisco!

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Vellutata di spinaci?Sì,grazie.

Partendo dalla considerazione che la knorr é a mio avviso la marca migliore per quanto riguarda cibi precotti, purè o dadi, dico che la vellutata di spinaci é un buon prodotto, con un buon rapporto qualitá-prezzo. Naturalmente il sapore é un po' diverso da una vellutata preparata in casa, però quando si ha fretta é un buon sostituto.

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Vellutata knorr? sembra quella della nonna :)

I prodotti Knorr sono tutti veramente buoni.. ma questa vellutata mi ricorda quella che mi faceva la nonna da piccola.. e ne sono passati di anni :).. ora riesco persino a farla mangiare ai miei bambini...e si sa come i bambini siano allergici a tutto ciò che "è verde"... grazie knorr

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Mi ha sorpreso

Sono riamsta piacevolmente sorpresa da questa vellutata agli spinaci, davvero buona e delicata. Veloce e pratica da preparare, cremosa al punto giusto e ottima da accompagnare con i crostini di pane. E' perfetta da tenere anche come scorta "emergenza " per i momenti nei quali non si ha molto tempo da dedicare a cucinare.

Brand Beginner
il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Sapore
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Nome azzeccatissimo

E' davvero vellutata! In genere ne acquisto più di una perchè avere un pò di scorta non fa mai male. In inverno specialmente di sera, per riscaldarsi e avere un piatto in tavola pronto in pochissimo tempo è perfetto! Io sono riuscita a farla mangiare anche a mia figlia di 4 anni che detesta qualsiasi tipo di verdura e tutto ciò che è passato o semiliquido.....OTTIMO! Aggiungo della pasta, generalmente dei ditali o del riso, un pò di parmigiano grattuggiato e dell'olio extra vergine d'oliva.

il 07.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Velvet

Ho usato ed uso le Creme Knorr e devo dire che questa mi manca...io le uso come base x il minestrone, come intingolo x la carne e naturalmente come Vellutata da preferire con i crostini...è davvero come dire soft e "scioglievole" e oltremodo leggera.E poi gli spinaci sono così importanti per l'alimentazione di ognuno di noi, a qualsiasi età, per l'apporto di ferro e elementi nutritivi eccellenti,Good!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Sapore
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONA E VELOCE

Ogni tanto, sopratutto d'inverno, compro le minestre già pronte knorr. Sono molto comode, in un attimo sono pronte e sono anche molto gustose. Di solito scelgo le creme ( porri e patate, ai funghi ) e anche questa vellutata di spinaci piace molto anche a mio nipote che è piccolino.
Abbinata a dei bei crostini caldi è proprio il massimo!

Brand Beginner
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come una volta!

In famiglia le consumiamo da sempre! è un ottima soluzione alla fatitica frase ( non so cosa cucinare!)Sono buonissime sia liofilizzate che in cartoccio!
La stagione invernale alle porte sicuramente mi incentiva particolarmente all'acquisto delle minestre Knorr e in particolare quella di spinaci la preferita di tutta la famiglia, consiglio vivamente i prodotti Knorr perchè hanno decisamente una marcia in piu'!

il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastica

E' davvero un'ottima soluzione per preparare una deliziona cenetta in 5 minuti!!!!!....il sapre è fantantastico ed aggiungendoci crostini ed una spolverata di parmigiano reggiano diventa davvero un piatto unico!!!!!!....per l'invarno è ottima...il fuoco acceso, il comodo divano, la copertina in pile. un bel film e l'immancabile vellutata!!!!!...toccherà iniziare a fare scorta!!!;-)))

il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
negata in cucina

La fata buona della knorr..... salva capra e cavoli ad una imbranata in cucina come me. In poco tempo cena pronta, buonissima e soprattutto variata nei gusti e nei sapori, anche con gli amici mi ha fatto fare un figurone con pane abbrustolito a tocchetti, olio buono, spolverata di formaggio e gnammm ......grazie fatina

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona e veloce da preparare

Buona e soprattutto velce, quando hai voglia di qualcosa di caldo ma anche di sostanzioso e ricco di fibre come gli spinaci. Mi piace soprattutto in inverno quando ho bisogno di riscaldarmi lo stomaco, in una giornata fredda e umida invernale. Che dire, per fortuna che la Knorr inventa qualcosa sempre di buono e gustoso per palati raffinati!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Velluto per lo stomaco

Mi piace molto la Vellutata Knorr di Spinaci, non solo perchè si prepara in soli tre minuti, ma per il suo sapore cremoso e delicato. Ha una giusta consistenza, perciò la mangio il più delle volte da sola. Altre volte ci aggiungo un pò di pastina o delle fette di pane crostato che, a contatto con il calore della passata, si ammorbidiscono e rendono più saporito il piatto. La ricchezza delle fibre contenute nella passata non è da sottovalutare ai fini della sana alimentazione.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come la farei in casa

Knorr per me è sinonimo di qualità, e questa vellutata non si smentisce. E' ottima calda nelle serate invernali, con i crostini croccanti, è una cena veloce da preparare e ricca di ferro. Il sapore è delicato, e quando ho voglia di qualcosa di più "consistente", ci aggiungo le patate bollite e tagliate a tocchetti. Gusto garantito!

il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una manna per le mamme!

Quasi tutte noi mamme,abbiamo una certa difficoltà nel far mangiare le verdure ai nostri amati figlioli,ma esse sono molto importanti,soprattutto durante l'età dello sviluppo...Questa deliziosa vellutata rende questo difficile argomento decisamente superabile!Ho provato a prepararla per i miei figli ed è stato anche divertente,perchè sono rimasti stupiti della rapidità con cui la vellutata cuoce,della semplicità della preparazione (tanto che hanno affermato di volerla cucinare loro,d'ora in avanti) e ovviamente la delicatezza del sapore e la cremosità deliziosa al palato! La consiglio a tutti,anche ai "grandi",farà fare anche un ottima figura con gli ospiti ;-)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Sapore
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
DELIZIOSA

Devo dire che io sono un'amante delle vellutate, e dare un riscontro negativo si fa davvero fatica.. quindi non posso che parlarne bene!!!!!!!! Davvero buona, delicata, non troppo salata, cremosa al punto giusto.. proprio come la farebbe mia madre!!!!!! Una libidine per il palato, specie nelle serate invernali!!!!!!! Devo dire che è una delle mie preferite, senza ombra di dubbio!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test