Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Croccante all'esterno e morbido dentro, Tronky è il biscowafer della Ferrero senza conservanti, coloranti né grassi idrogenati.
All'interno del wafer delicato e croccante, lo snack Tronky nasconde un ripieno morbido di nocciole e cacao.

INGREDIENTI CHIAVE: wafer e ripieno di nocciole e cacao.
CONFEZIONE: Pezzo singolo (18 gr) o Multipack 6 pz (108 gr).

Scopri tutte le novità del mondo Ferrero che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fuori croccantissimo, dentro morbidissimo

Tronky è uno dei miei snack preferiti: il biscotto fuori è croccante al punto giusto, mentre la farcitura all'interno è squisita. Mi piace moltissimo sentire il sapore delle nocciole e della cioccolata.
La crema non è troppo densa e neanche liquida, praticamente perfetta.
Inoltre la confezione è molto comoda: io tengo sempre uno snack all'interno della borsa frigo, così se sono a lavoro e all'improvviso ho fame lo mangio.
La quantità di un singolo biscotto secondo me è giusta: sembra piccolo ma è molto sostanzioso, se fosse più grande probabilmente sarebbe troppo pesante e calorico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Snack leggero e gustoso!

Adoro Tronky! Lo considero un premio da concedermi ogni tanto quando sento il bisogno di gustare qualcosa di buono e gustoso, ma che non sia troppo pesante o calorico. Ha un cuore di cioccolato tenero alle nocciole che mi fa impazzire. Poi il suo prezzo è ottimale. Promuovo a pieni voti questo deliziosissimo snack e corro subito a comprarmelo di nuovo, mi è venuta voglia!

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uno non basta!

Golosissimo e cioccolattoso. .Mangiarne solo uno è impossibile! Io tifo per il multipack. Leggero e sicuramente d'effetto: dà la giusta carica con una modesta portata di calorie! Croccantezza e morbidezza in 1 unico melange. . ..E poi qulella granella di nocciole. . come resistere! Da soli e/o in compagnia è la giusta ricompenza per ogni momento della giornata!

Anonimo (non verificato)
il 18.05.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Ingredienti
3
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Tra gli snack Ferrero c'è di meglio

Ho letto finora solo opinioni positive su Tronky ed è giunto il momento di dire la mia.
Sicuramente si tratta di uno snack leggero e dal sapore gradevole. Insomma, mi piace e non posso negarlo. E' pure comodo da infilare in borsa, aspetto che una donna non può sottovalutare, considerando l'incredibile quantità di oggetti che porta con sé ogni giorno.
Se devo dirla tutta, però, rispetto ad altri famosi prodotti Ferrero (vedi Duplo o Kinder Bueno) il Tronky non mi soddisfa particolarmente. La crema all'interno è troppo poca, o forse la granella di nocciole va a discapito della sua cremosità. Inoltre trovo che la cialda esterna sia troppa rispetto al contenuto.
Fatto sta che, pur promuovendo questo prodotto, non posso enumerarlo tra i miei snack preferiti.

Brand Beginner
il 20.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo!

E' uno snack davvero sfizioso, ottimo per quando hai voglia di qualcosa di buono e non vuoi appesantirti... Buonissimo il wafer, molto croccante e gustoso, anche se quello che preferisco è la crema alla nocciola, davvero indescrivibile, anche per me che le nocciole non sono proprio il massimo!
Ad essere onesta, preferisco il Kinder Bueno White, per la mia passione per il cioccolato bianco, ma il Tronky è comunque uno snck eccezionale!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo adoro!

Adoro tutti i prodotti della Kinder, Tronky incluso naturalmente! Ha un cuore morbido e l'esterno croccante, il gusto di nocciole e cacao, un mix perfetto per far ballare le tue papille gustative! Ottimo per uno snack fuori pasto, o come dolcetto a fine pasto, come break di metà mattina e/o pomeriggio. Tronky è per i più grandi e per i più piccini!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che felicità!

La Ferrero ormai è entrata nel cuore di tutti! Io la adoro, fa dei prodotti eccezionali. Tronky è uno di questi: ha un morbido cuore di nocciola con pezzetti di noccioline ed è ricoperto da una cialda croccante. Ottimo per una pausa tutta dolce per la metà mattina oppure a scuola, per una carica di energia e di bontà. Io lo adoroooo! Che dire, consigliatissimoooo!

Brand Beginner
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di LyquidPurple

Con il suo esterno di croccante wafer ed il suo ripieno morbido di cacao e nocciole attira l'attenzione di tutte le generazioni.
Un piacevolissimo snack per rilassarsi durante una pausa a scuola, università o lavoro perché occupa poco spazio, non va conservata per forza in frigorifero e, soprattutto, non sporca.
Il prezzo è contenuto per un gusto così intenso.

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.06.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
3
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
pratico

anche se non è il mio preferito tra gli snack kinder devo dire che è comunque un prodotto gustoso. Il suo pregio principale secondo me è la praticità, si trasporta facilmente e il fatto che la farcitura sia solo all'interno lo rende pratico anche d'estate. Non è proprio il mio preferito, ma se non ho voglia di sporcarmi lo scelgo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.06.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ti stanchi dei Tronky

Ammetto di essere un assiduo consumatore di merendine e dolciumi di vario genere, per questo motivo ne ho provati di ogni tipo. I Tronky sono tra gli snack che ho apprezzato fin da subito e che, con il passare del tempo, non mi hanno mai deluso. Un gusto piacevole e originale, per la commistione della parte interna morbida (un mix veramente riuscito di nocciole e cacao) con il guscio esterno di wafer croccante. Il punto di forza dei Tronky a mio avviso sono due: non stomaca, contrariamente a molte altre merendine, ed è comodo da portare in giro con sé. Promosso su tutta la linea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Croccantissimo

Ha un guscio croccantissimo davvero piacevole da sgranocchiare. All'interno la crema di nocciole ha un sapore intenso e dolce. Ce n'è molta, cosa che rende golosissimo questo snack. E' perfetto per una pausa perchè non si esagera con le calorie, tuttavia trovo che la quantità di grassi sia un po' alta per uno snack così piccolo. Attenzione a comprarlo in estate, perchè il guscio rimane chiuso solo grazie alla crema che lo tiene fermo. Se questa si scioglie, il guscio si stacca e la crema fuoriesce..

Brand BeginnerBrand Scout
il 15.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LEGGERO CON GUSTO

Quando ero bambina era l'unico wafer che mangiavo, perchè dopo averlo provato dicevo che gli altri erano tutti insipidi e non sapevano di cioccolato. Era uno dei prodotti Kinder che preferivo ed ancora oggi mi concedo questo sfizio di tanto in tanto. Mi piace molto il contrasto tra la croccantezza del wafer esterno e la morbidezza del ripieno interno. L'interno è costituito da una crema di cacao con nocciole tritate, super-goloso. E' leggerissimo e del formato giusto per un piccolo snack, per chi non vuole rinunciare al gusto ma stando attenti alla linea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il wafer del piacere

mamma mia è squisitissimo!
un wafer leggero con un ripieno di cioccolata alla nocciola con granelli di nocciola all'interno!una bontà!alla festa del papà a mio padre ne regalavo una scorta perchè li gustava il pomeriggio e la sera dopo una giornata di lavoro!
ottimo lo consiglio a grandi e piccini !
il prezzo favoloso ti permette di goderti un momento di pausa anche con meno di 50 centesimi!!!!!!!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
simile al wafer

simile al wafer, il tronky è uno snack alle nocciole che ti lascia il apore in bocca e ti dona il suo buonissimo gusto.
La parte esterna è croccante e assomiglia a un tronco: direi che è la parte che preferisco. Ma non rinuncio al ripieno di cioccolato alle nocciole, anche lui buonissimo. Anche d'estate, quando gli altri snack si sciolgono, lui rimane intatto grazie al rivestimento esterno di wafer.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 04.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
TANTE BUONISSIME NOCCIOLINE IN BOCCA

Questo snack lo trovo ideale per momenti particolari della giornata ma non per tutti i giorni (mi risulta un po' pesante perchè riempie tanto!)
questo e' esattamente il contrario delle altre merende: il cioccolato con il wafer intorno
E' costuito da una barreta lunga cilindrica di wafer che al primo morso sprigiona dall'interno il cioccolato al latte con tante noccioline tritate dentro
Buono!

Brand Beginner
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Goloso!

E' uno dei miei snack preferiti! E' leggero, ha un sapore buonissimo e ha differenza di altri tipi di snack non si scoglie in quanto la copertura è di wafer! Il ripieno è veramente delizioso, tutto il gusto delle nocciole e il cioccolato si fondono per trasportarti in un momento di puro piacere! Anche l'incarto è delizioso e il formato è perfetto!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gemello diverso

secondo me in pochi sanno quanto sia buono e quanto somigli ad altri due snack piu' in voga.. la differenza e' che loro hanno cioccolato fuori e wafer dentro invece il tronky fa il contrario..ciocxolato e granella dentro..a me piacciono in ogni caso..comunque il tronky aiuta ad avere meno cioccolato attaccato ai denti..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ECCO MI AVETE FATTO VENIRE VOGLIA DI UN TRONKI ..

Buono buono buono, è lo snack perfetto per fare una pausa, anche se io di solito non mi fermo ad uno solo ma finisco tutto lo scatolo in un attimo! Gli ingredienti sono freschi, gli danno quel sapore leggero che si scioglie in bocca, io sono convinta che se cambiassero gli ingredienti me ne accorgerei subito, come è successo con il Kinder Bueno (sono sicura che hanno cambiato qualche ingrediente).

il 27.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
snack leggero

Sicuramente in casa kinder il tronky è lo snack piu leggero... sarà perche il wafer bilancia il cioccolato al suo interno! Il ripieno leggero ma molto gustoso:granella di nocciole e cioccolato! Mangiarne uno solo è praticamente una missione impossibile, uno tira l'altro e non ci si stancherebbe mai di "assaporarli".

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
3
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
da leccarsi i baffi

il tronky è uno snack super goloso ripieno di crema alla nocciola e ricoperto di biscotto wafer che si scioglie in bocca, ottimo per la merenda dei bambini ma anche per noi adulti è un vero momento di relax e dolcezza, peccato che finisce subito in due morsi ma è cosi buono che ne mangeresti subito un altro se non facesse ingrassare

il 24.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Croccante con cuore morbido

Uno dei miei snack preferiti della linea Ferrero ( anche se la Ferrero è tutto buono) con la sua croccantezza e il suo cuore morbido alla nocciola che ti lascia un sapere in bocca unico, lo mangio quasi tutti i giorni!!!! Lo consiglio a chiunque non lo avesse ancora assaggiato oltre alla nocciola ci sono anche i nuovi gusti che sono buonissimi 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.06.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono

Tronky è carino perchè sembra un tronco d'albero che racchiude una gustosa sorpresa: uno dei miei snack preferiti perchè  il biscotto fuori è croccante al punto giusto, mentre la farcitura all'interno è squisita. Mi piace moltissimo sentire il sapore delle nocciole e della cioccolata.
La crema non è troppo densa e neanche liquida, praticamente perfetta.
 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test