Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Total Effects Crema Idratante da Giorno Anti-età 7-in-1
Categoria: Creme Viso
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

La Crema Idratante da Giorno Anti-età 7-in-1 di Olaz Total Effects offre sette benefici anti-età in un unico prodotto, più la protezione contro i raggi solari UVA/UVB (SPF15).
Linee sottili e rughe sono ridotte, la visibilità dei pori è ridotta e la pelle appare più giovane perché idratata, levigata ed uniforme.
In più, la Crema Idratante da Giorno Total Effects di Olaz contiene anti-ossidanti che aiutano a prevenire i danni causati dai radicali liberi sugli strati superficiali della pelle.

TIPO DI PELLE: tutte
AZIONI & BENEFICI: ridurre l’aspetto di linee sottili e rughe, idratare la pelle, uniformare ed equilibrare il colore della pelle, ridurre la visibilità dei pori, proteggere la pelle dai raggi dannosi
MODI D’USO: applicare ogni giorno su viso e collo dopo una corretta detersione
CONFEZIONE: barattolo da 50 ml

Scopri le novità Olaz selezionate per Te da BrandFan!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
morbidezza e rughe

Si tratta di un prodotto davvero molto interessante.
Il prodotto si spalma bene è di odore gradevole e lascia la pelle bella luminosa e non grassa.
Rispetto alle rughe ho iniziato a testare il prodotto solo da una settimana di conseguenza non posso dare un giudizio approfondito.
La pelle comunque appare tonica al tatto tenendo conto che ho 56 anni e che ho rughe abbastanza profonde

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
due prodotti in uno

effettivamente da quando uso Total Effects Crema Idratante di Oil of Olaz ho eliminato due prodotti: il siero e la crema idratante. L'effetto è dei due prodotti insieme e posso permettermi di stenderlo sul viso anche più volte al giorno per la straordinaria sensazione di purezza che lascia sulla pelle... il mio prodotto!

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
due prodotti in uno

effettivamente da quando uso Total Effects Crema Idratante di Oil of Olaz ho eliminato due prodotti: il siero e la crema idratante. L'effetto è dei due prodotti insieme e posso permettermi di stenderlo sul viso anche più volte al giorno per la straordinaria sensazione di purezza che lascia sulla pelle... il mio prodotto!

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fantastica

effettivamente da quando uso Total Effects Crema Idratante di Oil of Olaz ho eliminato due prodotti: il siero e la crema idratante. L'effetto è dei due prodotti insieme e posso permettermi di stenderlo sul viso anche più volte al giorno per la straordinaria sensazione di purezza che lascia sulla pelle... il mio prodotto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pelle vellutata

E' una crema molto efficace e ti lascia la pelle morbida e vellutata,io le mie rughette le ho ancora ma non e' molto che la utilizzo e posso confermare che se si usa costantemente ogni giorno la pelle acquista lucentezza ed elasticita',,spero che sia efficace al 100 per 100 con il passare del tempo..comunque ho gia' avuto risultati soddisfacenti...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
totalmente soddisfatta

ho provato anch'io questa formidabile crema:total effects crema idratante da giorno anti-eta'7-in-1.sono rimasta molto soddisfatta,dal risultato che ho avuto in dieci giorni,mettendo questa crema tutte le mattine,mi sono ritrovata,una pelle liscia,e piu' elastica,dove sembra che quelle poche rughe che gia'mi ritrovo sul viso,sono scomparse,io personalmente questa crema gia'lo consigliata a qualche mia amica,ma lo consiglierei anche a tutte voi che state leggendo questo,garantito.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
certezza

Da anni uso i prodotti Olaz, un marchio che produce ottime creme fra le quali anche Olaz Total Effects 7 in 1.
I risultati li vedo sul mio viso e i complimenti delle amiche non mancano mai. Ormai non sono più giovane e con questa crema da giorno antietà mi aiuto a ringiovanire la mia pelle di ultra sessantenne, lasciandola morbida e idratata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.03.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una crema non adatta alle pelli grasse

L' anno scorso sono stata scelta come Ambasciatrice da Desideri Magazine per provare una serie di prodotti tra cui la crema idratante Olaz Total Effects 7.
Nello specifico si tratta di una crema anti-età contro i segni dell'invecchiamento della pelle che la OLAZ ha racchiuso in 7 punti (effects) e che sono:
1. rughe e linee sottili
(contribuisce a ridurle)
2. perdita di tono
(tende a ridonarlo con l'idratazione)
3. pori visibili
(riducendoli visibilmente)
4. colorito non uniforme
(riducendo visibilmente l'aspetto delle macchie dovute all'età)
5. texture non uniforme
(rendendo la pelle più liscia ed uniforme)
6. secchezza
(nutrendo e idratando)
7. opacità
(donando alla pelle un aspetto sano).
La OLAZ la definisce come una crema giorno 7in1 più concentrata con SPF 20 ed è il risultato di una perfetta combinazione tra crema idratante anti-età 7in1 e siero intensivo.
In pratica due prodotti in uno per una pelle più giovane.
Prima di adesso non avevo mai provato una crema OLAZ. Per questo ero molto incuriosita visto la notorietà del brand.
La crema in sé è una novità per la OLAZ ma non per il mercato. Difatti ogni giorno si vedono in tv pubblicità che sponsorizzano prodotti di bellezza capaci di ringiovanire grazie ai loro effetti anti-età che per l' esattezza sono 7 per tutti. E questo non riguarda solo le creme per il viso ma anche i capelli come la linea Pantenè Pro-v Protezione Giovinezza 7 (altro prodotto presente nel kit). Il 7 ormai è divenuto un numero ricorrente.
La crema in questione è contenuta in un'elegante confezione cartonata nera e oro. All'interno c'è il “tubo” di plastica trasparente panna e oro con dosatore “a risparmio erogazione prodotto” di colore nero.
Il campione in mio possesso contiene ben 40 ml di crema. Pensate che in commercio è presente nel formato da 50 ml al costo di 17,08€ salvo promozioni ed offerte. Quindi quello che ho ricevuto non è un campione ma è quasi pari al prodotto integro.
Pe quanto riguarda il suo utilizzo basta applicarla ogni mattina su viso e collo ben detersi con movimenti circolari.
Ma passiamo alla PROVA del prodotto.
Premetto che a mio parere le creme idratante devo essere usate come prevenzione per evitare che la pelle subisca danni irreparabili. Quindi è bene utilizzarle quotidianamente. Però è anche necessario individuare una crema adatta al nostro tipo di pelle.
Per quanto riguarda la prova pratica quando ho tolto il coperchio del “tubo” contenente la crema la cosa che ho notato subito è stato l'erogatore del prodotto diverso da quello di altri prodotti perchè è dotato di un beccuccio che si preme per far uscire il prodotto senza sprechi. Difatti la crema viene erogata in maniera “filiforme”.
Come consigliato ho lavato perbene le zone interessate (viso e collo) e ho applicato una discreta quantità di prodotto con movimenti circolari.
La crema bianco latte appare molto profumata e abbastanza corposa e delicata. Difatti non si stende facilmente ma bisogna massaggiarla perbene per farla assorbire evitando così di lasciare un velo bianco sulla pelle. Una volta applicata ciò che si nota è una sensazione vellutata di estrema morbidezza. Il suo profumo è piacevolmente persistente.
Queste sono state le mie prime impressioni del tutto positive sul prodotto.
Nei giorni successivi alla sua applicazione ho notato la comparsa di qualche brufoletto sulle guance.
Io ho una pelle grassa che ha comportato in età adolescenziale la “diffusione” sul mio viso di tanti brufoletti che hanno lasciato il segno del loro passaggio.
L'acne ogni tanto si manifesta di nuovo con sporadiche comparse di “bolle” alcune volte rosse altre bianche.
Questa crema ne ha favorito la ricomparsa forse perchè troppo “corposa” e grassa. Per questo la sconsiglio a chi ha avuto problemi di acne come me.
Per concludere posso affermare che questa crema non fa per me visto l'effetto “esplosivo” che ha sulla mia pelle con la comparsa di brufoletti da tempo sopiti. Di conseguenza la sconsiglio a chi ha o ha avuto problemi di acne.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per una pelle più giovane

Per mantenere la nostra pelle giovane e idratata anche col passare degli anni, Olaz ha creato Olaz
Total Effects crema giorno 7in1 che fornisce sette benefici anti-età in un solo prodotto, più
una protezione UVA/UVB ,grazie al suo SPF 15. Infatti, applicata in modo costante, Olaz Total Effects crema giorno idrata in profondità la nostra pelle e nello stesso tempo riduce visibilmente rughe e linee sottili, rende il colorito più uniforme e riduce visibilmente l'aspetto delle macchie dell'età, rende la pelle visibilmente più liscia e uniforme, riduce la visibilità dei pori, aiuta a prevenire i danni causati dai radicali liberi sulla superficie della pelle e la rassoda.
La crema va applicata ogni mattina, dopo aver deterso viso e collo.
Ho avuto la possibilità di provare questa crema essendo stata scelta come ambasciatrice per il Club dei desideri.
La crema ha una consistenza morbida, di facile assorbimento , non grassa e non untuosa, si asciuga subito ed è un'ottima base per il trucco! La profumazione è fruttata e gradevole; personalmente l’avrei preferita inodore, ma comunque non è male.
Da quando l’ho ricevuta la applico ogni mattina e i risultati si vedono: la pelle risulta levigata, più compatta e liscia.
La consiglio a chi come me vuole combattere gli effetti del tempo.

Brand Beginner
il 07.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Total effects 7 di Olaz, la crema viso, per tutti i nostri problemi!!

Grazie a Desideri magazine sono stata scelta come tester per provare questa crema total effects 7 da giorno, devo dire di aver scoperto davvero u ottimo prodotto per la nostra pelle, ha 7 proprietà, tra cui l'anti età molto importante per noi donne mature. Dalla prima applicazione ho notato subito un aspetto migliore della mia pelle, i pori dilatati spariscono all'istante, il colorito appare omogeneo e più luminoso, la pelle più compatta e tonica già dalla prima settimana di uso regolare. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dagli ottimi risultati quasi istantanei, la consiglio vivamente a tutte. Anche le piccole rughette di espressione si sono attenuate, questa crema è davvero fantastica, io la uso anche come base prima del trucco e ho notato che l'aspetto migliore della mia pelle fa risaltare tutto il mio make up!!

il 07.04.2015 ha scritto un'opinione
4
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
7 benefici in una sola crema giorno

Grazie alla campagna di Club dei Desideri ho potuto testare la crema giorno Olaz Total Effects 7 in one. E' una crema che, come riporta il nome, offre 7 benefici in un unico prodotto: riduce le rughe e linee sottili, idrata in profondità, dona un colorito più uniforme e riduce eventuali macchie, rende la pelle più liscia, riduce i pori dilatati, aiuta nella prevenzione dei radicali liberi e dona all'epidermide un aspetto più tonico. Che cosa si può volere di più da una crema giorno? E se tutto questo non bastasse la crema Olaz Total Effects 7 in one contiene anche un filtro solare SPF15. La crema va applicata su viso pulito mattina e sera. Il prezzo consigliato è pari a 13,99 euro, non male per un prodotto del genere. Io l'ho trovato molto valido, si stende bene, non unge e lascia la pelle piacevolmente vellutata e fresca. Inoltre non ha praticamente alcuna profumazione e questo è un vantaggio secondo me. Anche il dispenser è comodo con il beccuccio che permette di dosare perfettamente la quantità necessaria. La mia opinione è senza dubbio positiva e consiglio di provarla.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
2
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona crema

Ho potuto testare, grazie a desideri magazine, la crema! Inizialmente ho consegnato il prodotto a mia mamma (ho la presenza delle prime rughe pure io ma essendo una crema anti-età ho preferito farla provare amia mamma). A lei non molto piaciuto il prodotto (abbiamo entrambe la pelle molto sensibilie) e le creava problemi di rossore al viso. quindi è passato nuovamente nelle m,ie mani ed io mi sono trovata molto bene. La crema era molto molto idratante e uniformava bene l'incarnato! inoltre ho trovato che ne bastasse poca per idratare bene la pelle. Mi è durata veramente tanto. Lo consiglio come prodotto a tutte le età, anche se è anti age unifrorma ed idratat davvero bene la pelle!

il 15.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
LA MIA PRIMA CREMA ANTI-RUGHE

Ho avuto la possibilità di testare personalmente questa crema da giorno grazie a Desideri Magazine ed è stata una piacevole sorpresa. Questa è la mia prima crema anti-rughe che utilizzo e devo dire che ha una gradevole profumazione ed un piacevolissimo effetto idratante, per me che ho un tipo di pelle normale. Tuttavia presumo che per chi abbia un tipo di pelle tendenzialmente grassa non sia l’ideale ,proprio perchè molto corposa. L'unica pecca è l'erogatore: praticissimo ma rilascia una dose eccessiva di prodotto. Sicuramente la comprerò.

Brand Beginner
il 16.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Olaz Total Effects mi ha conquistato!

Grazie a desideri magazine ho avuto la possibilità di testare questa crema,ormai è un pò che la stò usando e devo dire che la trovo veramente molto buona,si assorbe rapidamente lasciando il viso morbido e idratato uniformando il colorito essendo anche SPF15 protegge dai raggi dannosi del sole e l'uso costante aiuta a prevenire i segni del tempo,la profumazione e delicata e gradevole ed è anche un ottima base per il trucco mi ha conquistato!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I risultati...ci sono!

Utilizzo i prodotti Olaz da molto tempo.
Olaz total Effects Crema Giorno l’ho scoperta grazie al Club dei Desideri. E’ una coccola quotidiana; è un vero piacere utilizzarla! Trovo fantastica la soluzione 7in1 che garantisce con un unico prodotto i 7 benefici antietà ma, soprattutto, mi piace moltissimo il fatto che questa crema garantisca una protezione ai raggi uva e uvb e in questi primi giorni di sole proteggere la pelle del viso è importantissimo. Ho notato che applicandola costantemente ho avuto dei preziosi benefici sul mio viso ed in particolare la pelle è veramente diventata più elastica e idratata. Mi piace la consistenza del prodotto ed inoltre non unge e si assorbe velocemente. La profumazione è delicata e non è invadente.
La consiglio a tutte!
Anche il prezzo non è male e costa circa 15 euro…conviene!

Brand Beginner
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Crema favolosa

Grazie a Club dei Desideri ho avuto la possibilità di testare Olaz Total Effects 7 in one, una crema da giorno idratante che ha il duplice vantaggio di avere al suo interno anche il siero. Inoltre protegge dai raggi solari, avendo un fattore di protezione SPF 15.

ASPETTO: Ogni confezione contiene 50 ml di prodotto e si presenta di colore ocra con il nome della crema sulla parte frontale. La scatola esterna è cubica ed il colore che emerge di più è il nero. Nella parte anteriore c'è un'immagine del prodotto mentre sugli altri lati ci sono indicazioni ed ingredienti della crema.

CARATTERISTICHE: La crema combatte i 7 segni del tempo, che sono:

  1. Le rughe e le linee sottili
  2. La perdita di tono
  3. I pori visibili
  4. Il colorito non uniforme
  5. I radicali liberi
  6. La secchezza della pelle
  7. L'opacità

LA MIA OPINIONE SULL’EFFICACIA DELLA LOTTA AI SETTE SEGNI DEL TEMPO:

  1. Sulle rughe meno marcate è fantastica perché il viso appare più disteso fin dalle prime applicazioni. Sulle rughe più profonde dovete avere più pazienza e aspettare in quanto solo con un uso costante saranno lievemente ridotte.
    Sulla perdita di tono la crema agisce rendendo la pelle più idratata e delicatamente rassodata
  2.  I miei pori dilatati, soprattutto sul naso, sono visibilmente più ridotti. Consiglio, per chi ha pori molto dilatati, di applicare dopo questa crema Skin luminizer della Max Factor per mascherarli completamente.
  3. Il colorito appare, già dalle prime applicazioni, più uniforme anche se, nel mio caso, le guance rimangono più rosse perché ho problemi di rosacea.
  4. Grazie agli anti-ossidanti aiuta a prevenire i danni causati dai radicali liberi. Su questo punto penso che il risultato si possa vedere con il trascorrere del tempo per cui ora non posso ancora giudicare.
  5. Ottima la sua battaglia alla secchezza, la pelle è veramente più idratata per un aspetto più sano. Ne basta un piccola quantità per avere una pelle nutrita in profondità.
  6. L’incarnato risulta subito meno opaco. Abbinata a Skin Luminizer si otterrà un’epidermide visibilmente più giovane e luminosa. Il loro uso combinato agisce sulla pelle su due fronti, aiutandola a riacquistare luminosità e giovinezza, giorno dopo giorno.
Brand Beginner
il 22.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Olaz Total Effects Crema Giorno..un concentrato di giovinezza

Col passare degli anni, la nostra pelle perde elasticità e idratazione. Per questo è importante utilizzare quotidianamente una crema che sia in grado di nutrirla in profondità, evitando l'insorgere delle prime rughe e dei primi segni d'espressione.
Iniziare ad usare una buona crema anti-età è un passo decisivo nella cura della nostra bellezza, e non è mai troppo presto per farlo!! Per mantenere la nostra pelle giovane e idratata anche col passare degli anni, Olaz ha creato Olaz Total Effects Crema Giorno, la soluzione 7in1 contro 7 segni del tempo, per una pelle dall'aspetto visibilmente più giovane.
Con un solo prodotto, sarà possibile offrire alla pelle tutto quello di cui ha bisogno per non perdere elasticità e tono, senza dover aggiungere nessun altro prodotto alla nostra beauty routine quotidiana. Per questo Olaz Total Effects Crema Giorno ha vinto 100 premi nel mondo!!
Olaz Total Effects Crema Giorno fornisce 7 efficaci benefici anti-età in 1 solo prodotto, più una protezione UVA/UVB (grazie al suo SF 15) per aiutare a prevenire possibili danni da esposizione. Applicata in modo costante, OLaz Total Effects Crema Giorno agisce sulla nostra pelle idratandola in profondità e combattendo 7 segni del tempo che passa: riduzione delle piccole rughe, idratazione profonda, colorito più uniforme, leggera esfoliazione, riduzione dei pori, con anti-ossidanti e delicato rassodamento.
Grazie ad Olaz Total Effects Crema Giorno, la nostra pelle sarà idratata, uniforme e dall'aspetto sano e luminoso.

Brand Beginner
il 27.04.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pelle levigata e morbida

trovo questa crema ottima, in quanto lascia la pelle levigata e morbida per quasi tutto il giorno. molto comoda anche la confezione, che ti evita di svitare e avvitare tappi e avere subito la crema pronta con una leggera pressione. basta applicarne una piccola dose e la pelle risulta più luminosa

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un solo prodotto contro tutti i segni del tempo

La crema giorno Olaz total effects 7 in 1 è un prodotto molto particolare in quanto chiamarla semplicemente crema giorno idratante è alquanto riduttivo e non rende la sua reale natura che si concretizza in una polifunzionalità davvero insolita e sorprendente per essere concentrata in una sola formulazione.
L'idratazione ,infatti ,è solo una delle funzionalità del prodotto che al contempo è anche in grado di nutrire la pelle con uno studiato complesso vitaminico e di proteggerla dai radicali liberi grazie alla presenza in essa di antiossidanti.
Questa azione di nutrizione del derma è poi associata ad un 'azione antiage dedicata all'eliminazione dei primi segni del tempo dalle rughe ai segni di espressione alle imperfezioni cutanee che tendono ad essere sopite da un uso regolare che distende la pelle operandone un miglioramento estetico a tutto tondo.
Il derma infatti tende ad essere elasticizzato e tonificato, la grana si affina, il colorito si uniforma, la texture diviene liscia e vellutata ,i pori risultano meno evidenti ed infine si può notare anche una certa luminosità che dà l'idea di una pelle sana.
Questo effetto ad ampio raggio ho potuto riscontrarlo personalmente e l'ho trovato esteticamente piacevole a livello di risultati perchè mi pare che da quando uso il prodotto la mia pelle sia più tonica,meno imperfetta e più uniforme ed omogenea.
Mi piace molto anche la consistenza della crema non untuosa e facilmente assorbibile come del resto la sua profumazione non invadente e delicata.
Come base trucco poi non ho avuto problemi perchè non ostacola il make up in alcun modo anzi lo facilita ponendo le basi per una pelle liscia e morbida.Io la sto usando in combinazione a Max Factor skin luminizer che contribuisce ad uniformare con una leggera coprenza la pelle donandole una luminosità fresca,naturale e spontanea anche questa molto armoniosa da vedere indossata appunto perchè non artefatta.
Per me sono entrambi prodotti da provare e valutare sul proprio viso facendo magari attenzione a scegliere il colore giusto del fondotinta da usare in abbinamento alla crema in linea con il proprio incarnato.

il 28.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
7 BENEFICI IN UN SOLO PRODOTTO

Grazie a Desideri Magazine, ho avuto anch'io la possibilità di utilizzare la crema da giorno Olaz Total Effects 7 in one: una crema idratante, anti-età con in più un fattore di protezione 15.
I sette benefici vantati dalla crema sono i seguenti:
- riduzione delle rughe (essendo una crema anti-età)
- pelle idratata
- uniformità del colorito
- minimizza visibilità dei pori
- luminosità
- morbidezza
- tonicità
Ho atteso un pò prima di scrivere una recensione in quanto penso che i risultati inizino a vedersi dopo un certo periodo di utilizzo. E' passato un mese da quando ho iniziato a usarla e in effetti devo dire che si tratta di buon prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Le cose che ho apprezzato maggiormente sono state sicuramente il fattore di protezione e il fatto che rappresenti un ottima base prima del fondotinta: si assorbe molto velocemente e lascia la pelle morbida e idratata ma non unta.
Purtroppo non ho più 20 anni e i segni del tempo sul mio viso, ahimè, si vedono.
Quindi non posso esprimere gli stessi sentimenti positivi per quanto riguarda la riduzione delle rughe e la tonicità: la legge di gravità è più forte di qualsiasi crema, anche la più costosa.
Penso che per essere una vera crema anti-età dovrebbe avere una consistenza più corposa (meno acqua) e più ricca per quanto riguarda agenti antiossidanti.

Brand Beginner
il 02.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non lo lasci piu

Ormai sono quasi tre settimane che uso olaz total effect 7,e devo dire che mi sto trovando davvero bene,siccome ho la pelle mista e parecchi pori dilatati questo prodotto mi sta davvero aiutando,dopo tre settimane i pori si sono ridotti minimo nel 60% ,visibilmente il viso risulta piu luminoso elastico e giovane,riduce le piccole rughe e in piu ha un fattore solare 15 che con l'arrivo della bella stagione e'davvero indispensabile,sopratutto per le ragazze come me che dopo le gravidanze hanno le macchiette piu scure sul viso appena prendono un po di sole,quindi sopratutto nel mio caso e'molto utile ,come valutazione finale posso assicurarsi che è davvero un ottimo trattamento di bellezza anzi 7 in 1 ve lo consiglio e se lo proverete non lo lascerete piu

Brand Beginner
il 03.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Olaz Total Effects: efficacia con un'ottima qualità prezzo

Ancora una volta grazie alla vostra segnalazione sto partecipando alla prova prodotto di Olaz e Max Factor.
Olaz Total Effects Idratante giorno è stata una bella scoperta e un vero alleato quotidiano per prendermi cura di me stessa. Da pochi mesi infatti sono diventata mamma e i momenti che mi riesco a dedicare sono davvero pochi. Capita sempre con meno frequenza di avere tempo per farmi la maschera o mettere più di un prodotto per prevenire le diverse imperfezioni del mio viso e con questa crema ho trovato un'unica soluzione comoda ed efficace già solo dopo tre settimane di utilizzo. Proprio per questo oggi ho acquistato anche il prodotto specifico per la notte che chiaramente ho iniziato subito ad utilizzare.
I principali benefici della crema giorno sono una pelle perfettamente idratata e non unta, i pori sensibilmente ridotti e la pelle uniformata. Inoltre l'aspetto che apprezzo maggiormente è che la crema si assorbe facilmente e non devo ungere ulteriormente la pelle perché continente un fattore di protezione 15, perfetto per queste prime giornate al sole.
Trovo solo leggermente esagerata la quantità di prodotto erogata, ma basta utilizzarla qualche volta per capire quanta pressione dare per erogarne il giusto quantitativo.
Un prodotto che mi sento sicuramente di consigliare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una certezza per la cura della pelle!

Un ottimo prodotto dall'esperienza Olaz, una crema anti età che unisce sette vantaggi in un solo prodotto! Il fattore di protezione solare è 15, per proteggere la pelle anche dai danni dati dai raggi UV. Un'ottima scelta per le pelli che iniziano a diventare mature, ad un prezzo veramente competitivo.

Brand Beginner
il 20.05.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un'ottima crema

Sono tra le fortunate tester della Campagna Olaz e Max Factor indetta da Desideri Magazine.
Il primo dei due prodotti da testare è la Crema Giorno Olaz Total Effects 7 in one. Fornisce sette efficaci benefici anti-età in un solo prodotto: riduzione delle piccole rughe, idratazione profonda, colorito più uniforme, leggere esfoliazione, riduzione dei pori, azione anti-ossidante e delicato rassodamento.
Ho testato la crema per quasi un mese e la mia opinione è decisamente positiva, anche se con alcuni dubbi. La crema è ricca, morbida, piacevole al tatto; nutre la pelle in profondità e si applica con facilità.
I miei dubbi riguardano proprio la ricchezza della crema stessa: forse perché ho la fortuna di avere ancora una pelle abbastanza giovane, nonostante gli anni, l'ho trovata un po' troppo ricca come crema giorno; applicandola al mattino, prima del trucco, ho , infatti, dovuto aspettare per qualche minuto prima di poter procedere con il fondotinta, poiché la pelle quasi "faticava" ad assorbirla. Ho allora iniziato a utilizzarla la sera, prima di coricarmi e, in questo senso, la trovo davvero ottima: ancora il mattino dopo la pelle è morbida e idratata.
L'altro dubbio riguarda il flacone con erogatore: personalmente non li amo, perché mi sembra sempre resti del prodotto nel flacone che non si può estrarre e che va, dunque, sprecato. Inoltre l'erogatore, se schiacciato fino in fondo, fa uscire una dose eccessiva di prodotto.

Brand Beginner
il 26.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto ad un prezzo corretto

Ho avuto modo di provare il prodotto grazie ad una campagna indetta dal club dei desideri , di desideri magazine. Non conoscevo questo prodotto ma mi ha sorpreso piacevolmente. Ha appena una leggera profumazione, una consistenza molto piacevole e si applica benissimo. Offre tanti benefici combinati, come la riduzione dei pori e il rassodamento della pelle.. io , sinceramente, non ho riscontrato miracoli, ma dei benefici si.. la mia pelle sembra più distesa e liscia. Il prezzo del prodotto (nel mio supermercato circa 13 euro) è assolutamente adeguato.. insomma.. ricomprerò sicuramente il prodotto!

Idee&Opinioni Reporter
il 10.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BASTA POCO PER SENTIRSI BELLE

GRAZIE A "DESIDERI MAGAZINE",HO AVUTO L OPPORTUNITA DI FAR CONOSCERE QUESTO PRODOTTO (COME AMBASCIATRICE) AD ALTRE DONNE. NE SONO RIMASTA ENTUSIASTA PER PRIMA IO DELL EFFICACIA DI QUESTA MERAVIGLIOSA CREMA IDRATANTE DI CONSEGUENZA è STATO MOLTO SEMPLICE TRASMETTERNE LE PROPRIETA SENSAZIONALI. OTTIMA PROFUMAZIONE,DELICATA E NON AGGRESSIVA.OTTIMA CONSISTENZA CHE PERMETTE UN APPLICAZIONE FACILE PERCHè FACILE ANCHE IL SUO ASSORBIMENTO. OTTIMI I RISULTATI CHE REGALANO UN VISO PIù RIPOSATO,LA PELLE PIù MORBIDA,E SE, APPLICATA QUOTIDIANAMENTE (come faccio personalmente ormai da tempo) LE RUGHE SONO VISIVAMENTE PIù ATTENUATE. OTTIMO IL PREZZO, A MIO AVVISO MOLTO BASSO IN RELAZIONE A QUESTO TRATTAMENTO DI ALTA QUALITA. CONSIGLIO LA CREMA IDRATANTE OLAZ AL MILLE PER MILLE. PICCOLO TRATTAMENTO PER GRANDI RISULTATI

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test