Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Torta fresca al Limone Cameo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

Tra le istantanee Cameo c'è la Torta Fresca al Limone: morbida crema ricoperta da una delicata gelatina al limone e con un fondo a base di biscotto.

INGREDIENTI:

Preparato per crema (110 g): zucchero, detrosio, sciroppo di glucosio, grassi vegetali idrogenati, gelatina alimentare, proteine del latte, amido modificato, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificante: acido citrico; aromi.

Preparato per fondo torta (130 g): farina di grano tenero tipo “00“, zucchero, margarina vegetale (oli egrassi vegetali idrogenati, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità,  acido citrico), amido, destrosio, agenti lievitanti: carbonati di sodio e d'ammonio acido tartarico; latte scremato in polvere, estratto di malto, aromi, agente di trattamento della farina: metabisolfito di sodio.

Preparato pergelatina istantanea (65 g): zucchero, succo di limone disidratato 6%,gelificante: carragenina; acidificante: amido di frumento acido citrico; aromi, colorante: E102.

Il prodotto può contenere tracce di frumento, uova, frutta a guscio e soia.

VALORE ENERGETICO: 237 Kcal per 100g
CONFEZIONE:

 110 g di preparato per crema di pasticceria, 65 g di preparato per gelatina istantanea, 130g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte.

SCOPRI LE NOVITA' CAMEO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Fresca ma un po'troppo dolce secondo me

Ho provato questa torta della Cameo proprio l'anno scorso in occasione di una visita di amici a casa; la preparazione è semplice come in genere ogni torta della Cameo ma alla fine l'ho trovata un po'troppo dolce per i miei gusti. Il gusto di limone era troppo forte ma, a mio parere, potrebbe essere "addomesticata" con qualche accorgimento. La consiglio per che ha poco tempo a disposizione per preparare dolci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
facile da fare

ho provato una sola volta a fare la torta fresca al limone cameo,perchè ero molto incuriosita,è molto facile da preparare anche per chi non sa cucinare,infati sono tutti pronti i composti della crema pasticcera ,gelatina e base torta ed è spiegato benissimo come si fa,bisogna solo aggiungere 300grammi di latte freddo,100gr.di acqua fredda,50gr di burro e unafettina di limone per decorare,ma per i miei gusti è un po troppo dolce,confezione bella ,prezzo buono,da provare,se non si ha tempo per fare dolce si fa una bella figura,la consistenza e cremoso e morbido con un deciso gusto di limone

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 19.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
fresca

D'estate, per il caldo, nessuno di noi ha voglia di cucinare, però ci piace sempre gustare qualcosa di fresco e dissetante. La Torta fresca al Limone Cameo risponde a questa esigenza, perché è facilissima da preparare (anche da bambina riuscivo a farla), non ha bisogno di cottura ed è buonissima. Forse trovo il fondo di biscotti un po' pesante per via del burro e occorre forse trovare qualche alternativa, soprattutto per l'estate, ma per il resto è ottima.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.02.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità/Gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
per chi a poco tempo

La preparazione della torta è molto facile e veloce,non prevede cottura,solo poche ore in frigorifero.
All'interno possiamo trovare le istruzioni,molto chiare direi,e tutti gli ingredienti,distinti tra loro per bustina di colore differente.
Importante è lo stampo,che ci permette una veloce preparazione,facile da montare.Agli ingredienti presenti nella confezione ne dobbiamo aggiungere latte, acqua,burro...e per la decorazione delle fettine di limone.
La torta non è molto grande,ma si possono prendere due confezioni e fare doppia dose.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.04.2014 ha scritto un'opinione
2
4
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
troppo dolciastra

La torta al limone non è il prodotto della Cameo che preferisco. Qualsiasi paragone con una torta fatta in casa sarebbe ingeneroso ma il confronto è perso anche con altri preparati dolciari industriali fatta dalla stessa casa. La torta è troppo dolce ed è chiaro che si è cercato di coprire con l'abbondanza di zucchero e lo strato di gelatina la povertà degli ingredienti. Almeno è facilissima da preparare, ma per me resta una soluzione di ripiego.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.08.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un dolcetto al volo

la torta fresca al limone cameo è ideale per chi ha poco tempo o per chi non è molto bravo a fare i dolci,e qualche volta l ho acquistata anch io perchè avevo voglia di dolce ma pochissimo tempo e voglia e quando l ho fatta ho ricevuto molti complimenti perchè pensavano l avessi fatta io, e per decorarla ho usato la panna e le fettine di limone sopra ed era una vera bontà

Brand Beginner
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
5
4
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Appena mangiata

Conosco e uso da tempo diversi preparati Cameo ma la torta fresca al limone prima di oggi non la avevo mai preparata,ha un gusto molto buono e fresco e in famiglia visto che siamo tutti dei golosoni ha fatto contenti tutti,è facile da preparare e trovo sia una valida alternativa ai dolci fatti in casa quando non si ha tempo di farli ma si ha voglia di gustare qualcosa di dolce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 11.02.2017 ha scritto un'opinione
4
5
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fresco e molto buono!

Un preparato per torte molto buono, di qualità eccelsa. L'ho comprato in estate, avevo voglia di qualcosa di fresco e al limone. Torta Cameo mi ha soddisfatta, una torta fresca e cremosa come piace a me. Esistono diversi tipi di varianti, la preferisco al caffè e al limone. La preparazione è davvero facile e fulminea, semplice anche per chi non si ritiene esperto.

il 19.08.2020 ha scritto un'opinione
4
4
Cremosità/Gusto
5
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buona e fresca.

Recentemente ho provato questa torta e l’ho trovata buona e molto fresca, perfetta per la stagione estiva (ma nulla vieta di mangiarla anche nel periodo freddo). Non mi è piaciuta, però, molto la gelatina perché aveva un sapore un po’ chimico, quasi di medicina. Per il resto la consiglio a chi ama le torte al limone.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test