Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Torrone Classico alla Mandorla Sperlari
Categoria: Dolci di Natale
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Il Torrone Sperlari alla Mandorla è il classico torrone di Cremona.
Friabilissimo, ha un gusto speziato e un fondo d'agrumi.
Infatti, è preparato con cannella e mandorle tostate e il suo cuore intenso di miele dolce e la nota finale di limone lo rendono il dolce ideale per le feste.

INGREDIENTE CHIAVE: mandorla, miele, limone.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: si abbina a vini corposi come il Barbera d'Asti superiore e il Porto, grazie al loro armonico contrasto con la dolcezza del miele. Inoltre, si accosta a vini aromatici che ne sostengono il gusto speziato e agrumato come il Brachetto e il Recioto di Soave.
CONFEZIONE: Stecche da 150 g, 250 g, 300 g e confezioni regalo da 400 g

Scopri le novità Sperlari che BrandFan ha selezionato per Te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non sarebbe Natale senza...

ecco... questo è uno dei pochissimi prodotti che mi fanno pensare che finalmente è arrivato il Natale... non manca mai in casa... è il mio preferito, adoro le mandorle... e sebbene sia duro... si scioglie in bocca... vale proprio la pena di immergersi nel suo gustoso e avvolgente sapore... ottimo!!!

Anonimo (non verificato)
il 16.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un classico del Natale

E' un vero classico del Natale e delle Feste che seguono. Mi piace tantissimo fin da bambina, sia per il ricordo che rappresenta, sia per il suo gusto unico.
I suoi ingredienti si combinano perfettamente: buonissime le mandorle, che si sentono distintamente, buonissimo la leggera nota di miele e lo strato di ostia che lo ricopre e che si scioglie in bocca. Dieci e lode anche alla perfetta consistenza, nè troppo dura, né troppo morbida.
E' un bel pensiero da regalare e da gustare!

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
torrone=natale

e si dire torrone e come dire natale, anche so oggi giorno il torrone si trova sempre in qualsiasi stagione, io personalmente cerco di aspettare il natale. Mi piace il torrone classico sperlari perchè è friabilissimo si scioglie in bocca, in alternativa a questo a volte compero quello ricoperto di cioccolato. trovo il prezzo un pò caro, di solito aspetto dopo le feste quando ne trovo due al prezzo di uno e li me ne faccio una scorpacciata

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sinonimo di tradizione.

Quando a casa trovo il Torrone Sperlari è già aria di Natale, dovesse accadere anche ad Ottobre! Fa parte di quel trio di odori e sapori simbolo delle feste: torrone, arance e caldarroste.
Le mandorle e il miele lo rendono dolce, un peccato di gola, ha un sentore di agrumi piacevole e ultimo, ma non per importanza, la patina dolce che lo ricopre è la mia parte preferita! Con un buon bicchiere di Porto o di Brachetto D'Acqui è perfetto. Lo consiglio, da aggiungere a un cesto ricco di specialità natalizie, a chi vuol fare bella figura con un dono e a chi ama il Natale, ovviamente!

Brand Beginner
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A CAPODANNO E A NATALE, CON IL TORRONE DIVENTI UN MANGIAONE

FINALMENTE STA ARRIVANDO IL NATALE E CON ESSO TUTTE LE COSE BUONE DA MANGIARE DAL PANETTONE AL TORRONE COME QUELLO SPERLARI CON LE MANDORLE, E' VERAMENTE UNA DELIZIA QUESTO TORRONE CHE SI SCIOGLIE IN BOCCA,FATTO CON INGREDIENTI SANI E NATURALI COME LE MANDORLE CHE SONO ANCORA CROCCANTI ,QUINDI VI INVITO A PROVARLO E NON VE NE PENTIRETE.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
il più buon torrone che c'è!

confesso che non impazzisco per i dolci e soprattutto per i torrono perchè li reputo troppo dolci, ma per il torrone tradizionale e morbido della sperlari impazzisco!!! non è natale senza il torrone della sperlari . . . . ma non nego che mi piace mangiarlo anche in moltissime altre occasioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Torrone che sa di Natale

Il Natale si avvicina e c'è odore di buono nell'aria. Nei supermercati sono già arrivati i prodotti tipici natalizi. Su tutti primeggia il torrone. Quello di Sperlari, poi, è insuperabile. Ho acquistato già una stecca di torrone classico alla mandorla. Mi sembra molto delicato per i suoi ingredienti speciali: la cannella, il miele e la mandorla. Quello che più mi è gradevole è il retrogusto di limone, che rimane in bocca e impedisce che la dolcezza diventi stucchevole.

il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mmmm che bonta'!!!

buongiorno a tutti,che dire del torrone sperlari è buonissimo sia quello classico che gli altri gusti, a me piu' di tutti piace quello al limone è proprio buono...io sono molto golosa e lo mangerei sempre ma in realta' ne faccio tanto uso x le feste natalizie,perchè di solito preparo ilò cesto con tutti i dolcetti,cioccolattini e non mancano mai i torroni sperlari x me è una vera è propria devozione...ve lo consiglio provateli tutti i gusti non ve ne pentirete!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimo

Senza il torrone, non sarebbe Natale. E' tradizione mangiarlo durante le feste, è uno dei dolci per eccellenza del Natale. A me piace molto, ma lo preferisco nella ricetta tradizionale, semplice, senza tanti aromi strani. Se poi èè morbido, meglio ancora. Con il suo profumo, il suo gusto e tutte quelle mandorle...non gli so resistere. E poi, mi evoca tanti ricordi d'infanzia

Anonimo (non verificato)
il 12.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo da regalare e da gustare

Per me Sperlari è un marchio di riferimento nel settore dolciario, a maggior ragione nel periodo natalizio. Ad esempio, il suo Torrone alla Mandorla è imprescindibile sulla tavola natalizia di chi, come me, ama i gusti classici.
La consistenza è perfetta: ben solida ma friabile, non spacca i denti e offre un gusto unico, piacevolissimo. Il sapore delle mandorle tostate si nota distintamente, esaltato da un retrogusto di agrumi tra cui spicca il limone e ammorbidito dall'ostia e da una punta di miele dolce.
La confezione, elegante e disponibile in tanti formati, si presta a graditi regali. Lo consiglio come fine pasto raffinato e di qualità.

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La magia del Natale racchiusa nel torrone Sperlari

Dal 1836 la Sperlari fa sognare intere generazioni di golosi,è cambiato il package nel tempo ma il sapore è rimasto lo stesso di sempre!Il torrone classico alla mandorla è un vero e proprio must durante il periodo delle feste perché con le sue deliziose mandorle immerse in una gustosa e morbida ostia rappresentano uno sfizio irresistibile da assaporare in ogni momento della giornata.Immancabile come centro tavola nei giorni di Festa o come sorprese da fare a grandi e piccini.

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.12.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimoe gustoso.

Uno dei pochi prodotti che in queste feste nella mia famiglia non può assolutamente mancare.

Mandorle, miele, tipico di Cremona realizzato con materie ottime e con un giusto equilibrio senza farlo risultare nauseabondo dopo il primo morso.

Trovo sia uno dei migliori, il mio compagno ne va pazzo e lo accompagna sempre con un vino corposo.

Come tutti i dolci non bisogna abusrne, anche se sotto queste festività sembra essere un' utopia.    :)

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test