Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Testanera Palette
Categoria: Tinte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
69%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

Palette è la nuova colorazione permanente di Testanera arricchita con Nutri-Protect complex, Pro-Vitamina B5 e proteine del grano.
Il prodotto ristruttura i capelli dall’interno e protegge la loro superficie esterna rendendoli sani, forti e luminosi.
Con la formula ad alta perfomance di Palette Testanera il colore è bello ed intenso e i capelli curati.
In caso di capelli lunghi è consigliabile l’utilizzo di 2 confezioni di prodotto.

TIPO DI CAPELLI: tutti.
INGREDIENTI CHIAVE: Nutri-Protect complex.
COLORI DISPONIBILI: Nero, Nero Blu, Castano Scuro, Viola Profondo, Castano, Castano Mogano, Castano Miele, Castano Cioccolato, Castano Chiaro, Marron Glace, Castano Rosso, Rosso Intenso, Castano Nocciola, Biondo Miele, Biondo Scuro, Biondo, Biondo Chiaro, Biondo Chiarissimo.
AZIONI & BENEFICI: un colore bello ed intenso e capelli curati.
MODI D’USO: tenere la tintura in posa per circa 30 minuti, sciacquare e passare al trattamento ristrutturante e fissante.
CONFEZIONE: crema colorante, flacone con la crema rivelatrice, una crema dopo tintura e un paio di guanti.

Scopri tutte le novità Testanera che Brandfan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Insomma...

Ho provato questa colorazione della Testanera qualche mese fa. Sono andata sul sicuro perchè conosco la marca e poi mi piaceva la tonalità Marron Glace. In più il prezzo era decisamente abbordabile, visto quanto costano di solito le tinte permanenti. Il risultato è stato un bel castano caldo con riflessi rossi e capelli sicuramente morbidi e ben nutriti. Ma devo trovare anche un difetto, cioè il fatto che non si riesce a sciacquare bene e restano piccoli accumuli di prodotto sul cuoio capelluto. Io ho i capelli lunghi e sicuramente è più difficile risciacquarli, ma con altre marche questo non mi è successo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.04.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Tenuta
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Così così

Io ho provato veramente tantissimi prodotti per la colorazione casalinga, quindi sono in grado di fare dei paragoni. In realtà mi aspettavo molto di più da questo prodotto, questa marca la uso spesso e mi era sempre piaciuta. Il difetto di questa tinta è la durata, il colore si è scolorito subito virando verso una tinta che non è il massimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
1
Tenuta
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Preferisco altre Marche

L'ho provata soltanto una volta e a farmi da cavia è stata mia mamma.
Mi ha lasciato molto a desiderare perchè il colore è durato pochissimo i capelli erano di un colore spento e non brillante come invece speravo.
Secondo me in commercio ci sono prodotti migliori, più duraturi.
La gamma di colori comunque è molto vasta e può soddisfare tutti i gusti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 07.05.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Tenuta
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Per nulla soddisfatta

Ho provato questa marca 6 mesi fa e con tutta sincerità posso dire che non sono rimasta molto soddisfatta. Il colore è risultato opaco, inoltre è durato pochissimo. Sinceramente ho usato altri prodotti Testanera e sono rimasta contentissima infatti sicuramente continuerò a usare questa marca ma non posso dire la stessa cosa per Testanera Palette.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
da migliorare

ho provato tempo fa questo tipo do colorazione per capelli ma non sono rimasta molto soddisfatta. il colore è durato pochissimo e i capelli risultavano opachi e non brillanti come speravo. testanera mi ha sempre soddisfatto come tinta per capelli ma la linea pallette non molto ma questo è un mio pensiero è comunque bene provare e vedere se ha lo stesso effetto

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Tenuta
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
...soddisfazione?...mah...

L'ho usata proprio ieri...e non è la prima volta...devo ammettere che nel mio caso la copertura è ottimale ma premetto che non ho tantissimi capelli bianchi. Unico neo secondo me è la quantità...veramente esigua..io ho i capelli fini e corti e già faccio fatica a "prenderli" tutti...se avessi i capelli appena appena più lunghi dovrei usarne 2.

Brand Beginner
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prodotto tutto sommato buono

L'ho acquistata la prima volta perchè era in offerta, devo dire che non è male come prodotto anche se non è superiore ad altri prodotti testanera come promette (si parla di professionalità). La quantità secondo me è poca, soprattutto per chi come me ha i capelli lunghi, però tutto sommato per quanto costa va bene...

il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Tenuta
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
dura poco

io ho usato questo prodotto almemo 5 volte, ma ho notato che il colore è durato poco, si sbiadisce subito soprattutto sulla nuca, rispetto ad un'altra marca ottima che ho sempre usato. l'ho comprato perchè trovato in offerta il prezzo era ottimo ma se la quaità scarseggia non so se lo comprerò più

Brand BeginnerBrand Scout
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Tenuta
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMO

è un prodotto buonissimo, prima di tutto non ti secca il capello , devo dire che la tinta è venuta meglio che dal parrucchiere , poi la marca è sinonimo di qualità , non cola rimane tipo crema sui capelli , ha un bel profumo , rispetto ad altre tinte è veramente un buon prodotto da consigliare a tutti

Brand Beginner
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Tenuta
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
...TESTANERA...

Ogni volta che si cabia il colore dei capelli sei assalita da mille dubbi...sarà quello giusto..meglio questa marca o quest'altra...insomma un vero e proprio terno al lotto. Devo dire che dopo tanti anni di biondo,ho deciso di ritornare al castano e per farlo mi sono affidata a testanera Palette. Ho scelto tra le diverse tonalità il Castano Chiaro e mi sono trovata bene, anche se il colore non mi è durato tantissimo(forse era la base troppo bionda).Comunque lo consiglio a chi vuole provare un mix professionale!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 03.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Ho usato la colorazione palette di Testanera e ne sono rimasta soddisfatta, oltre agli ottimi risultati, ma questo ormai succede con tutte le marche, ho notato che il capello e' rimasto lucido, cosa che non mi e' mai successa prima, anche perché mi tingo raramente (non ho capelli bianchi) e quindi il capello tendeva a scolorirsi con il passare del tempo

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Tenuta
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Colore intenso e copre i capelli bianchi!

Utilizzo questa colorazione su di me e su mia madre. Io me ne servo soprattutto quando sono stanca dei capelli sbiaditi, ad esempio dopo l'estate o dopo la decolorazione, ed il risultato e perfetto. Per quanto riguarda mia madre lei ha bisogno di coprire i capelli bianchi ed anche nel suo caso, il risultato non cambia. Copre molto bene i capelli bianchi e il colore risulta molto pieno ed intenso, senza sembrare finto.
Consigliato assolutamente anche per quanto riguarda il prezzo, infatti da acqua&sapone lo si trova molto spesso scontato a 4 euro circa.

il 28.07.2015 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Tenuta
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Rapporto qualità prezzo buono

Rispetto ad altre marche come prezzo è abbastanza accessibile e la qualità è testanera. Si dovrebbe solo risciacquare più facilmente e ...se hai i capelli lunghi una confezione non basta. Ci vorrebbe una quantità maggiore di prodotto. In compenso però il colore è caldo, lucido e il capello idratato. Consiglio.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test