Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Testanera Gliss Supreme Repair Shampoo
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
82%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare

 

Supreme Repair Shampoo di Testanera è il primo shampoo della linea Repair Gliss con keratina liquida. I professionisti di Testanera lo raccomandano per riparare i capelli secchi o danneggiati e per ridonare loro brillantezza e maggiore resistenza.
Per un risultato più immediato e duraturo si consiglia l’utilizzo combinato con gli altri prodotti della linea Supreme Repair.

TIPO DI CAPELLI: secchi e danneggiati.
INGREDIENTI CHIAVE: keratina liquida.
AZIONI & BENEFICI: ricostruzione della struttura capillare e maggiore resistenza e brillantezza.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati e risciacquare abbondantemente.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Scopri tutte le novità del mondo Testanera che Brandfan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
L'aspetto dei miei capelli è complessivamente migliorato

Dopo essere stata delusa da altri shampoo che promettevano di riparare i capelli danneggiati e secchi, mi sono fatta convincere dalla pubblicità di Testanera vista in TV e ho provato Supreme Repair. Effettivamente i miei capelli sono più lucenti e subito dopo la doccia li trovo morbidi, meno ingarbugliati e quindi più facili da pettinare. L'aspetto complessivamente è migliorato, anche se per le doppie punte credo che l'unica soluzione sia il taglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 17.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo Supremo per capelli stressati

Ho provato questo shampoo e posso dire che è veramente un buon prodotto. E' molto denso e corposo, non bisogna esagerare nella quantità in quanto è concentrato: ne basta poco e con aggiunta di acqua riesce a fare molta schiuma. E' adatto per capelli che hanno subito un forte stress, sia per trattamenti che per altro. E' molto buono e dal gradevole profumo che rimane bene sui capelli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Prodotto Ottimo

Ho i capelli molto lunghi e sulle punte sono danneggiati e secchi.
Ho provato il nuovo Shampoo Supreme Repair della Testanera e mi sono accorta che in breve tempo i capelli erano più morbidi, molto più facili da pettinare.
Inoltre il profumo è molto delicato, non è invadente e permane a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
5
Da consigliare
Testanera Gliss

Lo shampoo Gliss della Testanera in questione, svolge egreggiamente il suo lavoro di shampoo e devo dire che secondo me pùò aiutare a prevenire i danni fatti dai mille agenti con cui entrano in contatto i nostri capelli: ovviamente però non può fare miracoli, in quanto nessun prodotto ad oggi disponibile sul mercato ad oggi, li fa. In generale devo dire che sono soddisfatta e la sua profumazione è ottima.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
OTTIMO PER CAPELLI STRESSATI

ha una profumazione molto delicata e gradevole e grazie alla sua composizione a base di keratina liquida i miei capelli da secchi e sfibrati sono rinati. è un prodotto molto buono lo consiglio a tutti il prezzo non è eccessivo e i vostri capelli vi ringrazieranno provatelo!! i miei capelli ora sono mordibi setosi e non più secchi come una volta e la differenza la trovo anche nella facilità con cui eseguo la piega che prima era un tormento

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli sottili? Ecco la soluzione.

Ho i capelli molto fini, lucenti, ma facilmente spezzabili, così ho provato questo shampoo abbinato al balsamo della stessa linea. Premetto che inizialmente l'ho comprato solamente perchè la confezione mi ha attirata al supermercato, ma poi wow! I miei capelli sembravano quasi più corposi, più belli e si spezzano meno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.08.2012 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
2
Soddisfazione
3
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
nessun effetto a me

a dir la verità a me non è piaciuto affatto!all'inizio sembrava rendere i capelli lucidi leggeri e corposi ma il giorno dopo mi sono ritrovata con tutti i capelli sporchi!ho riprovato giorni a seguire ma nulla!
il prezzo era ottimo anche la textura del prodotto ma io sono rimasta delusa...forse per il mio capello non è adatto questo shampoo

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualià/Prezzo
3
Da consigliare
Troppe aspettative!

Premetto che sono un "appassionata" dei prodotti Gliss e soprattutto degli shampoo e che sto cercando di provarli tutti!!Questo shampoo in particolare mi ha deluso un po’! Promette di ricostruire e ridurre la rottura del capello e questo purtroppo non è accaduto ai miei capelli.
Per quanto riguarda la brillantezza e la morbidezza, Gliss non sbaglia mai. Anche Supreme Repair, come altri della Gliss, mi danno quella speciale sensazione di nutrimento che rende i miei capelli morbidi e disciplinati.
Per quanto riguarda invece la riparazione e la resistenza del capello non ci siamo proprio, le mie aspettative sono state deluse.
Essendo l'autrice dell'opinione mi riservo la facoltà di pubblicarla interamente o alcune delle sue parti altrove.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test