Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Testanera Gliss Seta Fluida Gloss Shampoo
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
88%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lo Shampoo Gliss Seta Fluida Gloss di Testanera è la linea studiata per ridare ai capelli spenti e sciupati morbidezza e brillantezza.
Infatti, grazie all’innovativa Formula Repair con keratina liquida, ripara i danni estremi e riempie le zone più danneggiate.

TIPO DI CAPELLI: spenti e sciupati.
INGREDIENTI CHIAVE: Formula Repair con keratina liquida.
AZIONI & BENEFICI: morbidezza e brillantezza.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati e risciacquare abbondantemente. Per capelli ancora più brillanti e morbidi si consiglia l’utilizzo dello shampoo combinato con il Balsamo Seta Fluida Gloss o la Maschera Seta Fluida Gloss.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Scopri tutte le novità del mondo Testanera che Brandfan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli Effetto Seta

Ha un'ottima profumazione e rende i capelli molto morbidi e setosi.
Anche i capelli lunghi e con tanti nodi si districano facilmente.
I capelli profumano a lungo, risplendono al sole anche all'indomani del lavaggio. Questo Shampoo di Testanera è adatto per lavaggi frequenti, io lo uso prima di fare la piastra accompagnandolo com uno spray lisciante.
Il prezzo è molto vantaggioso, il prodotto è ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
seta!!

Tra tutti gli shampoo gliss testanera in casa abbiamo provato anche questo e possiamo ritenerci soddisfatti in quanto lascia i capelli molto morbidi e la profumazione è ottima. Il prezzo purtroppo non me lo ricordo, ma se non sbaglio lo abbiamo acquistato in offerta e il prezzo era più che accettabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Uno shampoo gloss per voi!!!

Ho provato lo Shampoo Testanera Gliss Seta Fluida Gloss e mi sono trovata molto bene. Usato insieme al balsamo della stessa linea ha effetti meravigliosi sui miei capelli. Li lascia morbidi e brillanti ma sopratutto li ripara dai danni. E' un vero trattamento di bellezza per i vostri capelli, come se foste dal parrucchiere.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon odore

Buonissimo shampoo dall'odore stupendo e dall'efficacia assoluta. Ha reso i miei capelli morbidi al tatto, lucenti, facilmente districabili, luminosi e dal profumo fantastico per ore. Ottimo se accoppiato con il balsamo della stessa linea, un mix perfetto, provateli anche voi, i nuovi prodotti della Linea Gliss di Testanera non mi hanno mai delusa.

il 02.08.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
1
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono odore

Buon odore, i capelli sono piu' belli e lucenti, solo che per il mio tipo di capello non è adatto, perchè è grasso e gli shampoo che lasciano i capelli lucidi non vanno bene. Ho provato questo prodotto per curiosità: ovvio che per me il voto è 7. Lo shampoo Gliss Seta Fluida Gloss è 1 ottimo prodotto; il profumo è troppo buono e sui capelli lascia un senso di pulito.

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.09.2012 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
APPESANTISCE I CAPELLI FINI

Non mi sono trovata bene perché probabilmente non è un prodotto adatto ai miei capelli lisci e sottili, me li appiattiva e appesantiva troppo! inoltre avendo i capelli tendenzialmente grassi dopo un giorno dal lavaggio me li ritrovavo già unti. Può essere un buon prodotto ma non è adatto al mio tipo di capello!

Brand Beginner
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto buono

Avendo capelli molto corposi e abbastanza crespi, mi sono trovata benissimo con questo prodotto.
Ha dato morbidezza e lucentezza ai miei capelli, che sono diventati subito più lucenti. Sono migliorati già dal primo lavaggio.
Cobnsiglio tutta la linea di prodotto, che integra lo shampoo e aiuta ulteriormente il miglioramento del capello.
Lo utilizzano anche parecchie mie amiche che sono altrettanto soddisfatte del risultato.
Lo consiglio a tutte!

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
da provare!

E' un buon prodotto per rendere i capelli morbidi e lucenti, forse li appiatisce un pò se sono molto fini e poco corposi, ma per i capelli normali è ottimo! I capelli risultano già al primo lavaggio morbidissimi e profumati. Anche senza aggiungere balsamo la pettinabilità è ottima. Il profumo permane a lungo sui capelli.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
E' un'ottimo prodotto, ha un profumo gradevole e il prezzo non eccessivo. lo consiglio

Non è molto che uso questo shampoo ma fin dalla prima volta mi sono trovata benissimo i capelli sembrano davvero più morbidi e lucidi e il profumo di questo prodotto è molto gtadevole ne basta una piccola quantità, anche il prezzo non è eccessivo, io lo uso abbinato al balsamo e alla maschera.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una meraviglia!

Lo shampoo seta gliss seta fluida gloss è davvero un ottimo prodotto che mi è capitato di comprare più di una volta.
La prima volta l'ho acquistato un pò diffidente, poichè non mi era mai capitato di comprare prodotti coon questo marchio, ma devo dirvi che già dopo il primo shampoo mi sono dovuta ricredere.
Questo è un prodotto a mio avviso che merita le 5 stelle.
Il prodotto è denso e di colore perlaceo, un pò come lo smalto rosa pallido perlato, ha un ottimo profumo e una schiuma ricca e avvolgente.
Si può fare a meno del balsamo p della maschera, perchè i capelli sono da subito morbidi, facili da districare, luminosi e con un aspetto sano.
Questo shampoo comunque fa parte di tutta una linea di prodotti ristrutturanti alla cheratina liquida.
Può essere usato da tutta la famiglia, perché è molto delicato e ha un'effetto riparatore.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli setosi e profumati

Ho acquistato lo shampoo Testanera Seta fluida Gloss approfittando di un'offerta del supermercato presso il quale faccio la spesa: due confezioni al prezzo di una. La confezione ha un colore più acceso rispetto a quello della foto della scheda prodotto, è di un bel rosa acceso, ed è gradevole e pratica. Il tappo si apre facilmente anche se si hanno le mani bagnate (particolare non così scontato..). Ho trovato lo shampoo molto efficace, lascia i capelli morbidi e lucenti. Il risultato è molto soddisfacente, calcolando che in questo periodo i miei capelli sono particolarmente spenti e sciupati (stress, cambio di stagione, uso del phon..). Li rende setosi e profumati e il profumo persiste anche il giorno seguente. Anche se si ha poco tempo per lavarsi i capelli e ci si deve accontentare di un massaggio veloce i risultati del lavaggio sono comunque eccellenti. Il prezzo è un pò più alto rispetto ad altri shampoo di marca.. sicuramente è un prodotto che vale, ma credo che lo acquisterò solo in presenza di offerte o promozioni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli very glossy!

Lo shampoo Gliss Seta Fluida è per me un prezioso alleato quando sento di avere i capelli troppo sciupati. Per me le sue promesse sono più che mantenute, infatti i capelli, dopo l'utilizzo, risultano davvero morbidi e belli lucenti!!Non appesantisce affatto anche se ho i capelli sottili, ma comunque molto folti. Le punte, che sono sempre la parte più sciupata, sembrano un po’ più idratate.
Posso consigliare questo prodotto a chi come me ha una bella massa di capelli e vuole renderli luminosi e vellutati, ricordando però di risciacquare davvero con molta attenzione per evitare di appesantire i capelli.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test