Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Testanera Gliss Seta Fluida Gloss Balsamo
Categoria: Balsami Capelli
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
77%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Gliss Seta Fluida Gloss Balsamo è il prodotto studiato dai professionisti di Testanera per donare ai capelli spenti e sciupati morbidezza, brillantezza e pettinabilità.

TIPO DI CAPELLI: spenti e sciupati.
INGREDIENTI CHIAVE: Formula Hair Repair.
AZIONI & BENEFICI: morbidezza, brillantezza ed estrema pettinabilità.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati dopo ogni shampoo e risciacquare abbondantemente anche senza lasciare in posa. L’utilizzo combinato con lo Shampoo Seta Fluida Gloss assicura un risultato più immediato e duraturo.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Scopri tutte le novità del mondo Testanera che Brandfan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
combinazione perfetta!!!

Il marchio Testanera propone a mio avviso sempre ottimi prodotti e il Balsamo Gliss Seta Fluida Gloss è uno di questi. Il prodotto è indicato particolarmente a tutte le persone che come me hanno i capelli opachi e spenti perché dona loro brillantezza e pettinabilità. Si usa normalmente massaggiando dalla radice alle punte dei capelli. Io ho provato a lasciarlo in posa per qualche minuto in più: se avete tempo, potete usarlo come me, ossia coperto da un po' di pellicola per cucina e riscaldato leggermente dal phon; i miei capelli sono risultati meravigliosi e lucenti. Provatelo, il prezzo è ottimo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il mio preferito

In questi ultimi mesi ho provato quasi tutti i prodotti Testanera, si sa, cambiare spesso fa bene alla nostra testa. Il Balsamo Gliss Seta Fluida Gloss è uno dei miei preferiti senza alcun dubbio, infatti abbinato allo shampoo della stessa linea ha reso i miei capelli davvero belli e setosi. Belli da vedere e al tatto e con un profumo unico. Mi piace tantissimo!

il 09.07.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di ANNA LISA

fra i molti balsamo in commercio posso dire con molta tranquillita' che quello studiato da Testa nera Gliss Seta Fluida Gloss Balsamo mantiene tutte le promesse...e' indicato a tutte quelle quelle persone con capelli spenti e sciupati, e il suo utilizzo lascia i capelli morbidi e lucidi, inoltre il prezzo non e' neanche esagerato per la qualita' del prodotto

Brand Beginner
il 22.09.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
capelli morbidi e profumati

ciao a tutti ,io ho provato il prodotto incuriosita da un offerta commerciale nel mio solito supermercato e devo dire che il prodotto è davvero buono,peccato i costi elevati.Consiglio di fare delle scorte quando ci sono le offerte,lascia i capelli morbidi e profumati.
Restan morbidi anche per un paio di giornial contrario degli altri balsamo in commercio. Quando lo applicate lasciatelo agire per qualche minuto prima di risciaquare.

Brand Beginner
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Questo balsamo è fantastico, i capelli sembrano veramente come seta e lucidi! il profumo è ottimo.

Questo prodotto è veramente fantastico specialmente se usato insieme allo shampoo e la maschera, ne basta usare una piccola quantità e i capelli rimangono morbidi e lucenti fin dalla prima applicazione, inoltre sono più facili da lisciare e la profumazione è molto gradevole. Il prezzo non è eccessivo. Mi ritengo molto soddisfatta da questo prodotto.

il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non soddisfatta

Ho capelli fini e rovinati dalle meches, grassi sulla cute e secchi sulle punte. I vari balsami che ho provato appesantivano il capello e lo sporcavano molto presto. E così è successo anche con questo prodotto nonostante l'applicazione solo sulle punte. Il balsamo è davvero troppo grasso e pesante per capelli normali. Forse è più adeguato per capelli crespi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un altro goal per testa nera.

questa linea ha letteralemte sbaragliato la concorrenza e i suoi prezzi non sono neanche troppo alti per i risultati che si ottengono,era ora che qualche casa produttrice abbassase i prezzi dando l'opportunità di comprare un prodotto che vale di più di quello che si paga, e l'aggiunta di cheratina nei suoi prodotti la rende geniale, consiglio vivamente a chiunque di usare tutta la linea per avere dei risultati ottimi. la cosa che mi ha lasciata senza fiato e la sua durata di solito con altri shampii dovevo lavare i capelli dopo solo due giorni ma con questo posso aspettare anche una settimana e anche più avvolte..
in fine dico viva la cheratina

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 15.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
nulla di eccezionale, ma non male

come ho scritto nel titolo, nulla di eccezionale questo balsamo ma comunque sufficientemente buono. costo nella norma, non è un balsamo eco bio quindi contiene siliconi e schifezze varie. ma per chi non ha problemi a usare questo tipo di prodotti, è accettabile. valido, districa bene e lascia i capelli morbidi, ma non è di certo il balsamo della mia vita

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test