Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Testanera Gliss Oil Nutritive Shampoo
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Lo Shampoo Gliss Oil Nutritive di Testanera è adatto a riparare e nutrire i capelli lunghi tendenti alle doppie punte.
Grazie infatti alla speciale Formula Anti Doppie Punte con 7 oli nutritivi, ripara i danni estremi e riempie le zone più danneggiate.

TIPO DI CAPELLI: capelli lunghi, punte rovinate.
INGREDIENTI CHIAVE: Formula Anti Dopiie Punte ai 7 oli nutritivi.
AZIONI & BENEFICI: riparazione e nutrimento dei capelli dalle radici alle punte, riduzione delle doppie punte fino all’85% e brillantezza.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente sui capelli bagnati e risciacquare abbondantemente. Si consiglia l'uso combinato con il Balsamo Gliss Oil Nutritive.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Scopri tutte le novità del mondo Testanera che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

L'ho provato la prima volta assieme al balsamo (sempre della Testanera) ma i capelli mi sembravano pesanti, come se fossero sporchi.
Ho riprovato lo shampoo senza il balsamo ed effettivamente i capelli sono risultati molto morbidi.
Lo Shampoo Gliss Oil Nutritive fa tanta schiuma e quindi ne uso veramente poco e lascia un buon profumo nei capelli.
Lo uso soprattutto quando faccio lavaggi frequenti perchè ho notato che i capelli tendono a sporcarsi più velocemente rispetto a quando li lavo con shampoo di altre marche.

il 05.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli perfetti ogni giorno

La Gliss é perfetta!!! Viaggio tantissimo e non faccio mai a meno della linea Gliss, shampoo e balsamo sono ottimi per i miei capelli un po' arruffati, che devo lavare quasi tutti i giorni. Appena tornerò proverò anche questo nuovo prodotto. E poi mi sono sempre chiesta... ma sto signor Testanera sempre ritratto di profilo esisterà ancora?

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
W gliss

Di shampoo della linea testanera Gliss ne abbiamo provati parecchi a casa e questo rientra tra quelli; questo a differenza degli altri è dedicato al problema delle doppie punte. Il fatto che ripari non è proprio così come viene promesso in tv o sulla confezione. Diciamo che aiuta, ma i miracoli non li può certo fare. Come tutti i prodotti del resto. La profumazione è buona!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo soprattutto in estate

Lo shampoo Gliss oil Testanera è davvero favoloso, lo uso maggiormente nel periodo estivo quando faccio molti lavaggi frequenti così riequilibra il mio cuoio capelluto e mi aiuta a eliminare le antiestetiche doppie punte. Certo si sà non può di certo fare miracoli ma posso dire che usandolo tutto l'anno si hanno degli ottimi risultati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Addio ai capelli spenti con Testanera Gliss!!

Ho provato questo prodotto tempo fa e mi sono trovata bene, anche se preferisco alternare il suo utilizzo anche ad altri prodotti. Il perchè ve lo dico subito: con il passare del tempo i miei capelli che sono lunghi mi risultavano un po' troppo appesantiti ma in compenso risultavano anche molto luminosi. Comunque lo ritengo sempre un buon prodotto. Che dire, provatelo: forse sui capelli corti non appesantisce.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Per lavaggi frequenti

Adoro i prodotti Testanera e la sua linea "Gliss". Questo prodotto è realmente buono soprattutto nella stagione estiva o per chi per questioni sportive o lavorative ha bisogno di lavarsi i capelli molto di frequente. Io solitamente lo uso quando vado al mare e in piscina poichè sembra nutrire al meglio i miei capelli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che profumo divino

ho acquistato questo shampoo un bel po di tempo fa e sono rimasta molto soddisfatta perchè ho trovato che davvero nutrisse i miei capelli che sono secchi e ricci e anche abbastanza lunghi, e notavo che trovavo molti capelli in meno spezzati e in più me li lasciava leggeri e molto profumati, e per il prezzo che ha lo consiglio per chi non ci sta dietro agli inci

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.08.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
capelli nutriti e molto profumati

Ho provato lo shampoo gliss nutritive un bel po di tempo fa e ricordo che mi era piaciuto moltissimo, innanzitutto ha un profumo cosi buono che fa venire la voglia di farti lo shampoo anche se si hanno i capelli molto lunghi poi ha una consistenza abbastanza liquida che si spalma con semplicità sui capelli e fa una bella schiuma delicata e dal profumo delizioso che rimane sui capelli per almeno un giorno intero.

Dopo qualche utilizzo ho notato che i capelli erano davvero più nutriti e l effetto crespo era quasi sparito e inoltre lasciava una morbidezza non indifferente, e penso che appena finirò gli altri shampoo che ho lo riacquisterò e ve lo consiglio se avete i capelli secchi  e fini

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test