Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Testanera Gliss Oil Nutritive Balsamo
Categoria: Balsami Capelli
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
82%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare

Grazie alla Formula con 7 Oli Nutritivi, il Balsamo Gliss Oil Nutritive combatte la formazione di doppie punte e nutre i capelli in profondità, rendendoli brillanti e facilmente pettinabili.

TIPO DI CAPELLI: capelli lunghi, punte rovinate.
INGREDIENTI CHIAVE: Formula ai 7 Oli Nutritivi.
AZIONI & BENEFICI: riduzione delle doppie punte fino al 90%, brillantezza ed estrema pettinabilità.
MODI D’USO: massaggiare delicatamente una noce di prodotto sui capelli bagnati dopo ogni shampoo e risciacquare abbondantemente anche senza lasciare in posa. Per risultati ancora più visibili, si consiglia l'uso combinato con Gliss Oil Nutritive Shampoo.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Scopri tutte le novità del mondo Testanera che Brandfan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
2
5
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non mi trovo bene

L'unica cosa positiva di questo prodotto è il profumo: molto gradevole e delicato.
Non mi piace il fatto che i capelli rimangano appicicosi, me li appesantisce troppo, risciacquo dopo circa 5 minuti i capelli e ogni volta mi accorgo che fa come un po' di schiuma e quindi sono costretta a risciacquarli più del dovuto.
Nonostante tutto una volta asciugato i capelli me li ritrovo appesantiti, come se fossero sporchi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adatto ai capelli secchi

Questo prodotto l'ho utilizzato in un periodo in cui soffrivo di cute secca e i miei capelli erano sfibrati dall'uso eccessivo di piastra e phon. Personalmente, in effetti, ho constatato che i capelli restano un po' appesantiti dopo lo shampoo, però erano comunque ben nutriti e lucidi. I benefici possono essere comunque riscontrati dopo qualche applicazione e durano molto a lungo. Consigliabile nei periodi di forte stress del capello e soprattutto per chi soffre di secchezza cutanea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.05.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
molto nutritivo

Io amo moltissimo variare i prodotti di bellezza per cui non mi sono lasciata sfuggire questo balsamo. Per prima cosa devo dire che ha un buon profumo, lascia i capelli idratati, molto morbidi e visibilmente più lucidi. Io consiglio di non esagerare con la quantità per non rischiare di trovarsi i capelli troppo unticci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo per capelli secchi e colorati

Ogni volta dopo che mi tingo i capelli per almeno un mese devo usare delle maschere protettive altrimenti i capelli specialmente nelle punte diventano secchi e si rovinano ma fino ad un mese fa ancora non ero riuscita a trovare un prodotto che riuscisse a soddisfarmi in pieno.... invece da quando ho acquistato Gliss Oil Testanera sono rimasta molto contenta; mi piace sia la sua profumazione sia il modo in cui riesce a nutrire il capello. è davvero un'ottimo prodotto, consigliatissimo!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
PROTEZIONE PER I VOSTRI CAPELLI

Io ho provato questo prodotto e l'ho trovato ottimo, sia per la praticità della confezione, che per la convenienza del prezzo. Già dalle prime applicazioni si vedono i risultati e i capelli risultano morbidissimi e senza nodi: districati al 100%. Le punte dei capelli risultano più idratate e quindi più facili da gestire durante la consueta piega e poi hanno una delicata profumazione alla pesca. Provatelo perché il prezzo è modico ma il risultato è eccellente!!! E' indicato soprattuto per l'estate perché i capelli sono sottoposti a continuo stress. E' un prodotto formidabile.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Luminosità gliss

I prodotti TestaNera mi piacciono davvero tanto, per questo motivo ho acquistato anche il nuovo Balsamo Gliss Oil Nutritive. I miei capelli sembravano davvero nutriti e più luminosi così come promette la pubblicità e semplicissimi da districare. Carina anche la confezione, per non parlare del profumo: fantastico! Ve lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli secchi

I miei capelli sono molto secchi visto che li tingo molto spesso , per i miei capelli i balsami più tradizionali non fanno nulla, anzi mi lasciano i capelli talmente secchi da sembrare di stoppa, questo balsamo invece da ai miei capelli il nutrimento di cui hanno bisogno, io esagero con le dosi ma rende i miei capelli più brillabnti e facilmente pettinabili.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.07.2012 ha scritto un'opinione
2
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Troppo aggressivo

La mia opinione su questo prodotto è negativa. In generale i prodotti della Gliss non mi piacciono hanno un inci davvero brutto. L'abbondanza di siliconi, in questo balsamo rende i mie capelli pesanti senza contare il fatto che si sporcano molto velocemente. Consiglio di migliorare la formula, mi rendo conto che è un prodotto da banco economico ma trovo, che debbano venire incontro alle esigenze dei consumatori.

il 06.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
finalmente capelli pieni di vita...

è il balsamo che sto usando attualmente...l'ho comprato per caso xk in offerta ma sono davvero soddisfatta...continuerò ad usarlo sempre...io ho i capelli particolarmente fragili e molto sottili ma utilizzando questo balsamo i miei capelli sembrano più rinforzati, più forti...e soprattutto più lucenti...lo consiglio assoluttamente a tutti!! in più mantengono la loro forma e non rimangolo elettrizzati dopo il lavaggio..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo ottimo ottimo

Con questo straordinario prodotto le mie doppie punte sono sparite, insieme al balsamo ho provato anche lo shampoo e la maschera e mi sono trovata benissimo, e vi assicuro che io non dò facilmente buone opinioni su i prodotti che uso, anche perchè molti di questi non mantengono le prospettive. Ma questo prodotto ha mantenute tutte le promesse!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test