Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Tegolino Mulino Bianco
Categoria: Merendine
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Tegolino è la merenda Mulino Bianco con pan di spagna, crema al cacao magro e una golosa farcitura doppia.

INGREDIENTI: Zucchero, crema al cacao magro 21% (grasso vegetale di palma, ucchero, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,2% corrispondente all’1,5% sul prodotto finito, latte scremato in polvere, latticello in polvere, cioccolato (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aroma], farina di frumento, grassi vegetali (palmisto, palma), uova fresche, sciroppo di glucosio-fruttosio, cacao magro 4,7%, aromi, lattosio, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), agenti lievitanti (carbonato d'ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale. Può contenere tracce di: arachidi, frutta a guscio.

VALORE ENERGETICO:
 

419Kcal per 100g

SCOPRI LE NOVITA' MULINO BIANCO CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
uno sfizio adatto ad ogni ora

Io adoro i Tegolini, credo siano i migliori,morbidissimi, adatti anche ai bimbi più piccini,con il gusto del cioccolato secondo me sono davvero una gran bontà, che tutti, sia grandi che bambini possono permettersi di gustare in ogni momento. Sono delle merendine che i nostri piccoli si possono portare a scuola per una merenda dolcissima e fatta con ingredienti freschi .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 21.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono sì,ma lo preferivo nella forma quadrata di quand'ero piccola

I tegolini?Quanti ricordi!Erano tra le mie merendine preferite del Mulino Bianco e quando da bambina le mangiavo però non erano affatto come sono ora.Un tempo il tegolino aveva forma quadrata ,non rettangolare e nonostante sia cambiata solo d'aspetto,ma rimasto uguale nella sostanza ,posso dire che allora mi piaceva di più.Non lo mordevo così com'era ,ma ricordo che lo scomponevo nelle varie parti e lo mangiavo a piccoli pezzi assaporando le stecchine di cioccolato di guarnizione,poi il pandispagna e infine il ripieno al cioccolato...non so perchè lo facessi ma mi piaceva gustarlo sezionandolo forse anche un pò per gioco.Oggi qualche volta mi capita di mangiarlo ,ovviamente nel suo insieme ,e di certo lo gradisco ancora molto ,ma non so il perchè lo preferivo un tempo nella sua bella forma quadrata che poi era anche quella del soldino,amatissima merendina mandata in pensione dal marchio.chissà poi perchè.In ogni caso lo trovo buono nel gusto che non può non ricordarmi quello della mitica girella.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 22.01.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Golosi e visibilmente invitanti

Due sono le merendine del Mulino Bianco che preferisco,vale a dire le camille e i tegolini.Le camille mi piacciono per la morbida friabilità al gusto di mandorle,i tegolini invece per la sofficità scioglievole del pan di spagna percorso dalla golosa crema al cacao.
Anche quand'ero bambina li ho sempre mangiati con estremo piacere ed ora con la scusa di comprarli per mia figlia me li gusto pure io.A livello di calorie non li trovo eccessivi e se si mangiano a colazione o a metà mattina si riesce a smaltirle bene.
Unico neo l'olio di palma che anche se non idrogenato non gradisco in nessun tipo di alimento,ma per il resto sono un peccato di gola appagante e in fin dei conti pure leggero.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una piacevole merenda piena di ricordi

I tegolini del Mulino Bianco sono tra le mie merendine preferite del Mulino Bianco un pò perchè sono buone un pò perchè sono condite anche dai ricordi di infanzia.Mi piace la composizione che alterna il morbido pan di spagna alla crema al cacao uniti dal cioccolato solido della base e delle deliziose ondine di cioccolato che li ornano con piacevolezza visiva.Godibile il gioco delle consistenze che vedono alternare il croccante del cioccolato al soffice del pan di spagna alla morbida scioglievolezza della crema al cacao.Per poco più di cento calorie il palato può concersi una merenda davvero soddisfacente e appagante.Buono anche il prezzo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non ci sono paragoni

Il Tegolino della Mulino Bianco è una merendina molto morbida che contiene vera crema al cacao. Esistono in commercio molte merendine simili ma nessuna si può paragonare al suo gusto. Rispetto alle concorrenti, quelle del Mulino Bianco costano un pò di più ma ne vale la pena. Anche i miei figli hanno riscontrato la differenza che sostanzialmente riguarda il suo sapore unico.
Consiglio di provare queste golose merendine facendo attenzione a non abusarne perchè una tira l' altra.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.02.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
INTRAMONTABILE PERO' E' PICCOLO

Il Tegolino della Mulino Bianco Barilla esiste fin dalla mia infanzia ed è stato una delle merende al cioccolato che io preferivo di più insieme ad altre, Devo proprio dire che il cioccolato si amalgama bene con il resto della merenda che, quindi, non diventa nauseante, L'unico problema è che, magari a un bambino una confezione può bastare, ma per me per saziarmi ce ne vorrebbero almeno due. Consigliato a tutti i golosoni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.03.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il classico

IL tegolino mulino bianco lo collego ai miei ricordi di infanzia e di come mia madre mi dava questa merendina per andare a scuola e qualche volta inzuppavo la merendina nel latte caldo,il tegolino è fatto di soffice pan di spagna con farcitura al cacao davvero buonissima e decorato con strisce di cioccolato al latte,questa merendina la trovo molto buona e non troppo dolce.
La confezione contiene sei merendine e ha un prezzo ragionevole

Brand Beginner
il 26.08.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Golosi!

In casa mia Mulino Bianco è un must per quanto concerne merendine e biscotti, non mancano mai nella mia dispensa! I Tegolini sono delle buonissime merendine che alternano morbidi strati di pan di spagna farciti da una crema al cioccolato. Ottime per quando non si ha tempo per fermarsi a prendere il latte queste merendine si consumano in pochi bocconi! Adatte anche per pause veloci e pretiche per essere trasportate. Per quanto riguarda il prezzo direi che costano un pò di più di altri snack ma ne vale la pena!

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima merendina

I Tegolini Mulino Bianco sono delle merendine davvero deliziose. La marca è una garanzia assoluta di qualità e bontà. Ricordo che le consumavo abbastanza da piccolo e mi è rimasto un ricordo così straordinario che ultimamente le ho voluto ricquistare per riprovarne il sapore. E devo dire che non sono rimasto deluso. Non posso dunque che consigliarne l'acquisto a tutti. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Li preferivo alla vecchia maniera.

Sinceramente la preferivo nella forma di quando ero piccola, mi sembrava pure avesse un altro gusto, sarà appunto stata la forma che faceva sì che gli ingredienti fossero in dosi diverse, forse.

In ogni caso non si può negare che è deliziosa, base di croccante base di cacao, pan di spagna morbido con una abbastanza generosa farcitura (beh si sa a volte la farcitura non è mai troppa).

Adatto a tutti, problemi di salute a parte, per i bambini a merenda, per coccolarsi un pò...un buon prodotto anche se, ahimé, resta in me la nostalgia.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
A tutto gusto

Che dire sono davvero buoni.
L'impasto è molto buono e morbido la base al cioccolato è buonissima.
È buono ad ogni ora del giorno del mattino della sera.
Un ottimo alleato per uno spuntino al volo senza tralasciare il gusto.
La confezione quella di sempre giusto il prezzo e la quantità contenuta nella scatola....li consiglio sono davvero ottimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.10.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi ricorda la mia infanzia

Adoro il tegolino, me lo concedo quando voglio avere una pausa golosa e gratificante. Mi ricorda la mia infanzia e il gusto è rimasto invariato. Il cioccolato si amalgama bene con il pan di spagna che è soffice , sempre quasi una nuvola, una tira l'altro. Ne è goloso anche mio figlio.

Brand Beginner
il 08.03.2018 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buono ma...

Il "Tegolino" purtroppo, al contrario delle altre creazioni Mulino Bianco, ha deluso le mie aspettative. Una classica merendina che nessuno invidierebbe alla nota ditta di prodotti da forno.Purtroppo questa è quella che si potrebbe definire " l' eccezione che conferma la regola", col passare del tempo trovo sempre più difficolta a trovare quel sapore che una volta avevano i "flauti" o le "crostatine al cioccolato". A chi legge questa opinine non posso far a meno di dire di non farsi ingannare dall'immagine proposta.Dovessi dare un giudizio al tutto direi : MOLTO MEDIOCRE

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Buonissimi...ma quanto costano!

Adoro questa merendina, è davvero golosa, gustosa, buonissima e chi più ne ha più ne metta, ma solo dove abito io costano tanto e non vanno mai in offerta? Di solito li trovo a 3 euro al pacco e sono decisamente troppi a parer mio, in confronto per esempio ai flauti, che per dire costano la metà e sono anche più buoni. Mi piacciono, ma non li mangio quasi mai, anche perchè non  sono tra i miei preferiti e non riesco proprio a spenderci tanto anche se sono davvero buoni. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test