Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Tarallucci Mulino Bianco
Categoria: Biscotti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Fragranza
2
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare

 

I Tarallucci sono i biscotti di frollini di Mulino Bianco che ti fanno ritrovare a colazione la genuina bontà dei biscotti della nonna.
Preparati con semplice pastafrolla, i Tarallucci Mulino Bianco sono fragranti e leggeri, ideali per iniziare al meglio la giornata.

INGREDIENTE CHIAVE: pastafrolla

Scopri le novità Mulino Bianco che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Fragranza
2
Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
io amo la pastafrolla ma questa si spappola subito. . .

io amo la pastafrolla . . e di conseguenza cerco e provo i vari biscotti di pastafrolla. . .ma proprio i tarallucci della mulino bianco hanno il difetto di spappolarsi subito una volta immersi nel latte caldo... altri biscotti, anche della stessa casa hanno una maggiore resistenza, e a mio parere un gusto molto diverso e decisamente migliore...Il gusto poi è molto deciso e da sul salato, io infatti preferisco qualcosa di più dolce. Per Concludere, io li compro proprio se non posso farne a meno, e se sugli scaffali non c'è null'altro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tarallucci fragranti

Faccio la colazione con una tazza di the e qualche volta latte e caffè accompagnato a dei biscotti, compro spesso i biscotti del Mulino Bianco.Oltre ai galletti e altri ancora prendo i biscotti Tarallucci Mulino bianco, perchè sonoi ,fragranti e leggeri, gustosi per iniziare al meglio la giornata.I Tarallucci sono ottimi anche da gustare a merenda con una tazza di cioccolata calda

Brand Beginner
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi

sia da inzuppare nel caffelatte al mattino per colazione che nel the come merenda al pomeriggio.
Li do sempre anche alla mia bimba, perchè pur essendo semplici sono molto gustosi.
Io addirittura li inzuppo anche nello yogurt bianco, per una merenda golosa e leggera.
Li consiglio vivamente a tutti, non sono i soliti frollini, hanno davvero una marcia in più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi

I Tarallucci Mulino Bianco sono semplicemente ottimi. Li mangio sia inzuppati nel caffelatte il mattino, sia a lavoro: li porto via dentro una vaschetta e quando ho un po' di fame me ne mangio qualcuno, magari accompagnandoli con un po' di the caldo. Sono molto leggeri e friabili e soprattutto sani perchè prodotti con ingredienti genuini.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una tradizone di famiglia!

I tarallucci del Mulino Bianco li mangio da sempre a colazione e devo dire che non mi hanno ancora stancato! Il gusto è sempre ottimo anche grazie ad una piccolissima (ma piacevole!!) nota salata. Lo spessore del biscotto è ottimale per essere inzuppato sia nel latte freddo (come faccio io) che in quello caldo. Il prezzo è competitivo e spesso è un prodotto in offera o comunque in confezioni promozionate che regalato un etto (o più) di prodotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
TARALLUCCI ... I NOSTRI BISCOTTI PREFERITI

Inutile girarci intorno a casa mia i tarallucci incontrano l'approvazione di tutti, io la mattina non rinuncio mai a tuffarne un paio nel mio thè, i miei ragazzi nel loro caffèlatte ne consumano in quantità industriale e persino mio marito con il suo caffè non rinuncia a questi biscotti .... si ci danno la giusta energia per incominciare la giornata ma questo è solo l'inizio i miei figli non ci rinunciano neppure a merenda e li gustano cospargendoli di marmellata o di cioccolata... vi invito a provarli anche così!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
NUOVA RICETTA STESSA BONTA'

I Tarallucci del Mulino Bianco, con una bella tazza di latte e cacao sono il massimo per una colazione energetica e per dare il via alla giornata. A me piace inzupparli massimo fino a quando il biscotto prende il gusto del cacao. Sono comunque molto buoni anche con tè a merenda.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
da sempre

I biscotti Mulino Bianco sono da sempre sulla tavola della mia famiglia e i tarallucci sono un classico senza tempo. Gustosi ma leggeri, permettono di fati iniziare la giornata con gusto ed energia. Molti hanno cercato di imitarli, creando prodotti simili ma meno costosi, tuttavia credo che la colazione sia un momento importante della giornata e sia necessario coccolarsi un po'. perchè è già duro per tutti alzarsi al mattino, magari all'alba ... I tarallucci hanno un sapore semplice ed autentico, ottimi anche come base per burro e marmellata, per chi ama qualcosa di più energico, ma anche deliziosi da soli con il caffelatte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da inzuppare

I biscotti del mulino bianco inconfondibili da sempre . Per incominciare bene la mattina a colazione non possono mancare .Si inzuppano benissimo nel latte che gli rendono il loro gusto inconfondibile . Il mulino bianco unico da sempre fin da quando ero bambino e adesso tocca anche ai miei figli . Fantastico......

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
semplici e buoni

La mattina non riesco a mangiare un gran che, ma qualcosa bisogna pur mangiare per iniziare la giornata con le energie necessarie. A me piace fare colazione con una bella tazza di caffelatte e qualche biscotto. E più i biscotti sono semplici e leggeri, meglio è per me. I tarallucci Mulino Bianco mi piacciono perchè sono buoni e non mi appesantiscono, adoro inzupparli nel latte. Il mio stomaco rimane leggero senza che io debba rinunciare al gusto: un bel modo per cominciare bene una nuova giornata e tutti gli impegni della mattinata.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Altra colazione sostanziosa con Mulino bianco

Anche i Tarallucci sono tra i biscotti che preferisco del Mulino Bianco, sono di media gandezza, sostanziosi senza essere dei "malloppi nauseanti" che ti rimangono sullo stomaco. Si sente che sono a base di uovo ma il gusto secondo me è comunque piacevole. L'unica pecca, come tutti gli altri di questa marca, è il prezzo ma ogni tanto trovo 2 pacchetti al prezzo di uno alla coop e allora non esito a prenderli. sono da provare!!

il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Semplicemente unici

Senza dubbio i migliori da inzuppare nel caffellatte, garantiscono la carica giusta per iniziare bene la giornata. Sono fragranti e leggeri nonostante la corposità degli ingredienti, non temono di certo la concorrenza sleale delle imitazioni. Adatti anche ai palati più scettici, se semplicemente vogliamo definirli, soddisfano le aspettative anche dei più esigenti. Consigliati abbinati ad un genuino succo d'arancia, in alternativa al classico cappuccino.

Brand Beginner
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi

Cosa si puo' dire, di un biscotto cosi' completo in tutto e per tutto.
Lo inzuppo nel latte freddo che e' il mio preferito, lo adopero per fare la torta di biscotti, lo uso per fare il salame dolce di cioccolato che e' una vera leccornia, lo sgranocchio davanti la tv,
Sembra un biscotto fatto in casa, cosi' profumato, fragrante, croccante che non sembra un biscotto industriale. Ottimo in tutte le occasioni in cui si sente un buchino allo stomaco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero della nonna

Quando leggevo le promo nelle quali tali biscotti venivano paragonati alla ricetta della nonna, avevo grossi dubbi, perchè sono sempre stata dell'opinione che i prodotti fatti in casa hanno un elemento in più nella loro ricetta: passione e magia.
Comunque una volta provati, il gusto che ho percepito nell'assaggio mi ha meravigliata: fragranti nel latte non si sciolgono, ma si bagnano senza farsi a mollica, mantenendo quel loro gusto friabile, leggero e non troppo dolce

il 29.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una vera bontà

I Tarallucci della Mulino Bianco sono una vera bontà. Ogni volta che apro la busta sono invasa dal loro fantastico profumo che mi ricorda davvero i biscotti che faceva mia nonna quando ero piccola. Il loro gusto è diverso dagli altri biscotti prodotti da questa marca. Anche se sono fatti di pasta frolla sono leggerissimi e perfino io che ho problemi di stomaco riesco a mangiarne molti a colazione senza sentirmi pesante o con lo stomaco sottosopra. Mi piace inzupparli anche nel thè il pomeriggio perchè il loro sapore si abbina sia al latte che al thè. Ma bisogna dire che sono buonissimi anche mangiati cosi, da soli, mentre guardi un film!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
incredibilmente buoni

io ne compero una confezione grande alla settimana perchè ai miei figli piacciono tanto . li mettono alla mattina nel latte ; qualche volta li mangiano come merenda al pomeriggio o alla sera per addolcire la bocca dopo la cena alcune volte ne approffitto anche io e capita di rubarcene dalle mani l'un con l'altro. i tarallucci mulino bianco sono composti dai migliori ingredienti e controllati rigorosamente durante la lavorazione per cui garantiscono un prodotto di qualità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un classico del Mulino!

Sono tra i biscotti che ricordo sempre tra gli scaffali. Uno dei primissimi prodotti lanciati dalla Mulino Bianco, i Tarallucci sono dei classici biscotti di frolla ricca, con un sapore di uova abbastanza pronunciati. Nati per la prima colazione, i Tarallucci sono ottimi ad ogni ora inzuppati nel latte tiepido. Ne compro spesso, soprattutto quando si trovano in offerta speciale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi per la mia colazione

mulino bianco è una marca che mi piace molto, i biscotti sono buonissimi ,ne compro vari tipi tra questi anche i tarallucci,ne compro due confezioni grandi a settimana ed è il mio biscotto preferito per fare colazione,mi piace molto inzzuppato nel latte,è cosi buono che uno ne tira l'altro,quando è in offerta ne approfitto per farne una scorta,sono gustosi e friabili..una vera bontà.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Non sbagliano ma un colpo

Mi piacciono questi biscotti anche se alla fine non risultano essere i miei preferiti della vasta gamma cui la Mulino Biancovanta. Li trovo particolrmente adatti all'inzuppo , per la sua consisitenza dura e friabile. Non trovo tuttavia grande differenza rispetto alla vecchia ricetta, non so ma a me sembrano gli stessi di prima, non riesco a capire dove sia la differenza. Do solito prendo la maxi confezione, trovo che dal punto di vista economica sia maggiormente conveniente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Fragranza
4
Gusto
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un classico che dura in eterno!

Li mangio spesso a colazione, anche se preferisco abbinare al latte qualcos' altro. ciò però non vuol dire che questi biscotti non siano ottimi! Anche con la nuova ricetta restano un classico, una conferma sulle nostre tavole. Sono ottimi per la colazione ma anche per la merenda. Io li mangio anche spesso dopo cena, quando vi è la necessità di qualcosa di dolce! La confezione è pratica e comoda, sono dei biscotti economici e certamente li consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.07.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buona colazione

i tarallucci mulino bianco sono degli ottimi frollini da inzuppare nel latte a colazione ma anche mangiati cosi oppure con un po di nutella e danno sempre delle belle soddisfazioni, sono frollini semplici ma di ottima qualità e anche il prezzo per la quantità e la qualità che offrono sono davvero di alto livello e li consiglio

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 11.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Fragranza
5
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosi biscotti

I Tarallucci Mulino Bianco sono fra i miei biscotti preferiti. La pastafrolla che li compone è davvero adatta ad essere consumata a colazione insieme al latte. Il sapore risulta sempre invitante e così è facile cominciare bene la giornata. Bisogna stare però attenti a non mangiarne troppi per via delle calorie che contiene ogni singolo biscotto. Senz'altro non posso che consigliarne l'acquisto a tutti.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test