Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

98%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Swiffer Duster è un piumino cattura polvere con fibre ricoperte da un impercettibile strato adesivo.

Il materiale con cui è realizzato permette la massima flessibilità, per raggiungere i punti più inarrivabili dove si insidia la polvere.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!
Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti, REGISTRATI O EFFETTUA IL LOGIN.

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 02.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Addio polvere

Uso regolarmente questo prodotto, perché ritengo che i prodotti Swiffer siano i migliori per catturare e imprigionare la polvere.
Grazie alla loro leggerezza e al manico riesco a passare lo Swiffer anche in punti impensabili e poco raggiungibili, per questo alle mie amiche lo consiglio sempre.
La comodita del panno e che si sfila rapidamente, anche se è un usa e getta io spesso lo lavo in lavatrice e lo riuso, ad esempio per prendere tutti i peletti del cane, che si nascondono ovunque.

Brand Beginner
il 02.12.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
3
Confezione
3
Durata
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo per le superfici più difficili

Ho provato Swiffer Duster alcuni giorni fa. Una mia amica ha vinto un set di questi prodotti e me ne ha regalato uno per farmelo provare. Posso dire che cattura molto bene la polvere. Secondo me è molto indicato per togliere la polvere dove non riusciamo ad arrivare (ad esempio nelle fessure sotto i mobili o dove abbiamo degli impedimenti per raggiungere alcuni angoli).

il 03.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Provare per credere............!!!!!!!

Ero molto scettica riguardo l'efficacia di questo prodotto. Ho avuto modo di provarlo a casa di mio fratello ed è stato amore a prima vista. A parte l'efficacia nella rimozione della polvere, la cosa che mi ha conquistata di più è la possibilità di pulire velocemente e, per chi ha poco tempo come me, non è poco...........!

il 03.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo alleato

Si tratta di un buon prodotto, che consiglio vivamente, efficace ed efficiente riesce a ripulire tutta la polvere della superficie che si vuole ripulire, un consiglio che do è quella di ripulire periodicamente il panno che si sta utilizzando, in questo modo il panno è libero dalla polvere vecchia e può adempiere alle sue mansioni. Inoltre il manico lo rendono ideale per ripulire zone "scomode" come dietro i termosifoni, oppure dove si ha il decoder o la play o la wii.. Un prodotto eccellente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer per spolverare in fretta e bene

Grazie a Desideri Magazine ho avuto l'opportunità di poter testare e far testare questo fantastico piumino.
Già perchè proprio grazie alle sue caratteristiche, spolverare con il piumino Swiffer Duster è diventato per me facile e pratico, tra l'altro avendo un manico ergonomico ed essendo flessibile, si riesce facilmente a raggiungere i posti più difficili, spolverandoli in profondità, la scoperta di questo prodotto è stato per me un valido aiuto poichè essendo una mamma che lavora, durante la settimana non ho tanto tempo da dedicare alle pulizie di casa ... però nello stesso tempo devo cercare di tenere il più spolverato possibile avendo un figlio che ne è allergico e farlo con Swiffer vi assicuro che mi ha risolto il problema, poichè non occorre spostare ninnoli, libri e oggetti vari ... basta passare con il piumino e tutto si spolvera.
Swiffer Duster è in commercio nel Kit con 5 piumini ricariche al prezzo di Euro 5,79 ... so che in questo periodo di crisi può sembrare un costo un poco alto, ma credetemi che li vale tutti, poichè aiuta a spolverare in maniera egregia, facendoci risparmiare tempo e soldi in prodotti che invece di togliere la polvere la spostano, tra l'altro questo piumino si utilizza più volte, io lo pulisco con l'aspirapolvere ed è subito pronto per un nuovo uso ...: per me è CONSIGLIATO!

Brand Beginner
il 07.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
swiffer duster veramente magico

ho testato swiffer duster piumino partecipo tramite desideri magazine al progetto lo consiglio davvero a tutti..molto veloce..un vero alleato della polvere e dei peli dei cani io l ho uso tutti i giorni fantastico..compratelo..ne vale davvero la pena...anzi provate anche gli altri prodotti ve li garantisco..io uso per i miei pavimenti la scopa xxL..è davvero una potenza

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 10.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Il mio piumino alleato!

Grazie ad una community che mi stando grandi soddisfazioni, sono diventata ambasciatrice di Swiffer Duster, il piumino cattura polvere.
Mi sono stati inviati dei campioni insieme alle indicazioni su come fare un passaparola. Avrei dovuto distribuire tali campioni e mandare alla community un passaparola ogni volta che mi sarei interfacciata con qualcuno. Devo essere sincera: la mia campagna promozionale è andata alla grande, lo stesso la mia prova personale.
Si tratta di un soffice piumino in grado di catturare fino al 75% degli allergeni provenienti dagli acari della polvere, ma anche dal cane e dal gatto.
E' usa e getta e in commercio si trovano le ricariche.
LA risposta delle persone a cui ho dato i campioni è stata alquanto eccellente ed io in prima persona mi sono resa conto di come sia elevata la capacità di catturare polvere, capelli e peli di gatti che possiedo in casa. Inoltre è ottimo anche per i componenti del pc, non è assolutamente necessario usare dei prodotti in aggiunta.

Anonimo (non verificato)
il 11.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
3
Durata
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Pratico, efficace e rapido!

Ho avuto l'opportunità di provare gratuitamente Swiffer Duster perché sono stata scelta come tester su Desideri Magazine, la community di P&G.
La mia esperienza di prova prodotto ha avuto esiti positivi e anche gli amici ai quali ho consegnato i campioni contenuti nel mio kit si sono detti soddisfatti.
Il manico è pratico, leggero e maneggevole, consente di fissare il piumino con facilità.
Il piumino è efficace, cattura la polvere senza sollevarla, si infila anche in spazi angusti e consente di pulire tantissime superfici senza perdere troppo tempo. Io ne ho apprezzato l'utilizzo su legno, cristallo e vetro, ma anche sullo schermo di pc e tv, sulla tastiera del computer e persino nell'interno dell'automobile!
Da segnalare anche la capacità di catturare gli allergeni contenuti nella polvere, aspetto che rende Swiffer Duster consigliabile a chi soffre di allergie agli acari.
A mio avviso il piumino dura a lungo prima di logorarsi e, se lo si lava a mano con un po' di attenzione e delicatezza, è possibile riutilizzarlo un paio di volte. Considerando il costo elevato del prodotto rispetto ai concorrenti, però, sarebbero auspicabli riduzioni di prezzo e offerte più frequenti. Oppure (meglio ancora!), P&G potrebbe rendere il piumino più resistente e lavabile anche in lavatrice, in modo da garantire un riutilizzo sicuro e un maggiore rispetto per l'ambiente.

Brand Beginner
il 12.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
efficacia e velocità in un unico prodotto

in qualità di ambasciatrice del club dei desideri ho avuto la possibilità di provare e far provare i piumini catturapolvere swiffer, devo dire che effettivamente mantiene le promesse! in una sola passata tira via la polvere, senza lasciare residui! la polvere non viene spostata ma catturata nel piumino! altro vantaggio che ritrovo, la velocità che impieghi nello spolverare, non devi spostare più gli oggetti, entra con facilità anche nei posti più difficili e pulire diventa quasi un divertimento!il prezzo può considerarsi ragionevole se consideriamo il risparmio di detergenti panni ed eventuale lavaggio degli stessi, consiglio almeno di provarlo una volta, per verificare con i vostri occhi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 12.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
PRATICO

Grazie al club dei desideri anch'io ho potuto provare Swiffer Duster. sono rimasta da subito soddisfatta del prodotto, in particolare per la velocità nel pulire le superfici senza sollevare la polvere. la polvere infatti viene catturata nel piumino senza essere più rilasciata. è adatto per la pulizia dei mobili, anche con soprammobili delicati grazie alla sua struttura leggera, anche in ufficio per pulire computer e apparecchiature. arriva veramente dappertutto in modo delicato ma efficace. può essere usato anche in auto per la pulizia dell'abitacolo. insomma, veramente un prodotto efficace!! in più, importantissimo, toglie anche gli allergeni che provocano allergie, al giorno d'oggi molto diffuse

Brand Beginner
il 12.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
DOVE C'E' DA SPOLVERARE,SWIFFER DEVI USARE!

Anche io sono sta scelta come tester di SWIFFER DUSTER attraverso DESIDERI MAGAZINE.E' un vero aiuto in caso,ti permette di togliere la polvere con facilità e velocemente,inoltre la polvere la cattura senza disperderla e cattura anche gli allergeni.Ideale per chi ha anche in casa gli amici a quattro zampe,infatti è efficace nel rimmuovere i peli dei nostri cuccioli. Il piumino "catturapolvere"è ideale per ogni tipo di superfici ed è in grado di sploverare anche nei posti e negli angoli più nascosti,dove di solito riscontriamo maggior difficoltà nel farlo.Io lo consiglio vivamente!!!!

Brand Beginner
il 16.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
EFFICACE, COMODO E MANEGGEVOLE

Ho provato Swiffer Duster grazie al sito Desideri Magazine. E' molto pratico e facile da utilizzare, si riesce a spolverare tutta la casa, anche gli angoli più nascosti, in poco tempo e molto efficacemente. La polvere viene trattenuta, e non sollevata, grazie alle soffici fibre. La morbidezza permette di usarlo sugli elettrodomestici, sul cruscotto dell'auto, ecc.... Molto importante, infine, permette di eliminare fino al 75% degli allergeni presenti in casa.

Brand Beginner
il 18.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
piumino swiffer duster

Ho avuto la possibilità grazie a Desideri Magazine di poter provare il piumino Swiffer. Devo dire che è ottimo in quanto rimuove alla prima passata la polvere e la imprigiona nelle sue fibre. Perferro per chi soffre di allergia in quanto non la sposta meccanicamente,ma la elimina. Di eccellente ha il fatto che arriva ovunque anche negli spazi più piccoli. E' usabile su qualsiasi superficie e spolverare diventa quasi un piacere. L'unico "difetto" è il prezzo un pò alto rispetto ai similari.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Elimina la polvere e gli allergeni

Grazie al Club dei Desideri ho avuto la possibilità di diventare ambasciatrice di Swiffer Duster e di poterlo provare e far provare a parenti, amici e conoscenti. Usavo già il panno Swiffer per i pavimenti e questo Swiffer Duster che permette di eliminare la polvere è anche migliore. Infatti non solo toglie la polvere visibile ma cattura anche il 75% degli allergeni, cosa molto importante per la nostra salute soprattutto se abbiamo in casa bambini o persone allergiche agli acari. L'uso del piumino è veramente facile e permette velocemente di spolverare tutte le superfici anche quelle difficili da raggiungere come gli spazi tra i termosifoni grazie al manico abbastanza lungo. Inoltre trovo che sia veramente efficace nel rimuovere la polvere anche sugli apparecchi elettronici come tv,pc, decoder che per loro natura attirano molta polvere. Non dimentichiamo poi che grazie all'impugnatura non ci sporchiamo le mani durante l'uso!
Un panno può essere usato per circa 5 volte poi perde efficacia e va sostituito.

Brand Beginner
il 20.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Efficace Piumino SWIFFER DUSTER

Anche io grazie al Club dei Desideri ho potuto testare Swiffer Duster, un piumino efficace, forse il migliore tra i piumini per la polvere. E' stata una bellissima sorpresa ricevere il kit da ambasciatrice, provare questo piumino che già conoscevo per averlo visto in televisione, ma provandolo ho potuto vedere la potenza, l' eccellenza di Swiffer Duster, un piumino che si può utilizzare più volte, rimuove tutta la polvere alla prima passata, senza lasciare residui e arriva negli angoli più nascosti. Grazie alla campagna del Club dei Desideri ho potuto far provare Swiffer Duster anche ad amici, parenti e colleghi i quali sono stati felissimi di ricevere il campione di prodotto e hanno potuto testare anche loro l'efficacia di Swiffer Duster, anche i miei amici maschi hanno apprezzato la facilità e l' efficacia di Swiffer Duster nella pulizia dell' auto.

Brand Beginner
il 22.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Davvero ottimi

Concordo, tolgono la polvere in un attimo e la polvere sta alla larga per più tempo. Unico neo il prezzo e il fatto che non siano lavabili (almeno un paio di volte). Ho letto che esiste anche una versione profumata, vorrei provarla per verificare se nell'ambiente resta il profumo. Sono stata attratta perchè mio figlio è allergico agli acari e Swiffer Duster è molto efficace contro gli allergeni.

Brand Beginner
il 23.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer Duster

Buongiorno, ciao a tutti!
Devo ammettere che swiffer mi ha donato un pulito straordinario in casa.
L’ho usato e messo a dura prova,In tutti i posti irraggiungibili.
Secondo me e’ una manna dal cielo sono riuscita a pulire a fondo i caloriferi, il pc,e addirittura sulle tapparelle,i lampadari, i quadri , le piante, il televisore,i libri un ottimo rifugio per la polvere. Comodissimo per spolverare il mio letto in ottone.
Veramente fantastico… Swiffer Duster e' utile proprio dappertutto!
Oserei dire indispensabile !!!!!!!!!!!!
Eccezionale solleva la polvere,la catturana,da la sicurezza di aver spolverato bene,
E'un piumino magico!
Mio marito è un disastro in casa,si applica ma con scarso risultato,Swiffer Duster e' riuscito dove io ho fallito,infatti domenica Swiffer alla mano mi ha spolverato ogni angolo della casa miracoloooooooooo!
Molto pratico essendo un prodotto usa e getta!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
INDISPENSABILE

Grazie a Desideri Magazine ho avuto la possibilità di essere ambasciatrice Swiffer e questo per me è stato davvero un onore in quanto è un prodotto che uso da sempre e che è indispensabile a casa mia. Mio figlio soffre di allergie quindi devo spolverare ogni giorno anche più volte, ma con Swiffer duster non è più un problema. In una passata semplice e veloce il piano diventa subito pulito, grazie alla conformazione del piumino riesce a togliere la polvere anche negli angoli più difficili, ma soprattutto grazie al kit XXL si riesce a pulire con facilità anche nei punti più alti: lampadari, sopra gli armadi, cornice del bagno senza dover salire sopra sedie o sopra scalette. Il prezzo sicuramente incide nel bilancio familiare annuale, ma contemporaneamente quello che fa guadagnare in salute e risparmiare in medicine non è minimamente paragonabile!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.12.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer Duster lo provi e non lo lasci più

Come molte ho avuto la fortuna di essere stata scelta come ambasciatrice per provare swiffer duster, e vi assicuro che è davvero ottimo, non perché devo dirlo per forza, ma perché l'ho provato personalmente ...è praticissimo, riesce a infiltrarsi nei punti più strategici e una volta catturata la polvere la trattiene senza lasciarla "scappare"...un difetto?...è un po' costoso, anche se alla fine ne vale la pena, ma se costasse un pochino di meno sarebbe davvero fantastico!!!!

Brand Beginner
il 02.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Utilissimo cattura polvere

Lo Swiffer Duster è davvero un ottimo prodotto per spolverare ed eliminare la polvere.
Cattura e trattiene la polvere in maniera impeccabile, io l'ho provato con ottimi risultati su persiane, quadri, tv e computer, soprammobili e specchi e devo dire che i risultati che ho ottenuto mi hanno lasciata davvero sbalordita in quanto con i comuni panni usa e getta toglievo la polvere solo in maniera momentanea ed infatti come toccavo il panno la polvere ricadeva come per magia sui mobili.
Trovo questo piumino anche molto comodo grazie al manico che mi permette di raggiungere anche gli angoli più difficili da pulire.
Sono convinta del prodotto e lo consiglio!

Brand BeginnerBrand Scout
il 06.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

io lo uso da anni e mi trovo benissimo! evito di usare prodotti chimici, la polvere viene imprigionata letteralmente nel panno e non vola in aria! così la pulizia è assicurata senza sforzi !!!!! per me che odio spolverare è il massimo; velocità ed efficienza !!!!! e poi è utilizzabile su ogni tipo di mobile e superficie!

il 07.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
3
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
favoloso

I prodotti swiffer sono i migliori in commercio, io li uso da tempo e da poco ho provato anche swiffer duster e posso dire che è stupendo!!!
Da quando lo uso finalmente ho detto addio alla polvere, Spolverate le superfici, pareti, mobili, davanzali e specchi con un panno che attragga e catturi i più comuni allergeni come il catturapolvere Swiffer Duster vi faciliterà la rimozione totale della polvere in un battibaleno, basterà passare il piumino su qualsiasi tipo di superficie solo una volta e tutta la polvere sparirà e sopratutto non la vedrete ricomparire per almeno 3 giorni.

Brand Beginner
il 10.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
GRANDIOSO

Sono una delle fortunate che sono state scelte come tester di swiffer duster. Da questo progetto, non mancherà più neanche swiffer duster: è veloce e pratico da usare, spolvera benissimo (e non sposta soltanto la polvere), va anche negli angoletti più impossibili. E lo si può usare su qualsiasi superficie dove si deposita la polvere. Questo progetto con me ha funzionato e anche tra chi l’ha provato sto riscontrando pareri positivi.

Brand Beginner
il 12.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
swiffer

fortunatamente ho avuto la possibilita' di provare swiffer duster grazie ad una campagna in cui mi hanno scelta come tester.All'inizio ero un po' titubante ed incerta sull'efficacia....pero' poi provandolo devo ammettere che mi ha fatto cambiare idea.E un prodotto semplice da utilizzare e molto efficace sulla polvere.Si monta facilmente in una semplice mossa e devo dire che e' davvero un ottimo alleato di noi donne che amano tenere la casa pulita e senza polvere....grazie swiffer :)

il 12.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
swiffer duster pulizia

Ho avuto la fortuna di diventare tester del prodotto swiffer duster. È uno strumento che agevola e semplifica il momento delle pulizie. Non solo è estremamente efficiente poiché arriva fin là dove ci è quasi sempre impossibile pulire, ma agevola in molti usi:pulire i dorsi dei libri, tastiere dei pc, cruscotti auto , angoli sperduti dei mobili e l'elenco sarebbe infinito...E soprattutto evita che la polvere ricada per terra o per aria, così come capita con strofinacci normali. La polvere rimane imprigionata e per chi soffre di allergie questo è un gran vantaggio..provatelo. le mie amiche sono rimaste entusiaste

il 12.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
SWIFFER DUSTER

L'ho provato l'anno scorso grazie ad una campagna tester... Favoloso! Da allora non ho più smesso di usarlo, soprattutto per il termosifone e per tutti gli schermi piatti più delicati, come la tv o il pc. E non mi scordi di tenere uno di scorta in auto, per il cruscotto!
Un po' scomoda la confezione, che tende a rovinarsi in fretta.
Comunque, trovo che Swiffer Duster abbia anche una longevità superiore ai concorrenti!

il 17.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
2
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
fantastico!

ho utilizzato il prodotto diverse volte e non esiste mezzo più efficace per rimuovere la polvere, anche nei posti più nascosti!!!arriva veramente dappertutto! per i termosifoni poi, è la cosa migliore!io lo adoro e trasmetto anche alle mie amiche e familiari la curiosità nell'acquistarlo! da consigliare assolutamente!l'unica sua pecca è il costo alquanto elevato, forse questo lo penalizza rispetto ai prodotti concorrenti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
e la polvere non c'è più

Inutile cercare scuse, purtroppo bisogna pulire per eleiminare la polvere, e quanto si accumula quotidianamente in casa soprattutto sui mobili, sulle mantovane delle finestre e anche sul pavimento. Io personalmente uso siffer duster a giorni alterni, il pratico sistema di impugnatura riduce la fatica, il prodotto è fantastico, la polvere sembre calamitata, lo uso dapperttutto anche in bagno , luogo per eccelelnza di raccolta di capelli, peli e altro e non solo polvere. assolutamente da provare, comprare usare e riusare. eccellente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
con swiffer via la polvere ..e la fatica!

Ho acquistato Swiffer Duster e ho subito testato questo prodotto sulla mia libreria, sui termosifoni, sui quadri e sul cruscotto dell' auto e devo dire che i risultati sono ottimali.
Il manico e' molto flessibile e permette di arrivare in ogni piccolo anfratto senza bisogno di spostare tutto.
Il piumino e' molto resistente e trattiene la polvere senza rilasciarla anche dopo un lungo utilizzo.
Cattura tutta la polvere in pochi minuti e contribuisce a prevenirne la formazione perche' ha una leggera forza elettrostatica.
Per il cruscotto della macchina e' molto utile perche' arriva fin nei punti piu' lontani e scomodi da raggiungere e si insinua bene nelle fessure degli aeratori e nei buchini delle cassa delle stereo.
Ho gia' distribuito alcuni campioni di prodotto e ho riscontrato finora pareri molto positivi.
Il tempo dedicato alla pulizia della polvere e' dimezzato e lo e' anche la fatica. Arriva in alto senza bisogno di pericolose scalette e dona una pulizia profonda e duratura.
La gamma Swiffer comprende inoltre tutta una serie di prodotti per la pulizia di pavimenti,attraverso i panni swiffer,i panni adatti a legno e parquet e il nuovissimo nato della casa, lo swiffer duster "Fragranza di rugiada al mattino", lievemente profumato per spolverare con quel tocco in piu' di pulito.
Swiffer cattura fino al 75% degli allergeni presenti nella polvere, nei peli di animali, dei pollini e di tutti i pulviscoli che affliggono le nostre vie respiratorie.
Swiffer duster e' un valido aiuto,sia per i nostri lavori domestici,sia per la nostra salute.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer Duster

fa bene il suo sporco lavoro , trattiene tutta la polvere (compresi ben il 75% degli allergeni in essa contenuti), è leggero e versatile, si infila negli angoli più nascosti, utile per spolverare:
-termosifoni
-mobili
-tv/monitor
-cruscotti auto
-quadri/specchi
ecc.
Ciao ragazze, anch'io l'ho provato e non posso più farne a meno! Si tratta di un ottimo prodotto, efficace nel catturare la polvere e anche gli allergeni in essa contenuti (la mia allergia ringrazia!!!). Può essere usato anche sugli oggetti più delicati, si infila negli angoli più difficili da pulire ..... Lo consiglio a chiunque abbia a cuore la pulizia e l'igiene della casa. Ora acquisterò anche la scopa swiffer e non dovrò più fare le acrobazie per pulire sotto il letto con contenitore ............ Con Swiffer pulire diventa molto più veloce e persino "divertente"!

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo cattura polvere!

Ho provato un anno fa' questo Swiffer Duster grazie ad un'amica che me lo aveva regalato e devo dire che da subito è stato amore a prima vista! Facile e leggero da utilizzare arriva anche negli angolini più nascosti e cattura tutta la polvere lasciando la superficie pulita a lungo! Ottimo per spolverare la libreria coi tanti libri che ho e pure questi ultimi che sul lato esposto all'aria si riempono inevitabilmente di polvere fastidiosa. Ma non solo è pratico anche da usare per le tapparelle di casa dove si annida tanta polvere che arriva dalla strada! lo consiglio e lo userò sempre ormai non ne posso più fare a meno!

Brand Beginner
il 20.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Prodotto nel complesso davvero ottimo.Fa il suo lavoro alla grande,l'impugnatura e' comoda,raggiungerete punti anche alti o meno semplici da spolverare come tastiera del pc o mobili situati in alto!E' anche da segnalare la grande leggerezza,una vera piuma quando lo si usa!Rimuove gli allergeni che creano disturbi vari!Da consigliare!Quello che forse non convince pienamente tutti è il prezzo altrimenti penso che non avrebbe alcun rivale!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
grandi pulizie con Swiffer

Ho provato swiffer grazie alla desideri magazine e che dire? semplicemente fantastico, cattura più polvere di un piumino normale e arriva davvero ovunque, per esempio sotto la stufa non riuscivo mai a passare la polvere ora arrivo anche li!
è davvero fantastico ed inoltre dura anche tanto.
La polvere scompare per più tempo, prima invece, ero costretta a passare il panno tutti i giorni!
davvero non c'è paragone!

il 23.01.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
3
Confezione
5
Durata
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
come riutilizzare swiffer

ho avuto il piacere di essere ambasciatrice di SWIFFER DUSTER e mi sono trovata benissimo come tante di voi. Ho trovato anche il modo di poter risparmiare in quanto ho provato a lavarlo in lavatrice e con ottimo risultato quindi sono riuscita a riutilizzarlo più volte risparmiando così notevolmente perchè il prodotto è sì fantastico ma il prezzo un pò meno, allora occhio alle offerte

Brand Beginner
il 23.01.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
super swiffer duster è il migliore

swiffer è stupendo, mi accompagna ogni giorno con le pulizie di casa, con lui posso pulire mobili, libreria e soprattutto è lunico piumino che riesce a pulire le fessure dei termi come altri piumini non sanno fare. da quando ho cominciato a usarlo non l'ho più mollato e credo che non lo mollerò mai, mi trovo troppo bene con swiffer

Brand Beginner
il 24.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer non la sposta, la polvere la cattura

Polvere e peli di cane sono il problema della mia casa, sopratutto perchè, abitando di fronte a un boschetto, ogni volta che si aprono le finestre per arieggiare i mobili si riempiono di uno strato grigiognolo piuttosto fastidioso. Per rimediare usavo pulire con un panno umido, però diciamo la verità, ci vuole molto tempo e la polvere non viene eliminata bene. Stessa cosa con i panni antistatici o gli spolverini tradizionali. La scoperta è stata Swiffer Duster, il piumino con manico flessibile che raccoglie polvere e peli senza spostarli e farli ricadere sui mobili dopo poco tempo. Quello che Swiffer promette mantiene, e permette di ridurre i tempi di pulizia perchè la maneggevolezza e la velocità con cui spolvera, mi da la possibilità di farlo anche rientrando da lavoro, magari durante la settimana, e arrivare al giorno di pulizia più grossa, con un carico di lavoro più leggero. Il Duster ha migliorato anche il rapporto col mio compagno, visto che con questo aggeggino anche lui ha iniziato a giocarci e scoprire che spolverare non è poi così noioso. Un aiuto in più insomma.
Ogni kit comprende il manico e 5 piumini di ricarica, ognuno dei quali riesce ad raccogliere grandi quantità di polvere e peli, tanto che, a mio avviso, il costo della confezione che apparentemente può sembrare caro (5.79€) viene ammortizzato nel tempo, rispetto all'acquisto di panni antistatici più economici.

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
2
Durata
2
Qualità / Prezzo
3
Da consigliare
utile e agevole

spolvera bene e, grazie alla sua forma "aereodinamica", riesce ad arrivare anche nei posti più angusti, quali le intercapedini dei vecchi termosifoni di ghisa. assolutamente adatto a chi possiede animali domestici, e in special modo quelli a pelo medio e lungo. Io, ad esempio, ho due samoiedo e senza Swiffer Duster sarei perduta! adatto anche a chi soffre di forme allegiche derivanti dalla presenza di polvere. Sinceramente l'unica vera pecca è il costo eccessivo, in quanto il kit "dura" relativamente poco. c'è di buono che spesso questo articolo si trova in promozione e la p&g (la multinazionale a cui appartiene lo Swiffer Duster) organizza di sovente promozioni che consentono a noi consumatori di acquistarlo agevolmente, senza per forza salassarci lo stipendio. In conclusione, Swiffer Duster è un ottimo prodotto, purchè si possa comprare non in offerta!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Veramente un ottimo prodotto

Parquet in camera da letto, travi a vista in tutta casa. Il regno della polvere potrebbe aver già preso il sopravvento (ed ho una brutta bronchite asmatica...). Cosa mi ha salvato? La gamma di prodotti Swiffer: il duster cattura veramente la polvere e mi permette di pulire in un tempo ragionevole anche gli angolini nascosti. Un alleato utilissimo per chi ha poco tempo come me

Brand Beginner
il 31.03.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
SWIFFER DUSTER IL NOSTRO ALLEATO NELLE PULIZIE DELLA CASA

Buongiorno a tutti, oggi, vi presento Swiffer Duster!

Grazie a Desideri Magazine sono stata scelta, insieme ad altre 6500 donne, per testarlo e per farlo provare ad amiche e parenti distribuendone i campioni!

Il mio kit conteneva:

  • 1 kit Swiffer Duster con 5 piumini ricariche;
  • 30 piumini Swiffer Duster;
  • Questionari di ricerca.

COS'E': Swiffer Duster è un soffice piumino in grado di catturare circa il 75% di allergeni provenienti da acari della polvere ma anche quelli del cane e del gatto! Presente sul mercato da otto anni anni, permette di spolverare mobili, pensili, spigoli e tutte le superfici più difficili da raggiungere; la polvere viene catturata dal piumino senza correre il rischio che vada a depositarsi altrove o che si liberi nell'ambiente.

ALCUNE CARATTERISTICHE: Soffici fibre adesive rivestite con olio minerale massimizzano la capacità di trattenere la polvere; Il manico ergonomico permette una buona presa e ne rende facile l'utilizzo; La flessibilità aiuta Swiffer Duster ad andare in profondità anche nei posti più difficili da raggiungere. La mia esperienza come avete potuto leggere è molto positiva, spero che anche voi possiate provarlo e renderlo un vostro alleato nella pulizia!

COME L'HO UTILIZZATO: Ho utilizzato il piumino su una superficie piana e nello specifico un tavolino; è risultato senza polvere ed anche lucido, tenete conto che è un tavolino di 15 anni! E, ancora, per spolverare gli spigoli: ho raggiunto perfettamente lo spigolo di una vetrata che è sempre difficile da pulire. La polvere è stata ben catturata dal piumino!
Terza prova è stata la pulizia dello schermo TV, anche in questo caso perfetta...

Ho anche scoperto che Swiffer è stato approvato da ECARF F, il Centro Europeo per la Ricerca sulle Allergie, che dal 2003 si occupa di ricerche interdisciplinari sulla pratica clinica, la scienza, la ricerca e la divulgazione delle conoscenze in campo allergologico.

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 07.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
cattura la polvere in un attimo

il panno swiffer duster oramai fa parte del mio quotidiano e lo uso sempre per pulire i mobili e mi trovo davvero molto bene, trovo che mantengano le promesse fatte e in più ha un ottimo rapporto qualità prezzo e non fanno svolazzare la polvere una volta catturata e quindi ve lo consiglio caldamente

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
unico

si tratta di un prodotto veramente unico, è sottile ed entra anche nei posti più inacessibili, catturando la polvere in modo molto efficace. è un valido aiuto nelle pulizie di casa, trattiene la polvere e non la rilascia sulle superfici pulite. ottimo per la pulizia dei dorsi dei libri e per le mensole alte.

il 14.07.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
3
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Swiffer Duster in vetrina

Pulire gli espositori e gli scaffali di una vetrina può essere un'impresa complicata ... a meno che non si abbia lo Swiffer Duster! Rimuove la polvere in poco tempo e con uno sforzo minimo, arriva anche negli angoli ciechi, non lascia residui e permette di ridurre al minimo l'uso di detergenti. Un prodotto da consigliare assolutamente!

il 22.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
via la polvere in poche mosse

una cosa che mi piace molto è il manico ergonomico che permette una buona presa rendendomi la vita molto più comoda. Poi ha una flessibilità unica che mi permette di infilarlo nei posti più impensati (tipo negli spazi sotto la tv, il lettore dvd e il computer.) Poi mi permette di spolverare anche i libri (che altrimenti con uno straccio umido non potrei). Le sue fibre sono rivestite di olio minerale e può essere usato anche per spolverare lampade, termosifoni, persiane, davanzali e interno delle auto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
alleato contro la polvere

Swiffer è un vero alleato per noi donne che dobbiamo spolverare ogni giorno in casa. infatti da quando uso swiffer ho capito subito che era un prodotto veramente valido in quanto catturando la polvere mi sono accorta che non devo spolverare ogni giorno come facevo prima. inoltre la sua flessibilità mi permette di raggiungere i posti più stretti senza dover spostare tutto

Brand Beginner
il 28.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
swiffer duster sempre

Lo uso sempre durante le pulizie perché arriva dove l'aspirapolvere non riesce e non lascia residui di polvere ma la cattura completamente.
Mi trovo molto bene!
Mi piacerebbe che le confezioni di ricambi contenessero piu' pezzi.
M e' capitato che mi finisse in lavatrice e ne e' uscito integro,ottima qualita'

Brand Beginner
il 05.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo per pulire i caloriferi

Non sapendo mai come fare a pulire i caloriferi che hanno davvero pochissimo spazio tra un'asta e l'altra e dopo averci passato una spugna sottilissima mi è venuta l'idea di usare lo swiffer e sono andata benissimo! Lo consiglio a tutti quelli che devono spolverare in posti assurdi dove non arriva lo straccio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.08.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
3
Confezione
3
Durata
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Swiffer è una grande trovata!

Swiffer è entrato in casa mia ormai da tanti mesi anche in questa versione 'Duster' che usiamo specialmente per spolverare i mobili e anche i quadri. Lo trovo comodo perchè ha un pratico manico di plastica che, nonostante non sia lunghissimo, si permette di 'allungarti' per raggiungere qualche centimetro in più di altezza. La polvere poi a me sembra che non si sparga in giro ma che resti ben attaccata alle setole del piumimo. L'unico difetto è che una volta usato bisogna per forza usare il ricambio dato che non sono riciclabili i piumini (o almeno io non ho provato a lavarli per usarli una seconda volta).

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 15.06.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
3
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
eccezionale

Un'idea tanto semplice quanto geniale! Odio da sempre spolverare e già il piccolo Swiffer mi era d'aiuto; ma lo Swiffer XXL leggero e telescopio aiuta nella pulizia a me più antipatica: le cornici dei quadri… senza bisogno di arrampicarsi! Fantastico. provare Swiffer XXL è stato come sentirmi alta 2 metri. Eccezionale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.07.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Swiffer Duster Kit.

Secondo la mia opinione anche il suo nome è conforme ed opportunatamente adeguato al suo utilizzo. A mio parere è un buon prodotto, facile da usare, anche se i piumini utilizzati durano molto poco, perché esauriscono il loro potenziale in poche passate sugli armadi, catturando poca polvere, mentre la restante cadrà inevitabilmente per terra. Il problema principale è che dopo questi piumini devono essere per forza buttati nell’indifferenziato. Il prezzo di acquisto è stato molto vantaggioso, perché nel momento in cui l'ho comprato, era in offerta.
Tutto sommato però è uno strumento utile per le pulizie domestiche.
 

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Polvere? non è più un problema

Si sa, le faccende domestiche sono parte della quotidianità di ognuno di noi, single, conviventi, casalinghe o lavoratori.. siamo tutti chiamati a sottoporci all'arduo compito di ripulire e tenere in ordine il nostro ambiente domestico, con più o meno frequenza a seconda delle esigenze e delle manie di perfezionismo.

Personalmente, prima che nascesse mia figlia, tenevo casa pulita quasi in modo ossessivo e quotidiano. Non sono mai stata una fanatica dell'ordine ma l'igiene viene prima di tutto e se posso accettare facilmente un maglione di troppo appoggiato sulla sedia, difficilmente tollero le palle di polvere per terra o altrove, soprattutto ora che il riscaldamento di casa funziona per lunghi periodi di tempo. 

Swiffer mi ha dato la possibilità di entrare in contatto con numerosi prodotti utilissimi per le pulizie quotidiane dalla scopa cattura polvere (essenziale, la passo quasi tutti i giorni e consente un notevole risparmio di tempo ed energia) al kit Swiffer Duster salva vita per chi, come me, tra tutte le faccende domestiche odia passare le polveri nel modo tradizionale (straccio e spray cattura polvere). Ed è di quest'ultimo che voglio parlarvi, nel modo più entusiastico ed esaustivo possibile!

Innanzitutto Swiffer nasce dall'azienda P&G nel 1999, diffondendosi in modo molto veloce in tutte le catene di ipermercati e in tutte le case degli italiani, per la praticità, la convenienza e la qualità dei suoi prodotti. 

Il Kit Swiffer Duster si compone di un manicotto di plastica e di cinque piumini elettrostatici e cattura polvere, ottimi per attirare a sé tutte le particelle di polvere, capelli e peli sparsi per casa. I panni possono essere usati più volte e poi gettati una volta che il loro potere elettrostatico si esaurisce e non consente più la cattura della polvere, ma comunque al loro terminare è possibile acquistare a parte le singole ricariche di panni. 

Il bello di Swiffer Duster è che può essere usato su ogni superficie, dal mobile alla tv, ai piani in legno o vetro, senza danneggiare o rigare i pensili, dato che le fibre dei panni sono molto delicate e di soffice consistenza. Io li uso anche per la pulizia dei caloriferi!
Una volta usato si può riporre in qualsiasi angolo date le dimensioni ridotte. 

Personalmente, fare le polveri è sempre stato per me il compito più odioso in assoluto ma con Swiffer Duster è quasi un gioco... anche mia figlia adora "i panni morbidosi" di Swiffer e si diverte a spolverare (ma solo sotto la mia costante visuale, dato che è sempre consigliabile tenere fuori dalla portata dei bimbi qualsiasi cosa che possano ingerire). 

Consigliatissimo, anche per il prezzo veramente esiguo!

Recensione frutto di esperienza personale, pertanto pubblicata anche su altri siti di opinione

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un nemico per i peli dei nostri amici a 4 zampe

Sono stata scelta da Desideri Magazine per testare e far conoscere il piumini Swiffer. In verità lo conoscevo solo in pubblicità e non era tanto convinta, per questo ho partecipato alla campagna di selezione anche perchè avendo un gatto con il pelo folto, ho problemi a debellare i peli. A casa è arrivato il kit di prova con 20 piumini, 20  buoni di 3 euro cadauno per acquistare la scopa swiffer e questionari per far provare il prodotto. Stamattina ho fatto pulizia in casa e devo dire che mi vergogno a descrivere che il piumino è diventato grigio, perchè si infila in tutte le fessure dove un panno normale non arriva: termosifoni, televisore, tapparelle etc. L'unico svantaggio è che non è possibile lavare i piumini perchè perdono la loro efficacia, quindi bisogna acquistare i panni al loro consumo prolungato.

I piumini sono composti da speciali fibre adesive che catturano polvere, peli  e capelli fino al 75% degli allergeni della polvere che dal cane e dal gatto. Inoltre i piumini non disponibili in una versione profumata  Rugiada Mattutina.

La confezione del piumino contiene cinque panni, con manico al prezzo Euro 6,00, ma è possibile acquistare su piattaforme on line di e commerce a un prezzo inferiore. Inoltre è possibile trovare anche la scopa swiffer, con panni cattura polvere, un modo economico per sostituire l'aspirapolvere e non spaventare gli amici pelosi. 

 

Brand Beginner
il 03.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer cattura più peli e polvere dei metodi tradizionali

Sto conoscendo in questi giorni un prodotto a dir poco eccellente, si tratta di Swiffer. Siamo in 8000 a testarlo grazie al Club dei Desideri di Desideri  Magazine.

I prodotti Swiffer catturano 3 volte più peli e polvere rispetto ai metodi tradizionali, permettendoci così di rimuovere facilmente i peli dei nostri amici a quattro zampe da ogni angolo della casa.
Quante volte li abbiamo spaventati con l’aspirapolvere... ed ora finalmente potremo avere sempre la casa in ordine libera da peli e polvere in un baleno e libera da allergie...

Le caratteristiche di Swiffer Duster sono:

  • Le fibre flessibili che ci permettono di raggiungere ogni angolo o fessura
  • Tecnologia innovativa permette di catturare il 75% degli allergeni
  • Semplice da sostituire ed un manico ergonomico che ne rende facile l’utilizzo
  • La gamma dei prodotti Swiffer é varia: Swiffer Duster, Swiffer Duster XXL, Swiffer Duster ricariche, Scopa Swiffer, Scopa Swiffer Maxi, Panni cattura polvere Swiffer.

I prezzi consigliati sono:

  • Swiffer Duster Kit con 5 piumini: €6,02
  • Scopa Swiffer con 2 panni: €10,31
  • Swiffer Duster XXL con 2 piumini: €6,55
  • Scopa Swiffer Maxi con 2 panni: €17,19
  • Swiffer Duster ricariche regolari da 10 piumini: €9,26
  • Panni cattura polvere Swiffer ricariche regolari da 20 panni: €6,02

Swiffer rappresenta la rivoluzione nel modo di pulire: facile, efficace ed assolutamente geniale... provatelo, vi assicuro che funziona alla grande...wink

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
non lo avrei mai immaginato cosi !!!!!

​devo dire che mai avrei pensato di trovare n piumino cosi!!!arriva da per tutto senza scala o sgabelli con una sola passata cattura la polvere e non la fa volare nell'aria,ho dato dei campioni a donne in gravidanza hanno detto che e'ottimo e nn si stanca ​ a pulire.

​RINGRAZIO DESIDERI MAGAZINE X L'OPPORTUNITÀ

il 13.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer: il nemico n° 1 di polvere e peli

 

Luciluci online

 

Grazie a Club dei Desideri ho avuto la possibilità di provare Swiffer Duster e di avere un buono sconto per l’acquisto della scopa Swiffer.

 

CARATTERISTICHE DEI  DUE PRODOTTI

 

SWIFFER DUSTER: intrappola la polvere grazie a migliaia di fibre cattura polvere. Ciascuna fibra

morbida e flessibile è dotata della tecnologia DustLock Adhesive, che imprigiona la polvere definitivamente. Queste morbide fibre cambiano forma per penetrare negli angoli e nelle fessure,spolverando ogni superficie. Con lo Swiffer Duster è possibile arrivare anche negli angoli e sulle superfici più difficili da raggiungere e catturare 3 volte più peli, polvere e capelli rispetto ad un piumino tradizionale.

 

LA SCOPA SWIFFER:  raccoglie 3 volte più peli, polvere e capelli di una scopa tradizionale. I panni cattura

polvere si adattano alla superficie dei pavimenti e alle scanalature, intrappolando peli, polvere e capelli in modo molto più efficace rispetto a una scopa tradizionale.

 

Poiché la tecnologia Swiffer funziona a secco, anche le superfici che non possono essere bagnate (come per esempio libri, mobili in vimini, articoli in pelle, pavimenti delicati, ecc.) vengono liberate dalla polvere in tutta facilità.

 

LA MIA OPINIONE

 

Questo prodotto è favoloso e mi ha veramente sorpresa per la sua efficacia  su ogni superficie ma soprattutto nel catturare i peli di animali. Ero ormai rassegnata ad avere continuamente sparsi per casa i peli dei miei due gatti a pelo lungo, ma grazie a Swiffer  ho risolto questo problema. Sarà per sempre il mio alleato nelle pulizie nonostante il prezzo sia leggermente alto. Il costo elevato mi aveva sempre fatto indirizzare l'acquisto verso i panni catturapolvere del supermercato, decisamente più economici ma nettamente meno efficaci. Basta provare per una sola volta Swiffer  per rimanerne letteralmente innamorati e non lasciarlo più.

Brand Beginner
il 14.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
SWIFFER, OTTIMO ALLEATO PER LA PULIZIA QUOTIDIANA!

Scelta per la campagna tester di desideri magazine, provato questo prodotto!!

Beh che dire efficace perché "cattura" la polvere trattenendola e non sollevandola!! Comodo per pulire quegli spazi difficili da arrivare con un semplice panno. Pratico perché è un ottimo alleato per le pulizie quotidiane, con una sola "passata" riesce a togliere tutta polvere; quindi utilissimo per chi lavora!

Oltre il piumino piccolo, c'è in vendita quello xxl che è estendibile così da poter raggiungere non solo i punti più alti (climatizzatore, lampadari etc) ma permette di arrivare anche dietro la televisione e/o comuque in punti distanti.

Si trovano facilmente in offerta nei principali iper e super, quindi lo consiglio vivamente!!!

Swiffer, un alleato del pulito!! Mai più senza!!

 

Idee&Opinioni Reporter
il 14.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
di semplice utilizzo

Swiffer Duster è facilissimo e pratico da usare, per questo l'ho provato nel  baule della macchina dove teniamo il cane e, per miracolo, quei peli che con tanta fatica non riuscivo mai a togliere, ora vengono via con tanta semplicità.

E' utilissimo! 

Certo che quando la vicina mi ha visto pulire il baule con lo Swiffer mi ha dato del matto, ma poi, visto il risultato, ci ha provato pure lei cheeky

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 14.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
spolverare non e mai stato cosi facile

Sto conoscendo in questi giorni un prodotto a dir poco eccellente, si tratta di Swiffer Duster, siamo in 8000 a testarlo grazie al Club dei desideri di Desideri Magazine.

Rispetto ai metodi tradizionali, Swiffer Duster cattura 3 volte di più peli e polvere da ogni angolo della casa.

Le caratteristiche principali di Swiffer Duster sono: 

  • Fibre flessibili che permettono di raggiungere ogni angolo o fessura
  • Tecnologia innovativa permette di catturare il 75% degli allergeni
  • Manico ergonomico che ne rende facile l’utilizzo ed è facile da sostituire

Swiffer Duster è facile da usare, efficace ed assolutamente geniale... provatelo, vi assicuro che funziona alla grande...

La gamma dei prodotti Swiffer é varia e rappresenta una rivoluzione nel modo di pulire!

 

Brand Beginner
il 16.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Polvere, capelli e peli di animali difficili da rimuovere? Ora basta, c'è Swiffer Duster!

Grazie al progetto Swiffer Duster ho avuto la possibilità, come ambasciatrice P&G, di provare a casa la sua efficacia e di farla provare ai miei familiari, amici e colleghi. Ho distribuito i campioni durante la prima settimana e ora raccolgo le impressioni della mia cerchia del passaparola. I commenti sono positivi, anche da chi, come me, divide le sua giornate con un amico "peloso".

L'efficacia di Swiffer Duster è garantita. I piumini Swiffer sono composti da un manico ergonomico di colore giallo nella parte dell'impugnatura e bianca, biforcuta, nella parte superiore, dove vanno inseriti i piumini (un consiglio: ogni volta che inserite un piumino nuovo agitatelo con decisione, per allargare per bene le fibre, fino a fargli assumere una bella forma aperta e voluminosa: solo così avrete il massimo del risultato con il minimo sforzo!).

Ogni piumino è formato migliaia di microfibre, che creano una fitta rete di tessuto elettrostatico che cattura la polvere, i capelli e i peli di animali con una facilità incredibile... basta una passata per ammirare la differenza. Ciascuna fibra morbida e flessibile è dotata della tecnologia DustLock Adhesive, che cattura e blocca la polvere definitivamente. Queste morbide fibre cambiano forma per penetrare negli angoli e nelle fessure, spolverando ogni superficie.

Per queste sue caratteristiche Swiffer Duster cattura 3 volte più peli e polvere rispetto ad un piumino tradizionale e allo stesso modo fa alzare meno polvere nell'aria. Poiché la tecnologia Swiffer funziona a secco, anche le superfici che non possono essere bagnate (come per esempio libri, mobili in vimini, articoli in pelle, pavimenti delicati, ecc.) vengono liberate dalla polvere in tutta facilità.

Chi possiede animali lo sa bene: i loro peli possono finire ovunque, anche nei posti più impensabili come tra i ripiani della libreria o sulle mensole della cucina! In questi casi è necessario affidarsi a un alleato: Swiffer Duster è ideale!  

Disponibile anche nella versione XXL (con manico allungabile, adatto per raggiungere i mobili alti e/o i lampadari senza utilizzare scale o simili), è un altro prodotto della famiglia Swiffer, che insieme alla ormai famosa scopa Swiffer, sono sempre più presenti nelle nostra case. 

I prezzi consigliati dall'azienda produttice (P&G) dei prodotti della gamma Swiffer sono i seguenti:

  • Swiffer Duster Kit con 5 piumini: €6.02;
  • Swiffer Duster XXL con 2 piumini: €6.55;
  • Swiffer Duster ricariche regolari da 10 piumini: €9.26;
  • Scopa Swiffer con 2 panni €10.31;
  • Scopa Swiffer Maxi con 2 panni: €17.19;
  • Panni catturapolvere Swiffer – ricariche regolari da 20 panni: €6.02  
Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo, sono saprei come fare senza!!!

E' un ottimo prodotto, io ho provato anche quelli di altre marche, ma nessuno riesce a dare la perfezione di questo. Non sponta la polvere, ma la cattura proprio, è molto delicato sui mobili, quindi adatto ad essere usato anche su superfici di pregio. Cattura anche i peli, quindi se si hanno animali in casa è l'ideale. Le ricariche costano un po', ma se ne può fare una buona scorta in offerta. Insomma una volta provato non lo si lascia più.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
il mio nuovo alleato per la pulizia della casa

Grazie al Club dei Desideri ho avuto la possibilità di conoscere questo piumino catturapolvere e sono veramente soddisfatta dei risultati. Swiffer Duster è efficace e cattura la polvere/peli/capelli grazie alle fibre flessibili del piumino; è pratico e maneggevole grazie al manico ergonomico; il ricambio è facile da sostituire in quanto basta semplicemente sfilare il piumino dal manico; raggiunge i posti più difficili da pulire perchè le fibre del piumino cambiano forma per spingersi negli angoli e nelle fessure. Io lo trovo molto pratico per pulire qualsiasi superficie ma è soprattutto molto comodo per pulire quadri, lampadari, le fessure dei termosifoni, librerie e soprammobili. Consiglio veramente il prodotto e sono contenta di avere questo nuovo alleato nelle pulizie di casa.

Brand Beginner
il 24.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
L'indispensabile compagno di pulizie

Sono veramente felice di potervi parlare oggi dell’ultimo progetto al quale sono stata invitata come Ambasciatrice del Club dei Desideri: quello dedicato a Swiffer Duster.

Questo invito mi ha dato l’opportunità di provare questi prodotti innovativi, anche perché sono una mamma che lavora ed ho sempre il tempo contato per potermi dedicare a tutti gli impegni: ufficio, casa, figlie, marito e coniglio... a volte sono talmente tanti che devo rinunciare a tempo per me stessa per poter soddisfare tutti gli altri bisogni!

Le speciali fibre di Swiffer Duster sono composte da migliaia di microfibre. Questa fitta rete di tessuto cattura la polvere e i capelli e attira le particelle al suo interno come un magnete. In questo modo il catturapolvere cattura 3 volte più peli e polvere rispetto ad un piumino tradizionale e allo stesso modo fa alzare meno polvere nell'aria.

Poiché la tecnologia Swiffer funziona a secco, anche le superfici che non possono essere bagnate (libri, mobili in vimini, articoli in pelle, pavimenti delicati, ecc.) vengono liberate dalla polvere in tutta facilità.

In casa, oltre alla mia bimba che soffre di asma (cosa per me importantissima ho scoperto che Swiffer è un prodotto che è stato approvato da ECARF F, il Centro Europeo per la Ricerca sulle Allergie, che dal 2003 si occupa di ricerche interdisciplinari sulla pratica clinica, la scienza, la ricerca e la divulgazione delle conoscenze in campo allergologico) abbiamo anche un coniglietto nano che spesso circola liberamente per casa... Immaginate un po’ voi… Ho quindi necessità di tenere sempre casa il più possibile libera da polvere e vi assicuro che con il panno Swiffer Duster è veramente facile. 

Il primo punto che ho spolverato è stata la fessura che ho tra la cappa ed un mobiletto in cucina, talmente stretta che non riuscivo mai a pulire a dovere, invece con Swiffer Duster è stato facilissimo ed in un attimo sono riuscita a togliere tutta la polvere sino in fondo senza alcuna difficoltà, il secondo test è stato quello della pulizia dello schermo TV e vi assicuro che anche in questo caso la pulitura è risultata perfetta ed è durata molto più a lungo del solito, la terza prova l’ho riservata ai caloriferi che sono difficilissimi da pulire poiché fra i vari elementi lo spazio è veramente di pochi centimetri ma con Swiffer si riesce ad accedere tranquillamente e pulire benissimo ogni fessura.

La mia soddisfazione è anche dovuta alla differenza che ho notato: con questo piumino la polvere non viene spostata da una parte all’altra, come capita con i normali panni, ma viene letteralmente catturata ed imprigionata nelle fibre, posso garantire che pulisce proprio come piace a me cioè velocemente, perfettamente e rimane pulito più a lungo.

 

Brand Beginner
il 25.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
il magnifico swiffer

ho avuto la possibilità di provare swiffer duster dopo averne sentito tanto parlare in tv. Ho assemblato il kit in facilmente e ho potuto constatare che la pubblicità dice il vero. Swiffer cattura in maniera impeccabile la polvere sulle superfici, con una sola passata facendomi risparmiare un sacco di tempo rispetto ai metodi tradizionali. Adesso che l'ho provato, non ne posso più fare a meno ed è diventato un grande alleato nelle faccende domestiche.

Brand Beginner
il 28.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer Duster un alleato contro polvere e peli

Grazie ad un'iniziativa del Club dei Desideri, ho avuto la possibilità di provare l'efficacia di Swiffer Duster. Posso dire che Swiffer è un vero alleato che ci aiuta ad avere una casa pulita e a “prova di amici a quattro zampe”. Ho 2 gatti che vivono in casa, quindi peli in giro se ne trovano. Swiffer risulta molto pratico in quanto non occorre tutte le volte spostare gli oggetti. Swiffer è risultato particolarmente efficace su tutte quelle superfici ed oggetti difficili da spolverare a causa della particolare forma o perché sono appesi, come i lampadari, i quadri ecc. Grazie alle sue morbide fibre e alla flessibilità del supporto si possono raggiungere anche i posti più nascosti. I piumini Swiffer sono composti da migliaia di microfibe che catturano polvere, peli e capelli 3 volte di più rispetto ad un piumino tradizionale. Duster è in grado di catturare fino al 75% degli allergeni, provenienti dagli acari della polvere, ma anche dal cane e dal gatto!

Inoltre, cosa molto importante, è il fatto che si risparmia molto tempo nelle pulizie! Rispetto ai comuni piumini ha un prezzo più alto, ma la qualità e l'efficacia sono molto superiori, vi consiglio di provarlo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.03.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La polvere è un ricordo lontano con Swiffer Duster..

Sono stata scelta da Desideri Magazine per testare i prodotti della Swiffer e ora vorrei condividere con voi quelle che sono le mie impressioni a tal proprosito..da premettere che ho un gatto in casa e quindi devo combattere ogni giorno con il problema dei peli e degli acari degli animali ma questo problema l'ho risolto con facilità grazie allo Swiffer Duster..facile da montare e pratico da usare ha delle microfibre morbide e flessibili che sono in grado di raggiungere anche le zone più difficili come le fessure o gli angoli..le fibre adesive permettono di catturare fino a3 volte in più rispetto ad una scopa tradizionale e ha il vantaggio di essere silenzioso...il mio gatto non si spaventa più rispetto a quando utilizzavo l'aspirapolvere...quindi nel contempo ho la casa pulita e il mio amico 4 zampe tranquillo!!!Lo consiglio vivamente!

Brand Beginner
il 05.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Swiffer Duster: la mia esperienza

Ho avuto la possibilità di provare swiffer Duster. Nella confezione ricevuta oltre al piumino con ricariche per me sono anche 20 campioni che potuto distribuire ad amici e parenti insieme anche a dei buoni sconti per acquisti futui di 3. Il prodotto promette di catturare fino a 75% degli allergeni provenienti dagli acari della polvere ma anche da cane gatto, grazie alle migliaia di fibre speciali di cui è composto.. e nonostante il mio iniziale scetticismo devo dire che effettivamente i piumini funzionano perfettamente! Io sinceramente non li avevo mai provati, avevo provato la versione diciamo così non originale del prodotto e c'è davvero tantissima differenza! Il risultato a mio parere vale il prezzo superiore rispetto ai prodotti concorrenziali che si trovano in commercio. Tra l'altro esiste anche la confezione XXL con il bastone più lungo per poter arrivare ai mobili più alti.
Ho distribuito i campioni ad amici e parenti e devo dire che quasi tutti quelli che l'hanno provato sono stati soddisfatti. Un paio di persone invece non hanno trovato questa grande convenienza come rapporto qualità prezzo.. il prezzo del prodotto non ne giustifica un risultato che secondo loro è similare se non uguale ad altri prodotti concorrenziali più economici. 

Io consiglio il prodotto, magari stando in occhio alle offerte si riesce ottima ,qualità a buon prezzo.

Ringrazio per avermi scelto come tester del prodotto e swiffer per l'opportunità che mi ha dato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 05.03.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Confezione
4
Durata
3
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
divertirsi spolverando...è possibile

Ottimo prodotto e validissimo alleato per spolverare in maniera rapida, devertita ed efficace, catturando ogni granello di polvere ovunque si trovi, nonché capelli e peli dei ns cari amici animali domestici. Lo conoscevo già, ed ho avuto modo, grazie ad un progetto di Desideri Magazine per il quale sono stata scelta come tester, di approfondire la mia esperienza  e farli conoscere e provare a parenti, amici, conoscenti, vicini e colleghi. Tutti i soggetti coinvolti da me sono risultati pienamente soddisfatti ed ora a caccia delle migliori offerte per farne scorta e non rimanerne mai senza perchè unico neo potrebbe essere il costo, non proprio economico
 

Brand Beginner
il 07.03.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Confezione
3
Durata
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Via la polvere da ogni angolo di casa

Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie a Desideri Magazine. Swiffer Duster è un piumino catturapolvere, costituito infatti da un materiale capace di intrappolare la polvere per ottenere una pulizia di casa perfetta! Grazie all'unione del manico ergonomico e del piumino è possibile eliminare la polvere da ogni angolo della casa! Io lo uso soprattutto per pulire i termosifoni, ma anche gli angoli delle porte o gli spazi tra il muro e i mobili di casa. Il risultato è sorprendente! Swiffer pulisce facilmente anche gli angoli più difficili!

il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Addio allergia da polvere e peli di cani e gatti con swiffer duster!

Finora non mi era mai balenata l'idea di usare dei panni cattura polvere perché ho sempre e solo usato i metodi tradizionali, ad esempio, per quanto riguarda i mobili, un piumino sintetico o il classico panno in tessuto, oppure, per quanto riguarda i pavimenti, una semplice scopa. Questi metodi tradizionali non sono mai del tutto soddisfacenti perché rimuovono la polvere dalla superficie trattata ma non la eliminano davvero, semplicemente la spostano altrove. Così, quando si spolverano le superfici, si tende a far scivolare sul pavimento la polvere che poi ovviamente deve essere spazzata via e raccolta con una paletta. L'eliminazione della polvere non è mai abbastanza accurata e anche gli acari non sono annientati, se non in minima parte.

Se questo è il bilancio non proprio positivo per quanto riguarda la raccolta della polvere, bisogna dire che la valutazione sul fronte raccolta peli e capelli è ancora peggiore perché spesso occorre intervenire manualmente e chi ha degli animali domestici lo sa bene. Certo è possibile usare l'aspirapolvere, ma consuma un sacco di kilowatt, è rumorosa e richiede sempre operazioni aggiuntive come la pulizia del filtro o rimozione del vano polvere (sempre spiacevole).

Insomma, di alternative non ce ne sono molte, una delle poche e davvero molto valida ce la fornisce proprio Swiffer che per me è stata una piacevole scoperta. I panni Swiffer hanno un'esclusiva struttura 3D le cui fibre sono fatte proprio per attrarre la polvere e non lasciarla più scappare; è come se in qualche modo la intrappolassero senza via di scampo così che, anche agitando il panno, la polvere assorbita non viene più rilasciata.

La forza di Swiffer è proprio la sua capacità di pulire perfettamente rimuovendo lo sporco e non semplicemente spostandolo; in questo modo si riducono in buona percentuale anche gli acari della polvere ed il pulito è davvero profondo e visibile. 
Personalmente mi trovo davvero bene con questo prodotto perché mi dà una soluzione efficace e pratica contro la polvere con risultati assai più soddisfacenti di quelli ottenuti con la scopa e il piumino tradizionale.

Per prima cosa, dopo aver ricevuto il mio kit Swiffer da Desideri Magazine, ho voluto testarlo personalmente perché da sempre sono in lotta con polvere ed acari, causa allergie che colpiscono me insieme a quasi tutti i membri della mia famiglia. Quindi, prima di iniziare la "distribuzione", ho provato Swiffer da solo  per primo! Il risultato è stato impeccabile e, successivamente, ho avuto conferma dalla mancanza di starnuti durante la fase "pulizia" (cosa abbastanza insolita per me!). Sì, perché per chi soffre di allergia agli acari, il "supplizio" inizia già nella fase di spolvero. Dopo averlo provato personalmente sono stato  pronto a distribuire il prodotto con serenità ad amici e parenti perché credo nella sua validità!

Non avevo mai provato Swiffer Duster e, a dir la verità, non credevo che fosse così utile. Montare il mio Swiffer è un'operazione semplicissima: sono solo due pezzi da incastrare e il piumino da infilare sopra. Armato di Swiffer ho cominciato a spolverare la casa con amici e parenti che guardavano sbalorditi. Sono rimasto piacevolmente sorpreso, insieme ai presenti... ho spiegato le caratteristiche del prodotto spiegando che Swiffer è silenzioso, lo possiamo usare quando vogliamo senza spaventare i nostri amici animali con rumori che li infastidiscano. Anche i vicini ringraziano!

Sono riuscito a spolverare anche punti che prima mi sembravano impossibili da raggiungere come librerie e termisifoni, impazzivo ogni volta che dovevo pulire gli spazi interni, così stretti e difficili da raggiungere con il normale panno umido, invece Swiffer Duster si infila facilmente e rimuove tutta la polvere. Non credevo ai miei occh! Ho spolverato tutta la casa, ho impiegato meno tempo e con meno fatica.

Swiffer Duster è comodo, pratico, veloce e permette di pulire più a fondo. Poi c'è anche l'aspetto che riguarda la salute, infatti rimuove fino al 75% degli allergeni contenuti nella polvere, provenienti da acari, pelo di cani e pelo di gatti. Io soffro di allergie e sapere questa cosa mi fa sentire più tranquillo. Swiffer Duster mi ha aiutata molto anche con i peli della mia cagnolina e dei miei gattini. Lo consiglio vivamente a tutti, soprattutto se soffrite di allergie come me.

il 08.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
L'alleato in casa

ho la possibilita' di testare lo Swiffer Duster ,prodotto che conosco e uso da molto tempo,la sua leggerezza e manegevolezza sono imbattibili .Riesce a catturare la polvere e i peli del mio cagnolino totalmente.Pulisco a fondo e risparmio tempo...cosa chiedere di piu'.Anche la scopa non e' da meno.Ora ha un design diverso la scopa e' piu larga e la gomma piu' spessa il manico e' piu' grosso.Nonostante cio' non ha alterato la sua leggerezza.Sono molto soddisfatta dei prodotti Swiffer.Un aiuto concreto per la pulizia, della casa, di tutti i giorni .

il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
con swiffer è facile pulire casa!!!

ciao a tutti,oggi volevo dare la mia opinione su un prodotto che secondo me è eccellente!!! grazie al progetto "swiffer duster kit" di desideri magazine,sono stata selezionata e sono entrata a far parte di questo team.swiffer duster ritengo che sia un prodotto molto utile per chi come me ha poco tempo, permette di eliminare completamente la povere non spostandola da una zona all altra, grazie al suo leggerissimo manico ti permette di non sporcarti le mani, per chi ha come me un cane in casa è utilissimo,perchè cattura tutti i peli in un colpo solo!!! inoltre è in grado di eliminare fino al 75% di allergeni contenuti nella polvere e nei peli degli animali, ottimo per chi come me ha qualcuno in casa allergico!!possiede delle fibre morbidissime che ti permettono di raggiungere i posti e gli angoli più impensabili.sopratutto per la pulizia di computer,stampante,termosifoni,tapparelle,librerie,tv,insomma il test è superato a pienissimi voti!!! è un prodotto che consiglio a tutti quanti!! provatelo almeno una volta e ve ne innamorerete alla follia!!

Brand Beginner
il 11.03.2016 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Via la polvere in un solo gesto

Se parliamo di cattura polvere il migliore in commercio è swiffer,  leader nella pulizia e alleato contro polvere e peli!  Facile da reperire,  facile da usare, pratico e comodo,  in un attimo pulisco anche dove facilmente non potrei arrivare,  tra la consolle, le casse, gli oggetti, e se lo utilizzo spesso mantengo il pulito in casa! 

Lo utilizzo e  lo consiglio per pulire anche i termosifoni è comodissimo!!!

il 18.03.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
4
Durata
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto
Ho provato il Swiffer Duster e devo dire che sono rimasta molto soddifatta - il prodotto e' molto indicato per i posti dove non e' facile d arrivare con un straccio e e' un buon aiuto a casa con amici "quatro zampe". Raccoglie molte bene i peli e polvere. Consiglio a tutti provare e vedere l' efficacia del prodotto di Swiffer
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Confezione
5
Durata
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Addio allergia!

Devo ammettere che anche se all'inizio ero un po' titubante mi sono dovuta ricredere perché usare lo Swiffer è il modo più veloce, efficace e pulito di spolverare. Soprattutto per me che sono allergica alla polvere! Con Swiffer non starnutisco più mentre faccio le pulizie perché la polvere non vola via ma resta intrappolata! Veramente efficace!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test