Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Spray Acqua Termale Avène
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
100%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

L’Acqua Termale di Avène è un trattamento di bellezza per tutte le pelli sensibili.
Prelevata direttamente alla fonte, l'Acqua Termale Avène conserva intatte tutte le sue proprietà lenitive e addolcenti.
La sua applicazione offre una sensazione di dolcezza e sollievo che protegge a lungo la pelle.

TIPO DI PELLE: Lo Spray di Acqua termale Avène è particolarmente indicato per le pelli sensibili, ipersensibili e allergiche
CONSIGLI D’USO:

Post-acta, Arrossamenti del viso, Pelle fragilizzata, Eritemi solari, Arrossamento dei glutei, Dopo lo strucco, Dopo la rasatura, Dopo l'attività fisica, Dopo la depilazione, In viaggio per rinfrescarsi

CONFEZIONE: Flacone da 150 e 300 ml

SCOPRI LE NOVITA' AVENE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 29.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sollievo istantaneo per la mia pelle ipersensibile del viso

Solitamente la utilizzo dopo una giornata intera passata col trucco "indosso", dopo essermi struccata la vaporizzo su viso e collo e rimango a rilassarmi un 5/10min, lasciandola agire, la sensazione immediata è la freschezza, e poi se la pelle è arrossata o stressata la calma e rilassa.... la confezione spray è molto comoda e da vaporizzare dove vuoi, il prezzo non sò se è ecquo on no percè devo essere sincera mi è stato regalato un kit...
in una sola parola è veramente ottima

Brand Beginner
il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sollievo immediato contro le irritazioni

Conosco e uso questo prodotto da molti anni. Me lo aveva consigliato il pediatra a ogni cambio di pannolino di mia figlia. Da allora e sono passati 13 anni in casa mia non manca mai. uso l'acqua termale soprattutto in estate quando la pelle è arrossata più fragile e irritata da scottature solari o eritemi. Da' un sollievo immediato ...la consiglio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sollievo immediato

Uso lo Spray Acqua Termale Avene già da parecchi anni. La sua applicazione da una sensazione di freschezza unica e immediata, la uso prevalentemente molto spesso in estate quando rientro dal mare dopo aver fatto la doccia per rinfrescare la pelle arrossata dal sole, da veramente un sollievo immediato. Quotidianamente la uso per darmi il giusto apporto di acqua alla pelle.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 01.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo anche per la pelle dei bambini

Uso questo Spray Acqua Termale Avène per la mia pelle che soffre di allergie e devo dire che e' ottimo lo usato anche sui miei bambini soprattutto in vacanza al mare e devo dire che e' stato un ottimo prodotto dando sollievo e idratazione. Consiglio a pieno il prodotto, il costo rispetto ad altri prodotti non e' eccesivo. Poi e sempre eglio avere questo prodotto in casa per le sue qualita' leviganti e riffrescanti la linea avène e ottima

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per pelli sensibili e delicati

ho sempre sofferto di pelli sensibile delicata e arrosamenti e ho provato tantissimi prodotti ,finalmento ho risolto il mio problema con spray acqua termale avene..cura e protegge e idrata la mia pelle sensibile..veramente ottima e l'ho usata anche per i bambini..lo trovo solo in farmacia,costa un pò ma è un prodotti di alta qualità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ideale per fissare il trucco

l acqua termale avene è ideale per fissare il trucco e farlo durare molto più a lungo e io lo metto in frigo per avere un effetto più incisivo,oppure lo uso quando vedo la pelle molto arrossata o irritata e anche in questo caso lo metto in frigo per rinfrescarmi nelle ore più calde

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acqua termale Avène Spray.

Premessa.

Ho comprato questa confezione già un paio di volte per il semplice motivo di rinfrescarsi dalla calura estiva.
In ogni caso le proprietà di questo prodotto sono anche molte altre.

 

Confezione.

 

La confezione si presenta come una semplice bomboletta spray di colore bianco e con il tipico logo della marca Avene, che campeggia nella sua parte anteriore in basso. In alto invece c'è scritto il nome del prodotto e poi le sue principali funzioni. Nella parte posteriore della confezione invece sono indicate in dettaglio tutte le indicazioni, la composizione minerale, le proprietà e i consigli d'uso.

 

Contenuti.

In sostanza si tratta di un'acqua proveniente da un famoso impianto termale situato nel contesto naturale della Sorgente Sainte-Odile.

 

Funzioni.

 

Le funzioni principali di quest'acqua sono le seguenti:
- lenitiva per la pelle irritata e sensibile, in caso di eritema solare, arrossamenti, dopo la rasatura o dopo la depilazione;
- rinfrescante in caso di sport, in viaggio, in Estate e per completare lo strucco.

Considerazioni.

Ritengo che sia un ottimo prodotto, necessario proprio nei casi sopra citati. Ho trovato anche un beneficio di sollievo dopo la puntura delle zanzare. L'unico difetto che ha forse è il presso, che si inserisce nella fascia medio - alta. Il prezzo finale è dato dalla qualità, ma anche dai costi di trasporto, che secondo me incidono in maniera rilevante. In ogni caso, c'è un buon rapporto qualità / prezzo.

Brand Beginner
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Avène Acqua Termale: per me indispensabile ogni giorno!

Mesi fa la mia estetista durante la pulizia del viso mi aveva vaporizzato dell'acqua termale e mi aveva detto che la mia pelle era molto "assetata" e infatti l'aveva assorbita molto velocemente.
Due settimana fa ho trovato in farmacia un'offerta molto buona sull'Acqua Termale della Avéne e l'ho acquistata. E penso che non potrò più farne a meno!
La uso mattina e sera sul viso pulito, e l'effetto rinfrescante è immediato. Lascio asciugare all'aria, anche se le istruzioni d'uso suggeriscono di tamponare delicatamente per assorbire l'eccesso.
La sera applico anche una crema idratante, invece la mattina non è necessario perché l'acqua idrata moltissimo la pelle e posso passare direttamente al trucco.
Oltre che per l'uso quotidiano ho provato l'Acqua Termale Avène anche dopo la doccia al rientro dal mare: l'azione lenitiva sulla pelle arrossata è fantastica, non avevo quasi bisogno di usare la crema doposole.
Infine ho voluto provare anche l'efficacia su pelli più sensibili: mio figlio ha 9 mesi e soffre di irritazioni cutanee dovute principalmente al caldo. Dopo il bagnetto gli ho nebulizzato un po' di Acqua Termale sulla parte irritata e dopo un'oretta era molto meno arrossato. Indubbiamente in caso di forti dermatiti è necessario l'utilizzo di prodotti più specifici, ma per la cosiddetta "sudorina" secondo me l'azione dell'Acqua Termale è veramente fantastica.
Consiglio di non spaventarsi per il prezzo che potrebbe apparire un po' elevato...è sufficiente una piccola quantità di acqua ad ogni utilizzo e quindi la durata del flacone ripaga indubbiamente il costo!

Brand Beginner
il 30.09.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
In estate non ne puoi fare a meno e non solo!!

Questa acqua termale in versione spray è un'alleata per la mia pelle soprattutto in estate. Da' sollievo immediato e se la metto in frigo rinfresca la pelle ancora di più. Io la uso principalmente per fissare il trucco,  per rinfrescarmi nelle occasioni speciali, per lenire gli arrossamenti, insomma è un ottimo alleato per la pelle e non solo. Consiglio di acquistarla e di provarla quando è a offerta, e in versione più piccola ....vi assicuro che una volta provata non ne potete più fare a meno!! Peccato per il prezzo chi la usa una volta randum dura di più e il prezzo lo distribuisce nel tempo, chi la usa più volte al giorno e tutti giorni può sembrare un acquisto esoso. In ogni caso è un ottimo prodotto e per la sua efficacia vale davvero il suo prezzo. Cogliatissima!!! 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test