Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Somatoline Trattamento Total Body Gel Snellente
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
65%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

 

Il Trattamento Total Body Gel Snellente della Somatoline è un gel cosmetico, fresco e di rapido assorbimento.
E’ stato studiato per snellire e rimodellare il profilo di tutto il corpo, in particolare fianchi, braccia e gambe.
I test clinici condotti dalla Somatoline hanno dimostrato che il Trattamento Total Body Gel Snellente, dopo 4 settimane di utilizzo costante favorisce la riduzione del grasso superficiale, tonifica e rassoda i tessuti del 28%.

TIPO DI PELLE: tutti i tipi di pelle.
INGREDIENTI CHIAVE: Carnitina, Estratto di Cacao, Kigelia Africana.
AZIONI & BENEFICI: riduce il grasso superficiale, elimina i liquidi in eccesso, migliora l’elasticità e il tono cutaneo. *L’uso del prodotto non comporta perdita di peso.
MODI D’USO: 2 volte al giorno per 28 giorni.
CONFEZIONE: flacone da 200 ml.

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.04.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
regalo

Una mia amica conoscendo la mia grande passione per le creme mi ha regalato questo gel che si assorbe molto in fretta e dopo averlo applicato si avverte una sensazione di freschezza, io ho applicato questo gel due volte al giorno, come consigliato, per quanto riguarda i risultati ho notato che rende la pelle più compatta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
fresco

L'unico effetto che ho riscontrato usando questo gel è che la pelle si è tonificata, era più soda.
è un gel molto fresco, non lo userò più in inverno ma in estate visto che la lascia sulla pelle una sensazione di fresco per circa mezz'ora.
siassorbe facilmente, la pelle non rimane unta a lungo.
il prezzo è un po' elevato considerato il risultato finale. sinceramente mi aspettavo di meglio, invece il risultato finale è stato solo pelle più tonica.
io invece speravo che mi diminuisse la ciconferenza fianchi e pancia

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
gel fresco

Questo gel snellente somatoline è un gel molto fresco che si assorbe rapidamente, però contrariamente a quanto promesso nonsnellisce o rimodella il profilo di tutto il corpo. Con il suo utilizzo la mia pelle è risultata più compatta e tonica, setificata, è sicuramente migliorata ma i fianchi , le braccia e le gambe non sono snellite.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
opportunità per giovani pelli

ho provato il trattamento somatoline body gel ma, per la mia pelle " matura ", non mi è sembrato molto convincente .mi lasciava la pelle abbastanza fresca ,quando l'applicavo , ma non abbastanza da averne un chiaro beneficio e risultato che mi aspettavo .purtroppo alla mia età ,devo constatare che il mio grasso non può dipendere soltanto dalle creme. lo consiglio sicuramente alle donne più giovani ,come a mia figlia , che sono alle prime avvisaglie di anestetismi sul corpo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Niente di che...

Ho provato Somatoline Trattamento Total Body Gel Snellente in quanto mia sorella l'aveva ricevuto in regalo ma gli ingredienti INCI non la convincevano...a dire il vero non convincevano molto nemmeno me ma l'ho voluta provare per un po' seguendo le indicazioni riportate dalla casa. Morale: zero effetti! bocciata. Del resto io non credo nei miracoli che prodotti come questo promettono

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non mi ha convinto

Rispetto al trattamento intensivo notte che ho trovato molto valido questo gel non mi è piaciuto affatto o meglio utilizzandolo non ho riscontrato nessun miglioramento nè alcun effetto snellente. Come tutti i prodotti somatoline anche questo costa un bel po' ecco perchè non lo consiglio affatto. In commercio ne esisitono altri simili che offrono risultati decisamente migliori e ad un prezzo inferiore

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
troppo costoso

ho provato vari prodotti somatolina,tra questi anche somatoline trattamemto total body gel snellente,sembra buono per il suo effetto snellente ma bisogna fare dei cicli di trattamento ,ed essere tanto costanti ,comunque il prezzo dei prodotti somatoline è molto alto,troppo costosi quindi difficile usarlo per lungo tempo anche se la qualità è alta,è profumata e non unge

il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unico nel suo genere

molte delle opinioni rilasciate su questo prodotto ritengono sia troppo costoso in realtà il rapporto qualità prezzo è eccellente in confronto ad altri prodotti di alta gamma che non danno gli stessi risultati.
fin dalle prime appicazioni la pelle appare più liscia compatta come rinnovata.
dopo le prime settimane la pelle è più tonica, come trasformata.

il 02.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
prodotto eccellente

Somatoline è per me, a differenza si altri prodotti sul mercato, l'unico di cui mi fido e per cui sono disposta a spendere qualcosa di più, visto che è l'unico ad offrire risultati soddisfacenti.
Ho usato ed uso molti dei suoi prodotti, dalle bustine anticellulite (davvero ottime!) a questo trattamento gel snellente: già dopo le prime applicazioni la pelle risulta visibilmente migliorata, compatta e liscia, e associata ad esercizio fisico (ovviamente le creme da sole non fanno miracoli) contribuisce ad avere un tono di pelle tonico e a ridurre centimetri.
Ogni anno inizio il trattamento verso marzo aprile, per arrivare all'estate più in forma possibile!
Consigliatissimo... perchè funziona!

Brand Beginner
il 03.04.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
BUON PRODOTTO MA...

Io reputo la linea somatoline cosmetics una buona linea, solo che dopo aver pagato all'incirca 30 euro, giri la confezione e.... leggi un INCI ingredienti pieno di petrolati e siliconi.
Allora io mi domando vale realmente la pena spendere tutti quei soldi per un prodotto pieno di quelle schifezze? A voi la parola....

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.04.2013 ha scritto un'opinione
1
2
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Soddisfazione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
promesse non mantenute

ho provato tanti prodotti snellenti, anticellulite, drenanti ecc... e molti della linea somatoline cosmetic ma non sono mai rimasta soddisfatta e nemmeno utilizzando questo gel ho riscontrato dei miglioramenti. Nonostante lo abbia utilizzato sempre con costanza non ho avuto nessun effetto snellente e praticamente ha avuto gli stessi effetti di una normale crema idratante, inoltre è anche abbastanza costoso quindi non mi sento di consigliarla.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test