Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Somatoline Trattamento Snellente Intensivo Notte
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

La crema cosmetica Trattamento Snellente Intensivo Notte della Somatoline sfrutta le ore notturne in cui la ricettività della pelle è maggiore.
Durante la notte infatti aumenta l’irrorazione sanguigna, la temperatura e quindi anche le reazioni metaboliche: la crema Somatoline con i suoi principi attivi ottiene il massimo da queste particolari condizioni.
I test clinici condotti su un campione di 51 soggetti con adiposità superficiale localizzata, hanno dimostrato che, un utilizzo costante per 2 settimane del Trattamento Snellente Intensivo Notte, agisce sul grasso localizzato e sui liquidi in eccesso.

TIPO DI PELLE: tutti i tipi di pelle.
INGREDIENTI CHIAVE: Sali Marini, Alghe Brune, Burro di Karité, Argilla Bianca dell’Amazzonia.
AZIONI & BENEFICI: snellisce, elimina liquidi in eccesso, leviga ed idrata la pelle. *L’uso del prodotto non comporta perdita di peso.
MODI D’USO: la sera, per 2 settimane.
CONFEZIONE: flacone da 400ml.

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Risultati visibili da subito!

In vista dell'estate, ci si comincia a preparare a scoprirsi e questo prodotto è veramente il top: già dalla prima applicazione, la pelle risulta più distesa e l'aspetto a buccia d'arancia sembra già migliorato. Certo, bisogna, come in tutte le cose, essere costanti nell'utilizzo, però il fatto che i risultati si vedono subito, incoraggia ad usarlo! L'unica pecca è che il prezzo è veramente molto alto...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.05.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Miracolosa!!

Io adoro i prodotti Somatoline perché i risultati sono visibili da subito! Io applico questa crema la sera, dopo aver fatto la doccia: si spalma facilmente e lascia sulla pelle una delicata profumazione. La mia pelle risulta levigata, con meno buccia d'arancia. Il prodotto è davvero eccezionale, lo consiglio a tutti, specialmente ora che si sta avvicinando la prova costume.

il 23.05.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di federica

Questa crema non fa dimagrire ma ha un'azione efficace per gli inestetismi della pelle quali ritenzione idrica e cellulite... problemi che accomunano qualsiasi donna!!!! Si assorbe rapidamente lasciando un buon profumo e la pelle fresca!!!
Dopo qualche settimana già si cominciano a vedere i primi risultati... ovviamente lievi... è soltanto una crema!
Occorre massaggiare energeticamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.05.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
efficace

Il trattamento snellente intensivo notte è un prodotto molto utile che a differenza di altri mi è piaciuto ed ho anche visto dei risultati, ho notato una leggera, lo sottolineo leggera, riduzione della buccia d'arancia. Io la massaggio energicamente per farla assorbire. E' molto utile per chi ha problemi di ritenzione idrica.

Brand Beginner
il 31.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un prodotto davvero valido ed efficace.

Non ho mai acquistato prodotti di questo tipo, ma dopo aver letto i commenti delle altri utenti mi sono convinta a provarci. Effettivamente il costo è decisamente elevato, ma se si sceglie la confezione in barattolo e non le bustine il prodotto si può dosare meglio e quindi dura di più.
Ormai utilizzo il prodotto da un mese, ma devo dire che già dopo un paio di settimane i primi piccoli risultati si sono visti.
La crema è meravigliosamente profumata e leggera e piacevole anche in questa caldissima estate.
Lo consiglio assolutamente anche se, è logico, è solo una crema e per avere dei risultati si deve abbinare ad un pò di attività fisica.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 31.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La pancia non c'è più

Dopo tre gravidanze, mi ritrovo con un accumulo di adipe superficiale sull'addome. Ho incominciato a usare la Crema Somatoline Trattamento Snellente. La stendo sulla pancia prima di andare a letto. So che di notte la mia pelle è più reattiva agli effetti delle algnhe brune, dell'arglla bianca, dei sali marini, del burro di karitè, tutte sostanze naturali che drenano i liquidi in eccesso e snelliscono. La mattina mi sento più asciutta e indosso gonne, pantaloni e vestiti senza le difficoltà di prima.

il 20.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
snellisci,riposando!

,sono una mamma di due bellissimi bambini,e da quando ho partorito ho un problema di ritenzione idrica e gonfiore.Per questoma ho cominciato ad usare SOMATOLINE.Al mattino mi sento rigenerata e piu' sgonfia,poichè il prodotto penetra durante la notte senza alcuno sforzo.E' UN PRODOTTO CHE CONSIGLIEREI A TUTTE LE PERSONE UN PO' PIGRE come me poichè agisce indisturbato mentre riposiamo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
EFFICACE MA TROPPO CARA

Con il trattamento Snellente Intensivo Notte della Somatoline i risultati si vedono già dopo poche applicazioni. La pelle appare subito più compatta e l'effetto tonico dà subito la sensazione di essere più snelle. Sicuramente da sottolineare che il trattamento è snellente e non dimagrante. Purtroppo il prezzo è veramente alto, quindi dopo un primo trattamento preferico fare dei trattamenti di mantenimento con prodotti dai prezzi più accessibili

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un prodotto da provare per crederci

con l'arrivo della primavera inizio a guardarmi più attentamente allo specchio evidenziando tutti gli inestetismi assopiti. tutto l'inverno. la pancia in modo particolare è un mio punto debole. puntualmente prendo in considerazione vari cosmetici che mi aiutino un pochino. sono arrivata anche a Somatoline Trattamento Snellente Intensivo Notte, davvero ottimo anche se decisamente dal costo elevato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficante ma costa troppo

L'ho comprato un paio di volte ma di questi tempi proprio non me lo posso permettere. Dopo pasqua inizia la dura battaglia per eliminare i chili di troppo presi durante l'inverno. Se le vostre tasche ve lo consentono consiglio di acquistare questo prodotto elimina realmente i centrimetri di troppo, magari se state un po' piu' attente all'alimentazione i risultati saranno aancora piu' soddisfacenti!

Idee&Opinioni ReporterBrand Beginner
il 23.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Molto interessante!

Questa crema non è che fa dimagrire, ma rende la pelle più tonica e di conseguenza più liscia al tatto.

Il profumo è ottimo e si assorbe molto bene con il massaggio non macchiando, comuque si deve dire che il prodotto va usato in maniera sistematica altrimenti non si vedono i risultati.

Il costo è un po' alto ma la confezione è grande e ben gestibile.

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test