Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Somatoline Trattamento Pancia e Fianchi
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
87%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

La crema Somatoline Trattamento Pancia e Fianchi aiuta a trattare gli inestetismi del grasso localizzati nella zona della pancia e dei fianchi.*
Grazie anche al Bioreduxplus-Complex, un complesso di micro-particelle naturali di alghe marine e principi attivi cosmetici, i quali generano un’azione criotermica ("effetto freddo-caldo"), la crema Somatoline stimola la circolazione sottocutanea, aiutando l’eliminazione dei liquidi in eccesso e favorendo la tonicità cutanea.
Test clinici condotti su 52 soggetti con adiposità superficiale localizzata a livello di girovita e fianchi hanno dimostrato che, dopo 4 settimane di trattamento due volte al giorno, la crema Somatoline Trattamento Pancia e Fianchi riduce la circonferenza del girovita e dei fianchi.

TIPO DI PELLE: tutti i tipi di pelle.
INGREDIENTI CHIAVE: Alghe Marine e Principi Attivi Cosmetici
AZIONI & BENEFICI: riduce gli accumuli adiposi, tonifica e aiuta il drenaggio delle scorie dagli accumuli di grasso. *L’uso del prodotto non comporta perdita di peso.
MODI D’USO: 2 volte al giorno per 28 giorni
CONFEZIONE: flacone da 150 ml e 300 ml

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 20.04.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Leggero rassodamento

Ho provato questo prodotto della somatoline perchè essendo già una loro fedele cliente mi sono sempre trovata bene con tutti i loro prodotti, e poi alcune mie amiche usano questo prodotto e ne parlano molto bene quindi ho deciso anche io di provare, mi sono detta "tentare non nuoce"! In realtà ho notato solo un leggerissimo rassodamento.

Brand BeginnerBrand Scout
il 05.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buono

Somatoline a mio parere fa dei buoni prodotti, il prezzo certo non è accessibile a tutti.. non pretendevo miracoli, non ci ho mai creduto quindi devo dire che ne son rimasta contenta.. non diventerete perfette ma un pochino di miglioramento c'è, lo si sente agire con la sensazione caldo freddo e ciò comunque già da l'impressione che funzioni.. magari da non usare sempre ma da provare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rilassante

ci sono periodi dell'anno che la mia pelle ha bisogno di essere un po coccolata e di rigenerarsi e la crema somatoline trattamento pancia e fianchi è indispensabile .dal praticissimo flacone verso uno strato di crema sul mio corpo e mi emulsiono tutta con un bel massaggio per far penetrare bene la crema . tutto la pelle del corpo , sopratutto i fianchi, si rilassa , appare morbida e i difetti poco per volta si affievoliscono

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
nuova cosmesi

ho provato varie creme nel corso della mia vita e devo dire che non sempre mi hanno dato la giusto soddisfazione e risultato sperato ogni che vedo una pubblicità mi illudo che magari quel determinato prodotto possa darmi dei risultati soddisfacenti. confesso che sono tentata a provare questa crema visto che ho problemi di adiposità localizzate proprio in pancia e fianchi ciò che che mi trattiene è senza dubbio il prezzo in quanto lo considero abbastanza alto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 12.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimi prodotti somatoline

ho provato tanti prodotti,anche somatoline trattamento pancia e fianchi,funziona veramente dopo quattro settimane si nota un rassodamento,ma bisogna essere molto costanti ad applicarla e continuare il trattamento a lungo e ripeterlo a cicli..solo così ho avuto dei risultati ,mi è diminuito la circoferenza vita fianchi..il prezzo purtroppo alto ma è un prodotto di alta qualità

il 13.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una delle migliori

Ho provato tantissime creme anticellulite e devo dire che Somatoline è in assoluto la migliore. Gli effetti si vedono già dopo la prima applicazione. Il prezzo è un po' elevato ma, dati i risultati, ne vale di sicuro la pena. Io la uso soprattutto in primavera e in estate perché in inverno non sopporto l'effetto caldo-freddo.
Per mantenere i risultati è però necessario essere costanti nelle applicazioni almeno per 4 settimane e ripetere ciclicamente.

il 14.03.2013 ha scritto un'opinione
5
3
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Credo sia l'uico prodotto provato fino ad ora che mantenga fede a ciò che promette..

L'ho provato sui fianchi ed ho notato una riduzione dell'adiposità anche se non era eccessiva.
Consiglio di muoversi e di non condurre una vita sedentaria o non servirà.Si deve comunque eseguire almeno due cicli di trattamento per vedere effetti soddisfacenti.
L'esito è ottimo.Pelle meno rugosa e ben tesa, con un assottigliamento delle adiposità o degli, non eccessivi, inestetismi evidenti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 22.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Soddisfazione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Costa ma fa il suo effetto

Qualche anno fa ho comprato questa crema e , a parte il prezzo, devo dire che la pancetta e i fianchi eburnei si erano veramente ridotti, abbinati ovviamente all'attività fisica! purtroppo questo prodotto è sempre caro e quindi consiglio l'acquisto solo se si è convinti di usarlo per un certo periodo in modo continuativo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test