Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Smalto Kiko Nail Lacquer
Categoria: Smalti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
90%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Nail Lacquer è lo Smalto Kiko ad azione rinforzante e indurente.
La sua texture in gel dona all’unghia una brillantezza laccata e la sua fluidità è ideale per un’applicazione facile e dal perfetto controllo.
Grazie alle sue speciali resine, Kiko Nail Lacquer facilita l’aderenza dei pigmenti all’unghia creando un film elastico e resistente che, attraverso gli attivi anti usura, amplifica la durata e la brillantezza del colore.
Infine, il Citral, un attivo di origine naturale dalle proprietà rinforzanti ed indurenti, sigilla e protegge le unghie creando una corazza inscalfibile.
Il risultato sono colori pieni, perlati, metallizzati, con fiamma, glitter e microglitter: ogni sfumatura è calibrata con precisione per ottimizzare scrivenza, coprenza e resa dei pigmenti.
Senza striature, il colore rivela tutta la sua intensità.
Lo Smalto Kiko Nail Lacquer si asciuga in pochi istanti e rimane inalterato nel tempo.
La forma piatta del pennello assicura una stesura perfetta e priva di sbavature, mentre la lunghezza, la flessibilità e la densità delle setole permettono di rilasciare la quantità ideale di prodotto e di stenderlo uniformemente sull’unghia.

Nail Lacquer è formulato senza l'aggiunta di ingredienti aggressivi come Toluene, Canfora, DBP, Formaldeide.

 

 

INGREDIENTI CHIAVE: Attivi anti usura, resine, citral
AZIONI E BENEFICI: Colore intenso e brillante, senza striature e a lunga durata
COLORI DISPONIBILI: disponibile in ben 150 referenze tra cui 2 linee speciali: French Manicure - 10 nuance pastello dalla formula lisciante più un bianco speciale per punte – e Sparkle Touch, 9 tonalità dall’effetto perlato o glitterato, da utilizzare singolarmente o come top coat, per vestire le unghie di un tocco glamour in più. Le tonalità dal 355 al 394 sono in edizione limitata
PREZZO CONSIGLIATO: € 3,90

Scopri novità Kiko che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!Nail Lacquer è lo Smalto Kiko ad azione rinforzante e indurente. 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
facilissimo

i prodotti kiko sono veramente speciali come questo smalto che abbiamo acquistato io e mia nipote alla kiko .perchè le nostre unghie avevano bisogno di essere rinforzate e con pochissima spesa e facilità nello stenderlo abbiamo ottenuto il nostro bel scopo . la scelta era infinita ma abbiamo preso quello più semplice ovvero il perlato che ci sembrava più adatto a noi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 04.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Durata
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo consiglio!

Nail Lacquer è lo Smalto Kiko che preferisco. Le caratteristiche che più mi piacciono di questo smalto sono due: l’infinità di colori tra cui scegliere e il prezzo conveniente.
Ma gli aspetti positivi sono molteplici. Ad esempio la texture fluida, che facilita un’applicazione uniforme su tutta l’unghia anche per le pasticcione come me. Poi c’è la brillantezza: l’unghia risulta laccata e di un colore intenso, omogeneo e senza sbavature. L’asciugatura è rapida, altro aspetto accattivante, ideale per chi ha poco tempo da dedicarsi. La tenuta è di circa 3 giorni.
Sull’azione rinforzante non saprei, personalmente non ho notato benefici in tal senso, ma in compenso apprezzo molto il fatto che questo smalto sia privo di ingredienti aggressivi come Toluene, Canfora, DBP e la maledetta Formaldeide! Insomma, lo consiglio vivamente!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 05.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
UTILE E MODERNO

Lo smalto Kiko Nail Lacquer è davvero formidabile, perchè unisce alle infinite varianti di colore una azione rinforzante per le unghie. Spesso infatti smalti con colori molto densi inducono ad usare molto più solvente per essere tolti producendo la sfaldatura delle unghie. Come tutti i prodotti Kiko, il rapporto qualità prezzo è davvero imbattibile.

Brand Beginner
il 05.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tanti colori,tanti stili

Negli ultimi due anni ho avuto modo di provarne diversi,la qualità è buona,durano abbastanza sulle unghie,anche sulle mie che non reggono quasi nulla,poi ci sono colori per tutti i gusti e le età.
Mi piacciono molto anche i nuovi tipi che hanno lanciato,gli sugar matte e i mirror,stanno al passo con la moda e sono simpaticissimi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 05.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Durata
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimi!

Ne possiedo di diversi colori e devo dire che sono tra i pochi smalti che reputo buoni e di qualità! Sono molto belli soprattutto nel tipo di colore e nella qualità del pennellino che permette di stendere lo smalto in maniera uniforme in tutta la superficie dell' unghia. Sono ottimi i colori, sono davvero tanti e li vorrei proprio tutti ! Durano anche 3 o 4 giorni!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tantissimi colori per tutti i gusti

Mi piace avere le mani curate e in ordine, magari con uno smalto che si intona con i vestiti che indosso, oppure di un colore sgargiante, o semplicemente anche neutro per un effetto più naturale. Insomma, mi piace cambiare smalto a seconda dell'umore e del contesto. Kiko mi offre l'opportunità di farlo senza dover spendere un patrimonio: una gamma di colori vastissima. Ogni volta che vado in un negozio Kiko ci sto dentro delle ore: non mi rendo conto che il tempo passa, mi perdo a provare e guardare i nuovi prodotti, i nuovi colori degli smalti...
Questo smalto, poi, è anche facile da stendere ed ha una buona tenuta. Per me, promosso a pieni voti.

Brand Beginner
il 10.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima qualità prezzo

Smalto di buona qualità ad un prezzo basso. La gamma di colori è molto vasta, segue la moda del momento. Io l'estate scorsa ho comprato parecchi colori e mi sono divertita ad abbinarli al mio abbigliamento! L'altra buona notizia è che lo smalto sulle unghie dura a lungo ,senza "scheggiarsi " facilmente, io ho il difetto di lavare i piatti senza guanti , e nonostante tutto lo smalto resiste. Lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Durata
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buoni per il rapporto qualita' prezzo

si trovano oramai in ognidove i negozii della kiko anche negli outlet dove pero' i prezzi sono gli stessi dei negozi in citta' nei centri commerciali non come da pupa dove in outlet si trovano offerte davvero speciali ,gli smalti vengono offerti in una gamma di colori davvero ampia ,il loro prezzo e' buono e periodicamente alcuni colori vengono messi in offerta ,la loro qualita' rispetto al prezzo e' buona anche se la durata non e' eccezionale devono almeno nel mio caso rafforzati da un gel top coat, devo dire pero' che ne compro abbastanza spesso e li consiglio regalandoli anche alle mie amiche e nipotine ,unpiccolo inciso gentili e sempre disponibili le commesse di kiko

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 14.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unghie forti

Ho il problema delle unghie fragili che si spezzano facilmente; ho sempre usato un rinforza unghie pensando di risolvere il problema ma così non è stato. Recentemente, visitando i negozi kiko, la commessa mi ha consigliato questo nuovo prodotto. Io l'ho comprato e l'ho provato con un certo scetticismo visto i precedenti, ma mi sono dovuta ricredere perché  da quando lo uso le mie unghie sono più forti e rinforzate. Inoltre la vasta gamma di colori mi permette di cambiare ogni giorno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 15.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Durata
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
fantasticiiiiiiii

ne ho tantissimi di questi smalti e mi piacciono da morire!! durano tanto, si stendono bene. il pennellino è ottimo, e la pigmentazione è buona. anche la durata non è affatto male, specialmente se applicate sopra un buon top coat!! mi piacciono molto e li consiglio, specialmente se li trovate in offerta a 1.90 anziche a 3.90!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Li adoro

Las nuances di colori disponiili è immensa e variegata. Si asciugano in fretta ma soprattutto hanno una stesura semplice e facile, Non sono nè pastosi e nè liquidi. La tenuta è nella media, consiglio sempre di applicare su un top coat per umentarne la durata. Li acquisto in offerta, periodicamente kiko li mette ad un prezzo concorrenziale.

il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
4
Durata
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

ho scoperto kiko 8 anni fa a milano e da allora ho sempre acquistato i prodotti prima online e ora nel punto vendita della mia citta'.
gli smalti in particolare sono vivaci ed economici.certo a volte la riuscita non e' ottimale ma non si puo' pretendere la perfezione per quel prezzo.
cmq consiglio la linea degli smalti nail lacquer soprattutto i colori vivaci.quelli scuri tendono ad essere pesanti ed asciugano piu'lentamente rischiando di trovare delle piccole ammaccature dovuto all'asciugatura non completa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto innovativo

sinceramente non conoscevo la marca kiko ma non molto tempo fa ho sentito parlare molto bene dei prodotti e mi ha regalato lo smalto kiko nail lacquer,è un ottimo riforzante per le unghie,la cosa che mi piace di più e che si asciuga rapidamente,purtroppo nella mia zona non ci sono negozi kiko ma ho scoperto il negozio online..i prezzi sono bassi e molto competitivi ,in piu sono di alta qualità i prodotti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 05.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
3
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
bellissimo smalto

Conosco i prodotti Kiko da diversi anni,hanno un prezzo accessibile,C'e' un punto vendita nel centro commerciale vicino a casa mia, quindi vado spesso, e entro volentieri nel negozio KIKO.Lo smalto, nail lacquer, l'ho comprato tante volte e infatti ho moltissimi colori, gli ultimi che ho preso sono di colore rosa e uno color pesca arancione, un colore bellissimo per l'estate che si avvicina, lo smalto asciuga subito e costa solo 3,99 euro, ed esiste in tantissimi colori.Uno smalto da consigliare anche alle giovanissime sia per il prezzo che per la qualità.L'unico diffetto è che non dura a lungo, come anche tanti smalti di marca diversa

Brand Beginner
il 07.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO COMPROMESSO QUALITA' PREZZO

Adoro gli smalti Kiko, una varietà infinita di colorazioni, c'è davvero l'imbarazzo della scelta. La durata è eccezionale, io arrivo ad una settimana stendendo sopra una passata di top coat.
Il prezzo non ha paragoni per la quantità della boccetta e, come se non bastasse, spesso e volentieri ci sono super offerte da cogliere al volo.
Colorazioni adatte a tutti i look, dai più sobri ai più pazzerelli!

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
kiko

Adoro entrare nel negozio Kiko e fermarmi davanti agli smalti.....ce ne sono di tutti i colori possibili e il prezzo è davvero conveniente rispetto ad altre marche con cui si ottengono gli stessi risultati degli smalti Kiko. Ne possiedo di diversi colori perchè mi trovo molto bene nello stenderlo. Non è molto resistente e almeno a me dura pochi giorni ma riesco a mettermelo molto facilmente perchè non è grumoso e il pennellino segue bene la forma dell'unghia.

Brand Beginner
il 08.04.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
2
Durata
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo rapporto qualità prezzo, ma..................

Indubbiamente gli smalti kiko hao un'ottimo rapporto qualità prezzo e una gamma di colori vasta e bellissima, ma la loro durata lascia molto a desiderare. Vanno benissimo per l'occasione di una sera, o per chi con le mani resta immobile come una statua di cera....basta restare sotto la doccia per qualche minuto in più ed ecco che dalle unghie lo smalto inizia a sparire a vista d'occhio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.04.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
3
Durata
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
colori bellissimi

Adoro gli smalti della Kiko, ne ho diversi grazie alla promozione per avere uno smalto gratis appena conclusa, (ho coinvolto alcuni amici), i colori a disposizione sono tantissimi, i colori brillanti ed il prezzo accessibile, ma dura solo un paio di giorni, per chi come me e' una casalinga e quindi impegnata nelle faccende domestiche

il 02.05.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
4
Durata
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ciò che fa per me!

utilizzo da anni gli smalti kiko.
economici, abbastanza resistenti, disponibili in mille colori diversi (e svariate sfumature) ideali per tutte le età, pratici,..
spesso la kiko offre questo prodotto scontato o fa qualche promozione particolare.
Nel complesso il rapporto qualità/prezzo è molto buono,e il prodotto resiste.
La gamma di colori è molto ampia e ogni anno kiko propone nuove tonalità.
L'unico difetto è che arrivati a metà boccietta lo smalto perde un pò come qualita ed alcuni fanno fatica ad asciugarsi completamente in poco tempo.

Anonimo (non verificato)
il 02.05.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Durata
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Giudizio Positivo!

Ho provato questi smalti Kiko grazie alla promozione "One Million Fan" che dava la possibilità, ai fan facebook di Kiko, di richiedere uno smalto gratuito nei punti vendita.
Il mio giudizio è complessivamente positivo.
L'applicazione è facile e veloce, infatti questo smalto è davvero molto fluido (consiglio di dosarlo bene per non fare pasticci!). Anche l'asciugatura è rapida, e questo è ottimo per chi ha poco tempo a disposizione.
La qualità del prodotto è discreta ma indicherei un'area di miglioramento rispetto alla durata: questo smalto si sbecca rapidamente, dura al massimo (e dico al massimo!) un paio di giorni. Pertanto preferirei se si mantenesse integro più a lungo! L'ultima considerazione va al prezzo: io ho provato Kiko Nail Lacquer gratis ma nei negozi lo vendono a €3,90, un costo contenuto e quindi alla portata di tutti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.08.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

Ho tantissimi smalti kiko nail lacquer perchè li trovo veramente di qualità ad un prezzo conveniente.La varietà di colori è straordinaria,ha una buona tenuta una volta applicato e non si scrosta facilmente.Facile da applicare,dona alla mano una linea elegante.Personalmente mi piacciono molto,peccato che con il lavoro che faccio non posso metterli quanto vorrei,ma appena ho l'occasione ho l'imbarazzo della scelta sul colore da scegliere!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gamma di Colori
4
Durata
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
kiko

Ci sono tantissimi colori da scegliere, tra quelli invernali e quelli estivi.
Il costo poi come avrete capito è sicuramente una bella sorpresa, infondo sono di marca Kiko , se considerate che gli smalti venduti al mercato o al cinese, costano circa 1.50 euro e quindi..basta questo a pensare..
I colori sono molto vivaci, alcuni molto belli.
Un gruppo di colori molto bella è questo sabbiato diciamo. E' un colore tra il rosa e il viola diciamo. E' uno smalto che risalta molto, che rimane molto lucido e sabbatiato.
Consigli
Stendere una base per smalto sulle unghie, lasciarla asciugare e procedere con la prima applicazione di Sugar Mat Nail Lacquer.
Una volta asciutto, applicare il secondo strato di smalto.
L'effetto materico è enfatizzato dopo 5 minuti dall'applicazione.
Per non alterare l'effetto di Sugar Mat Nail Lacquer, è sconsigliata l'applicazione del top coat.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l imbarazzo della scelta

gli smalti kiko hanno una vastissima scelta di colori e cosi qualche tempo fa ho acquistato uno smalto che ho provato subito e ho notato la facilità con la quale si applicava lo smalto e la rapidità con la quale si asciugava, poi nota molto positiva è che dura tantissimo anche a me che di solito gli smalti se mi durano un giorno è pure tanto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.09.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Durata
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Cambiare colore con pochi euro!

La vastità di colori è formidabile, peraltro ad un prezzo più che accessibile, specialmente quando sono in promozione a 1,50euro. Altro pro il quantitativo di prodotto (11ml ) Io al momento posseggo:
- 275 nero: che ancora non ho avuto il coraggio di indossare però XD
- 346 verdone chiaro: è stato il primo acquisto kiko (4anni fa) ed ancora fa il suo dovere più che bene! si asciuga in fretta, dura 4-5 giorni ed è bello coprente
- 336 blu elettrico: un colore spettacolare ma che impiega un po' ad asciugarsi
- 378 prugna chiaro: colore abbastanza discreto ma che non passa inosservato, coprente e si asciuga rapidamente
- 361 rosa lampone: io lo definisco più un rosa corallo... comunque questo è quello che più preferisco in estate per il colore, la durata / 4-5 giorni) e l'asciugatura super rapida, ottimo anche con una sola passata
- 274 oro microglitter: questo è quello che indosso maggiormente nel periodo natalizio (chissà perché...), dura anche lui 4-5 giorni e si asciuga in fretta, l'unica pecca è che per coprire bene l'unghia ci vogliono 3 passate.

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.02.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Durata
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono smalto low cost

cosa chiedere di più? costa poco, si può sempre approfittare delle ceste delle offerte per prenderli ancora a meno, si ha quindi la possibilità di avere tanti smalti, spendendo poco e poter giocare con i colori, la gamma è vastissima, c'è tra la più ampia possibilità di scelta, in materia di smalti.
la qualità è mediocre, ma basta usare un buona base, prima di passare lo smalto,e non si dovrebbe avere alcun problema. si stende facilmente, asciuga abbastanza rapidamente, a seconda del colore ci sarà maggiore o minore coprenza ma in genere 2 passate sono sufficienti. la durata non è tanta ma dipende sempre dal colore, in base a quello cambia, partendo dalla mia esperienza.

Brand Beginner
il 25.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottima qualità ad un prezzo contenuto

Per me che mi piace cambiare spesso colore delle unghie aver trovato questo smalto di ottima qualità,vasta scelta dei colori con una buona durata ed anche ad azione rinforzante è stato il massimo se poi il prezzo è pure allettante è fantastico:adoro tutte le nuance ma quelle pastello sono le mie preferite!!!

Brand Beginner
il 18.08.2015 ha scritto un'opinione
3
5
Gamma di Colori
2
Durata
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Odio/Amore

Ho un rapporto di Odio/Amore con questi smalti. Presa dall'entusiasmo ne avevo comperati 3..

Li odio perchè ci mettono molto ad asciugarsi, si devono fare più passate per avere un colore pieno e soprattutto durano poco basta  restare sotto la doccia qualche minuto in più che lo smalto inizia a staccarsi. Sono invece innamorata dei colori.. sono bellissimi e  li vorrei tutti! 

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 15.01.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Durata
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Scegli il colore che fa per te!

Acquisto spesso gli smalti della Kiko, soprattutto questi della linea Nail Lacquer. I motivi sono tanti:

1) Vasta scelta dei colori

2) Facile applicazione

3) Buona durata

4) Economico

Hai la possibilità di scegliere il tuo smalto preferito tra tantissime tonalità che variano tra quelle più classiche fino ad arrivare a quelle più moderne.

La composizione molto liquida rende l'applicazione del prodotto  semplice (anche per le principianti), si asciuga rapidamente e non fa grumi, inoltre ha una buona durata. Il prezzo è davvero bassissimo se si paragona con altri prodotti presenti sul mercato. Approfitto anche delle promozione che la Kiko di tanto in tanto mette a disposizione per i clienti, per acquistare smalti da regalare alle mie amiche.

il 12.04.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Consigliassimo

Che dire di questi smalti? Li acquisto spesso in quanto adoro cambiare colore e Kiko offre davvero una svariata gamma di colori. Lo smalto sulle mie unghie è davvero resistente, facile da stendere e asciuga velocemente. Il prezzo è ottimo. Ho solo smalti Kiko, non posso farne a meno. Consigliatissimo. 

il 12.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la mia passione

anche se non sono una professionista mi piace curare le mie unghie e fare dei nailart per divertirmi in base al tema del meso o per il vestito quindi la serata oppure per semplice divertimento ,anche amiche e parenti oramai vengono da me io uso solo kiko perchè la linea dei colori mi soddisfa in pieno poi sono facili da stendere ,da asciugare e hanno una lunga durata.

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da provare.......................................

Premetto che non utilizzo ne smalti permanenti ne semi permanenti quindi i miei migliori alleati sono gli smalti di questa marca

Vi posso dire che ho provato tutti i colori che trovo meravigliosi, sia per quanto riguarda la facilità di applicazione sia per quanto riguarda la durata.

Mettendomi uno smalto il lunedi su unghie medio lunghe e lavorando tutta la settimana vi garantisco che a venerdi ancora questi smalti mi durano e facilmente riesco a toglierli per ricolorare le unghie per il week end.

Colori, tenui,dark,opachi etc ect tutti consigliatissimi e stupendi.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
smalto kiko

adoro i prodotti kiko,non troppo costosi ed hanno un'ottima resa

come questo smalto,adoro le tantissime tonalità di colore 

una vasta gamma dai colori caldi e freddi a sfumare 

Ottima tenuta dello smalto sulle unghie ,resta abbastanza anche se 

non utilizzate i guanti nel svolgere le faccende domestiche 

Uno smalto che piace a tutte le donne sia le teenager che le mamma e le signore 

accontenta tutte con le tante tonalità 

Ottima stesura già dalla prima passata

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 29.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

ho acquistato questo smalto a 1 euro essendo in promozone. devo dire che mi sono trovata tanto bene perchè il pennellino è pratico e comodo da usare, stende bene lo smalto che non necessita di tanto tempo per asciugarsi. texture ottima ed uniforme, ottimo rapporto qualità - prezzo, lo consiglio a tutte anche perchè c'è una vasta gamma di colori che si possono facilmente abbinare al vestiario! quantità di prodotto davvero soddisfacente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.02.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
5
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un colore al giorno

Ottimi smalto "base" dal costo irrisorio e dalla scelta di colori vastissima! Si tratta dello smalto Kiko spesso anche in offerta a 1,00€ l'uno con una scelta di colori in continuo aggiornamento e sempre in linea con le novità del momento. Il design è semplice e spartano, il pennellino è comodo ed efficace per l'applicazione. Lo smalto Kiko si stende facilmente e si asciuga rapidamente se non è troppo abbondante. La durata varia da persona a persona, su di me ha una durata di circa 24h ma mi ritengo più che soddisfatta dal momento che so che gli smalti non durano molto sulle mie unghie purtroppo. Secondo me è un ottimo prodotto che ha un rapporto qualità / prezzo impareggiabile e lo consiglio!

il 15.04.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gamma di Colori
4
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un arcobaleno sulle mie unghie

Sin da quando ho inziato a tingermi le unghie mi sono affidata alla professionalità dei prodotti Kiko. Ottimo rapporto qualità prezzo e una gamma di colori vastissima per tutte le esigenze. Applicando anche lo smalto base le unghie restano forti e non ingialliscono. Consiglio questi smalti a tutte le ragazze che vogliono osare con i colori senza spendere molto.

il 02.09.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Gamma di Colori
3
Durata
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi

Gli smalti KiKo offrono una vasta scelta cromatica, il pennellino applicatore consente di stendere il colore in modo omogeneo e senza rischiare di sporcare il contorno dell'unghia. Unica pecca è la necessità di applicare più strati, e nonostante ciò, dopo due/tre giorni il colore inizia a sfaldarsi e necessita di una nuova applicazione. 

Brand Beginner
il 08.10.2018 ha scritto un'opinione
2
4
Gamma di Colori
2
Durata
4
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Smalto "Lacquer" ma laccato non è

Ho acquistato tre diverse tonalità della linea smalto Kiko Nail Lacquer e devo dire che sono stata spiacevolmente sorpresa. Solitamente ripongo grande fiducia nei prodotti Kiko, dato che mi sono sempre trovata bene con ciò che ho acquistato in passato. Ciò che mi ha spinto ad acquistare ben tre tonalità diverse è stato principalmente il prezzo che ho trovato abbastanza conveniente (uno di questi prodotti era inoltre in offerta). Anche i colori mi hanno invogliata molto all'acquisto, sono brillanti e ben definiti ad una prima occhiata. Tuttavia dopo un paio di tentativi di utilizzo ho dovuto sentenziare che hanno tradito le mie aspettative. La texture è un pò troppo liquida per uno smalto di qualità e nello stenderlo lascia molte zone troppo sfumate. L'effetto laccato che promette il nome della linea è quasi inesistente. Il rappoto qualità-prezzo è dunque basso. Spero di rifarmi con un altro prodotto del marchio Kiko.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test