Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Skyline Mascara MAKE UP Co&B
Categoria: Mascara
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Skyline è il Mascara Colours&Beauty della linea MAKE UP Co&B che rende le ciglia lunghissime e perfettamente incurvate per uno sguardo dallʼeffetto panoramico. 
Infatti, la sua formula esclusiva conferisce lunghezza e curvatura estrema separando perfettamente le ciglia e garantendo un sorprendente effetto finale.
Il Mascara Skyline Co&B è privo di parabeni, profumo, alcol.

MODI D’USO: Si consiglia di applicare il mascara partendo dalla base delle ciglia, all'attaccatura con la rima palpebrale, e procedere verso le punte. Questo gesto consente di "aprire" le ciglia a ventaglio per uno sguardo assolutamente magnetico.
PREZZO CONSIGLIATO: € 7,95

Scopri le novità MAKE UP Co&B che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 24.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ciglia a ventaglio

Ho acquistato il Mascara Skyline Make Up CO&B da qualche giorno in profumeria per sosituire quello che avevo terminato. L'ho voluto provare subito, seguendo le indicazioni riportate sull'astuccio. E' vero: le ciglia al passaggio del mascara diventano più lunghe. Si crea così un effetto a ventaglio, che rende fascinoso lo sguardo. Pare un gioco voluttuoso chiudere e aprire gli occhioni, che sembrano quelli di una bambola. Lo consiglio a tutte specie in questi giorni di festa per sentirsi belle e non passare inosservate.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Grazie a Brandfan ho provato il nuovo mascara della linea MAKE UP Co&B e non lo cambio più.
Le ciglia si sono magicamente allungate e il mascara si è praticamente asciugato all'istante senza lasciare grumi e pettinando le ciglia perfettamente grazie al pennellino incorporato.
Anche quando mi sono struccata mi sono trovata bene perchè son bastati pochi gesti per togliere completamente il trucco e non lasciare aloni di mascara!
Ottimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.12.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Applicatore
4
Durata
2
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Effetto troppo naturale per le mie ciglia

Forse questo tra i tre prodotti MAKE UP Co&B che ho provato grazie a BrandFan, è quello che mi è piaciuto di meno. Dona un colore nero ed inteso alle ciglia ma non le allunga né le incurva più di tanto. L'effetto che conferisce è quello di uno sguardo naturale, perfetto come mascara da giorno. Personalmente in un mascara cerco un effetto maggiormente drammatico o comunque intenso. Sarà che non ho ciglia particolarmente folte e belle e necessito di un pordotto specifico che le esalti.

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.12.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Applicatore
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
un po' meno di quello che mi aspettavo

Quando l'ho aperto ho pensato "Wow che applicatore... avrò ciglia ben separate e allungate"... invece nella realtà l'effetto è minimo... non ho ottenuto risultati come curvatura o allungamento... separa abbastanza bene le ciglia, ma non avrei altro da aggiungere... magari sarebbe adatto per un altro tipo di occhio... non so è come se fosse troppo liquido (concedetemi la dicitura) e non aderisse sulle ciglia... ci sono rimasta male!

Brand Beginner
il 28.12.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Applicatore
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ciglie effetto grumi!

Ringrazio Brandfan per avermi scelta per la campagna della Make up CO&B. Ho provato il mascara diverse volte prima di poter dare il mio giudizio. Solitamente preferisco scovolini più grandi, però mi sono trovata bene anche con questo. Le ciglia risultano nere ed allungate, sebbene le mie siano già di natura nere ed abbastanza lunghe, ma purtroppo rimangono dei fastidiosi grumi difficili da rimuovere. In commercio esistono prodotti ad un prezzo inferiore, molto validi e che non creano antiestetici grumi. In conclusione purtroppo non lo comprerei questo mascara. Spero che il mio commento sincero sia stato utile.

Brand Beginner
il 29.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buon prodotto

Eccomi a recensire il mascara, trucco di cui non posso fare a meno! Grazie a BrandFan ho potuto provare il mascara della linea CO&B che non mi ha per niente delusa. Mi piace il packaging perchè è piccolo e sottile ma contiene comunque una dose standard di prodotto. Le setole dell'applicatore non sono troppo folte e quindi l'effetto sono ciglia incurvate senza grumi e lo stesso applicatore ha una grandezza medio-piccola. Devo dire che sono soddisfatta, il colore è nero intenso e l'applicazione mi è durata per tutta la serata. Per essere una nuova linea per ora sta mantenendo le promesse fatte.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un buon mascara, adatto per tutti i giorni

Mi sono presa un po' di tempo, prima di scrivere il mio resoconto, perché ho voluto testare il mascara per benino. Adesso posso finalmente lasciare la mia opinione a cuor leggero.
Inizierò dal packaging: a mio parere, è molto semplice, eppure elegante, mi piace molto proprio per questo motivo. Dà subito l'idea di un prodotto per persone raffinate.
L'applicatore è molto comodo e flessibile al punto giusto, permette una buona separazione delle ciglia e rende le stesse più lunghe e uniformi. Purtroppo ho notato che non ha un effetto volumizzante, almeno sulle mie ciglia, ma credo che per un'applicazione "da giorno" l'effetto che dà sia più che sufficiente.
Il prodotto ha una buona durata, infatti io lo applico la mattina e dura bene, senza colare, fino alla sera.
Globalmente lo ritengo un buon prodotto, avendo un'ottimo rapporto qualità-prezzo e potrei tranquillamente sostituire con esso il mio mascara abituale, per un uso quotidiano.

il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
4
3
Applicatore
3
Durata
3
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un buon mascara

Ho provato questo mascara grazie all'invito di BrandFan a partecipare alla Campagna Tester Co&B.
Premetto che io coi mascara ho un rapporto particolare: ho delle ciglia abbastanza incurvate, non troppo folte e di una buona lunghezza. Quello che cerco in questo tipo di cosmetico è innanzitutto la definizione e poi il volume. A me poco importa della curvatura o della lunghezza. La mia ricerca del mascara perfetto però ancora continua, non ne ho trovato nessuno che mi piaccia a pieno.
Quando ho ricevuto questo mascara l'ho provato immediatamente sperando di non restarne delusa.
Innanzitutto presenta uno scovolino classico, come molti altri mascara. Lo scovolino è di una misura media, non è troppo cicciotto, né troppo sottile, ed è abbastanza lungo. Diciamo che io non amo moltissimo questo tipo di scovolini, a me piacciono quelli con i dentini in silicone.
Ad ogni modo il mascara è abbastanza nero, anche se non nerissimo.
Sulle mie ciglia fa un bell'effetto: le definisce abbastanza, o meglio, non le appiccica le une alle altre come fanno altri prodotti. L'effetto volume e lunghezza è abbastanza minimo, cioè è un mascara dall'effetto molto naturale.
Nel complesso mi piace abbastanza, però io cerco qualcosa che dia più volume, un effetto più "drammatico".
In ogni caso, la questione è molto personale: su ognuna il mascara fa un effetto diverso in base al tipo di ciglia.
Io lo trovo un buon mascara, sopratutto per il rapporto qualità/prezzo.
Non fa miracoli e non dà un effetto esagerato, almeno su di me. Però ha un'ottima durata, non cola a distanza di ore.
Tutto sommato lo consiglio!

il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Skyline..... e il mio sguardo magnetico

Sono stata una delle 20 fortunate che ha potuto provare i prodotti MAKE UP Co&B e quindi anche il Mascara nero Skyline. Ogni volta che ho usato il mascara sia di giorno che di sera ho pensato di aver finalmente trovato il mio migliore alleato di bellezza:
- Facile applicazione grazie allo scavolino di misura media comodo e flessibile;
- Ciglia allungate e ben definite senza residui o grumi;
- Effetto naturale dello sguardo senza esagerazioni teatrali.
Ho apprezzato molto anche il packaging elegante e raffinato, il fatto che il prodotto in questione abbia un buon rapporto qualità-prezzo (che non guasta mai di questi tempi!) e naturalmente l'ottima durata nell'arco della giornata, che permette di avere uno sguardo assolutamente magnetico!

Brand Beginner
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Applicatore
5
Durata
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ottimo prodotto

La tenuta del mascara mi è sembrata ottima. E' un prodotto che rimane al suo posto per tutto il tempo, non si rovina e non dà la sensazione di prodotto non nuovo come certe volte capita con prodotti non propriamente di marca. Nel complesso l'opinione è positiva. Da consigliare sicuramente, soprattutto a chi come me non ha tempo per ritoccare il trucco.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
5
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un buon prodotto

Quando ho ricevuto da BrandFan il Kit Co&B ho subito provato il mascara. Devo dire che è molto buono, si applica facilmente grazie allo scovolino medio, il colore non cola, non appiccica, e resiste tutto il giorno, dando intensità al mio sguardo. A fine giornata è anche molto facile anche da togliere, basta semplicemente un pò di latte detergente. Il mio giudizio è positivo, lo consiglio soprattutto per durata e rapporto qualità/prezzo!

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bella scoperta

Mediante la Campagna Tester di BrandFan ho potuto conoscere questo prodotto Co&B. Devo dire che son rimasta davvero soddisfatta: è facile da stendere, non fa grumi neppure con una seconda applicazione e dona alle ciglia un effetto molto naturale! E' facile da rimuovere ma allo stesso tempo non cola quando lo si ha indosso. E' un prodotto indicato a chi, come me, possiede già ciglia lunghe e non vuole ottenere un effetto esagerato o finto. Sicuramente è il miglior prodotto contenuto nel kit per il tester.

Brand Beginner
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Applicatore
4
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ciglia poco incurvate

Ho potuto testare il prodotto all'interno della Campagna di Brandfan e ne sono stata molto felice. Per iniziare, la confezione mi piace molto: è nera e moderna, soprattutto per la forma assimetrica. La resa del prodotto non mi ha soddisfatta del tutto, a partire dallo scovolino, che non ha incurvato affatto le mie ciglia, che sono rimaste dritte, seppur allungate. Sono rimasti anche dei grumi, che non sono riuscita a togliere con lo scovolino. Tuttavia il prodotto rimane a lungo sulle ciglia e si toglia facilmente.

Brand Beginner
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Applicatore
3
Durata
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prodotto buono, effetto naturale, forse lo scovolino andrebbe rivisto

Il Mascara Skyline nero è molto buono come prodotto, grumi non ne ho notati, lo scovolino non è bombato come quelli che di solito si usano per dare volume, infatti l'effetto è molto naturale. Perfetto per chi vuole raggiungere questo tipo di risultato. Per chi invece vuole un effetto molto strong non lo consiglierei. Non l'ho trovato particolarmente incurvante, poiché lo scovolino è un po' troppo flessibile per dare questo effetto. Ad ogni modo, io l'ho apprezzato, perchè può essere un buon mascara per il giorno, quando, a mio parere, il volume eccessivo non è tanto adeguato. Sto per pubblicare la mia recensione sul mio blog.

Brand Beginner
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mascara senza parabeni

Ho scoperto questo mascara grazie a BrandFan, partecipando alla campagna Colors and Beauty.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla composizione del mascara: non contiene parabeni, profumo o alchool, ingredienti dannosi ai nostri occhi. Sto usando tutti giorni questo mascara: separa e definisce le ciglia, le incurva e ingrandisce lo sguardo, inoltre va via molto semplicemente con il mio classico struccante. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e lo consiglio a tutte. Non scordiamoci che è un prodotto made in Italy!

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Skyline Mascara MAKE UP Co&B

Ho provato questo prodotto e sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità! Ho apprezzato particolarmente il mascara , rende le ciglia lunghissime e perfettamente incurvate per uno sguardo dallʼeffetto ali di farfalla . Il Mascara Skyline Co&B è privo di parabeni, profumo, alcol.Ottimo rapporto qualità prezzo .Superconsigliato , ne sono rimasta molto soddisfatta e non dimentichiamo che è un brand tutto italiano.

Brand Beginner
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
3
2
Applicatore
3
Durata
3
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Skyline Mascara MAKE UP Co&B

Ho provato il mascara in versione di colore nero; bella la confezione (semplice e funzionale). Trovo che questo mascara sia adatto a tutti i giorni (quindi non per serate speciali o altro a mio parere)! Dà un effetto molto naturale, allunga le ciglia ma non troppo. Per quanto mi riguarda non dà il volume che vorrei, nè separa bene le ciglia!
Quindi per il giorno va bene per uscire normalmente, ma per uscite più "importanti" ritengo non sia adatto per me, in quanto solitamente uso mascara che allungano e volumizzano le ciglia molto di più di questo!L'applicatore mi è sembrato un po' scomodo durante l'uso.

Brand BeginnerBrand Scout
il 30.04.2017 ha scritto un'opinione
4
4
Applicatore
4
Durata
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo mascara giornaliero.

Questo mascara divide benissimo le ciglia tra loro e riesce a dare una bella curvatura delineandole perfettamente! E’ davvero facile utilizzarlo, probabilmente grazie allo scovolino abbastanza cicciotto e simmetrico.

L’unica pecca che mi sento di attribuirgli è che non le infoltisce, quindi non crea uno sguardo intenso e penetrante (da amante dell’effetto drama), che vorrei.
La texture è davvero ottimale, non è nè troppo liquido nè secco; si asciuga abbastanza velocemente permettendo così di fare più passate alternando l’applicazione da un occhio all altro e non ho mai avuto problemi nella creazione di grumi.

Trovo questo mascara molto versatile, adatto un po a tutti i look e makeup, soprattutto da giorno e non troppo strong! Va via facilmente con uno struccante, anche se io d'abitudine uso l'acqua micellare, comunque non avrete problemi nel rimuoverlo.
La durata è media, non essendo particolarmente denso, non va a “perder pezzi” con le ore che passano, quindi per me che porto gli occhiali è perfetto!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test