Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

92%
1
2
3
4
5
6
7
8
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Nato nel 2012, Sigma è una delle più grandi catene di supermercati interamente italiani nel panorama della grande distribuzione nazionale.
Con oltre 2.600 punti vendita, la storia di Sigma unisce realtà diverse ma che condividono gli stessi valori: cooperazione, sviluppo, italianità, che si traducono in tradizione di qualità e freschezza, prossimità e continuità dell’insegna nel tempo.
Così, Sigma è capace di adattarsi alle esigenze di consumi e costumi, mercati e territori, restando fedele alla propria vocazione originale: essere ogni giorno vicino ai consumatori.

SCOPRI LE NOVITA' SIGMA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
supermercato eccezionale

sigma e'una catena di supermercati eccezionali,sopratutto per l'ultima promozione che hanno fatto,ricevere due buoni sconti da 2,50 euro con una spesa minima di 20 euro,e dal 19 gennaio li possiamo usufruire facendo una spesa minima di 25 euro,molto interessante e' stata anche la pubblicita' che e' stata fatta,attraverso la tv

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
supermercati

Ho letto che Sigma è nato nel 2012.Pensavo che questo nome ci fosse da molto piu' tempo talmente mi è familiare. E' uno dei supermercati dove vado spesso a fare la spesa e mi trovo benissimo.I prodotti sono freschi e di qualità.E' una grande catena di supermercati interamente italiani e questo è certamente un vantaggio

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
SIGMA IL MIO SUPERMERCATO PREFERITO IN VACANZA

Conosco molto bene questo supermercato poichè quando vado in vacanza in montagna è l'unico nel quale faccio acquisti, ottimi sono i prezzi e la varietà dei prodotti, anche i banchi degli affettati e della frutta sono molto ben riforniti, e con prodotti freschi e ben selezionati. Invogliano poi agli acquisti le promozioni, le offerte speciali e gli sconti che periodicamente questo supermercato effettua, molto buoni anche i prodotti a marchio Linea Scelto: pasta ed olio evo sono in assoluto i miei preferiti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un piacere fare la spesa!

Nella mia città il punto vendita sigma è piuttosto piccolo ma nonostante questo è molto fornito e soprattutto ogni settimana ha una serie di offerte davvero vantaggiose! Anche i commessi del punto vendita sono gentili e se possono fanno in modo di aiutare anche i clienti più anziani a caricare i pacchi in macchina.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre ottime offerte

Lo adoro. Ci trovo sempre quello che mi occorre, la qualità è ottima e cosa fondamentale, trovo le sue offerte davvero vantaggiose. A differenza di molti supermercati dove i prodotti in offerta da volantino scompaiono in poche ore, da sigma trovo quasi sempre tutto cio' che è proposto in sconto. Ottim aanche l'assisitenza alla clientela, sempre disponibili e professionali i ragazzi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mi piace molto

Il Supermercato Sigma è stato aperto da poco anche nella mia città. Mi piace molto perche ha un grande assortimento di prodotti e ogni volta che vado a fare la spesa ci trovo tutto, senza la necessità di andare in altri punti vendita.
Molto convenienti sono le offerte che a turno coinvolgono tutti i prodotti e in questo periodo di crisi ne approfitto per fare la scorta. Devo dire che comunque, anche senza offerte, i prezzi di Sigma sono buoni e più bassi di altri supermercati.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.03.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Assortimento Prodotti
3
Convenienza
5
Assistenza al Cliente
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Piccolo supermercato

Io non non ho un solo supermercato di riferimento , mi piace girare e trovare le offerte più convenienti. Di tanto in tanto vado anche da Sigma, il supermercato Sigma che frequento io è abbastanza piccolo per cui la scelta non è vastissima ma i prodotti sono di buona qualità. Un altro piccolo inconveniente è che i prezzi dei prodotti che non sono in offerta sono un po altini, ma in compenso il personale è gentilissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.10.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Convenienza
4
Assistenza al Cliente
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
piccolo ma buono

Nel mio paese il supermercato Sigma è piccolo, non ha parcheggio e quindi non è molto adatto per la spesa grossa. Lo frequento comunque spesso perchè è comodo, pur essendo piccolo ha una buona disponibilità di prodotti e spesso trovo articoli che in altri supermercati non trovo. Buone le offerte. Buoni i prodotti a marchio Sigma. Non capisco molto la politica del giornalino che bisogna acquistare per avere ulteriori buoni sconto, infatti non lo compro mai.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test