Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Shampoo Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
97%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare

Lo Shampoo Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7 è un detergente per capelli che si prefigge di conservare corposità, levigatezza, idratazione, riparazione dai danni, splendore e le punte.

Aiuta a mantenere i capelli giovani ed in salute, unitamente agli altri prodotti della linea Pantene Pro-V Giovinezza 7.

TIPI DI CAPELLI: tutti
AZIONI: rende i capelli corposi, lucenti e più forti, preservandoli a lungo.
UTILIZZO: massaggiare sui capelli umidi, rimuovere la schiuma delicatamente. Per un uso ottimale, combinarlo con gli altri prodotti Pantene Pro-V Giovinezza 7.

 

SCOPRI LE NOVITA' PANTENE CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 24.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Nuova linea Pantene

Grazie al sito DesideriMagazine ho avuto la fortuna di provare questa nuova linea di Pantene: Pro-v protezione giovinezza 7. Ho usato lo shampoo, il balsamo e la BB creme. Li ho trovati tutti molto buoni. I miei capelli sono risultati sin dalle prime applicazioni, più morbidi, corposi e luminosi. La bellezza della BB creme è che la puoi usare anche a capelli asciutti e quindi la utilizzo tutti i giorni senza problemi. La consistenza e la cremosità del prodotto sono ottime. Io l'ho promosso a pieni voti!

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
la giovinezza passa anche per i capelli!!

Grazie al sito "Desideri Magazine" sono diventata ambasciatrice per Pantene ed ho potuto testare Pantene Pro-V Protezione Giovinezza7; la nuova linea di prodotti antietà per i nostri capelli; eh, si! Perchè anche i nostri capelli hanno bisogno di essere protetti dal processo di invecchiamento! Con il passare del tempo infatti perdono spessore e volume, nonchè lucentezza; diventano piu' secchi e ribelli! La prima impressione positiva l'ho avuta appena aperto il tappo dello shampoo: un profumo buonissimo! Durante il lavaggio, il prodotto si è distribuito perfettamente in tutte le zone della testa, senza bisogno di aggiungerne altro; il composto era soffice e denso, il capello sembrava già piu' corposo. Anche l'applicazione del balsamo ha avuto un riscontro positivo: ne è bastata una noce sul palmo della mano per coprire tutta la lunghezza dei miei capelli, i quali sono apparsi da subito ben idratati e senza nodi: si potevano pettinare direttamente con le dita, senza bisogno di usare la spazzola! Il risciacquo è stato abbastanza veloce, senza dimenticare che ogni tipo di balsamo va sempre risciacquato abbondantemente!! Prima di asciugarli ho steso un po' di BB Crème: ne ho messa un po' sulla mano e l'ho distribuita per tutta la lunghezza; anche questa operazione è risultata semplice grazie alla texture cremosa ma leggera. Dopo il phon ho avuto una bella sensazione di leggerezza e voluminosità; i capelli sembravano veramente star bene: li sentivo piu' nutriti e corposi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 24.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
NUTRIENTI UTILI CONTRO L'INVECCHIAMENTO DEI CAPELLI

Anche io sono stata scelta Ambasciatrice dei nuovi prodotti Pantene ProV Protezione Giovinezza 7, sicuramente avrete notato che in questi giorni in televisione trasmettono lo spot su questa nuova linea della Pantene, che è specializzata alla protezione di 7 proprietà dei capelli giovani: forza, corposità, splendore, levigatezza, idratazione, riparazione dai danni, punte definite.
Fatta questa premessa posso ora raccontarvi la mia esperienza con lo Shampoo Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7, inizio con il dire che ho superato da "qualche tempo" i 30 anni e, siccome con il trascorrere del tempo gli effetti del passare dei giorni si fanno sempre più evidenti, cerco di curare il mio aspetto con prodotti che possono offrirmi sempre nuovi aiuti nel contrastare il processo di invecchiamento, quindi quando sono stata scelta per testare questi prodotti ne sono stata particolarmente contenta, si perché i miei capelli a causa di vari fattori si sono indeboliti e sono diventati particolarmente aridi e fragili. Usando questo shampoo ho subito, già dopo la prima applicazione, notato la sua azione nutriente, addolcente e delicata, i miei capelli sono risultati molto più morbidi ed elastici, sono più "disciplinati" e si pettinano meglio. Il costo dello shampoo è di Euro 3,49 per il flacone da 250 ml, posso quindi consigliarvene l'acquisto e se poi usate in sinergia tutti i prodotti (shampoo, balsamo e bb creme) vi assicurerete una ricostruzione totale della struttura dei vostri capelli.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 25.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Protezione capelli

Essendo iscritta ad un sito che propone prova prodotto attraverso delle candidature ai progetti dove le ambasciatrici vengono scelte in base alla propria attività sul sito stesso e al possesso di stelline desideri, ho avuto l'occasione di testare in prima persona la linea Pantene Pro-v Protezione Giovinezza 7!
L'opportunità si è presentata per 7000 ambasciatrici, un numero abbastanza elevato, questo dimostra come l'azienda spenda molto in termini di marketing, perchè spedire 7000 kit con un valore commerciale di circa €15.00-20.00 per ognuno....fatevi un poco i conti,anche se nel risultato finale, dovete tener conto che è l'azienda produttrice stessa ad aver dato la disposizione d'invio, diciamo quindi un piccolo investimento...tagliando alcuni costi intermediari.
Questo progetto è dedicato alle donne che amano prendersi cura dei propri capelli, mantenendoli sani, forti e lucenti, 7000 donne per 7 benefici.
Tali donne devono provare i prodotti personalmente e far provare uno di essi, vi spiegherò dopo quale, ad amici, conoscenti, parenti e colleghi e scrivendo recensioni on line.
Durante il percorso del progetto, bisogna compilare tre sondaggi on line,raccogliere come sempre i passaparola e le ricerche di mercato da inviare al sito attraverso la compilazione di schede apposite nel proprio account: quindi dei veri e propri feed back!
La linea Protezione Giovinezza 7 aiuta a proteggere nel tempo le caratteristiche dei capelli giovani e in salute. QQuindi è un vero e proprio trattamento antietà per prevenire tutti i segni descritti, garantendo brillantezza e corposità
Mantenere i capelli forti e lucenti è sintomo importante per preservarne la bellezza.
Questi prodotti sono stati studiati per mantenere nel tempo 7 caratteristiche dei capelli giovani, evitando in questo modo di portare a tagliare la chioma per irrobustiral o limitare gli effettti visivi negativi nella piega....infatti vediamo molte signore con il taglio maschile.
I ricercatori del Pantene Pro-V Hair Research Institute hanno creato questi trattamenti per le 7 qualità:
-Forza
-Corposità
-Splendore
-Levigatezza
-Idratazione
-Riparazione dei danni
-Punte definite
'''_Shampoo_'''
E' una formula leggera e idratante, con un 'ottima azione pulente, la schiuma che si crea è soffice, profumata con un tocco floreale.
Purtroppo all'interno della formula abbiamo ingredienti al silicone: hydrolized guar e dimethicone, sno questi a creare una barriera protettiva alle fibre, che assorbono lo stress provocato dai colpi di spazzola e dallo styling a caldo.
I capelli risultano protetti senza appesantirsi.
Ma il dimethicone " da delle azioni benefiche istantanee e illiusorie, che danno un apparente benessere della zona trattata, la quale in mancanza di questo componente, viene riportata allo stato iniziale e in molti casi peggiore." quindi una sorta di dipendenza....Allora bisogenrebbe usare sempre questo shampoo, perchè una volta lasciato, i risultati potrebbero scomparire.
Ma è una contraddizione, perchè lo shampoo serve a proteggere è normale che se non si usa..non protegge più!
Comunque la sua funzione è proteggere detergendo!
La caratteristica positiva è che non si trova fra i primi 5 ingredienti, in questo caso lo bandirei, ma al 17° posto.
Va applicato a capelli bagnati naturalmente, va massaggiato e quindi ben risciacquato. I capelli comunque si sentono puliti e naturalmente ci vuole il trattamento completo per vedere dei risulatti finali adeguati, ecco perchè è stato inviato il tris.
La capiglaitura profuma davvero tanto...parfum..inci...
Il prezzo di vendita per 250 ml è di € 3,45.
Il contenitore è di plastica, con u tappo dorato che si alza a clip, il disegno e le scritte hanno il colore viola.

Brand Beginner
il 25.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Grande aiuto

Non ho avuto la fortuna di provare attraverso Desideri Magazine il Nuonvo Pantene ProV Protezione Givinezza 7 ma mi sarebbe piaciuto. Detto ciò quando ho provato il Nuovo Pantene mi è subito piaciuto il risultato, infatti grazie alle sue proprietà i capelli appaiono migliori, più leggeri, più giovani e i molto più morbidi e lisci. Mi piace molto anche il profumo che lascia nei capelli puliti. Ho provato ancora i prodotti Pantene ma il risultato di questo shampoo mi ha veramente sorpreso, mi sembra molto più facile anche pettinarli e restano più ordinati durante tutta la giornata.

Brand Beginner
il 25.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
SALUTE E BELLEZZA PER I CAPELLI

Da quando uso questo shampoo i miei capelli hanno acquistato eccezionale forza e vitalità, questo nuovo prodotto garantisce il benessere dei capelli con la sua delicata azione detergente senza però alterare il colore dei capelli, io ho potuto usarlo insieme al balsamo ed alla bb crema della stessa linea e usati assieme questi prodotti curano i capelli mantenendoli sani e forti, conferendo morbidezza, setosità e lucentezza.
Se come me anche voi avete iniziato con i primi segni di invecchiamento dei capelli del tipo: meno spessore, indebolimento, meno volume, secchezza e aridità allora vi consiglio di provare questa linea di prodotti studiata apposta per mantenere nel tempo le 7 caratteristiche dei capelli giovani: forza, corposità, splendore, levigatezza, idratazione, riparazione dei danni e punte definite.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 26.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Una linea di prodotti che mantiene ciò che promette

ho provato lo shampoo, il balsamo e la BB Cream per capelli;
questa linea promette di mantenere le caratteristiche dei capelli
giovani con particolare riferimento al loro volume e lucentezza.
i miei capelli sono visivamente molto molto più voluminosi e
lucenti.
Una linea di prodotti che mantiene ciò che promette

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 26.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Ho provato questo shampoo ed è veramente ottimo, come del resto tutti i prodotti Pantene. Lascia i capelli morbidi, ha un profumo buono ma non troppo invasivo e, secondo me, fa quello che promette. La schiuma si sciacqua facilmente e non irrita gli occhi. Il rapporto qualità - prezzo è ottimo. Adesso voglio provare anche gli altri prodotti della linea per completare il trattamenti e fornire ai miei capelli una coccola ad hoc.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 26.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Efficace antietà per i tuoi capelli

Ho testato questo shampoo grazie a desideri magazine e ne sono molto soddisfatta perchè rende davvero i capelli lisci,lucenti ,idratati e facilmente pettinabili.Da quando lo uso ho notato un certo miglioramentoi anche in termini di volume e forza.Un prodotto valido direi ,da abbinare al balsamo coordinato e magari alla bb creme che rappresenta un vero tonico portentoso per i capelli visto che è in grado di dare risultati visibili in pochi minuti .
Questo shampoo rappresenta davvero il primo antietà per capelli e fa quel che promette.Lo consiglio!!!

Brand Beginner
il 26.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Una carezza sui capelli.

Ho provato questo prodotto grazie a Desideri Magazine, che come sempre offre fantastiche opportunità per testare i prodotti P&G.
Nel mio Kit ho trovato lo shampoo, il balsamo e la BB Cream.
Soffermiamoci sulle caratteristiche:
Questa linea di prodotti Pantene, ci permette di prenderci cura dei nostri capelli come faremmo con il nostro viso o corpo; proteggendoli dai processi dell'invecchiamento. Ma quali sono le sette caratteristiche da proteggere, eccole: Forza, Corposità, Splendore, Levigatezza, Idratazione; Riparazione dei danni, Punte definite.
Lo shampoo ha una formula leggera e ricca di nutrienti che detergono in profondità i capelli, proteggendoli dalle successive aggressioni dello styling. I capelli diventeranno corposi e lucenti.
Il balsamo idrata i capelli in profondità, in questo modo saranno più facili da pettinare e si eviterà di danneggiarli.
La BB cream, è una crema di bellezza. Un trattamento anti-invecchiamento, che si passa sui capelli umidi come una crema e non si deve risciacquare. Anch'essa serve per proteggere i capelli dallo styling, ma si può usare anche sui capelli asciutti, come tocco finale.
Inoltre la linea prevede "Shampoo 2 in 1" cioè shampoo più siero, per una maggiore praticità; una "maschera intensiva" che restituisce forza e luminosità ai capelli stanchi e stressati e infine uno "Spray fibro Rinforzante senza risciacquo", che garantisce morbidezza e una maggiore pettinabilità dei capelli.
Io li ho provati, ovviamente i risultati sono garantiti dal fatto che stiamo parlando di Pantene, in ogni caso vi dirò che dopo aver applicato balsamo e BB cream, ero scettica. Avevo come l'impressione che i capelli si fossero appesantiti. Ma asciugandoli invece ho sentito una leggerezza inaudita. Sapete quella sensazione di leggerezze che si ha quando il parrucchiere ci taglia i capelli, ecco la stessa cosa.
Non solo la mia capigliatura di solito crespa e scialba, era diventata liscia senza ombra di crespo e poi voluminosa piena di corpo e lucentezza. Non avuto bisogno di passare piastra o quant'altro, era tutto al suo posto!
Grazie Pantene di aver inventato questa linea, e grazie Desideri Magazine per avermi dato questa possibilità di provarla, e di poter condividere la mia opinione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
capelli di nuovo giovani

Ho avuto modo di provare i prodotti della linea Pantene Protezione Giovinezza 7 grazie al Club Desideri Magazine essendo scelta come ambasciatrice del prodotto.
Protezione Giovinezza 7 è la prima linea anti-età di Pantene che aiuta a proteggere 7 proprietà dei capelli giovani e sani: forza, corposità, splendore, levigatezza, idratazione, riparazione dai danni, punte definite.
Lo shampoo con la sua formula leggera e ricca di nutrienti deterge delicatamente ma in profondità, proteggendo i capelli dalle successive aggressioni dello styling; i capelli risultano subito corposi e lucenti. Ideale da usare anche quotidianamente.
Il balsamo idrata i capelli in profondità. I capelli risultano più resistenti e facili da pettinare, nonché protetti dai danni dello styling. Da usare sempre dopo lo shampoo, si risciacqua facilmente.
La BB creme migliora istantaneamente l'aspetto dei capelli, che vengono allo stesso tempo nutriti e riparati. Un vero e proprio trattamento intensivo anti-invecchiamento, senza risciacquo e senza pigmenti. Da applicare sui capelli umidi per proteggere i capelli prima dello styling, o sui capelli asciutti per dare un tocco finale al look. I capelli risultano idratati e protetti, apparendo lisci, setosi e lucenti: un unico prodotto per capelli perfetti.
Devo ammettere che i miei capelli sono crespi e molto danneggiati ma con questi prodotti ho ritrovato lucentezza , districabilità e morbidezza. Lo shampoo risulta molto cremoso e facile d’applicare, la schiuma si sciacqua facilmente. Anche il balsamo e la BB creme sono facili d’applicare e mantengono ciò che promettono. Il balsamo però sui capelli grassi o misti meglio applicarlo solo sulle punte altrimenti, a mio parere, sembra appesantire.

Brand Beginner
il 26.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
L'anti età per i capelli

Dopo circa una ventina di giorni di utilizzo di questa nuova linea Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7, credo di poter tranquillamente descrivere e dare il mio parere su questi prodotti che ho avuto la fortuna di testare insieme a tante altre ambasciatrici.
La linea Pantene in questione si occupa di difendere la bellezza dei capelli contro i segni dell'età dato che dai 20 anni in poi la loro struttura inizia a cambiare e a modificarsi.
I capelli cambiano in quanto con l'avanzare dell'età, ma anche con l'assiduo utilizzo di phone, piastre, arricciapelli, spazzole, styling, sole e colorazioni aggressive, tendono a indebolirsi e a diventare fragili.
Questa linea si occupa quindi di preservare le 7 proprietà comuni nei capelli giovani anche col passare degli anni.
Ecco i 7 segni che li caratterizzano:
Forza
Corposità
Levigatezza
Splendore
Idratazione
Riparazione dei danni (superficiali)
Punte definite
Lo shampoo è adatto per tutti i tipi di capelli, la BB creme può essere usata anche quotidianamente senza esagerare nelle dosi e può essere usata contemporaneamente con lo Spray Fibro Rinforzante in quanto i due prodotti hanno due azioni diverse che si completano.
Adoro la profumazione e il risultato finale mi piace, sento i capelli corposi, luminosi e morbidi. Poi sinceramente con Pantene non ho problemi di cute secca.
Per quanto riguarda la crema, a parte il profumo delicato e setoso che sento questa BB creme nutre senza appesantire il capello e in più lo vedo/sento luminoso, nonostante è da qualche mese che non faccio più colore ai miei capelli perchè in dolce attesa:)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto, come sempre

Da qualche anno sono diventata una fedele consumatrice dei prodotti Pantene: hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e partecipano a numerose iniziative promozionali. Questa linea in particolare protegge dai danni dell'età che avanza (anche per i capelli) provvedendo luminosità e sostegno. Un ottimo prodotto che mi sento di consigliare a tutti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Capelli facili da acconciare

Come ho già suggerito nel titolo, sicuramente la cosa che più mi ha colpito di questo nuovo shampoo della Pantene è la domabilità che dona ai capelli.
E' uno shampoo che nasce per chi vuole conservare la propria capigliatura luminosa e vitale come a 20 anni.
Per me è stata una piacevole scoperta!
Ho conosciuto questa linea di prodotti come tester e devo dire che ne sono davvero colpita.
Da sempre apprezzo il marchio Pantene che a mio avviso è sempre all'avanguardia con nuovi prodotti. Mi ricordo che sin da bambina mio padre usava trattamenti del noto marchio per la caduta dei capelli.
Questa comunque è una line completa con tanto di balsamo e trattamenti specifici dopo shampoo per non tagliare più i capelli a causa delle punte rovinate.
Come ambasciatrice ho avuto modo di distribuire dei campioni omaggio del balsamo e tutti hanno molto apprezzato i risultati.
Credo che questa linea farà strada, anche perché ha un prezzo onesto.
Grazie a questo shampoo i capelli sono belli corposi, con un aspetto sano e luminoso.
Conclusione: Un buon prodotto idratante

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Capelli lucenti e morbidi

Grazie al sito Desideri Magazine, ho avuto la fortuna di conoscere e testare lo schampoo Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7.
Mi trovo molto bene da quando lo uso,da circa 1 mese i miei capelli sono più morbidi e lucenti, riesco a pettinarli facilmente grazie anche al Balsamo della stessa linea.
A mio parere sono prodotti molto validi, la profumazione è ottima i miei capelli sono rinati. Consiglio di provare questa linea.
La grande novità che sto testando è la BB Crème davvero super si applica sia sui capelli umidi, sia sui capelli asciutti per un tocco finale. Questi prodotti riparanno i capelli e li proteggono. OTTIMI

il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
L'antietà per i nostri capelli

Anche io grazie a Desideri Magazine ho avuto l'opportunità di provare e far provare alle mie amiche la nuova linea Pantene Pro-V e i suoi 7 benefici, per difendere i nostri capelli dai segni dell'età: Forza,Corposità,Slendore,Levigatezza,Idratazione,Riparazione dai danni,Punte definite.Le promesse sono state mantenute, dopo circa un mese di trattamento (Shampoo,Balsamo, BB creme) ho notato la differenza, ho 43 anni, i miei capelli sono rinati. Lo consiglio vivamente a tutte Voi.

Brand Beginner
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
PANTENE PRO-V L'ANTIETA' PER I CAPELLI

Grazie al sito Desideri Magazine a cui sono iscritta già da diversi anni e con il quale ho avuto la possibilità di provare diversi prodotti,sono riuscita a rientrare a far parte del nuovo progetto che vede coinvolte 7000 donne (ambasciatrici del Club) a cui è stata data la possibilità di provare e far provare la nuova linea Pantene Protezione Giovinezza 7 ossia la linea che contrasta l'invecchiamento dei capelli e mantiene nel tempo le sette caratteristiche dei capelli giovani che sono:
-forza
-corposità
-splendore
-levigatezza
-idratazione
-riparazione dai danni
-punte definite
Anche i capelli come la pelle, con il passare degli anni iniziano a diventare più fragili e deboli, con un volume più ridotto e più difficili da tenere in piega, con questa linea si cerca di proteggere i capelli, mantenerli giovani in modo da contrastare il loro invecchiamento.
Nel kit del progetto,ho ricevuto per me:
-1 campione di shampoo da 250ml
-1 balsamo da 250 ml
-1 BB crème da 145ml
per le mie amiche e parenti:
-30 campioncini di balsamo da 10ml ciascuno
Ho distribuito i campioni di balsamo ed anche io spinta dalla curiosità e dalla voglia di provare ho subito messo in opera gli omaggi iniziando ad utilizzare lo shampoo ed il balsamo la prima volta (quello che sono solita utilizzare quando lavo i capelli) e shampoo e bb crème la seconda volta per provare quest'ultimo prodotto in quanto totalmente nuovo anche per me.
Lo shampoo ed il balsamo hanno una delicata profumazione (ultimamente stavo utilizzando il balsamo sempre di questa marca ma nella linea Rigenera e Protegge), si presentano nella stessa versione e formato ma devo dire che ho trovato che dopo il loro utilizzo i miei capelli sono più morbidi e lucenti, più facili da pettinare ed anche più facili da mettere in piega.
Rispetto alle altre volte e quindi con altri tipi di prodotti, ho notato che i miei capelli sembrano più voluminosi e le punte non sono per nulla secche, quindi li ho notati realmente diversi, anche se devo dire che le doppie punte quelle più vecchie le avevo già eliminate qualche mese fa facendomi spuntare i capelli dalla parrucchiera.
A me questa nuova linea mi piace e mi soddisfa, penso anche che non possa fare dei miracoli in quelle capigliature dove le punte sono totalmente danneggiate e inaridite ma se si utilizza su capigliature con doppie punte minime, il suo uso costante può aiutare a contrastare il loro invecchiamento e mantenerli sani e ''giovani''.
La linea si compone di:
•Shampoo (deterge in profondità e protegge i capelli dai danni dello styling, si può usare quotidianamente)
•Shampoo + Siero (shampoo 2 in 1) (doppia azione detergente e nutritiva, adatta ad un uso quotidiano)
•Balsamo Protezione (idrata i capelli, li ,rende facili da pettinare e si risciacqua facilmente)
•Maschera Intensiva Giovinezza (trattamento intensivo anti-età, dona luce e luminosità ai capelli, da usare una volta a settimana)
•Spray Fibro Rinforzante senza risciacquo (dona morbidezza e pettinabilità ai capelli, da volume e sostegno e si può utilizzare anche tutti i giorni)
•BB Crème (migliora l'aspetto dei capelli, nutre e ripara, è senza risciacquo e può essere utilizzata su capelli asciutti oppure umidi).
Io ne sono rimasta soddisfatta e pertanto mi sento di consigliarlo anche se secondo me l'inci potrebbe essere migliorato in quanto ci sono diversi pallini rossi che si potrebbero eliminare e pertanto non assegno le 5 stelline!

il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
2
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
provato shampoo

lo shampoo ha un profumo buonissimo, che rimane a lungo. Crea una ricca schiuma, deterge bene i capelli e li lascia belli puliti. Il profumo è di frutta, molto buono. E' una linea adatta per i capelli fragili e devo dire che mi sono trovata bene con il prodotto, capelli splendenti e mi pare che siano più rinforzati

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
vera giovinezza per i vostri capelli

Ho avuto la fortuna di rientrare nella campagna tester promossa da desideri Magazine per provare lo shampo Pantene Pro-V Protezione Giovinezza. Ho natato un sensibile miglioramento della salute dei miei capelli dopo pochissime applicazioni. Le doppie punte sono praticamente svanite e, nonostante abbia i capelli che tendono al grasso, essi si mantengono facilmente puliti.

Brand Beginner
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
nuova vita per i nostri capelli

Sono stata scelta per il nuovo progetto di Desideri Magazine,dove si testa il nuovo Pantene-Pro-V giovinezza 7,nel mio kit oltre al balsamo c'erano la BB crème e lo shampoo e 30 campioncini da distribuire ad amiche colleghe e parenti,io ho capelli molto ricci che arrivano fin quasi alle spalle e tenerli in ordine senza rovinarli è quasi impossibile.Dopo aver lavato i capelli con shampoo balsamo e usato un po di bb crème ho notato che oltre ad essere molto profumati erano più morbidi quando li spazzolavo e lucenti e meno aridi del solito;Pantene si è rivelato essere sempre affidabile con i nostri capelli.La linea Pantene è formata da shampoo e shampoo 2 in 1 (250 ml) prezzo consigliato 3.49 basamo (200 ml) 3.49 la maschera intensiva giovinezza (150 ml) 6.99 Spray Fibro rinforzante (150 ml) 6.99 e la BB crème (145 ml) 6.99 Consiglio questo ottimo prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
capelli supergiovani

Sto usando da diverso tempo i prodotti della linea Pantene Protezione Giovinezza 7, grazie al Club Desideri Magazzine perchè sono stata scelta come ambasciatrice.Quindi posso dire di conoscere bene lo shampoo, il balsamo e la bb cream.Con lo shampoo i miei capelli sono molto migliorati, sono piu' luminosi e ne basta davvero poco per fare una bella schiuma e renderli pulitissimi e leggeri.Il balsamo mi aiuta a districarli perchè ho sempre dei nodi, e li rende piu' facili da pettinare e la piega mi riesce meglio, invece la bb cream, è davvero una crema di bellezza per i miei capelli perchè migliora istantantaneamente l'aspetto dei miei capelli, è un vero trattamento intensivo anti-invecchiamento.Io l'ho provato sui capelli asciutti prima della piastra.Tutti i prodotti hanno un profumo bellissimo che rimane a lungo sui capelli e sono veramente soddisfatta di questi prodotti

Brand Beginner
il 28.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
7 PROMESSE E 7 RISULTATI

Uso ormai questo shampoo da diverse settimane abbinato al balsamo ed alla BB creme, infatti grazie a desideri magazine ho avuto la possibilità di provare i summenzionati prodotti e vi posso dire che la promessa dei sette risultati : FORZA- CORPOSITA' - SPLENDORE. LEVIGATEZZA-IDRATAZIONE- RIPARAZIONE DEI DANNI . PUNTE DEFINITE- è stata mantenuta!.
La linea lascia un profumo piacevole i capelli sono docili alla piega e con l'impiego della bb creme si inspessiscono come ci fosse una pellicola protettiva. con il persistere dell'utilizzo ho attenuato anche il problema che mi affliggeva di più e cioè la caduta, il problema si è attenuato notevolmente e spero che col tempo possa risolverlo del tutto!!!
x la mia esperienza posso dire che ha mantenuto le promesse!PROVARE PER CREDERE
Nel complesso l a linea è composta da:
Shampoo e Balsamo che proteggono e riparano i capelli durante il lavaggio
Lo Spray Fibro Rinforzante che rende i capelli più forti e resistenti creando una barriera dai danni dovute alle alte temperature in seguito alla piega
La BB Creme che garantisce una azione riparatrice -protettrice e setificante
La Maschera Intensiva Giovinezza che aiuta i capelli a restare giovani
Per quanto concerne i prezzi direi che sono concorrenziali ed alla portata di tutti, si parte da circa 3,5 per lo shampoo e per il balsamo e circa 7 euro per gli altri prodotti, ma con le offerte dei vari punti vendita si può spendere anche meno!!
PROVARE PER CREDERE, I RISULTATI CI SONO!!!

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
Ottimo shampoo

Questo shampoo è ottimo perché mantiene i capelli morbidi e profumati per diversi giorni. E' il mio preferito e anche mia figlia ne gode dei suoi privilegi. Devo dire che con i capelli lisci che abbiamo noi, i risultati che si raggiungono sono eccellenti. Forse è un po' troppo caro per il nostro budget, ma quando lo mettono in offerta, non me lo faccio MAI sfuggire. Da una scala di 1 a 10, lo voterei ad occhi chiusi per un bel 10 e lode.

Brand BeginnerBrand Scout
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
elisir per i capelli

Sono stata fortunata ad essere scelta come tester da pantene per provare il prodotto. ormai sono circa due settimane che lo testo e l'ho provato anche sui capelli di mia figlia. Devo dire che è un prodotto speciale, i capelli risultano facili da pettinare, brillanti profumati e abbinando lo shampoo agli altri prodotti della linea, maschera, bb cream e balsamo devo dure che il kit completo è un vero elisir di lunga vita per i capelli ed il prezzo credetemi è veramente conveniente

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 29.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un coiffeur a portata di mano

La mia sparuta chioma non è il miglior terreno su cui provare un prodotto hot come questo, e infatti è mia moglie che lo usa. E' da tempo fedele a Pantene, la versione per ricci, che fra l'altro non è sempre reperibile (anzi). Una di queste volte, di recente, infatti mia moglie ha deciso di provare questa nuova linea; pur essendo un prodotto pensato per tutti i tipi di capelli la vedo tutta bella soddisfatta; la mia fanciulla ha trovato un altro valido aiuto per la chioma indiavolata della mia fanciulla.
Il prezzo non è economico, ma coerente con gli altri prodotti Pantene e soprattutto, direi, giustificato dalla qualità di ciò che si è comprato.

Brand Beginner
il 30.04.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
IL PRIMO ANTI-ETA' PER I CAPELLI

Per fortuna che pantene mi ha scelta come ambasciatrice, perchè ho avuto la possibilità di provare questo nuovo prodotto e ne sono rimasta entusiasta. Veramente difende tutte e 7 proprietà dei capelli giovani. Io ho i capelli ricci e crespi, ma usare lo shampoo e il balsamo mi hanno permesso di districare i miei capelli più velocemente di una maschera, i capelli si sono rinvigoriti, sono più forti e sani. Voglio dirlo a tutti che pantene pro-v protezione giovinezza7 funziona, finalmente un prodotto che mantiene le promesse. Io sto consigliando a tutti di comprarlo...Provare per credere....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
una nuova vita per i miei capelli!

Sono stata scelta da desideri magazine come ambasciatrice della nuova linea di prodotti Pantene e dopo averli provati e aver distribuito i campioni di balsamo ad amiche, colleghe, parenti e conoscenti sono pronta a postare qui le impressioni mie e di tutte le altre tester!
Oggi voglio parlarvi dello shampoo Pantene Protezione Giovinezza.
Lo shampoo è molto denso e profumato e ne serve davvero poco per avere una schiuma morbida ed avvolgente ma non eccessiva. Un altro elemento positivo dello shampoo è che si risciacqua davvero facilmente e che anche usato da solo senza gli altri prodotti della stessa linea lascia capelli molto morbidi e forti. Appena asciutti i miei capelli mi sono sembrati più forti ovvero ho notato che mi si spezzavano molto meno pettinandoli (io li ho molto lunghi) e mi sono sembrati anche più morbidi e lucenti! Questo è l'effetto del solo shampoo ^_^, vi descriverò nel prossimo resoconto anche l'effetto del balsamo! A presto!

Brand Beginner
il 04.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7: l'elisir di giovinezza per i tuoi capelli!

Come molte altre utenti, grazie alla collaborazione fra Pantene ed il sito Desideri Magazine, ho avuto l'opportunità di provare la nuova linea per capelli Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7 che promette di restituire nuova vita e vigore alla propria capigliatura. E' una linea studiata appositamente per chi, avendo passato la trentina, vede i propri capelli assottigliarsi e perdere di forza e volume. E devo ammettere che le promesse sono mantenute! Sono passate circa tre settimane da quando ho cominciato ad usare shampoo, balsamo e BB Crème regolarmente, come un vero e proprio rituale di bellezza ed i risultati non hanno tardato ad arrivare. Ora i miei capelli hanno guadagnato in volume e forza e persino le doppie punte sono sensibilmente diminuite. Consiglio vivamente di provare la linea perché una volta provata e vista la differenza con altri prodotti non se ne potrà più farne a meno!

il 08.05.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
4
Da consigliare
pantene protezione giovinezza. ..una novità assoluta nel campo estetico

Pantene protezione giovinezza è un portento per mantenere giovani i propri capelli. È adatto a tutti i tipi di capelli, anche per chi ha i capelli grassi e lo dico per esperienza personale. Le doppie punte saranno un lontano ricordo e i capelli crespi un incubo che non dovrete più affrontare.

il 10.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
La nuova cura di bellezza per i capelli

E' la seconda volta che Desideri magazine mi dà la possibilità di testare un prodotto lanciato da poco sul mercato, stavolta si tratta della linea Pantene Pro-v Protezione giovinezza 7 che contrasta l'invecchiamento dei capelli. Col passare del tempo infatti anche i capelli si modificano, si indeboliscono e diventano fragili e questo spinge molte donne dai 40 anni in su ad optare per un taglio corto per rafforzarli. Pantene pro-v si prefigge proprio di mantenere la naturale bellezza dei capelli. Noi ambasciatrici abbiamo ricevuto shampoo, balsamo e bb cream e campioncini di balsamo da distribuire ad amiche e parenti. Sui miei capelli i prodotti hanno funzionato benissimo, in particolare grazie al balsamo si pettinano facilmente e risultano più corposi e luminosi oltre che delicatamente profumati. La bb cream è fantastica, si usa sui capelli umidi distribuendola sulle lunghezze, idrata senza ungere e non ha bisogno di risciacquo, migliora visibilmente l'aspetto dei capelli. Anche le mie amiche hanno apprezzato il balsamo per le sue proprietà nutritive e per la sua azione ristrutturante. L'unica pecca è il prezzo un pò alto, però comunque conveniente rispetto ai prodotti professionali, è infatti un prodotto che ci permette di prenderci cura dei nostri capelli senza essere costrette ad andare ogni settimana dal parrucchiere. Lo consiglio dai 30 anni in su alle donne con capelli crespi o ribelli o che hanno notato un indebolimento, ma anche a chi vuole prevenire i segni del tempo.

Brand Beginner
il 12.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Pantene, l' antietà per i capelli!

Grazie al club dei desideri ho avuto la possibilità di testare i nuovi prodotti Pantene della linea Protezione Giovinezza 7.
Il pacco ricevuto in qualità di ambasciatrice conteneva shampoo, balsamo e bb creme. Il profumo di questi prodotti mi è parso da subito molto buono e delicato. Lo shampoo è molto cremoso, non è necessario una grande quantità di prodotto. Così come per il balsamo, pur avendo i capelli lunghi è bastata una piccola quantità di prodotto per le lunghezze che non hanno affatto appensantito il capello, cosa che normalmente mi accade con altri tipi di balsamo. La bb creme poi è fantastica! Da subito ho avuto la sensazione di maggiore corposità dei capelli ma soprattutto è un prodotto che non appesantisce le lunghezze. Me li lascia più lucenti ed idratati. Da ricomprare sicuramente.
Ho poi distribuito i campioni di balsamo e tutti si sono trovati molto bene e concordano sull'immediata sensazione di avere i capelli più idratati e forti. L'opinione per la maggiori è stata sicuramente quella del non appesantimento dei capelli.
Il mio giudizio è davvero positivo. I prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo, considerando che sono al pari di prodotti professionali. Certo il prezzo non è di quelli monomarca dei supermercati, ma considerando la qualità dei prodotti penso ne valga la pena.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
cura per i capelli

anch'io grazia a Desideri Magazine, che ci permette sempre di provare ottimi prodotti, ho provato la linea Pantene protezione Giovinezza, composta da shampo, balsamo e bb cream. la linea permette di ringiovanire i capelli, eliminado i sette segni del tempo per avere capelli morbidi e setosi fin dai primi utilizzi. il profumo dello schampoo è veramente buono, delicato, ma rimane a lungo nei capelli. i capelli sono puliti, profumati, non appesantiti e restano lisci a lungo. attraverso l'utilizzo di tutta la linea i risultati sono veramente ottimi, i miei capelli sono lisci e puliti a lungo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 20.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Esperienza positiva

Grazie al Club dei Desideri ho avuto la possibilità di testare lo shampoo Pantene Pro-V Protezione Giovinezza 7 e dopo varie settimane posso ritenermi completamente soddisfatta dei risultati: i miei capelli sono molto più morbidi, luminosi, docili al pettine e molto meno crespi rispetto a prima! Lo shampoo può essere utilizzato ogni giorno perchè ha una formula leggera che deterge delicatamente in profondità: vi consiglio di usarlo in abbinamento al balsamo e agli prodotti della linea. Il prezzo consigliato è di € 3.49

il 24.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Capelli 10 e lode!

Avete presente quando le pubblicità parlano di "capelli visibilmente più sani" e cose simili? Personalmente posso credere a tante cose ma non ai prodotti che fanno miracoli e che promettono cambiamenti in breve tempo... Ebbene, con la nuova linea Pantene mi sono dovuta ricredere!
Ho avuto la fortuna di conoscere questa linea grazie al Club dei Desideri... e forse, se non fossi entrata a far parte del progetto non avrei mai acquistato questi prodotti, proprio perchè la promessa di offrire alle donne una linea anti-età per capelli mi pareva poco credibile...
Invece con mia grande fortuna ho potuto provare e far provare questi prodotti e ne sono rimasta entusiasta! E non lo scrivo solo perchè ho partecipato al progetto, ma perchè lo shampoo Pantene Pro-V 7 è diventato il MIO shampoo...
E' uno shampoo che mantiene le promesse: i capelli sono più sani, più morbidi, più facili da pettinare, più lucenti...
E' fantastico da usare perchè morbido e vellutato ma leggero e molto facile da sciacquare a differenza di altri prodotti. Lascia un profumo delicato e piacevolissimo che non è troppo forte ma che perdura nel tempo... Dopo due o tre giorni dallo shampoo i capelli sono ancora delicatamente profumati! Per i capelli ribelli e crespi come i miei è una manna dal cielo, perchè li rende lisci, idratati e facili da pettinare, quindi niente più capelli spezzati nella spazzola!
Insomma, 5 stelline su 5 e aggiungo anche la lode!
Unito agli prodotti della linea poi, il balsamo e la bbcream, regala risultati davvero incredibili!
In particolare la BBcream per me è stata una rivelazione! Un vero trattamento di bellezza che cura i capelli senza lasciare quella sensazione di appiccicato e pesantezza che lasciano altri prodotti simili.
Come avrete capito, non posso far altro che consigliare a tutte di provarlo!
Sono mamma di due bambine piccole e sono sempre di fretta e amiche e conoscenti erano abituate a vedermi spesso con i capelli raccolti... ma da quando ho iniziato a usare la linea Pantene Pro-V sono orgogliosa dei miei capelli! Mai come in questo periodo mi sono sentita dire spesso "cos'hai fatto ai capelli?"... insomma, un successo senza precedenti!
E cosa non meno importante è un prodotto a mio parere in linea con quelli professionali che però ha un prezzo del tutto accessibile (e anzi, grazie alle promozioni p&g si trova spesso in offerta)...
Non mi resta che dirvi... provatelo!

Brand Beginner
il 28.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
L'antietà per capelli sempre giovani

Dopo aver provato per 4 settimane alcuni prodotti della nuova linea Pantene Pro v Protezione Giovinezza 7, posso darvi il mio giudizio finale. Ho avuto modo di utilizzare shampoo, balsamo e Bb cream e posso affermare che i risultati sono visibili già dopo i primi giorni.
A 29 anni non mi ero mai posta il problema dell'invecchiamento capillare, finchè tramite social media e pubblicità non ho sentito parlare per la prima volta volta della linea Pantene Protezione Giovinezza 7. Avendo i capelli un po' indeboliti dalla permanente e da numerose cure farmaceutiche, ho iniziato a notare che anche i miei mostravano segni di debolezza. Infatti già dai 20 anni la struttura del capello inizia a indebolirsi. Figuriamoci dopo trattamenti intensivi come tinta, permanente, stiratura, e agenti esterni come smog, stress, farmaci.
Incuriosita dalla pubblicità, da recensioni e pareri di esperti e blogger, ho deciso di provare a contrastare i segni dell'invecchiamento, coinvolgendo nel gioco anche mamma e suocera entrambe donne cinquantenni in menopausa.
Buona la prima impressione: prodotti dalla profumazione piacevole e dalla consistenza cremosa e facili al risciacquo e i capelli mi son sembrati più brillanti e meno secchi.
Ma la vera trasformazione è avvenuta già dopo il terzo lavaggio in cui ho usato shampoo, balsamo e bb cream (che ho utilizzato ogni qual volta volevo lavorare i capelli con ferro o spazzola). I capelli hanno un aspetto migliore, visibile a tutti. Sono più luminosi, hanno più volume e morbidezza, insomma la mia soddisfazione è alta.
Mamma e suocera hanno impiegato qualche tempo in più prima di notare dei miglioramenti, e dopo un mese anche loro sembrano contente, sopratutto perchè grazie al balsamo i loro capelli appaiono meno ispidi e diradati.
Il prezzo dei prodotti non è alto, ma nella media delle altre marche, quindi acquistabile da tanti. Della stessa linea fanno parte anche lo Shampoo 2in1 con siero, la Maschera Intensiva e lo Spray Rinforzante. Son curiosa di provarlo, perchè il suo uso è consigliato quotidianamente, e visto l'ambiente in cui viviamo penso che un bello scudo anche sul capello sia necessario.

Brand Beginner
il 30.05.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Favoloso

Sono Ambasciatrice di questo prodotto ed ho constatato personalmente le sue qualità.
E' un ottimo prodotto che lascia i capelli idratati, morbidi, fluenti e luiminosi; inoltre ha un buon profumo, si risciacqua facilmente e dona tono e vitalità ai capelli senza appesantirli.
Finalmente! Ci voleva un prodotto che si prende cura, a lungo, dei nostri capelli donando loro giovinezza.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 30.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
RISULTATI EVIDENTI

Sono stata tra le fortunate ad essere ambasciatrice di questa linea ed ho potuto provare lo shampoo abbinato al balsamo ed alla BB Crème ed il risultato è davvero fantastico. Sicuramente usare tutta la linea porta ad avere una maggiore corposità, ma anche con il solo utilizzo dello shampoo si può notare come i capelli siano più lucenti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 05.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Una morbida schiuma delicata

Grazie al Club dei Desideri ho avuto la possibilità di provare questo nuovo shampoo, il primo dall'effetto anti-età! Pur sforzandomi non riesco a trovargli difetti ma solo pregi, primo tra tutti l'efficacia e il prezzo. Emulsionato con un po di acqua si trasforma in una schiuma delicata che deterge senza aggredire, pulisce molto bene ma sgrassa senza esagerare così il temutissimo effetto rebound è scongiurato! Ha una texture densa ed un profumo goloso ed invitante che dura a lungo sui capelli! Ha una confezione pratica da aprire e richiudere ed un prezzo ottimo. Si trova facilmente in tutte le profumerie e supermercati e si trova facilmente in offerta! Ve lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 30.08.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
i capelli sono molto morbidi

non uso spesso gli shampoo pantene perchè penso siano pieni di schifezze ma se c'è solo questo in casa lo uso senza troppi problemi anche perchè mi fa i capelli morbidissimi e non mi da allergia, nello specifico questa linea trovo sia molto nutriente per i miei capelli secchi anche se ora con la gravidanza stanno migliorando

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 16.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità / Prezzo
5
Da consigliare
Un valido prodotto per prevenire l'invecchiamento dei capelli

Lo shampoo Pantene Protezione Giovinezza 7 è studiato per prevenire l'invecchiamento capillare al fine di preservarne la giovinezza nei suoi sette segni : forza ,corposità splendore ,levigatezza,idratazione,riparazione dai danni dovuti allo spazzolamento e punte definite. Sono proprio questi 7 segni di giovinezza il traguardo che Pantene si è prefissato nella realizzazione della linea Protezione Giovinezza e per raggiungerlo ha studiato una formulazione specifica a base di vitamina B7 ,alleata di unghie e capelli in quanto necessaria per la crescita cellulare, la produzione di acidi grassi e il metabolismo di grassi e aminoacidi. Ho provato lo shampoo insieme al balsamo della linea e ne sono rimasta soddisfatta perchè sin dalle prime applicazioni ho notato nella chioma una maggiore morbidezza, idratazione ,corposità e tono.Il balsamo poi non appesantisce assolutamente ed è facilmente risciacquabile.Ottima anche la profumazione dalla gradevole fragranza fiorita.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test