Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Shampoo Pantene Lisci Effetto Seta
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
79%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Appositamente studiato per capelli normali o spessi, lo Shampoo Pantene Lisci Effetto Seta rende la chioma liscia come seta.
Oltre a combattere l’irregolarità e controllare l’effetto crespo, lascia i capelli incredibilmente lisci e facili da pettinare.
Infatti, la sua formula con agenti micro-liscianti rende liscio ogni capello e blocca all’esterno l’umidità.

TIPO DI CAPELLI: Capelli Normali, Capelli Spessi, Capelli Crespi
INGREDIENTI CHIAVE: Agenti micro-liscianti
MODI D’USO: Massaggiare sui capelli bagnati per creare la schiuma. Risciacquare con cura. Per un risultato ottimale usalo con i balsami e i trattamenti intensivi per capelli da normali a spessi.

Scopri le novità Pantene che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Anonimo (non verificato)
il 15.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Spettacolare!

Con i miei capelli misti (a volte grassi, a volte secchi) cambio spesso shampoo, e nei miei tour mi sono anche imbattuta in questo splendido prodotto della Pantene! L'effetto liscio seta è assicurato: capelli morbidi e senza l'orribile effetto crespo garantito sin dal primo utilizzo. La particolarità sta proprio nell'effetto barriera contro l'umidità! Spettacolare! Da provare!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
indispensabile

mi piace lo shampoo pantene perchè dopo che ho lavato e frizionato leggermente i capelli , me li fa rendere veramente più setosi e brillanti . alla fine riesco facilmente a pettinarli come voglio e ,tutte le volte che lo uso, almeno due volte per settimana ,incredibilmente ,sembra che sia uscita dal parrucchiere . io sono molto esigente in fatto di capelli , uso spesso tingerli e sono piuttosto lunghi .cerco di curarli al meglio .pantene effetto seta è quello che fa al caso mio e lo preferisco fra tanti . lo consiglio anche a tutta la famiglia :a mia figlia , che ha i capelli più lunghi e più folti , a mia sorella ,anch'essa con capelli lunghi ma troppo fini .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
liscio effetto seta

Da quando uso il nuovo Shampo Pantene Lisci Effetto Seta i miei capelli - che sono lisci e tendenti al crespo, hanno ritrovato la loro vecchia vitalità. La sua formula con effetto lisciante li rende lisci e morbidi, tanto che certe volte evito d usare anche il balsamo. Come tutti i prodotti Pantene è veramente eccezionale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.03.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
3
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Effetto lisico garantito ma capelli subito sporchi

Ho usato questo shampoo questa estate, ero ospite a casa di amici e avevo dimenticato lo shampoo. Di solito uso prodotti biologici o comunqe con buon ingredienti. Questo prodotto non ha affatto un buon inci ma devo ammettere che garantisce l'effetto liscio che propone di offrire. I capelli dopo l'utilizzo paiiono lucenti e disciplinati ma subito dopo poche ore i capelli incominciano ad ingrassarsi e sporcarsi in fretta. Insomma lo sconsiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 17.03.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Effetto liscio garantito, ma rovina i capelli

Il pantene in generale è un brand che odio, in quanto ha un'efficacia in merito a ciò che promette, ma alungo andare sfibra i capelli e li rovina. Nello specifico questo effetto lisci garantito, effettivamente ti dona un liscio brillante, ma potrebbe essere buono per una serata, in quanto il giorno dopo si devono lavare i capelli, che risultano sporchi e grassi. A me provoca anche prurito sul cuio capelluto, pertanto non ho più intenzione di utilizzare questo brand.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 19.03.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
lisci

io abito in una zona in cui il tasso di umidità è molto elevato, quindi un prodotto che garantisca capelli lisci e disciplinati diventa indispensabile. Con i prodotti Pantene mi sono sempre trovata molto bene e mantengono quanto promesso. ho letto alcune recensioni in questo blog non proprio lusinghiere, soprattutto sull'effetto a lungo andare sui capelli. io devo dire di non aver mai avuto problemi, anzi di essermi trovata molto bene. i miei capelli sono lisci dal mattino alla sera, senza dover ricorrere alla piastra tutti i giorni, non unti ed il profumo del prodotto è veramente gradevole

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo Pantene

Lo shampoo Pantene è veramente ottimo, io lo uso spesso, ho i capelli ricci che tendono al crespo, soprattutto quando piove. Utilizzando Pantene lisci effetto seta oltre a rinforzarli, contiene probabilmente qualche sostanza lisciante ad effetto balsamo e mi rende i capelli meno crespi e molto più docili al pettine.
Mia figlia di 7 anni che ha i capelli lunghi e lisci ma molto spesso con qualche nodo, da quando lo usa non ha più problemi.

Brand Beginner
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Troppo aggressivo!

Lo shampoo Pantene Lisci Effetto Seta è stato una grande illusione: appena usato, infatti, mi sembrava di aver trovato il prodotto definitivo per aiutarmi a domare e lisciare i miei capelli. Peccato che ho notato che, man mano che lo usavo, i miei capelli erano sempre più rovinati e si sporcavano sempre più facilmente: la formula di questo shampoo è troppo aggressiva, e tende a rovinare i capelli.

Brand Beginner
il 25.03.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
buono ma ce ne sono di meglio

Ho usato diverso volte questo shampoo,ho i capelli grassi e crespi .All'inizio sembrava che funzionasse bene lo shampoo,i capelli tenevano anche dopo la piega e non si sporcavano facilmente.Dopo un po' di lavaggi però cominciavo ad essere punto da capo,ho cambiato shampoo e ora va decisamente meglio.Magari per chi non ha i capelli grassi può andar bene questo tipo di shampoo!

il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
1
3
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Bell'effetto ma pieno di siliconi

L'ho provato qualche mese fa. Ho i capelli mossi ma crespi e diventano grassi molto facilmente. Le prime volte era fantastico, riuscivo a lisciarli in pochissimo tempo solo con il phon, sembravano lucenti e per niente crespi. Questo però solo per i primi usi, dopo poco notavo come una "patina" di sporco sui capelli e con l'uso i capelli sono diventati forse peggio di prima. Questo perché la Pantene usa siliconi e altri ingredienti chimici che fanno come da "pellicola" sopra ai capelli e fanno quell'effetto meraviglioso, cioè lisci, lucenti e per niente crespi..solo che è tutta finzione, non è il capello ad essere così ma è il silicone. Forse usato solo qualche volta, saltuariamente può andare bene, ma sempre no, non sono riuscita nemmeno a finire tutta la confezione..

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto innovativo

da sempre uso pantene,ho provato vari tipi tra questi anche pantene lisci effetto seta,è ideale per me per i miei capelli,mi piace molto il profumo che lascia sui capelli per lungo tempo,lascia i capelli morbidi curati non crespi e soprattutto non li appesantisce,visto che non ho una chioma foltissima,il prezzo buono ma faccio scorta quando è in offerta

Brand Beginner
il 08.04.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto fantastico!!

Ho utilizzato questo shampoo in abbinamento al balsamo della stessa linea e i capelli rimangono più lisci e setosi, non tendono al crespo e sembrano più leggeri e voluttuosi!E' un ottimo prodotto che mantiene quanto promesso come efficacia. Avendo il cuoio capelluto tendente un po' al grasso con questo prodotto riesco a mantenerli abbastanza puliti..
Consigliatissimo..come del resto tutti i prodotti Pantene!!

Brand Beginner
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una bella scoperta

un prodotto che forse non ha un INCI dei più naturali, ma che certamente mantiene quello che promette!
avendo dei capelli fini e difficili da lisciare, ho notato che sin dalla prima applicazione, i capelli risultano morbidi e setosi e facilmente pettinabili. il profumo poi, permane a lungo sul cuoio capelluto. Lo consiglio davvero e, per avere un miglio risultato, abbinato al suo balsamo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
delicato sulla cute

Delicatamente profumato non irrita la cute io lo uso tutti i giorni districa i capelli e li rende soffici e leggeri è il mio shampoo preferito lo uso da anni adatto per tutti e per chi cerca la perfezione in assoluto in uno shampoo perfetta combinazione con il balsamo così si evita di usare due prodotti ma per chi ha diverse necessità ci sono molte varianti per capelli ricci, lisci e antiforfora.

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.02.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Uso lo shampoo Pantene lisci effetto seta da diversi anni e lo consiglio volentieri, rende i capelli lisci come la seta e facili da pettinare.
Adatto per chi ha i capelli crespi, e per quando c'è un clima umido che rende i capelli sensibili al pettine.
La confezione è bella, e ha un'ottima efficacia sui capelli e si notano subito i risultati.
Il prezzo è accessibile a tutti, ottimo rapporto qualità/prezzo.

il 23.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Speciale

Uso questo shampoo come tattica per rimodellare i miei ricci,specialmente quando hanno preso molto umidità, insieme al balsamo, mi trovo molto bene effettivamente non posso negare che i miei capelli si ammorbidiscano.
Quando li asciugo, riesco a fare con facilità sia la piega liscia che riccia..assolutamente da provare, buono il rapporto qualità prezzo.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test