Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Shampoo Pantene Aqua Light
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Specificamente studiato per i Capelli Fini, lo Shampoo Pantene Aqua Light contiene agenti micro-fortificanti che nutrono i capelli in profondità e li rinforzano uno ad uno senza appesantirli.

TIPO DI CAPELLI: Capelli fini
INGREDIENTI CHIAVE: agenti micro-fortificanti 
MODI D’USO: Massaggiare sui capelli bagnati per creare la schiuma. Risciaquare con cura. Per un risultato ottimale, si consiglia di utilizzarllo con i balsami e i trattamenti intensivi per capelli fini.

Scopri le novità Pantene che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo deviregistrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 08.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli lavati come shampoo professionale

E'realmente considerato per me come uno shampoo professionale.
E'meraviglioso ho utilizzato una miriade di shampoo ma quest li batte tutti è leggero sui capelli e ti realizza realmente i capelli lisci e anch l'asciugatura è facile senza problemi.
E'un pò caro senza offerta infatti io faccio una scorta quando è in promozione.
ma comunque acquistarlo a prezzo pieno ne vale la pena perchè ho acquistato shampoo di costo maggiore e il pantene è equivalente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buon prodotto

non sono fissata con una marca di shampoo unico , mi piace ogni tanto cambiare prodotto anche per seguire le varie offerte nei supermercati e fra i vari shampoo che ho provato devo dire che questo è uno fra i più buoni , lascia i capelli soffici anche senza dover utilizzare il balsamo e anche più corposi

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Volume e morbidezza

Uso da sempre lo shampoo Pantene perchè dà volume ai miei capelli. Sono lisci e sottili e quando li lavavo con altri shampoo diventavano più piatti e flosci. Con Pantene Aqua Light i miei capelli sono nutriti e leggeri. Dopo lo shampoo Aqualight uso anche il balsamo che idrata in profondità i miei capelli senza appesantirli. Ho anche un campione di trattamento intensivo nutriente. L'ho provato e sono sicura che darà forza, splendore e morbidezza. Quel tocco in più che non guasta.

il 09.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
La Puccini aveva ragione

La Pubblicità della Puccini mi ha spinto a provarlo ed effettivamente i risultati sono notevoli, i capelli sono visibilmente più puliti e brillanti e cosa più importante per me è che li rafforza notevolmente, lo conisglio assolutamente anche se il prezzo è oggettivamente un po' alto, ma per questo tipo di prodotto il prezzo vale la qualità del prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 09.01.2013 ha scritto un'opinione
1
1
Texture e Profumo
1
Efficacia
1
Confezione
1
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Capelli pesanti

A differenza di quanto scritto nelle altre opinioni, io ho trovato questo shampoo troppo pesante e difficile da risciacquare. I capelli erano sì morbidi ma anche molto appesantiti. Risultato: si sono sporcati più facilmente e quindi ho dovuto intensificare i lavaggi. Inoltre al momento del risciacquo ho trovato molto faticoso riuscire a togliere tutti i residui di shampoo.

Brand Beginner
il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottima novita!

Ho richiesto un campioncino dello shampoo pantene Aqua Light e devo dire che la novita' inserita, gia' nella vasta gamma di prodotti Pantene, e' stata all'altezza delle mie aspettative! Dopo aver usato i campioncini sono immediatamente andata ad acquistare lo Shampoo.
Ottimo prodotto felicemente approvato da tutta la mia famiglia e devo dire che il rapporto qualita' prezzo è eccezionale!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Per capelli fini ma deludente

Ho avuto modo di provare un campione del nuovo shampoo Aqua light di Pantene ma sono rimasta delusa.
Durante il lavaggio lo shampoo, di colore trasparente, forma troppa schiuma che risulta poi difficile da eliminare ma i capelli rimangono docili al pettine e morbidi dopo l'asciugatura.
Mi ha deluso però perchè non rimangono leggeri a lungo e dopo due giorni è necessario un nuovo shampoo, sarà che i miei capelli fini sono comunque tendenti al grasso ma non è migliore del mio solito shampoo.
Inoltre gli ingredineti non sono proprio naturali perciò tornerò ad usare un altro prodotto pe ri miei capelli.

il 12.01.2013 ha scritto un'opinione
2
4
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Non proprio light

Ho provato tante marche di shampoo per capelli che non ingrassino e tutte con lo stesso risultato...capelli di nuovo sporchi dopo 2 giorni. Non fa eccezione Pantene che purtroppo non ha le qualità giuste per capelli bisognosi di nutrimento e leggerezza insieme.
Peccato perché consistenza e profumo sono straordinari.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 14.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo perfetto

Uso quasi sempre la stessa marca di shampoo perchè quasi tutti gli shampoo mi irritano la cute.Qualche volta, cambio e ne uso diversi, l'ultima volta ho provato lo shampooPantene Acqua Light perchè ho pensato potesse andar bene anche per me, mi è piaciuto molto, i miei capelli fini leggeri e puliti e non mi è venuto il fastidioso prurito che mi viene con certi shampoo appena gli lavo.

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.01.2013 ha scritto un'opinione
2
2
Texture e Profumo
2
Efficacia
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
cancellate il mio account

cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempocancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo..cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.cancellate subito il mio account. Nonostante io abbia inserito dei commenti e dei report, il mio contatore dei punti è fermo a parecchie settimane fa, e non intendo perdere tempo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shampoo ottimo

shampoo pantene aqua light è ottimo ideale per i miei capelli,mi trovo benissimo sia con shampoo che balsamo perchè lascia i capelli lucidi,morbidi e non li appesantisce visto che i miei capelli sono sottili e non hanno molto volume.Mi piace molto la nuova confezione,molto colorata,attira molto l'attenzione,il prezzo un pò alto ma approfitto delle offerte

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
3
3
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
senza nessuna sorpresa

ho voluto provare questo shampoo,anche se la marche di shampoo da me preferite sono altre ,ma essendo sempre attenta a tutti i prodotti sul mercato realtivi alla cura personale e cosi' lo ho acquistato al supermercato, i miei capelli sono ricci tendenti al crespo e necessitano quindi di idratazione profonda lo shamppo ha fatto solo il suo dovere ovvero i capelli erano puliti ,ma i ricci non sono risulatati ben definiti e soprattutto l'effetto crespo non e' migliorato come se l'idratazione e il nutrimento non fosse sufficiente ,credo che si tratti quindi di un prodotto adatto ad alrtri tipi di capelli ma sicuramente non al mio cespuglio riccio, devo dire che i miei capelli non sono sottili ,ma spessi e forse sono stat solo io non abbastanza attenta nella scelta ,anche se devo dire che dopo lo shampoo ho utilizzato un balsamo molto nutriente ,devo precisare inoltre che la profumazione per me molto importante non mi ha lasciata soddisfatta

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.03.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Ottima esperienza con Pantene!

Ho provato questo prodotto per caso, sotto consiglio di una mia amica! Devo dire che si adatta perfettamente al mio tipo di capello e ha un profumo davvero buono. La confezione è praticissima ed è comodissima da tenere nella doccia. Anche un ottimo rapporto qualità prezzo, in quanto, non costa tantissimo ma soprattutto si trova spesso in offerta nei supermercati! Lo consiglio perché non appesantisce il capello, non si sporca subito ed è ottimo perchè non gli aggredisce. E' in generale adatto a qualsiasi tipo di capello, soprattutto normale, liscio o riccio non importa; non troppo secchi direi.

Brand Beginner
il 17.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli leggeri ,lucenti e puliti a lungo

Premetto che utilizzo Pantene da anni e che ho testato diverse linee,non ultima quella Protezione Giovinezza 7 tesa a preservare i 7 segni di giovinezza dei capelli ,da me molto apprezzata soprattutto per l'eccezionale BB creme.
In questi giorni sto provando la linea Aqualight Shampoo e Balsamo .Lo shampoo si presenta in una confezione trasparente che richiama appunto l'acqua mentre il balsamo in una di colore bianco ma entrambe con dettagli celesti molto gradevoli esteticamente entrambe.
La particolarità di questa linea è la specificità che la contraddistingue nel suo rivolgersi espressamente a consumatori con capelli fini. I capelli fini hanno bisogno di attenzioni particolari perchè più fragili e quindi preferibilmente non passibili di trattamenti aggressivi e difficilmente risciacquabili pena un effetto pesante e soprattutto sporco in breve tempo. Al contempo il capello fine richiede non solo una detersione delicata ma anche un trattamento fortificante che però agisca con leggerezza e rispetto della struttura sottile del capello,cosa che può sembrare un po' difficile da combinare insieme. Spesso chi ha i capelli fini tende a cercare prodotti intensivi che li possano rafforzare con il risultato di incorrere in ritrovati pesanti che li devolumizzano e opacizzano con il tempo. La ricerca Pantene in risposta a queste specifiche esigenze ha realizzato la linea Aqualight capace di coniugare una detersione leggera ed efficace ad un'azione ristrutturante e fortificante.
La formulazione Aqualight contiene agenti microfortificanti che contribuiscono a rafforzare i capelli fini dandogli maggiore vigore e resistenza senza appesantirli. Il prodotto infatti non contiene siliconi e questo gli consente di detergere delicatamente e di essere sciacquato facilmente senza lasciare residui .Il risultato sono capelli leggeri e per nulla pesanti .
LA MIA ESPERIENZA PRATICA
Per quanto mi riguarda ho capelli fini e per questo ho sempre cercato prodotti adatti a ristrutturarli per renderli più forti e preservarli dallo sfibramento,il problema però è sempre quello dell'effetto finale che sì può essere di rinvigorimento ,ma che spesso delude per via dell'assenza di levità,anche a breve distanza dal lavaggio. Su Aqualight dopo aver testato molti prodotti ero scettica inizialmente ma ho voluto lo stesso fare una prova. La profumazione è buona come sempre per Pantene mista di fiori e frutta,la texture cremosa come un gel .Ho notato la differenza già durante il lavaggio vista la presenza non eccessiva di schiuma e il risciacquo rapido e poi durante l'asciugatura per via dell'assenza al tatto di residui. Il risultato è stato un effetto leggero e brillante che peraltro è durato anche dopo il lavaggio mantenendo i capelli puliti più a lungo. Con Aqualight ho scoperto una formulazione adatta alla mia chioma perchè la rinforza e al contempo la mantiene leggera a lungo senza quel fastidioso effetto di pesantezza da residui che spegne il colorito dei capelli opacizzandoli e toglie volume al fusto.
Sono rimasta soddisfatta e consiglio la linea a chi ha i capelli fini o che comunque preferisce prodotti non aggressivi e delicati ,ma al contempo efficaci.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
3
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
capelli leggeri

Ho avuto modo di provare sia lo shampoo che il balsamo Pantene Aqua Light grazie a Desideri Magazine. Pantene Aqua Light aiuta a rinforzare ogni singolo capello, nutre e non appesantisce i capelli.
La linea Aqua Light formulata con agenti micro-fortificanti aiuta a rinforzare i capelli fini, lasciandoli luminosi e ultraleggeri. E’ una linea appositamente formulata per i capelli fini che necessitano, per la loro struttura, di particolari attenzioni in quanto si deve provvedere al loro rafforzamento e ad una detersione delicata.
Lo shampoo Pantene Acqua Light si presenta in una confezione trasparente, ed anche il prodotto all'interno è trasparente. Ha una consistenza meno densa degli altri shampoo Pantene e quindi da subito l'idea di leggerezza. Il profumo è molto delicato e persiste per molto tempo anche dopo il lavaggio.
Lo shampoo lava bene, sprigiona una schiuma abbastanza abbondante, non aggressiva e che pulisce in maniera efficace anche i capelli unti. Si sciacqua rapidamente e abbinando il balsamo il risultato è molto buono: capelli puliti e leggeri.
Purtroppo, avendo il cuoio capelluto sensibile, usato sempre mi fa venire il prurito quindi devo alternarlo con alti prodotti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 23.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PANTENE AQUA LIGHT: AL SERVIZIO DEI CAPELLI

Ho deciso di usare questo shampoo, unitamente anche al balsamo, della Pantene Aqua Light perché, in questo periodo, andando in piscina tutti i giorni, avevo necessità di usare dei prodotti che non fossero troppo aggressivi ma con una formula di protezione per i miei capelli.
Essendo questa della Pantene una linea leggera, ultra-morbida che nutre, idrata e ristruttura i capelli lasciandoli incredibilmente vitali e morbidi, senza appesantirli, posso garantire che nonostante il cloro dell'acqua della piscina ed i vari lavaggi la struttura dei miei capelli non risulta né danneggiata nè stressata, anzi con l'uso di questo shampoo e del balsamo della stessa linea i miei capelli risultano setosi e straordinariamente brillanti. Inoltre la Linea Aqua Light garantisce un’azione protettiva a largo raggio e favorisce lo styling prolungandone la durata. Assolutamente consigliato!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 24.06.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
adatto ai capelli fini!

Grazie al progetto Desideri magazine ho avuto la possibilità di testare lo shampoo pantene Aqua Light: si tratta di uno shampoo adatto a chi ha i capelli fini in quanto aiuta a rinforzarli e non li appesantisce. La confezione è trasparente e permette di vedere il prodotto che si presenta come un gel leggero; la profumazione è gradevole e persiste anche dopo l’asciugatura; si ottengono maggiori risultati se lo shampoo viene abbinato al balsamo della stessa linea; si risciacqua facilmente. Dopo aver utilizzato il prodotto posso ritenermi abbastanza soddisfatta: i capelli risultano facili da pettinare, morbidi e meno pesanti ma l’effetto non dura a lungo forse perché questo shampoo non è proprio adatto al mio tipo di capelli! Lo consiglio a chi ha i capelli fini!

il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pantene Aqualigth: lo shampoo per capelli fini che non lascia residui e dona leggerezza e profumo

Da quando ho provato lo shampoo Aqualigth della linea Pantene grazie al progetto Desideri Magazine sento di aver trovato il prodotto giusto per i miei capelli. Il prodotto contiene lo 0% di siliconi e quindi lascia il cuoio capelluto deterso e senza residui per lungo tempo. Ideale per chi ha una cuoio capelluto grasso ed è costretto a lavare spesso i capelli, lo shampoo Pantene Aqualigth rilascia una delicata fragranza fruttata che dura anche 4/5 giorni. Dona anche corposità ai capelli fini.

Brand Beginner
il 03.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Pantene Aqualight shampoo ottimale per i capelli fini

Ho avuto la possibilità di provare lo shampoo Pantene Aqualight grazie ad un progetto del Club dei Desideri.
Lo shampoo è contenuto in un flacone trasparente, quindi si può vedere subito che lo shampoo ha una consistenza leggera e trasparente come l’acqua. La profumazione è delicata e gradevole. Non contiene siliconi. Questo prodotto è particolarmente adatto a chi ha capelli fini, li nutre e li lascia ultraleggeri. Posso dirvi che già dopo il primo utilizzo, infatti, i capelli appaiono molto leggeri e voluminosi e questo effetto dura per diversi giorni. La formula avanzata di Pantene Pro-V contiene agenti micro-fortificanti che aiutano a rinforzare i capelli e proteggerli.
Si utilizza una piccola quantità di prodotto massaggiandola sui capelli fino a creare una schiuma soffice. Poi si risciacqua con cura e per un risultato ottimale si può usare il balsamo della stessa linea.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 16.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
un buon prodotto indicato per capelli fini

La particolarità di questa linea è la specificità che la contraddistingue nel suo rivolgersi espressamente a chi ha capelli fini. I capelli fini hanno bisogno di attenzioni particolari perchè più fragili e quindi preferibilmente non passibili di trattamenti aggressivi e difficilmente risciacquabili pena un effetto pesante e lucido in breve tempo . Il capello fine ,inoltre ,richiede non solo una detersione delicata ma anche un trattamento fortificante che però agisca con leggerezza e rispetto della struttura sottile del suo fusto ,esigenze queste apparentemente difficili da soddisfare insieme. Spesso infatti chi ha i capelli fini tende a cercare prodotti intensivi che li possano rafforzare con il risultato di incorrere in ritrovati pesanti che li devolumizzano e opacizzano con il tempo. La ricerca Pantene in risposta a queste specifiche esigenze ha realizzato la linea Aqualight capace di coniugare una detersione leggera ed efficace ad un'azione ristrutturante e fortificante.
Il prodotto infatti se da un lato non contiene siliconi così da detergere delicatamente e da essere risciacquato facilmente senza residui,dall'altro apporta agenti microfortificanti che contribuiscono a rafforzare i capelli fini donandogli maggiore vigore e resistenza senza appesantirli. Il risultato,sulla base della mia esperienza più che soddisfacente, è una chioma leggera ,ariosa,docile al pettine e volumizzata.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
4
5
Texture e Profumo
4
Efficacia
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli leggeri e puliti

Pantene Pro-V Aqua Light è consigliato per chi ha capelli fini che tendono ad appesantirsi velocemente.
Utilizzando questo shampoo, fin dalla prima applicazione, mi sono resa conto del potere idratante, pur essendo una composizione leggera, e ha reso i mie capelli lucenti e idratati. Ma soprattutto sentivo i capelli davvero puliti e leggeri!
La texture di questo shampoo è sensazionale, praticamente un gel leggerissimo e molto delicato dal profumo davvero gradevole. Per chi ha i capelli sottili che si appesantiscono molto in fretta è davvero un prodotto da provare. L'unica pecca che ho riscontrato è l'effetto che ha sulle punte. Io uso molto la piastra e naturalmente le punte sono molto danneggiate e questo shampoo non le nutre affatto. In questo caso abbinando un balsamo più nutriente posso risolvere in modo semplice il problema.
In conclusione, penso che sia un prodotto da provare.
Essendo l'autrice dell'opinione mi riservo la facoltà di pubblicarla interamente o alcune delle sue parti altrove.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 24.07.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodotto

lo shampoo Pantene Acqualight è possibile abbinarlo al balsamo. Una linea leggera che idrata i capelli lasciandoli nutriti, senza appesantire. La formula di Pantene Pro-V contiene agenti micro-fortificanti che aiutano a rinforzare i capelli, proteggendoli dai danni dello styling. La confezione si presenta elegante, da 250 ml, di plastica trasparente che lascia vedere il prodotto. Il tappo, semplice da aprire, consente un perfetto dosaggio del prodotto. Il prodotto ha una consistenza tipo gel, profumata dolcemente e piacevole. Si distende facilmente sui capelli bagnati e crea una schiuma che si risciacqua subito.
La mia opinione personale è sicuramente positiva per chi ha i capelli fini e ha bisogno di lavarli senza appesantirli. I capelli restano puliti anche per tre giorni con un effetto leggero e brillante.
Consiglio di provare il prodotto, costa circa 3,50 nei migliori supermercati, e possibilmente di abbinarlo al balsamo Aqualight.

il 23.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Texture e Profumo
5
Efficacia
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Efficace e sicuro

E' uno shampoo che ho provato recentemente con grande soddisfazione. 

Di forma estremamente liquida, è in una confezione trasparente che consente di apprzzare il livello ed accorgersi quando sta per finire ed è arrivato il momento di ricomprarlo.

Estremamente leggero, non secca nè olia i capelli mantenendo una sensazione di leggerezza. 

E' privo di siliconi e pertanto non danneggia la superficie del capello mantenendolo lucido nella sua naturalezza.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test