Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Shampoo Head & Shoulders lisci e setosi
Categoria: Shampoo
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo shampoo Head & Shoulder Lisci e Setosi fa parte della linea di prodotti per la cura personale Head & Shoulder.
 
Lo shampoo Lisci e Setosi dona morbidezza ai capelli secchi o danneggiati e leviga i capelli più crespi e ribelli. Inoltre, aiuta la cute ad essere più idratata, riducendo la forfora fino al 100%. 
 
La sua formula delicata rispetta il cuoio capelluto e lo rende adatto all'uso quotidiano. 
 
TIPI DI CAPELLI: Tutti i tipi di capelli secchi o danneggiati
AZIONI E BENEFICI: Dona morbidezza, rende i capelli lisci e setosi
MODI D'USO: massaggiare il prodotto sui capelli e rischiacquare

SCOPRI LE NOVITA' HEAD & SHOULDERS CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

 
 

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo Head & Shoulders: Aiuta a prendersi cura dei propri capelli

Grazie al Club dei Desideri che mi ha nominato Ambasciatrice di questo prodotto, ho avuto l'opportunità di poter testare questo shampoo che è stato studiato per liberarsi dalla forfora, dal prurito e dalla secchezza del cuoio capelluto. Intanto devo precisare che il segreto di Head & Shoulders è la tecnologia ZTP, basata sullo Zinco Pyrithione, ingrediente efficace contro i problemi di forfora, prurito e secchezza. Personalmente ho voluto provare questa variante Lisci & Setosi, perché i miei capelli sono di media lunghezza, leggermente secchi e danneggiati a causa delle frequenti tinte e già dal primo lavaggio ho notato un bel miglioramento, i miei capelli sono risultati più morbidi, lucidi, brillanti e profumati e, cosa non proprio trascurabile, lavando i capelli con questo shampoo dalla consistenza cremosa ho notato che restano puliti un po' più del solito e credo che ciò sia dovuto al fatto che questo shampoo idrata il cuoio capelluto. Dopo averlo provato per circa 2 settimane posso garantirvi che il mio problema di forfora è migliorato notevolmente anzi posso dire che la forfora è quasi scomparsa del tutto... io quindi lo consiglio vivamente a chi - come me - vuole liberarsi da questo fastidioso ed antipatico problema. Lo Shampoo Head & Shoulders è disponibile anche nelle seguenti varianti: Classic, Lisci e Setosi, Sensitive, Menthol Fresh, Citrus Fresh, Anticaduta e Antiprurito. Il prezzo consigliato per 250 ml di prodotto è di Euro 3,49

Brand Beginner
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
È davvero lo shampoo numero uno al mondo. Parola di chi lo ha privato e lo sta usando tutti i giorni

Ho testato questo shampoo personalmente grazie al fatto di essere ambasciatrice dello stesso nell'ambito di un progetto del panel desiderimagazine nel club dei desideri. Devo dire che la sua formula è davvero rivoluzionaria tanto da configurarsi a pieno titolo come lo shampoo numero uno al mondo. Il suo profumo è semplicemente fantastico e dura a lungo sui capelli. Già dalla prima passata i capelli li senti puliti e più morbidi perché questo shampoo agisce direttamente sul cuoio rendendoli sana: è partendo dalla cute sana che si hanno capelli sani. Inoltre riesce ad eliminare il fastidioso problema della forfora e contestualmente del prurito ad Edda collegata e della secchezza. A mio marito ho consigliato quello Classic e devo dire che anche lui è pienamente soddisfatto. Lo
Consiglio spassionatamente in particolare a coloro che ne fanno un uso quotidiano e che vogliono eliminare il fastidioso problema della forfora. E come dico sempre: provare non costa niente.

Brand Beginner
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Head & shoulders per prenderci cura non solo dei capelli ma anche della nostra cute!

Sto avendo l'opportunità di testare grazie al sito Desideri Magazine, questo shampoo arrivato da poco qua anche in Italia, come abbiamo un pò tutti già sentito a seguito delle pubblicità televisive.
Si tratta di uno shampoo disponibile nelle varianti Classic, Lisci & Setosi, Sensitive, Menthol Fresh, Citrus Fresh, Anticaduta e Antiprurito che aiuta a combattere la secchezza del cuoio capelluto e il fastidioso problema della forfora grazie alla presenza dello Zinco Pyrithione.
Questa linea di shampoo oltre a curare la cute rendendola più sana, fresca e pulita, si prende anche cura dei nostri capelli rendendoli morbidi e setosi
La texure di Head & Shoulders lisci e setosi è cremosa e piacevole così come la sua profumazione intensa e delicata allo stesso tempo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Una piacevole scoperta

Da qualche giorno, grazie a Desideri Magazine, ho piacevolmente scoperto lo shampoo della Head & shoulders per combattere la forfora e la fastidiosa sensazione di prurito che la accompagna. Lo shampoo promette capelli lisci e setosi e devo dire che mantiene quanto pubblicizzato. Io amo il liscio e dopo lo shampoo mi stresso con la spazzola. Con questo prodotto il lavoro è sicuramente semplificato e i capelli vanno giusto un pò ritoccati ed indirizzati.
 Non mi era mai capitato di provare prodotti di questo marchio, pertanto sono doppiamente felice di aver testato questo prodotto.
Per come la vedo io, le aziende che propongono campioni dei loro prodotti sono affidabili e non hanno nulla di cui vergognarsi, ma solo buone ragioni per andar fieri.
Torniamo a noi...
Lo shampoo in questione ha una profumazione molto gradevole che dura a lungo. Questo grazie ad un'innovativa tecnologia idroattiva che fa sprigionare la fragranza durante il lavaggio dei capelli.
È uno shampoo ideale quando c'è secchezza, prurito e una capigliatura dall'aspetto poco sano.
La cosa bella è che non è uno shampoo aggressivo, quindi i capelli possono essere lavati anche tutti i giorni. Non sono ancora in grado di valutarlo in merito alla forfora, poichè è troppo poco che lo sto usando..
Conclusione: Un buon prodotto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli morbidi e liberi dalla forfora con head & shoulders

Grazie al sito desideri magazine sono stata scelta per testare il nuovo shampoo head & shoulders nella variante lisci& setosi ,ho avvertito subito sin dal primo lavaggio una sensazione di leggerezza e morbidezza ,grazie alla sua nuova formula hydrazinc unita alla tecnologia idro attiva Scent Burst ,possiamo liberare la nostra cute dalla forfora un problema molto diffuso.disponibile in diverse varianti e per tutti i tipi di capelli si può usare tutti i giorni è molto delicato e allevia il prurito e la secchezza lasciando i nostri capelli delicatamente profumati ha una confezione molto pratica ed elegante cattura subito l'attenzione per la sua grafica innovativa e semplice ottima qualità prezzo una confezione da 250 ml costa solo 3,49 spesso possiamo trovarlo in offerta nei migliori negozi di igiene della persona lo consiglio vivamente per capelli splendenti partiamo dalla cute .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Liberi dalla forfora e dal crespo

Avete provato questo shampoo? io sì e sono più che soddisfatta perchè è davvero efficacissimo contro la forfora sin dal primo lavaggio grazie alla sua formulazione basata su un potenziamento dello zinco capace di eliminare la Malassezia Globosa responsabile appunto della forfora. Sin dalla prima applicazione si riduce oltre alla forfora anche la secchezza e il prutito che spesso vi si accompagnano e la cute è sensibilmente più sana e fresca.
Quando lo si usa si avverte una sensazione di benessere e di freschezza vveramente diverse da quella degli altri shampoo,infatti la testa pare quasi più leggera .Questa particolare variante poi associa l’effetto antiforfora a quello anticrespo e il connubio è sorprendente perchè se da un lato si sana la cute dall’altro i capelli diventeranno più ariosi volumizzati ma al contempo lisci come seta.
Il prodotto è leggero ,non emette troppa schiuma ,non appesantisce,è facile da risciacquare e profumatissimo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Scartato..provato

Sono ambasciatrice dello shampoo grazie all'accettazione della mia candidature su desideri magazine.
Ho ricevuto a casa dei campioni dello shampoo e un packaging formato grande per me!
E' stato un magnifico passaparola, i campioni sono stati ricevuti con entusiasmo e i risultati della prova prodotto sono tutti magnifici!
Tutti amici, parenti e colleghi sono rimasti completamente contenti dello shampoo. La maggior parte lo conosceva per averne sentito parlare in tv attraverso la pubblicità, ma nessuno ancora lo aveva provato!
Io in prima persona sono rimasta contenta davvero. Ho preferito aspettare un poco nel scrivere un 'opinione in quanto necessitavo di una prova d'uso costante.
Innanzitutto il prodotto ha davvero un 'azione pulente e anti prurito, lascia i capelli morbidi davvero e non necessitano di ulteriori passaggi con l'ammorbidente.
Inoltre basta effettuare un solo shampoo cercando di far agire per bene la schiuma sul cuoio capelluto!
Io ho effettuato il lavaggio già 8 volte con questo shampoo e devo dire che la forfora di cui soffrivo è davvero sparita in parte. Prima l'avevo su tutto il cuoio capelluto, ora invece è davvero molto rada in alcuni punti e non sento neanche più prurito!
Davvero efficace...ve lo consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo prodottto

Dopo averlo provato posso dire senza ombra di dubbio che è
davvero un ottimo prodotto. Sin dalle prime applicazioni lascia i
capelli morbidi, soffici al tatto profumati e soprattutto li libera dalla forfora (chi ne soffre come me può davvero capire cosa voglio dire). è uno shampoo delicato, non aggredisce il capello ed è adatto anche per lavaggi frequenti. E' senz'altro uno tra i più prodotti antiforfora più efficaci esistenti sul mercato. Una volta provato non riuscirete a farne a meno.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
capelli di seta e liberi dalla forfora

La forfora è un problema che mi ha sempre accompagnata mio malgrado e di prodotti ne ho provati tanti più o meno efficaci,finchè non mi sono imbattuta in questo shampoo che non è il solito antiforfora per diversi motivi.
Head & Shoulders agisce direttamente sulle cause dell forfora debellando con la sua formula a base di zinco potenziato la Mlassezia Globosa,il microrganismo fungino che ne è all’origine :sin dal primo lavaggio se ne può notare una apprezzabile riduzione e inoltre una diminuizione della secchezza che spesso si accompagna alla forfora.Il cuio capelluto appare idratato e fresco ,quasi più leggero .
Oltre all’efficacia si deve considerare anche l’effetto liscio cosa difficile da riscontrare in un detergente antiforfora di solito monofunzionale.
I capelli si liberano del crespo e restano a lungo lisci anche nei giorni successivi al lavaggio.
E la profumazione?direi ottima ,tra l’altro a contatto con l’acqua grazie alla sua formula idroattiva si potenzia così da restare a lungo sulla chioma donandole un gradevolissimo odore di pulito e fiori.
Direi che è davvero uno shampoo speciale da provare assolutamente anche se non si ha la forfora perchè comunque la previene e ha le carte in regola per rendere i capelli di seta profumati e morbidi.

Brand Beginner
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
effetto antiforfora e lisciante in un unico prodotto

Visto che la pubblicità lo definisce lo shampoo numero uno ho voluto provarlo anch’io.Premetto che ho sempre sofferto di problemi di forfora e di prodotti ne ho usati tanti anche se non sempre con mia piena soddisfazione dal momento che la forfora non viene mai eliminata al 100% e spesso la cute resta secca e disidratata.Mi sono un pò informata sul prodotto e mi sono resa conto che non è affatto nuovo ,nel senso che sì in Italia è giunto solo di recente,ma in realtà esiste da oltre cinquant’anni,un lasso di tempo in cui la ricerca del marchio ha sviluppato una formulazione antiforfora detta ZTP basata sullo zinco piritione in grado di combattere la malassezia globosa,cioè la sostanza fungina causa della forfora.La formula ,ho pensato,deve proprio funzionare dato che è lo shampoo più venduto al mondo,così ho fatto il mio test.Posso dire che sin dal primo lavaggio ho trovato giovamento non solo perchè ho notato una notevole diminuzione della forfora ma anche perchè il cuoi capelluto l’ho sentito particolarmente leggero,pulito e fresco.
Lo shampoo ha una formula molto leggera,facilmente risciacquabile e non lascia residui .Ottimo anche il profumo delicato ed intenso allo stesso tempo ,ma soprattutto durevole.Posso concludere dicendo che ho trovato questo antiforfora a differenza degli altri meno aggressivo e al contempo più efficace.La versione lisci e setosi è la mia preferita perchè elimina a lungo il crespo creando un effetto setoso e luminoso sulla chioma.
Lo consiglio!

il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Lisci e setosi...

Ho potuto provare lo Shampoo Head & Shoulders grazie al Club dei desideri che mi ha permesso di diventare ambasciatrice per questo prodotto.
Nel pacco che mi è arrivato a casa ho trovato una confezione di shampoo nella formulazione "lisci e setosi" più vari campioncini da distribuire ad amici, parenti e colleghi, per poi raccogliere le loro impressioni.
Oggi voglio raccontare la mia personale impressione.
premetto che ultimamente non ho curato molto i miei capelli, che si presentano particolarmente secchi e spenti anche a causa dei trattamenti con le tinture e la poca cura a casa, inoltre ho sviluppato una certa intolleranza verso alcuni shampoo antiforfora di marche più o meno note che si trovano anche al supermercato.
Pertanto non avevo grandi aspettative su di me, invece dopo un più di due settimane di utilizzo, devo dire che una certa efficacia l'ho notata, la forfora si è ridotta sensibilmente, la cute non prude più come prima, non ho ancora manifestato irritazioni dopo lo shampoo, cosa che si verificava con altre marche e i capelli sono puliti più a lungo.
Purtroppo non ho notato una grande efficacia nel renderli particolarmente morbidi e lisci, ma probabilmente è dovuto al livello di degrado a cui erano arrivati i miei capelli in questo periodo.
In più la profumazione è davvero ottima.
Grazie Head & Shoulders e grazie Club dei Desideri per l'opportunità.

il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Davvero lisci e setosi

Anch'io sono stata scelta per testare il prodotto ed ho iniziato a provarlo. Pur non avendo particolari problemi di forfora, i miei capelli ora si sporcano meno e non devo più usare il balsamo. Head & Soulders Lisci e Setosi è per me uno shampoo davvero valido! Inoltre, l'ho visto in offerta in vari supermercati e penso proprio che ne farò scorta!

Brand Beginner
il 20.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli lisci e setosi.... senza prurito!

Sono anch'io un'ambasciatrice del progetto Desideri Magazine sulla linea di shampoo Head & Shoulders. Devo dire che conoscevo il prodotto solo tramite la pubblicità, ma adesso posso tranquillamente dire che si tratta di un ottimo prodotto.
Ho i capelli lunghi, ricci e crespi, e sempre con il problema di prurito e forfora. Tendenzialmente gli shampoo antiforfora tendono a seccare ulteriormente il capello, ma con H&S ho potuto provare che, oltre alla notevole diminuzione di forfora e prurito, i capelli sono lisci e ben idratati, così posso evitare di dover usare altri prodotti per idratare i capelli. Grazie al suo ph bilanciato, Head & shoulders può essere usato tutti i giorni. Anche la mia parrucchiera, che ha analizzato il mio cuoio capelluto con una microcamera, ha dovuto ammettere il notevole miglioramento, era pulito e senza scaglie!
=== Scheda tecnica ===
- Grazie alla sua formula con Zinco Pyritone libera i capelli dalla forfora, contrastando il prurito e la secchezza del cuoio capelluto, contribuendo a rendere la cute più sana e i capelli più belli;
- la tecnologia idroattiva "Scent Burst" garantisce una sensazione duratura di freschezza e pulito, anche nei giorni successivi;
- disponibile nelle varianti Classic, Lisci &setosi, sensitive, Menthol Fresh, Citrus Fresh, Anticaduta e Antiprurito.
Consiglio decisamente la variante liscii e setosi per chi ha i capelli tendenzialmente secchi come me.
Prezzo consigliato 3.49 €

Brand Beginner
il 21.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ambasciatrice di prodotto

Sono un'ambasciatrice di Desideri Magazine e ho conosciuto questo fantastico shampoo grazie al progetto al quale sto partecipando. Questa gamma di shampoo è stata creata per coloro che vogliono liberarsi dall'inestetismo della forfora e del fastidioso prurito che spesso l'accompagna assieme alla secchezza del cuoio capelluto. Dopo il trattamento con Head & Shoulders i capelli sono visibilmente lucenti e soffici. La speciale formula con agenti idratanti la rende ideale per l'utilizzo quotidiano e la ben nota tecnologia ZTP a base di zinco introdotta dal marchio da più di 50 anni e ottimizzata negli anni agisce contro prurito, secchezza e forfora. E' stato infatti dimostrato che i prodotti a base di zinco contribuiscono a ridurre le colonie di Malassezia il fungo responsabile dell'infiammazione del cuoio capelluto e quindi della forfora. Ma non è tutto! Grazie ad una inedita tecnologia "Scent Burst" la piacevole profumazione dello shampoo dura più a lungo accompagnandoti per tutta la giornata e si avrà sempre quella meravigliosa sensazione dei capelli appena lavati. Le varianti infine di Head & Shoulders sono Classic, Lisci e Setosi, Sensitive, Menthol Fresh, Citrus Fresh, Anticaduta e Antiprurito, insomma ce n'è per tutte le teste!

Brand Beginner
il 22.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
AMBASCIATRICE DELLO SHAMPOO Head & Shoulders

Anche io sono una delle ambasciatrici di Desideri Magazine che sta partecipando al progetto dello Shampoo Head & Shoulders. Non conoscevo questo prodotto ed è stata un'ottima occasione per provarlo e farlo provare ad amici, parenti e colleghi. Mi sono trovata molto bene, avevo qualche problemi di forfora a con questo shampoo ho sentito da subito un miglioramento, ma soprattutto capelli docili al pettine e morbidi al tatto. Con un'unico prodotto son riuscita e risolvere i miei problemi ai capelli, non male direi. Anche le persone che hanno ricevuto il campione omaggio hanno fatto commenti positivi, si sono trovate molto bene e mi hanno aiutato molto in questo progetto. Continuerò ad usarlo e lo farò usare anche a mio marito.

il 23.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli più morbidi, meno crespi

Sto testando il nuovo Head and Shoulders Lisci e Setosi grazie al progetto di Desideri Magazine.
Il problema principale dei miei capelli è che sono abbastanza crespi, quindi con l'umidità a volte non si possono neanche guardare, vanno per i fatti loro.
Grazie al nuovo Head&Shoulders Lisci e Setosi trovo che il risultato sia migliorato: già quando lo applico i capelli si toccano morbidi e quasi quasi sembra non ci voglia l'aggiunta di balsamo.
Dopo l'asciugatura noto che sono meno crespi, più morbidi al tatto, meno elettrici. Per quanto mi riguarda, continuerò ad usarlo volentieri.

Brand Beginner
il 23.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Head & shoulders, una fantastica scoperta.

Grazie al portale Desideri Magazine ho avuto l'opportunità di testare il nuovo shampoo Head & Shoulders. Dopo più di due settimane dal suo utilizzo, posso con cognizione di causa esprimere un opinione più che positiva. L'intento principale di Head & Shoulders e di contrastare la forfora ma nel contempo rendere i capelli setosi e lucenti, cosa che riesce a fare in pieno. L'utilizzo di altri antiforfora in passato mi ha sempre lasciata insoddisfatta, perché lasciavano il cuoio capelluto molto secco e i capelli avevano un aspetto arido. Con questa nuova linea di shampoo, la secchezza del cuoio capelluto non è più un problema, Head & shoulders si avvale della tecnologia ZTP che va a contrastare proprio la secchezza, forfora e prurito. Altro aspetto interessante di questo shampoo è la sua profumazione, una tecnologia idroattiva, permette agli ingredienti dello shampoo di sprigionarsi a contatto con l'acqua e di liberare una gradevole nota di profumo. Lo shampoo è presente in più varianti: Classic - Lisci e Setosi - Menthol Fresh - Citrus Fresh - Anticaduta - Antiprurito e Sensitive, lo shampoo ha una consistenza cremosa, piacevole al tatto e il flacone è comodo tanto da consentire il giusto dosaggio dello shampoo evitando inutili sprechi. Il prezzo consigliato di 3,49, considerandone l'efficacia, penso sia perfettamente in linea con gli altri prodotti sul mercato. Consiglio questo shampoo a tutti coloro che odiano quelle fastidiosissime scagliette bianche che si intravedono tra i capelli, come antiforfora fa quel che promette.

Brand Beginner
il 26.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ADDIO FORFORA E PRURITO

Sono stata scelta da Desideri Magazine come tester per lo shampoo Head & Shoulders. L'ho usato e devo dire che è veramente un'ottimo prodotto. Ho una cute molto sensibile e questo shampoo è veramente eccezionale, ha una formula delicata che rispetta il cuoio capelluto idratandolo tanto da ridurre la forfora: non più prurito, secchezza e forfora!!!! Inoltre lascia i capelli morbidi e setosi. L'ho fatto provare anche alle mie amiche e ai miei colleghi e ne sono rimasti entusiasti. Da provare veramente

Brand Beginner
il 27.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Head e Shoulders un profumato aiuto contro la forfora

Anche io grazie a Desideri Magazine sono stata scelta per testare il nuovo shampoo Head e Shoulders lisci e setosi,nel kit c'era uno shampoo da 250 ml per me e 30 campioncini da 75 ml da far provare ad amici parenti e colleghi.Per me è stata una bella sorpresa vedere come una volta asciugati i miei capelli erano morbidi e profumatissimi,da quando ho cominciato ad usarlo costantemente ho notato la diminuzione della forfora e anche il prurito non cè più è effettivamente efficace contro la forfora,anche amici parenti e colleghi sono rimasti molto soddisfatti di Head e Shoulders.Personalmente consiglio vivamente Head e Shoulders

Brand BeginnerBrand Scout
il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Shampoo head & Shoulders una soluzione definitiva per la forfora.

Salve a tutte, come molte opinioniste prima di me, sono stata selezionata da Desideri Magazine di provare il nuovo shampoo Antiforfora h&s. Gli effetti sono immediati: forfora scomparsa, prurito cessato e i capelli restano morbidi e freschi. Le varie versioni presenti sono; classic, lisci e setosi, citrus fresh per i capelli grassi, anticaduta e sensistive. Oltre a me Desideri Magazine ha inviato 30 campioncini da 75 ml. di shampoo classic e lisci e setosi, da far provare a chiunque avesse problemi di forfora. Le opinioni ricevute sono tutte positive. Che dire addio alla forfora grazie a H&S!

Brand Beginner
il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Head & Shoulders: mai più senza!

Grazie al progetto di Desideri Magazine, che mi ha fatto rientrare tra le 8.000 tester, sono riuscita a provare e far questo prodotto gratuitamente! Devo dire che mi trovo benissimo. I capelli sono shampoo dopo shampoo sempre più lucenti, profumati e visibilmente più sani, il prurito si è quasi azzerato, come del resto la forfora. Inoltre trovo che la consistenza dello shampoo sia perfetta, ne troppo densa, ne troppo liquida. Il prezzo del flacone da 750g è ben proporzionato a tutti i vantaggi che se ne ottengono utilizzandolo. Io lo consiglio fortemente a chi vuole risolvere i propri problemi con prurito, secchezza e forfora.

Brand Beginner
il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buona sera

Buona sera a tutti,è la prima volta che scrivo qui, ma desidero far conoscere la mia opinione su Head&Shoulder.Ho avuto la fortuna di essere tra le ambasciatrici di questo shampoo e quindi di conoscerlo e farlo conoscere.è un prodotto validissimo nel combattere e prevenire la forfora donando sollievo e freschezza alla cute e al tempo stesso regalando morbidezza e lucentezza ai capelli,la sua formulazione cremosa e la gradevole profumazione conquista,lo consiglio a tutti anche i più scettici si ricrederanno dopo averlo usato!

il 31.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
shampo head & shoulders

anch'io sono stata scelta come ambaciatrice da desideri magazine ,devo dire che non esisteva ancora uno champoo in grado di eliminare la forfora,da quando uso h&s l'ho eliminata completamente e non ho piu' quel fastidioso prurito,in piu' mi lascia i capelli morbidi e setosi e poi quel profumo....bhe che dire......h&s sei favoloso

il 02.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
HEAD & SHOULDERS

CIAO A TUTTI !!!
GRAZIE ALLA COMMUNITY DI DESIDERI MAGAZINE HO AVUTO LA POSSIBILITA' DI TESTARE LO SHAMPOO HEAD & SHOULDERS . SONO STATA DAVVERO FORTUNATA,ANCHE PERCHE' GRAZIE A QUESTO SHAMPOO HO ELIMINATO IL FASTIDIOSO PROBLEMA DEL PRURITO ASSOCIATO ALLA FORFORA. PRIMA USAVO UN ALTRO TIPO DI SHAMPOO,UN ALTRA MARCA,CHE MI FACCEVA PASSARE TEMPORANEAMENTE IL PRURITO MA AVEVA LA SPIACIEVOLE CONTROINDICAZIONE DI FARMI PERDERE I CAPELLI. CON HEAD & SHOULDERS SONO VERAMENTE SODDISFATTA. LA FORFORA E' SCOMPARSA E CON ESSA IL PRURITO,SENZA EFFETTI INDESIDERATI ED IN PIU' I MIEI CAPELLI SONO MORBIDI E PROFUMATI MA SOPRATTUTTO LA MIA CUTE E' SANA. GIA' DAL PRIMO LAVAGGIO HO NOTATO LA DIFFERENZA!! CONSIGLIATO A CHI AMA I PROPRI CAPELLI!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sicuramente un buono shampoo ma.....

La mia collega Simo mi ha donato un campione di questo shampoo ricevuto da desideri magazineper testare il prodotto ,premesso che i miei capelli sono ricci e che io utilizzo la piastra per ottenere il capello liscio,devo dire che mi ha colpito molto al primo lavaggio il profumo del prodotto ,in secondo luogo laconsistenza ne basta veramente poco per ottenere capelli puliti e quindi molto considerevole per il prezzo di vendita, apprezzo il fatto che si trovi con molta facilita' in ogni grande supermercato , pero' il suo effetto sui miei capelli ovvero facilita' di ottenere capelli lisci e setosi e' a mio giudizioal pari di altri shampoo che ho utilizzato sino ad ora ,quindi concludo con positivitta' come shamppoo genericamente ,ma non nello specifico ovvero per avere facilita' nell'ottenere un risultato di capelli lisci e setosi

Brand Beginner
il 03.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno shampoo efficace e credibile

Ciao a tutti grazie al progetto su Desideri Magazine sono ambasciatrice del nuovo shampoo Head & Shoulder.Nel mio kit c'erano due varianti quello lisci e setosi e quello classico .Ho potuto provare quello lisci e setosi e devo dire che è un ottimo prodotto.Elimina efficacemente la forfora,già dalle prime applicazioni,lascia i capelli davvero lisci e morbidi rispettando il cuoio capelluto.Usato giornalmente vi aiuterà nei problemi fdi forfora e prurito.Lo consiglio vivamente . Da oggi personalmente userò sempre questo shampoo.

il 06.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mantiene quello che promette.

Ho avuto la fortuna di essere stata scelta come ambasciatrice di questo shampoo grazie a Desideri Magazine. Avevo già visto la pubblicità in televisione, ma come spesso succede, ero scettica.
Come è arrivato il pacco , ho voluto provare subito il tipo lisci e setosi, (ho i capelli secchi, crespi, danneggiati da anni di tinte e avevo anche un fastidiosissimo e imbarazzante prurito alla testa).
La prima cosa che mi ha colpito è stata la sua cremosità, molto diversa dai soliti shampoo, poi il profumo, fresco, leggero ma persistente, infine quando li ho asciugati erano visibilmente lucidi come non li avevo più visti da tanti anni, il prurito è sparito fin dal primo lavaggio ed il giorno dopo non si erano increspati.Non potrò più farne a meno.

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lava via i tuoi problemi di forfora e secchezza con H&S..

Sono ambasciatrice di H&S grazie a Desideri Magazine e ho avuto modo di provare questa linea di shampoo.In primis mi ha colpito l'aroma fruttato che si percepisce subito aprendo il flacone e che persiste anche dopo il lavaggio e che ti regala quindi quella sensazione di freschezza e pulito..mi piace anche perché basta solo una noce di prodotto e non crea molta schiuma..inoltre gli agenti idratanti presenti nello shampoo contribuiscono a rendere davvero i capelli lucidi e brillanti oltre a liberare da forfora,prurito e secchezza.Può essere utilizzato anche tutti i giorni grazie al suo ph bilanciato infatti è l'ideale per chi come me va spesso in palestra e deve lavare spesso i capelli...Dopo averlo provato lo reputo un ottimo shampoo...lo consiglio!

Brand Beginner
il 10.11.2014 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
LISCI E SETOSI MA...ANCHE PROFUMATI

Lo shampoo Head & Shoulders lisci e setosi l'ho provato per la prima volta grazie al sito Desideri Magazine che mi ha scelta come ambasciatrice di prodotto e devo dire che non appena l'ho ricevuto, spinta dalla curiosità l'ho subito provato.
La prima cosa che mi è piaciuta è stata la profumazione che è molto buona e delicata, altra cosa è la cremosità dello shampoo che avvolge i capelli e già mentre li lavi si riesce ad avvertire la sensazione di morbidezza cosa positiva è che dura anche dopo il risciacquo ed l'asciugatura.
Altro aspetto che ho trovato positivo è la sensazione di cute veramente "pulita" e morbidezza del cuoio capelluto.
Io premetto che non ho problemi di forfora ma con l'utilizzo dello shampoo ho meno sensazione di prurito cosa che mi capita di avvertire dopo la colorazione dei capelli o con l'uso di altri tipi di shampoo magari con PH troppo aggressivo per la mia cute.
Lo shampoo Head & Shoulders può essere usato anche tutti i giorni in quanto delicato e con un Ph bilanciato, non aggressivo ed anche se è uno shampoo antiforfora può essere utilizzato anche da chi non soffre di questo problema come prodotto di prevenzione.
La maggior parte delle persone a cui l'ho fatto provare ne è rimasta soddisfatta e chi ha il problema della forfora ne ha trovato giovamento perché è davvero un buon shampoo antiforfora e libera la cute dal prurito, l'unico neo che sono riuscita a trovare è che contiene qualche pallino rosso nell'inci come ad esempio paraffina liquida anche se menzionata tra gli ultimi ingredienti.
A me piace!

Brand BeginnerBrand Scout
il 11.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lisci&setosi di head&shoulders bellezza assicurata per i tuoi capelli

Ho provato questo splendido prodotto Head&shoulders grazie a "desideri Magazine" essendo stata scelta come ambasciatrice , ho provato sia Lisci&setosi sia il classic, buonissimi tutti e due , inutile dire che lo shampoo numero 1 al mondo in fatto di shampoo antiforfora , quando il prodotto si stende sui capelli bagnati ne basta veramente pochissimo fà tantissima schiuma e che bel profumo..., parlando di lisci & setosi l'ho trovato formidabile perchè è uno shampoo che ammorbidisce i capelli, non li secca anzi, sembra che dia loro vigore , non ho nemmeno usato il balsamo e credetemi io in genere con gli altri shampoo il balsamo lo uso sempre, ma con lisci& setosi di Head&shoulders non ne ho bisogno , 10 e lode a questo shampoo dalle varie varietà ognuno studiato per dare alla persona sollievo e soluzione per un problema specifico dei capelli o del cuoio capelluto , il prezzo vale tutta la confezione €3,49 qualità e risparmio per la nostra bellezza

Brand Beginner
il 11.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
HEAD&SHOULDERS: OTTIMO!

Anche io ambasciatrice di Desideri Magazine per HEAD&SHOULDERS.Come tante persone avevo visto la pubblicità e mi aveva incuriosito lo slogan"lo shampoo più venduto al mondo",quindi appena ho avuto l'occasione di provarlo,l'ho fatto ben volentieri.Questo ahampoo libera i capelli dalla forfora,dal prurito e dalla secchezza del cuio capelluto ed inoltre ha una profumazione intensa e duratura.Quando lavi i capelli con Head&Shoulders immediato è la sensazione di freschezza e di pulito.Chiunque ha avuto modo di provare i campioncini omaggio ricevuti da Desideri Magazine è rimasto molto soddisfatto e contento.Ho trovato solo un neo,a contatto con gli occhi brucia tantissimo.Per il resto è uno shampoo che consiglio davvero!

Brand Beginner
il 14.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
una crema con risciacquo

uso questo prodotto già da quasi un mese, sono stata scelta dal club dei desideri per farlo conoscere ad amiche e conoscenti, io già lo conoscevo e lo avevo provato, non soffro di forfora ma ho la cute irritabile in alcuni giorni sembra che ho le spine in testa, ma da quando uso lo shampoo H&S il fenomeno si è attenuato e se capita faccio subito uno shampoo ed i capelli ritornano alla normalità, lisci e setosi, proprio come dice la pubblicita! la consistenza è gradevole proprio come quella di una crema, così come la sua profumazione, io lo consiglio anche se non si hanno particolari problemi, comunque è un ottimo prodotto!

Brand Beginner
il 14.11.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Capelli liberi dalla forfora con head and shoulders!

Sono stata scelta come ambasciatrice di prodotto sul sito desideri magazine, ho cosi potuto testare questo shampoo, in particolare ho utilizzato la variante "lisci e setosi".
Ho utilizzato lo shampoo diverse volte prima di pubblicare la mia opinione e posso dire che il prodotto è davvero valido e di buona qualità.
Le caratteristiche che mi hanno colpita positivamente sono: come prima cosa il profumo.. E' davvero persistente e molto gradevole, mi piace molto avere i capelli profumati e con head and shoulders il profumo persiste per diverse ore.
Altro aspetto positivo l'efficacia, non solo per quanto riguarda il potere antiforfora, ma anche la possibilità di ottenere i capelli lisci, morbidi e setosi. Io ho i capelli mossi e sono anche un pò imbranata con la piega, ma devo dire che utilizzando head and shoulders la piega permane per diversi giorni.
Per quanto riguarda il potere antiforfora invece, io non ho grossi problemi di forfora, fa la sua comparsa tre - quattro giorni dopo lo shampoo in maniera moderata. Con head and shoulders i tempi di ricomparsa si allungano nettamente! Posso riportare a riguardo anche l'esperienza del mio fidanzato che utilizzando questo prodotto ha notato una graduale scomparsa del prurito.
Consiglio questo prodotto per la sua efficacia e per il buon rapporto qualità/prezzo.

Brand Beginner
il 20.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
3
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
consigliatissimo

Sono stata scelta come ambasciatrice da Desideri Magazine ed ho avuto modo di provare il prodotto e di presentarlo e farlo provare a colleghi ed amici.
Ritengo sia un ottimo prodotto che coniuga una texture invidiabile ed inoltre una efficacia antiforfora reale.
Lo consiglio a tutti e sono contenta di aver avuto la possibilità di provarlo! Io l ho già riacquistato!

Brand Beginner
il 21.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono ed efficace, in una parola SUPER

Ho provato lo shampoo Head & Shoulders quasi per caso, spinta dalla curiosità che la pubblicità martellante ha scaturito in me, e desiderosa di porre fine a un'improvvisa secchezza cutanea e forfora che da qualche tempo erano comparsi sulla mia testa.
Infatti a causa di alcune terapie farmacologiche i miei capelli hanno iniziato a mostrare i primi segni di un problema sempre più fastidioso, quello delle scagliette bianche e del prurito sempre più frequente.
Non avrei mai immaginato che un prodotto così commerciale ponesse fine al mio problema già dopo il primo lavaggio, lasciando la cute pulita, profumata e i capelli visibilmente setosi e lisci, senza nessun segno di forfora.
I miei capelli, tendenti al crespo sono stati disciplinati perfettamente e adesso, a distanza di due mesi, posso affermare che grazie all'uso costante, ogni settimana di H&S, forfora e prurito sono scomparsi.
Il segreto di Head & Shoulders è la tecnologia ZTP basata sullo Zinco Pyrithione ingrediente efficace contro prurito, secchezza e forfora. In più l'azione combinata di agenti idratanti e la tecnologia idroattiva Shent Burst contribuisce a donare capelli luminosi, brillanti e soffici.
Più che soddisfatta, non posso che consigliarvi questa linea di prodotti, che comprende altre 6 varianti con diverse profumazioni e caratteristiche, adatti a ogni tipo di capello

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La bellezza inizia dai capelli!

Il Club dei Desideri mi ha dato la possibilità di testare lo shampoo Lisci e Setosi di Head & Shoulders.
Questo shampoo devo proprio ringraziarlo perché mi ha liberata dalla forfora,il prurito ,la secchezza della cute ( specialmente nella zona vicina all'attaccatura dei capelli) e dalle insicurezze che mi ero creata a casa delle scagliette di forfora sui vestiti!
Dalle primissime applicazioni mi ha dato sollievo dal prurito che dopo qualche ora dallo shampoo diventava fortissimo. Usandolo con costanza mi ha liberata dalla forfora!
Questo shampoo ha una texture particore, è denso e fa poca schiuma per cui bisogna farci un po l'abitudine, è delicato ma allo stesso tempo sgrassa bene la cute, profuma i capelli e li rende morbidi e lucidi.
La confezione non è trasparente, il prezzo è conveniente e competitivo!
Promuovo questo shampoo a pieni voti perché è efficace, ha un ottima resa estetica ed è disponibile in ben 7 varianti!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 13.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Lo shampoo dalla scia di seta

_Desideri Magazine_ mi ha scelta di nuovo come Ambasciatrice di uno shampoo che è pubblicizzato come _Il numero 1_ . Sto parlando dello shampoo _Head&Shoulders lisci & setosi_ per capelli secchi, danneggiati o crespi targato P&G (Procter & Gamble). Ma sarà realmente _Il numero 1_ ?
Il nome è già tutto un programma: ===Head & Shoulders=== che letteralmente significa _Testa & Spalle_ (adoro le parole inglesi e i loro significati!).
Trattandosi della pulizia dei capelli la parola _Testa_ è più che coerente col prodotto visto che la materia prima è radicata su di essa …...ma _Spalla_ cosa c'entra con le nostre testine? Forse lo shampoo è rivolto soltanto a coloro che hanno la fortuna di sfoggiare fluenti chiome che arrivano fino alle spalle o è per tutti i comuni mortali?
==La mia tesi “altamente filosofica” ==
L'accoppiata _Testa&Spalla_ mi ricorda una canzoncina inglese per bambini che tradotta in italiano recita così:
_Testa, Spalla, Gamba e Piè_ ,
_Gamba e Piè_ ,
_Testa, Spalla, Gamba e Piè_ ,
_Gamba e Piè_
_Occhi, Orecchie, Bocca e Nasin_ ,
_Testa, Spalla, Gamba e Piè_ ,
_Gamba e Piè_ .
Questa canzoncina è accompagnata anche da un divertente balletto che consiste nel toccarsi le parti del corpo nominate di volta in volta nella canzoncina con un ritmo che all'inizio è più lento e poi man mano diventa più incalzante costringendo i piccoli ad accelerare i movimenti per mantenere il ritmo.
Nel nome del brand mancano Occhi, Orecchie e Nasin.
Le iniziali di Gamba e Piè potrebbero coincidere con quelle di Procter & Gamble (P & G).
La mia tesi “altamente filosofica” sul nome di questo prodotto può essere un po' fantascientifica però non si sa mai.....
==Il Progetto della P&G==
_Head&Shoulders si prende cura del cuoio capelluto, liberando da forfora, prurito e secchezza_ .
Per questo progetto sono state scelte 8000 Ambasciatrici che hanno il compito di far provare il nuovo shampoo Head&Shoulders lisci e setosi e anche la versione Classic.
Il kit che ho ricevuto contiene:
*. 20 campioni di shampoo Head&Shoulders lisci e setosi da 75ml
*. 10 campioni di shampoo Head&Shoulders classic da 75ml
*. 1 shampoo Head&Shoulders lisci e setosi da 250ml
==Head&Shoulders: lo shampoo==
Il flacone dello shampoo, che contiene 250ml di prodotto, ha una forma un po' insolita: sembra una bocca sorridente schiacciata alle due estremità (altra analogia con la canzoncina sopra citata?!!!???).
Ha un bel tappo azzurro trasparente che bisogna forzare per alzarlo (non si svita).
Il resto del flacone è bianco.
La parte anteriore è attraversata dall'immagine di una sorta di fiocco rosa quasi fosse una _Scia di seta_. Il nome dello shampoo Head&Shoulders riprende l'azzurro intenso del tappo mentre la sua tipologia Lisci & Setosi è tinta di rosa.
Lo shampoo è un antiforfora per capelli secchi, danneggiati o crespi ed è approvato dai dermatologi e cosmetologi AIDECO.
Sul retro del flacone sono riportate altre informazioni sul prodotto, le modalità di utilizzo, le _avvertenze_ e il tanto temuto _INCI_ .
==Informazioni sul prodotto==
Il segreto dello shampoo Head&Shoulders lisci e setosi è la combinazione di due tecnologie che sono la _ZTP_ e _Scent Burst Technology_ .
===ZTP===
La tecnologia _ZTP_ , introdotta dal marchio da più di 50 anni, si basa sullo _Zinco Pyrithone, un conservante che riesce a contrastare il prurito, la secchezza e la forfora.
===Scent Burst Technology===
_Scent Brust Technology_ è un' innovativa tecnologia idroattiva che, a contatto con l'acqua, è in grado di sprigionare la fragranza contenuta nello shampoo prolungando nel tempo il suo piacevole effetto. I capelli risulteranno profumati più a lungo.
Gli effetti sono visibili dalle quattro settimane in poi.
==Modalità di utilizzo==
*. Lo shampoo può essere utilizzato regolarmente tutti i giorni.
*. Agitare prima dell'uso.
*. Dopo l'applicazione, massaggiare sulla cute e sui capelli fino alle punte.
*. Risciacquare.
*. Se necessario ripetere l'operazione.
==Avvertenze==
Evitare il contatto con gli occhi.
In caso di contatto risciacquare abbondantemente con acqua.
==Cosa contiene==
*. _Aqua_ Verde OO (solvente)
*. _Sodium Laureth Sulfate_ Giallo O (tensioattivo)
*. _Sodium Lauryl Sulfate_ Verde O (denaturante, emulsionante, tensioattivo)
*. _Cocamide MEA_ Rosso O (emulsionante, stabilizzante emulsioni, tensioattivo, viscosizzante)
*. _Zinc Carbonate_ Verde O (opacizzante)
*. _Glycol Distearate_ Giallo O (emolliente, emulsionante, opacizzante, viscosizzante)
*. _Dimethicone_ Rosso OO (antischiuma, emolliente)
*. _Zinc Pyrithione_ Giallo O (conservante)
*. _Sodium Xylenesulfonate_ Rosso O (tensioattivo)
*. _Cetyl Alcohol_ Verde OO (emolliente/emulsionante/opacizzante/viscosizzante)
*. Parfum
*. _Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride_ Giallo O (antistatico, filmante, viscosizzante)
*. _Hydrochloric Acid_ Verde O (agente tampone)\
*. _Glycerin_ Verde OO (denaturante/umettante/solvente)
*. _Magnesium Sulfate_ Verde OO (viscosizzante)
*. _Sodium Benzoate_ Verde O (preservante)
*. _Magnesium Carbonate Hydroxide_ Verde OO (agente tampone/viscosizzante)
*. _Linalool_ Giallo O (allergene del profumo)
*. _Hexyl Cinnamal_ Giallo O (allergene del profumo)
*. _Benzyl Alcohol_ Giallo O (conservante/solvente)
*. _Benzyl Salicylate_ Giallo O (allergene del profumo)
*. _Magnesium Nitrate_ Rosso O (additivo)
*. _Sodium Hydroxide_ Verde OO (agente tampone/denaturante)
*. _Sodium Polynaphthalenesulfonate_ Non trovato
*. _Paraffinum Liquidum_ Rosso O (antistatico/emolliente/solvente)
*. _Methylchloroisothiazolinone_ Rosso O (conservante)
*. _Magnesium Chloride_ Verde OO (additivo)
*. Methylisothiazolinone Rosso O (conservante)
Che dire: è un INCI lungo, forse troppo lungo costellato qua e là da qualche bollino rosso e da un'alternanza di bollini verdi e gialli.
Di sicuro non è per niente BIO.
Lascio a voi l'ultima parola.
==La linea completa==
In commercio sono disponibili varianti del prodotto che rientrano in una linea di shampi Head&Soulders (per la serie “A ciascuno il suo”).
Nello specifico potete trovare :
*. _Classic Clean 1in1 e 2in1_ (contro forfora e prurito)
*. _Menthol Fresh_ (antiforfora, dona una sensazione di freschezza grazie all'effetto del mentolo naturale)
*. _Citrus Fresh_ (per capelli grassi)
*. _Anticaduta 1in1, 2in2 e Trattamento intensivo_ (contrastano la caduta dei capelli)
*. _Antiprurito 1in1 e 2in1_ (antiforfora e prurito con estratti di eucalipto)
*. _Sensitive_ (antiforfora con estratto di Aloe Vera)
*. _Lisci e setosi_ (per capelli secchi e danneggiati)
E' possibile trovarli in commercio al prezzo di 3,49€ ciascuno salvo offerte e promozioni in atto.
Un prezzo un po' altino...
PAO: 12 mesi.
==Esperienza personale==
A questo punto credo sia arrivato il momento di riportare la mia esperienza personale.
Devo premettere che i miei capelli sono ricci, crespi e un po' sfibrati a causa delle tinture e delle pieghe effettuate con l'uso della piastra elettrica. Sono alla continua ricerca del liscio perfetto e per questo sono solita piastrare i capelli. Risultato? Un liscio che tende a creare un movimento ondulato che pian piano si avvita in una specie di vortice dando vita ad un ricciolo sfibrato.
Inoltre l'utilizzo delle tinture mi procura la formazione di forfora con prurito a livello della cute. Sensazione molto fastidiosa.
Per questo motivo sento l'esigenza di provare altri prodotti che rendano i miei capelli meno “elastici” e che riducano la produzione dell polvere bianca in alcuni casi davvero antiestetica.
Avendo ricevuto il kit da pochi giorni, ho potuto testare lo shampoo per un paio di volte.
La prima cosa che mi ha colpito di questo shampoo è stato il suo profumo molto più intenso rispetto ad un qualsiasi altro shampoo.
Quando poi l'ho applicato sui capelli bagnati ho potuto apprezzare la sua consistenza liscia, cremosa e abbastanza densa che ne evita gli sprechi. Il prodotto risulta essere di un colore bianco latte. Si risciacqua abbastanza facilmente.
Per completare il lavaggio dei capelli ho utilizzato un balsamo che per me è indispensabile.
Alla termine del lavaggio, ho asciugato i capelli con spazzola e phon e poi li ho stirati con la piastra.
Risultato?
Mi è parso di notare una certa riduzione dell'effetto ondulato.
I capelli sono risultati molto morbidi e incredibilmente profumati. La fragranza dello shampoo è molto persistente.
La quantità di forfora è diminuita così anche il prurito.
La mia esperienza risulta essere davvero positiva .
Se non fosse per il suo INCI meriterebbe una valutazione piena.
Per questo gli assegno almeno 4 stelline soprattutto per la sua profumazione.
Essendo l'autrice dell'opinione mi riservo la facoltà di pubblicarla altrove.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.04.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Capelli nutriti e profumati

- La forfora è diminuita considerevolmente e Head&Shoulders ha superato la prova "MAGLIETTA NERA". A chi non è mai capitato di prepararsi, pettinarsi, insomma farsi in quattro per avere un bell'aspetto e capelli stupendi e poi accorgersi che sulle spalle, soprattutto indossando abiti scuri, ci si ritrova con quel tipico "nevischio" da forfora? E' davvero insopportabile!!
- Ha un buon profumo fruttato, che è davvero piacevole durante lo shampoo, e che rimane sui capelli fino al giorno dopo (naturalmente solo se non si passa l'intera giornata in giro per la città piena di smog, macchine e altro…perché ahimè non credo che contro lo smog ci sia un degno avversario tra gli shampoo in generale!).
- Idrata i capelli e dona morbidezza e lucentezza ai capelli secchi e danneggiati.
Questo shampoo è assolutamente da provare, anche se ogni capello è diverso e magari a qualcuno non darà l'effetto desirato.

Brand Beginner
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
5
Texture e Profumo
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Head&Shoulders Lisci e Setosi: soluzione per forfora e crespo!

Ho ricevuto questo shampoo nel kit di progetto che mi ha inviato DesideriMagazine come Ambasciatrice per il progetto H&S.
Ritengo di essere un'ottima candidata in quanto soffro purtroppo di problemi di forfora, cute sensibile e irritata, con prurito annesso.
Ierisera ho provato per la prima volta questo shampoo. Ha un'ottima profumazione, mi ha ricordato frutta estiva, melone, pesca..
La formula è molto concentrata, ho utilizzato la stessa dose del mio solito shampoo ma ha prodotto molta schiuma, sarebbe stata sufficiente metà dose.
Già dopo il primo shampoo i capelli risultavano puliti, la sensazione di prurito quasi completamente sparita. Per mia abitudine procedo sempre con un secondo lavaggio, che ha eliminato definitivamente residui di forfora e prurito.
Inoltre la formula Lisci&Setosi dona pettinabilità ai capelli e anche con un'asciugatura "mossa" l'effetto crespo è attenuato: i miei capelli tendono ad essere molto crespi specialmente con questo tempo autunnale, e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso il fatto che non siano elettrizzati come altre volte!
Ovviamente dovrò utilizzarlo per un certo periodo in modo da poter testare al meglio l'efficacia soprattutto contro la forfora, ma come primo lavaggio sono piuttosto soddisfatta e mi sento di consigliarlo a chi soffre di problemi di forfora, prurito e capelli crespi e sciupati.
Vi informo che questa opinione è frutto della mia personale esperienza, non è stata copiata da altri siti o fonti e mi riservo pertanto di pubblicarla anche in altri siti di opinione.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test