Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Sephora Ombretto Mono
Categoria: Ombretti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Colori
5
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare

L'Ombretto Mono di Sephora è disponibile in ben 90 colori dai pigmenti intensi e luminosi.
Grazie al complesso Hiboost, aumenta l'intensità dello sguardo e assicura applicazione e tenuta ottimali.
L'Ombretto Mono di Sephora può essere utilizzato asciutto per un effetto naturale, bagnato per un risultato make-up più sofisticato.

TIPO DI PELLE: tutti
COLORI DISPONIBILI: 90 colori disponibili
PREZZO CONSIGLIATO: €11,90
 
Scopri le novità Sephora che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Tenuta
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
tanti splendidi colori

bellissimi gli ombretti mono della sephora, sono disponibili in moltissimi colori moda... da non sapere proprio quale scegliere! io preferisco i toni del marrone o dell'oro, danno molta luminosità all'occhio. Li ho provati da un po' e devo dire che hanno una buona durata, non perdono molta polvere mantenendosi bene. Il prezzo non è proprio economicissimo ma qualche volta si può acquistare

il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Parola d'ordine COLOREEEEEEEE

Sono una di quelle ragazze che passa almeno due ore quando entra da sephora adoro i loro prodotti e a volte vorrei trovare piu novità tipo gli ombretti adesivi e altre cose .cmq adoro le tonalita pastello i colori scuri e non amo i brillantini (P.S: in foto fanno degli occhi orrendi secondo me) adoro i toni caldi del marrone e tutti le scale di grigio dal bianco al nero adoro sfumare e miscelare le tinte o usare gli ombretti per creare linee ...cmq il prodotto mi piace forse il prezzo non tanto perche per acquistarli tutti ci vorrebbe un capitale....baci

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
l'imbarazzo della scelta

Adoro gli ombretti, mi piace cambiare colore a seconda degli abiti che indosso, o semplicemente in base al mio umore. Il mio cassettino dei trucchi è colmo di questi ombretti monocolore, che adoro sfumare combinando tra loro. Mi piace l'immensa gamma dei colori disponibili: c'è solo l'imbarazzo della scelta!
Non mi ha dato problemi di irritazione agli occhi, al contrario di altri ombretti.
Poi trovo la confezione estremamente pratica: non sarà molto bella, ma ci sta senza nessun problema anche nelle borsette più piccole. 

il 03.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Qualità e Prezzo!!!

Ho provato parecchie prodotti Sephora e devo dire che mi trovo benissimo,senza contare che ha una basta scelta di colori e tipi(mat,shimer,wet&dry ecc.) Possono sembrare costossi ma vi posso assicurare che sono prodotti di qualità!!!Poi può essere utilizzato da chi ha la pelle sensibile,nn irrita gli occhi e va benissimo anche x chi come me utilizza lenti contatto ps.- ho 12 ombretti mono...capito quanto sono sodisfatta!!! ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Fantastici colori e ottima qualita'

Gli ombretti mono di sephora sono fantastici per le varianti di colori disponibili, da utilizzare singoli o abbinati tra loro.Le loro misure sono davvero utili per chi vuole rinfrescare il proprio make-up durante un'uscita o una festa in modo veloce e pratico perchè entrano comodamente in una pochette e occupano davvero poco spazio.Il prodotto è vero costicchia ma è davvero di ottima qualità come tutti i prodotti del marchio sephora che sono sempre più apprezzati dalle donne di ogni età per la semplicità di applicazione, l'aspetto semplice ma comodo e il marchio.Grande Sephora

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Tenuta
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
un sacco di scelta!

Premetto che adoro praticamente quasi tutti i prodotti di Sephora e quindi anche questi ombretti.
Trovo ottima la qualità prezzo, anche se sicuramente non sono dei più economici sul mercato.
La particolarità è sicuramente l'infinita gamma di colori a disposizione, si ha davvero l'imbarazzo della scelta una volta approdati davanti all'espositore.
Altro lato positivo, tra i più importanti, è sicuramente la durata.... l'ombretto rimane davvero impeccabile fino a sera!

Brand Beginner
il 20.11.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Colori
3
Tenuta
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prezzi esagerati!

Questi ombretti che ho potuto provare negli anni hanno una vasta quantità di texture e colori forse per me unica nota positiva.Non li trovo affatto sfumabili ed hanno un periodo di scadenza troppo breve,perdone veramente scrivenza in fretta.Inoltr il prezzo lo trovo troppo elevato per la qualità e la durata del prodo!tto

Brand Beginner
il 09.04.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Colori
4
Tenuta
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Bellissimi, ma.............

Sono indubbiamenti degli ombretti di buona qualità, con tantissime nuance a disposizione e una buona resa nel tempo, ma il prezzo è estremamente esagerato....non stiamo mica parlando di marche di alto livello??!! ne ho comprato solo uno di un bel colore viola scuro e mi basta ed avanza..non credo ne prenderò altri!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 10.06.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
davvero ottimi

Qualche mese fa è stato il mio onomastico e le mie amiche mi hanno regalato gli ombretti di Sephora. Li metto quasi tutti i giorni e posso dire che sono davvero ottimi. Anche la sfumabilità è discreta. Li consiglio! Con tutti i colori disponibili è impossibile non trovare uno che faccia al caso nostro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 27.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che dire!

MIa figlia ha lavorato per anni da sephora, quindi ho imparato ad usare moi dei loro prodotti, e devo dire che sono rimasta sempre molto soddisfatta. 

Sia per quanto riguarda i prodotti per il corpo, che per il make up. 

Ha sempre una varietà di colore sia mono che in palette. 

Ho acquistato il colore nero e il grigio chiaro. La durata è oltre ogni aspettativa.

Il prezzo accessibile 

il 19.09.2020 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
5
Tenuta
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Consigliato!

lI prodotti della Sephora sono sempre molto curati e funzionali. L'ombretto è disponibile in 90 colori e nonostante un prezzo, non molto economico, ne vale la pena. Molto curato il packaging e la durata è molto lunga (esco di casa alla mattina e la sera è ancora intatto o quasi)

 

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test