Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
4
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Presente negli Usa fin dal 1998, Sephora è presto diventato uno dei più importanti distributori di prodotti per la bellezza in Europa e attualmente si sta espandendo anche in Asia.
Profumi, Make-up, Accessori, Trattamenti per il viso e per il corpo, prodotti per i capelli e tante idee regalo: Sephora è questo e molto di più. Perché Sephora ha anche un portale internet dettagliato e facile da usare, che ti permette di scegliere tra migliaia di prodotti quello che più fa per te.
Per fare shopping comodamente da casa, ventiquattro ore su Ventiquattro, sette giorni su sette!
Inoltre, grazie all'area dedicata, puoi trovare il Beauty Store Sephora più vicino a casa tua e contattare l'efficiente Servizio Clienti Sephora che ti risponderà entro un giorno!

PRODOTTI: Profumi, Make-up, Accessori, Trattamenti per il viso e per il corpo, prodotti per i capelli, idee regalo uomo e donna.
RESO: direttamente in un Beauty-store o per posta, entro 10 giorni lavorativi dall’acquisto e in forma gratuita.
RIMBORSO: l'importo rimborsato corrisponderà al valore dell'oggetto reso. Le modalità di rimborso dipendono dal metodo di pagamento scelto per l’ordine.
MODALITA' DI PAGAMENTO: Visa, Mastercard, American Express, Carte Prepagate in regalo, buoni online, in contanti alla consegna.

Banner Image Banner 468 x 60 reassurance

Scopri tutte le novità del mondo Sephora che BrandFan ha selezionato per te!

Se vuoi essere sempre aggiornato sui tuoi Brand preferiti,  registrati o effettua il login. Cosa aspetti? Non dimenticare inoltre di lasciare una tua opinione, per guadagnare punti e richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Prodotti Molto Buoni

I prodotti Sephora li conosco da poco tempo ma mi sono subito trovata molto bene: la qualità è eccellente e i prezzi sono molto competitivi.
Sephora ha una vasta gamma di prodotti adatti a tutti: i make up hanno colori fantastici e anche i prodotti viso sono molto efficaci.
Inoltre, con la possibilità di acquistare tramite internet, lo shopping è diventato più divertente e comodo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 18.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace

Fin da ragazzina sono sempre stata molto interessata al mondo della cosmesi e della profumeria. Da un po' di anni hanno aperto in centro alla mia città un negozio Sephora e per me è una vera pacchia. Oltre alle marche più prestigiose trovi anche i prodotti a marchio Sephora, oltre ad accessori di ogni tipo. La qualità è buona e i prezzi sono veramente competitivi! Penso inoltre che lo store on-line sia un'ottima idea, soprattutto per chi ha poco tempo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 21.04.2012 ha scritto un'opinione
3
5
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Prezzi alti

Sono stata spesso tentata di fare degli acquisti online su Sephora, ma il deterrente più grande sono i prezzi: sono davvero esagerati, anche per cose che secondo me non valgono assolutamente quel prezzo. Ad essere sincera, questo vale anche per i negozi normali di questa catena. Quindi per me è bocciato.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.04.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
tanta scelta

Da quando andavo al liceo adoravo andare nella profumeria sephora, per la vasta scelta e i prezzi che per molti prodotti sono molto competitivi, in particolare la scelta di ombretti è molto vasta c'è da perdersi. Adesso c'è anche la possibilità di fare gli acquisti on line anche se per ora non ho ancora provato a comprare direttamente dal sito della profumeria.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una grande ed affidabile catena di cosmetici!

Adoro i negozi della catena Sephora e sono solita recarmi presso di loro tutte le volte che necessito di un prodotto di bellezza o anche solo per fare un regalo ad una amica o a mia sorella.
Quali sono i suoi vantaggi? Innanzitutto è un marchio presente un po’ ovunque, è impossibile non avere un negozio di questa catena vicino a casa, inoltre, le commesse sono sempre gentilissime e soprattutto (cosa non da poco) sempre informate sulle novità e pronte a consigliarti!
Non è un negozio di cosmetica qualunque dove cercano di venderti il prodotto più costoso che c’è in commercio, molte volte, infatti, ti consigliano anche in rapporto alla qualità suggerendoti prodotti anche poco noti, efficaci e alla portata di tutti.
Altra caratteristica di questa catena americana è sicuramente il fatto che dispone di una carta fedeltà molto conveniente: usufruisci di sconti anche cospicui a secondo dei passaggi in cassa e quando hai acquistato un determinato “tot” automaticamente sei promosso alla carta fedeltà denominata black con sconti esclusivi ed inoltre con anche la possibilità di ritirare un gradito regalo il giorno del tuo compleanno!
Offrono, inoltre, una svariata gamma di servizi di cui, però, non ho ancora avuto il piacere di usufruire come lo shopping on line, la truccatrice per una prova gratuita sul posto e una gamma di estetisti pronti a sistemarti le sopracciglia e a migliorare i lineamenti del viso!
Vivamente consigliato!

il 21.08.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
I prodotti Sephora vanno incontro ad ogni esigenza

Generalmente quando devo acquistare un qualunque prodotto per la cura del corpo mi reco presso un punto vendita Sephora perchè so di andare sul sicuro. Ciò avviene sia per quanto riguarda la qualità, sia per la possibilità di una vasta scelta. Su internet non ho ancora provato ad acquistare, ma considerando l'affidabilità del marchio penso che chiunque lo faccia non rimanga di certo deluso. Per la verità io preferisco recarmi in negozio ma solo perchè mi piace aggirarmi fra tutti quei prodotti...

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo negozio

da sephora si trova sempre tutto.
hanno una quantità di profumi incredibile, e per me che sono una super appassionata di questi prodotti è molto importante, vado spessissimo ad "annusare" le novità del momento..
sephora inoltre ha marche di make up che nessun altro negozio vende,come la urban decay e molte altre..
in più anche i prodotti di make up a marchio sephora sono molto validi.
i prezzi però sono abbastanza alti.
quando si è fortunati le commesse regalano un sacco di campioncini di profumo :)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 19.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Tanta scelta, buoni prodotti

Conosco Sephora ormai da qualche anno, l'assortimento è davvero ricco e spesso ci sono delle novità davvero interessanti e innovative che vale la pena di provare ... la cosa che ho notato, però, è che ultimamente mi sembra abbiano alzato un po' i prezzi, ora il livello è quello di una qualsiasi profumeria ...peccato!

il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
TANTA SCELTA

Una vasta scelta di buoni prodotti, innovativi e ad un costo contenuto. Negozi molto ben disposti e non dispersivi e personale preparato ad ogni richiesta. Inoltre nei negozi Sephora si possono trovare tantissimi prodotti anche di altre marche che non sono facili da reperire nelle profumerie normali. L'ho conosciuto solo un paio di mesi fà e penso che mi recherò abitualmente da loro. L'unico problema è che lo si può trovare solo nelle grandi città.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
commesse disponibili tanti prodotti a tutti i prezzi

sono entusiasta dei negozi sephora il primo lo avevo visitato a Parigi quando anciora in Italia non ne era stato aperto nessuno, poi alla prima apertura sono stata felicissima prodotti di ampia scelta per prezzo e contenuti a partire dal piccolo pensierino al regalo piu' importante, ci si puo' sbizzarrire con la fantasia ,con la tessera si ottengono periodicamente degli sconti e nel periodo di natale tante confezioni bellissime e uscite one shot, poi per la mia personale esperienza ho avuto un problema con un prodotto per gli occhi si sono prodigati immediatamente per rimborsarmi la spesa e hanno inviato addirittura il prodotto in Francia per l'esame dello stesso, mi hanno poi inviato una scheda con il contenuto analizzato ivitandomi ad evitare acquisti con prodotti conteneti un determinato componente ,fantastici e professionali al massimo seri con tutti ,veramente da visitare se non lo avete ancora fatto, ma ne dubito vivamente

Brand Beginner
il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
4
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Non sempre soddisfa

Qui da me Sephora non c'è,quindi il sito per eshop torna utile,ci sono marchi che di solito non guardo mai da vicino...Urban Decay,Benefit,Too Faced,Make up for ever...solo che i prezzi sono parecchio alti,quando ci sono i saldi trovare qualcosa è questione i pura fortuna e un marchio più 'avvicinabile' anche dal normale pubblico,la Sleek,non viene venduto online.Inoltre le spese di spedizione sono altine,e spesso fare un piccolo acquisto,anche con sconto,non vale la pena. Diciamo che potrebbe decisamente migliorare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Acquisto raramente

Da Sephora ci acquisto raramente, ma solo perchè il negozio è parecchio lontano da casa mia e ordinare su internet per due cosine non mi sembra il caso. Quelle poche volte che vado mi sono sempre trovata bene e ho fatto degli affari soprattutto nei saldi, e anche le commesse sono gentili e disponibili.

Brand Beginner
il 11.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La adoro!!

Da quando ho conosciuto Sephora non ho più smesso di andare nei suoi negozi, tra le catene di profumeria questa è la mia preferita e credo che nessun'altra riesca a tenerle il passo.

Già quando entro, mi piace molto la disposizione dei prodotti nell'ambiente e la disponibilità del personale competente.

Hanno dei marchi in escusiva che io adoro e anche i prodotti make up a marchio Sephora non sono niente male; ad esempio, da quando ho provato il mascara Sephora, ho abbandonato quello che usavo da tanti anni e che ritenevo davvero bellissimo.

Infine, la carta fedeltà Sephora mi da diritto a dei vantaggi che, man mano faccio acquisti, aumentano; personalmente quest'anno per il mio compleanno ho ricevuto un regalo davvero gradito.

Insomma Sephora è la mia preferita in assoluto.

Brand Beginner
il 31.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un posto magico!

Per le amanti del makeup Sephora è un posto magico! Entri e senti una miriade di profumi che ti spiazzano e ti fanno sorridere, ci sono stand di alta moda e stand più abbordabili, il tutto in un atmosfera tranquilla e rilassata! Amo Sephora, ogni volta fare shopping è un piacere e le commesse son sempre gentili e disponibili. Mi riferisco con precisione allo store di Cagliari. Anche il sito web è ordinato e ricco di offerte!

il 31.08.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi prodotti

Sono cliente di questo negozio da un paio d'anni. Mi trovo molto bene ad utilizzare questi prodotti, inoltre il negozio è molto servito sia di marche famose che di prodotti meno conosciuti ma comunque ottimi. Inoltre il personale è sempre disponibile per aiutarmi nella scelta del prodotto più adatto al mio tipo di pelle. Poi mi inviano a casa anche dei coupon sconto da utilizzare sull'acquisto dei prodotti del negozio e quando festeggio il mio compleanno mi fanno sempre un piccolo regalino. Lo consiglio sicuramente.

Brand Beginner
il 15.04.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Mi piace

Credo che Sephora sia ottimo. Ci trovo sempre prodotti di alta qualità una gamma di assortimento eccezionale. Non manca niente e c' è tutto il meglio. Spesso lanciano anche iniziative e promozioni, in modo da essere sempre a contatto col cliente. Mi piace e lo consiglierei alle mie amiche! ;)

Brand Beginner
il 19.04.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Card Fedeltà

Sono iscritta da diverso tempo sul loro sito e, sono in possesso della White Card ora trasformata in Black Card, anche grazie ai punti accumulati attraverso acquisti in loco che, mi permette di ottenere lo sconto del 10% sul prossimo acquisto anche online. Le commesse dei punti vendita sono preparatissime e gentilissime nel redimerti con campioncini vari

Brand Beginner
il 09.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo Brand

Non avendo il negozio fisico di Sephora nella mia città, compro sempre online e devo dire che mi trovo benissimo. Dal momento dell'acquisto passano pochissimi giorni all'arrivo del pacco e puoi scegliere il metodo di pagamento che più ti aggrada. In più facendo la carta puoi ricevere sconti e promozioni legate a te e ogni volta che mi arriva un pacco dentro trovo sempre qualche campioncino. Sono molto soddisfatta, ho scaricato anche l'app sul cell. Sul sito trovo sempre prodotti nuovi che non trovo in altre catene di profumeria, tanta scelta per quanto riguarda le diverse marche in commercio e anche prezzi variabili per tutte le tasche.  

Brand BeginnerBrand Scout
il 02.12.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
3
Assistenza al Cliente
4
Offerte e Promozioni
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Unica come profumeria

Ho avuto modo di acquistare molte volte da Sepora sia nei negozi che sul sito online. La trovo una profumeria unica nel suo genere, non solo per i prodotti che difficilmente si trovano in altre profumeria ma anche per lo staff. E' molto all'avanguardia ed èsempre attenta alle mode del momento. Trovo che i prodotti anche del brand sephora siano di ottima qualità. Ovviamente i prezzi sono medio-alti ma i loro articoli li valgono tutti. Il sito online è fatto molto bene, offerte costanti sempre però con un minimo di acquisto. Peccato che ogni tanto l'assistenza clienti risponde con ritardo, ma hanno sempre il modo giusto per farsi perdonare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 30.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Assortimento Prodotti
5
Assistenza al Cliente
5
Offerte e Promozioni
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una garanzia

Conosciuto per caso, mia figlia subito dopo il diploma ha cominciato a lavorarci. E devo dire che la presenza di un personale giovane è un'ottima scelta! Ho scoperto una vasta gamma di prodotti per la persona, che spaziano dai profumi, al make up, alla cura della persona. 

I prodotti presenti nelle profumerie sono davvero tanti, e tanti i brand che trattano. Anche gli sconti che applicano non sono male, e l'idea della tessera sconto (20%) è un'ottima trovata. 

I prodotti del brand sono davvero ottimi, come alcuni brand molto famosi. 

Ho provato trucchi, struccanti, e creme per il corpo inutile dire la mia completa (oltre ogni aspettattiva) soddisfazione.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test