Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Schweppes è l'acqua tonica fresca e dissetante, ideale per la bella stagione.

INGREDIENTI CHIAVE:

acqua gassata, succo di limone, zucchero, succo di pompelmo

VALORE ENERGETICO:

37 kcal / 159 kJ per 100 cl

CONFEZIONE:

33 cl, 50 cl, 100 cl, 180 ml

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
estate con Schweppes Tonica

ho sempre amato la tonica, din da ragazzina ho sempre bevuto tonica e preferita ad altre bevande.
Ho bevuto Schweppes Tonica e me ne sono innamorata, la gradisco per il sapore di limone, quindi non sento la necessità di aggiungerne in fette, e anche per le giuste bollicine. La trovo rinfrescante e dissetante, ideale come bevanda estiva ma la gradisco anche d'inverno per facilitare la digestione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Gusto
5
Digeribilità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
E'inimitabile e dissetante

La Schweppes Tonica per me ha un gusto inconfondibile, un misto di limone con una punta di amarognolo che riesce a togliermi la sete nelle giornate più calde senza dovere bere tutta la bottiglia per rinfrescarmi! La compro spesso in estate e la preferisco anche ai succhi di frutta.

il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Digeribilità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
con una fetta di limone è il massimo per rinfrescarsi e dissetarsi, specialmente nelle afose sere es

da provare fresca con una fetta di limone o di lime, non c'è niente di meglio per dissetarsi e rinfrescarsi specialmente durante le afose serate d'agosto o dopo una giornata di mare, ma per chi piace, può anche essere miscelata con altri soft drinks come coca cola o aranciata, personalmente consiglio in chinotto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
molto dissetante ..ideale per l'estate

Schweppes è un'acqua tonica molto buona e dissetante, soprattutto se servita fresca. Io la prendo sempre al bar. Prima ne avevo una grande scorta anche in frigo, ora non più perchè il mio compagno non può berla. Infatti Schweppes contiene delle sostanze a cui è allergico.
Il prezzo è buono come la qualità. Inoltre la confezione è semplice e bella.

Brand Beginner
il 17.06.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
unica e inconfondibile

Schweppes tonica... la prima volta che l'hoprovata ero piuttosto piccola ed il suo sapore piuttosto amaro non mi era molto gradito. Ora che sono molto piu' grande l'apprezzo di piu' soprattutto nei momenti di caldo intenso, quando la sete sembra insopportabile. La preferisco alle fredde temperature. La linea semplice della bottiglia e' molto efficace.

Brand Beginner
il 18.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dissetante e digestiva

La Schweppes Tonica ha un gusto unico, con quel gusto di limone e quel giusto sapore di amaro che aiuta a dissetarti e a digerire se ti denti lo stomaco un po pesante; presa fredda o con ghiaccio è l'ideale ed è buona mixarla anche con altre bevande e per fare cocktail.ora ci sono anche differenti gusti. Accattivante anche la pubblicità con Uma Thurman.OTTIMA!!!

il 19.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La consiglio

Nel campo delle acque toniche, Schweppes è quella che preferisco.

Innanzitutto mi piace perché è amara-ma-non-troppo, caratteristica che la rende molto dissetante, quindi ottima per il periodo estivo. Poi è gassata (parecchio) e quindi aiuta la digestione. State attenti quando la aprite per non farla schizzare ovunque!

Inoltre i suoi ingredienti non sono male: non sarà il prodotto più sano del mondo, ma probabilmente lo è più di altri dello stesso settore. Altro punto a favore è che è molto versatile: buona da sola, ma anche con ghiaccio e/o limone, oppure aggiunta a cocktail alcolici e non.

Infine si trova facilmente, non solo nei vari bar ma anche in supermercati e ipermercati - bello se costasse meno!

Brand Beginner
il 19.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
inconfondibile

Uma Truman,a parte,la schweppes è indicata come bevanda dissetante in qualsiasi ora del giorno.Ottima per accompagnare un aperitivo...Inebrianti le sue bollicine che facilitano la digestione.Io preferisco quella al pompelmo rosa.La sue pratica bottiglia in pet,facilita il trasporto in occasione di un pic-nic o una scampagnata.Io personalmente la bevo in qualsiasi stagione dell'anno.

il 19.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la migliore!

La migliore in assoluto!Dissetante con un gusto ricco!è unica!!!!!La consiglio a chi soffre di acidità!ti aiuta a digerire senza problemi, è bene tenerne sempre qualcuna in casa. E poi il prezzo non è alto! La qualità ottima! E ha un assortimento di gusti formidabile! e le sue confezioni sono varie e molto pratiche

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 20.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
dissetante e gustosa

Devo ammettere che non amo il gusto amaro nelle bevande ma ho voluto per curiosità provare la sheppes bè il suo gusto unico mi ha conquistata molto dissetante ed in più ha un retrogusto molto piacevole in questo periodo di gran caldo se ne sente davvero il bisogno ideale in tutte le ore del giorno digestiva ed ha un rapporto qualità prezzo eccellente.

il 20.06.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
4
Digeribilità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ESTATE

non amo le bibte gasate in generale, troppo forti per me ma da sempre adoro l'acqua tonica e le bevande al pompelmo, sono le uniche bibite che riescono a dissetarmi con l'arrivo dell'estate!
Poi la Schweppes credo che sia in assoluto la migliore come gusto, non c'è paragone con altre marche sul mercato

il 20.06.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Digeribilità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
direi ottima

la scheweppes tonica è una bevanda fresca,rinfrescante è l 'ideale per l'estate.frizzante al punto giusto e anche amara ma non troppo..meglio di tante altre bibite gasate magari migliori come sapore ma non cosi dissetanti,tante volte le bibite gasate fanno venire ancora piu' sete,ma questa no.ottimo anche il prezzo non esagerato

Brand Beginner
il 26.06.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Digeribilità
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
frizzantemente dissetante

come ci viene mostrata nella pubblicità ,è una bibita frizzante,rinfrescante,dissetante con una giusta armonia di dolce,frizzante,fresco ed un pizzico di ambiguo che la rende intrigante al punto giusto
ottima in ogni momento della giornate per staccare un attimo,per distrarsi o semplicemente per dissetarsi
da soli o in compagnia è la più buona che ci sia

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.06.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
disettante oltre ogni misura

sono sempre stata attratta dalla pubblicità della Schweppes tonica infatti non potevo non provarla. il gusto è veramente unico frizzante e disettante allo stesso tempo, inoltre ritengo che aiuti anche a digerire. mi piace tutto di questa bibita, la confezione la qualità del prodotto e anche il prezzo. Promossa a pieni voti tanto che lìho consigliata a tutti parenti e amici.

il 11.06.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Digeribilità
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ZERO sensi di colpa, ZERO sete

Avete presente quei giorni in cui hai mangiato talmente tanto che rinunceresti volentieri persino a respirare?

Ho scoperto Schweppes Zero da qualche mese e da allora depredo puntualmente i supermarket.

La tonica mi è sempre piaciuta, ma percepivo quel senso zuccherino che non ti dissetava mai davvero. Per di più il valore energetico non mi era indifferente. Poi, per caso, ho assaggiato questa variante Zero (a circa 2-5 kcal per 100 ml di prodotto).

1. non ti reserà la bocca impastata di zucchero;

2. ci sono diversi aromi (agrumi, limone, tonica classica) ed in quelli fruttati si percepisce davvero la frutta;

3. frizzante, ma non al punto di accoltellarti le papille gustative;

4. packaging sobrio e "comodo": 0,6 lt (la bottiglia ha un'ottima presa, sottile e rigida);

5. spesso in offerta;

6. SENZA GLUTINE;

7. favorisce la digestione (ed anche assuefazione: ne bevo una bottiglia da 0,6 lt in un paio d'ore).

Ecco: le mie 7 reasons why yes Schweppes Zero.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test