Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Santal Fruttalat è la linea di bevande Santal dedicata alla merenda dei bambini.
Grazie al valore energetico della frutta ed ai i principi nutritivi del latte come il calcio e la vitamina D, Santal Fruttalat dona una carica in più per affrontare gli impegni della giornata.
 
INGREDIENTI CHIAVE: Succo di frutta e latte
GUSTI DISPONIBILI: Pesca, albicocca e latte; Fragola e latte; Mela, banana e latte
CONFEZIONE: Brik 3x200 ml

SCOPRI LE NOVITA' SANTAL CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!
Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

 
 
 
 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

il 29.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione Santal Fruttalat

Sono sempre alla ricerca di merendine nuove per la mia piccola, così l'altro giorno abbiamo provato questi nuovi succhi di frutta della Santal, una nuova linea dedicata proprio ai bambini, che dire questi succhi sono davvero deliziosi, l' aggiunta di latte al succo di frutta crea un prodotto unico... molto apprezzato dai più piccoli...mia figlia infatti lo adora

il 01.02.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Particolari ed innovativi

Ho provato questi succhi per dare qualcosa di diverso ai miei figli, ne ho presi uno per gusto per vedere cosa preferivano; delusione totale quando li hanno assaggiati loro li hanno scansati con un "blee" , alchè li ho assaggiati anch'io e devo dire che non sono male, certo hanno un gusto diverso proprio per la presenza del latte, le varianti pesca/albicocca latte e fragola e latte sono troppo veramente troppo dolci invece mela/banana e latte mi ha colpita e penso che quando avrò voglia di bere un succo di frutta alternativo la mia scelta ricadrà su questo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Giocare con gusto

Grazie al sito "TheInsiders" ho avuto modo di provare Fruttalat di Santal, bevande che mixano sapientemente la frutta con il latte per una merenda ricca di fibre, calcio e di Vitamina D ma priva di conservanti, addittivi e glutine. Insieme ai miei tre figli ho potuto  provare tre gusti: fragola e latte, mela, banana e latte, pesca, albicocca e latte. Tutte le varianti di gusto hanno un sapore delicato e vellutato al palato. Mi risulta difficile avere delle preferenze per un gusto in particolare perché tutti e trei gusti sono davvero buoni. Anche i miei figli li hanno graditi molto. Inoltre con il pacco ho ricevuto anche un puzzle che ha reso i miei figli ancora più felici. Giocare con gusto è  il miglior modo per trascorrere il pomeriggio in famiglia. Prodotto consigliato da me e soprattutto dai miei figli.

Brand Beginner
il 13.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
la merenda ideale

Grazie a TheInsiders ho avuto il piacere di conoscere Fruttalat di Santal, una merenda che unisce la frutta con il latte ottenendo una bevanda ricca di fibre, calcio e di Vitamina D ma priva di conservanti, additivi e glutine. Con i miei  figli ho potuto  provare tre gusti:

- fragola e latte

- mela, banana e latte

- pesca, albicocca e latte.

Tutte le varianti di gusto hanno un sapore delicato e zuccherato nel modo giusto. Quella preferita dai miei figli e fragola e latte anche se apprezzano molto anche gli altri gusti

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 13.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziosa merenda

Mio figlio è  rimasto molto soddisfatto dal prodotto: si aspettava un succo di frutta e invece ha trovato la consistenza di uno yogurt da bere! Ha apprezzato il fatto che fosse fresco e il gusto (soprattutto mela e banana). L' ho provato anch' io e devo dire che ha il giusto mix tra frutta e latte. Adoro la consistenza e credo che lo ricomprerò, soprattutto d'estate!

il 16.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che bontà!!

Grazie a TheInsiders ho avuto la possibilità di provare Fruttalat di Santal, una merenda che unisce la frutta con il latte per una bevanda ricca di fibre, calcio e di Vitamina D ma senza conservanti, additivi e glutine. Con i miei figli ho potuto provare tutti i tre gusti disponibili.
Questa bevanda ha un sapore buonissimo che sa catturare il palato dei bambini ma anche dei grandi.
#fruttalat #insidersitalia

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 17.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gustosi e fruttosi

Compro spesso i succhi di frutta della Santal, non amo un gusto specifico mi piacciono tutti, hanno un gusto ricco e contengono una buona quantità di frutta. Perfetti per una sana e dissetante merenda che ti carica di energia. Questi succhi sono amati  sia dai più piccoli che dai grandi. Grazie alle loro pratica confezione potrai portarlo sempre con te. Gustosi, economici e  per tutti i gusti.

il 25.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buono e sano

Avuto la possibilita' di fare parte ad progetto di Insiders - miei bimbi e loro amici hanno assiagiato la novita' di Santal - una merenda sana (latte + frutta). Sono disponibili tre gusti - fragola (+ latte), mela e banana (con latte) e pesca albicocca (con latte). Sincaremente la pesca albicocca a noi sembrava il miglior gusto!
La merenda sana, gustosa e sinceramenre non custosa. Facile usare come merenda. Consigliabile!

Brand Beginner
il 28.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Santal Fruttalat buono e sano

Grazie ad un progetto promosso da the Insider, ho avuto la possibilità di provare il nuovo prodotto Santal Fruttalat. Si tratta di una nuova linea di bevande che unisce frutta e latte in una merenda sana e golosa per i bambini e non. Sono disponibili tre varianti: 

  • Fragola e latte
  • Mela, banana e latte
  • Pesca, albicocca e latte

Le bevande non contengono conservanti, coloranti, glutine, sono fonte di fibre e ricche di calcio e vitamina D. La bevanda è piacevole da gustare a temperatura ambiente o fresca, si sente bene il sapore della frutta e risultano molto apprezzate dai bambini ma, con sincerità, sono adatte a tutti. La confezione in brik con cannuccia risulta molto pratica da portare anche in giro, a scuola, al parco o dopo lo sport. Un prodotto da consigliare!

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test