Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Salviette Cambio Mustela
Categoria: Cambio
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Specificamente studiate per essere utilizzate fin dalla nascita del bambino, le Salviette per il Cambio Mustela Bébé sono ideali per il cambio del pannolino

Grandi, resistenti e ben impregnate, sono arricchite con Perseose di Avocado®, un principio attivo brevettato di origine naturale che aiuta a rinforzare la barriera epidermica del bambino rispettando il suo capitale cellulare cutaneo.

Inoltre le Salviette per il Cambio Mustela Bébé assicurano una pulizia completa e rapida e lasciano la pelle morbida, lenita e delicatamente profumata.

Infine il pratico imballaggio morbido è comodo da portare con sé anche fuori casa.

INGREDIENTI PRINCIPALI:  98% di ingredienti di origine naturale (liquido impregnante). 0% alcool, parabeni, ftalati, fenossietanolo. Formulato per ridurre i rischi di reazioni allergiche. Nickel < 0,00001% 
INGREDIENTI:  Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyaminopropyl Biguanide, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Potassium Sorbate, Tartaric Acid, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Parfum (Fragrance)
AZIONI E BENEFICI:  Deterge e lenisce la pelle del sederino fin dalla nascita. 
Protegge il capitale cellulare della pelle del bambino, oggi e per domani. 
MODI D'USO: Prelevare una salvietta e pulire delicatamente il sederino del bambino. Non necessita di risciacquo. Per risultati ottimali, si consiglia di utilizzare le Salviette per il Cambio Mustela Bébé insieme alla Pasta per il cambio Mustela Bébé

TIPOLOGIE DISPONIBILI: 

 
 
Salviette per il Cambio Mustela Bébé e Salviette per il Cambio Mustela Bébé Senza Profumo
CONFEZIONE:  Pacco da 70 pezzi
PREZZO CONSIGLIATO: €6,00

SCOPRI LE NOVITA' MUSTELA CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Idee&amp;Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand Scout
il 16.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Perfette per il tuo bambino

Queste salviettine sono davvero molto comode e puoi portarle sempre con te; inoltre, grazie alla pratica confezione apri e chiudi, conservano la loro freschezza e non si asciugano.

Molto delicate sulla cute del bambino, hanno un INCI prevalemtemente naturale e non contengono alcool che potrebbe creare rossori e fastidi sulla cute delicata e sensibile dei più piccini. 

Utilizzarle è davvero semplicissimo, basta prendere una salviettina e pulire il bimbo, non c'è bisogno di risciacquare.

Il prezzo è di circa sei euro a confezione ma è possibile travare questo prodotto anche al prezzo in offerta di 4,99 euro. Consigliatissime!

Brand Beginner
il 20.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Salviette Cambio Mustela: un prodotto ottimo dalla prima all'ultima salvietta.

Devo ammettere che le Salviette Cambio Mustela sono abbastanza care, ma utilizzandole ti accorgi della qualità del prodotto e che, tutto sommato, alla fine risparmi. Con altre salviette infatti mi è capitato spesso di doverne utilizzare almeno un paio per ogni cambio per assicurare una pulizia adeguata alla mia bimba, mentre con le Salviette Cambio Mustela si è sicuri del risultato con un'unica passata.

A differenza poi di quasi tutte le altre salviette, quelle Mustela si sfilano bene dal dispenser e tutte hanno il medesimo grado di umidità e quantitativo di prodotto. Spesso con altre capita di avere le prime più asciutte e quelle sul fondo più intrise di prodotto.

Per quanto riguarda la profumazione preferisco quelle tradizionali, ma solo per un motivo affettivo... tutte le volte che sento il profumo dei prodotti Mustela mi vengono in mente i primi giorni in ospedale quando è nata perchè anche lì usavano solo questi prodotti. Sono comunque entrambe validissime e super consigliate.

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
#ilmioMustela per il cambio pannolino

Quando sono fuori casa e non posso utilizzare acqua corrente, l'unico modo che ho per rinfrescare e lavare il culetto del mio bimbo è affidarmi alle salviettine. Chi meglio di quelle Mustela può venirmi incontro?

Le Salviette Cambio Mustela sono pratiche, comode, soffici e non lasciano residui di profumazione eccessiva o sapone che può arrossare il culetto; infine, la pratica chiusura rigida mantiene intatta la loro idratazione ed io la trovo comodissima.

Portatele sempre con voi!

il 23.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
4
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo prodotto

Partecipando al Progetto BrandFan #lamiaNursery, da qualche giorno uso le Salviettine Mustela per il cambio pannolino della mia bambina di 13 mesi e le trovo molto buone.

Oltretutto ho notato la loro efficacia anche detergendo le mani della mia bambina di 5 anni: lei ha problemi di dermatite ed io mi sono molto sorpresa della qualità del prodotto perché la sua pelle sembra nutrita e la sua fastidiosa sensazione di prurito è diminuita. 

Mina
‪#‎lamiaNursery‬

il 24.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Salviettine cambio mustela

Ho avuto la possibilità di provare alcuni Prodotti Mustela nel contesto del Progetto BrandFan #lamiaNursery al Centro Commerciale CremonaPo.

Le Salviettine Mustela, differenza di altri marchi, sono tutte ugualmente umidificate, per questo le trovo migliori rispetto alla concorrenza.
Ritengo efficace anche la chiusura della confezione, che preserva la freschezza del prodotto.

Le consiglio a tutte le mamme.

Alessia Fratus
#ilmioMustela 

il 27.01.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Comode!

Le Salviette Cambio Mustela sono pratiche perché si sfilano facilmente e la loro consistenza permette di utilizzarne poche in modo efficace per la pulizia del bambino durante il cambio pannolino.

Lasciano la pelle morbida e sul mio bimbo non hanno provocato alcun tipo di irritazione.

Ottime anche per pulire le manine, soprattutto quando si è in giro.

#‎lamiaNursery‬

Brand Beginner
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grazie al progetto #lamiaNursery e #ilmioMustela per avermele fatte scoprire

Non sono un' amante delle salviettine umidificate, per pulire la mia piccola ho sempre preferito un rapido risciacquo con acqua ad ogni cambio, ma devo dire che questo prodotto Mustela,testato grazie al progetto #lamiaMustela , mi è piaciuto! Non contengono alcool, e questo è il primo aspetto ultra positivo, inoltre sono molto morbide al tatto, non lasciano la pelle bagnata ma al contrario morbida e asciutta e hanno una profumazione molto delicata..Altro punto decisamente a favore è la praticità di apertura e chiusura della confezione che, per chi non le usa spessissimo come me, fa si che le salviettine non si asciughino e ne rendono pratico l uso al momento del cambio.

Brand Beginner
il 02.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Grazie al progetto #lamiaNursery e #ilmioMustela per avermele fatte scoprire

Non sono un' amante delle salviettine umidificate, per pulire la mia piccola ho sempre preferito un rapido risciacquo con acqua ad ogni cambio, ma devo dire che questo prodotto Mustela,testato grazie al progetto #lamiaMustela , mi è piaciuto! Non contengono alcool, e questo è il primo aspetto ultra positivo, inoltre sono molto morbide al tatto, non lasciano la pelle bagnata ma al contrario morbida e asciutta e hanno una profumazione molto delicata..Altro punto decisamente a favore è la praticità di apertura e chiusura della confezione che, per chi non le usa spessissimo come me, fa si che le salviettine non si asciughino e ne rendono pratico l uso al momento del cambio.

il 03.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Morbidissime

3Bellissime queste salviette! Adoro la loro leggera profumazione. Sono della giusta dimensione e molto morbide! Uso poco le salviette e sono le uniche che acquisto, quindi le pago un po di più delle altre, ma mi durano un sacco. 

Non hanno mai creato irritazioni al sederino. Quindi le consiglio.

È comodo anche il coperchietto apri e chiudi per mantenere sempre umide le salviette.

il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
4
5
Efficacia
4
Texture
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Le salviettine cambio Mustela

Non avevo mai provato le salviette cambio. Innazitutto la cosa positiva è che non sono troppo inzuppate: hanno una giusta dose di detergente per pulire il bambino e per non lasciargli le parti intime bagnate. In generale uso poco le salviettine perchè alla mia bimba si arrossa sempre il sederino, per cui anche se sono in giro, preferisco sciacquarla con l'acqua. Devo dire però che con queste della Mustela non è successo ed è stato un aspetto che ho apprezzato tantissimo. Il formato della confezione è nella norma e la grandezza delle salviette soddisfacente. Le uniche due note negative sono il profumo, per me un po' troppo forte e il prezzo, un po' troppo alto.

 

Brand Beginner
il 04.02.2016 ha scritto un'opinione
4
4
Efficacia
4
Texture
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
=ilmiomustela progetto brandfan Cremona po

Le Salviette Cambio Mustela sono molto pratiche X il cambio dei bambini quando non si è a casa, sono soffici, si può scegliere tra due tipi con o senza profumo e si posso usare anche X la pulizia di manine...questo prodotto e' molto utile ed io lo porto sempre con me.

provatelo....

 

 

 

il 05.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
salviette cambio mustela

Salve. Uso queste salviettine per il mio piccolo. Le trovo morbidissime, profumate e la loro chiusura è comodissima. infatti le posso portare sempre in borsa senza correre il rischio che si aprano e che si asciughino. Inoltre il marchio mustela è sinonimo di affidabilità per il mio bambino. Grazie quindi a Brand Fan per la possibilità che mi avete dato di provare questi prodotti.#ilmioMustela

il 18.02.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Efficacia
5
Texture
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Le salviettine che preferisco!

Adoro i prodotti Mustela ‪#‎ilmioMustela‬ soprattutto le salviettine per il cambio, sia quelle senza profumo che con. Hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, non lasciano umido il sedere dei bambini e non lo fanno diventare rosso ‪#‎lamiaNursery‬. Comoda la chiusura per non fare seccare le salviettine,giusto quantitativo di salviette all'interno, ipoallergeniche e paraben free: Prodotto davvero consigliato!

 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test