Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Rossetto Sheer MAKE UP Co&B
Categoria: Rossetti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
86%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
2
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare

Il Rossetto Sheer della linea MAKE UP Co&B di Colours&Beauty è il mix perfetto tra la luminosità di un rossetto classico e il confort di una formula moderna.
La sua texture cremosa e impalpabile si fonde perfettamente con le labbra per un risultato sorprendente e a lunga durata.
Rossetto Sheer di Co&B contiene filtri solari Spf 15 ed è privo di parabeni.

MODI D’USO: Per prolungare la durata del rossetto stendere un velo di cipria sulle labbra prima di applicarlo
PREZZO CONSIGLIATO: € 6,95

Scopri le novità MAKE UP Co&B che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand Scout
il 21.12.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Colori
3
Tenuta
3
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Il mio nuovo burrocacao!

Sono stata tra le fortunate a ricevere in dono, grazie a BrandFan, un rossetto (color cipria), un rimmel (color nero) ed un ombretto (color bianco) della linea e Co&B. Ho provato immediatamente tutti i prodotti e quello che mi ha entusiasmato di più è stato proprio il Rossetto Sheer Make Co&B color cipria.
Sono una vera appassionata di rossetti e di lucidi per le labbra: ne faccio un uso quotidiano e quindi sono molto critica ed esigente al riguardo. In questo caso poi ero maggiormente curiosa perchè non avevo mai sentito parlare della linea cosmetica Co&B e quindi ero felice di scoprirla.
Ho trovato la confezione nera lucida molto elegante al punto da pensare immediatamente che il costo del rossetto potesse essere abbastanza alto. L'ho applicato e mi è piaciuto il profumo delicato, il colore naturale e la consistenza molto idratante.
Insomma sono rimasta piacevolmente sorpresa, specie dopo averne scoperto il prezzo esiguo. Si tratta del tipico rossetto da tenere sempre in borsa, ottimo per un uso quotidiano considerata la sua consistenza idratante. Io l'ho sostituito oramai al classico (e direi superato) burrocacao: da provare.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Incantevole

L'ho provato tramite la Campagna di Prova Prodotto lanciata da Brandfan e subito me ne sono innamorata.
Mi è arrivato un rossetto molto bello color mattone e l'ho provato il giorno di Natale assieme all'ombretto color bronzo e al mascara. E' davvero molto morbido, il colore rimane a lungo ed ha anche dei riflessi dorati che lo rendono ancora più bello. Inoltre le labbra sono molto idratate e perfette tutto il giorno!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.12.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo

Tra i tre prodotti MAKE UP Co&B che sto testando, questo è sicuramente il mio preferito. Quello che mi è stato inviato è colore Nudo... Un bel color carne con sottotono rosato. Perfetto da usare per un look da giorno o da abbinare ad occhi intensi o colorati. Si stende facilmente sulle labbra, ha una consistenza cremosa e crea un leggero effetto sheer sulle labbra. La sua durata è nella media: un'oretta circa se non si usano le labbra per bere, fumare etc.
Ho apprezzato che abbia una protezione solare pari a 15 e non contenga parabeni.

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.12.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
pensavo meglio...

Purtroppo il colore che sto testando non mi dona affatto... mi è stato mandato il rossetto color mattone, che su di me sta malissimo... in ogni caso la tenuta è ottima, sebbene lo trovi un pochino troppo pastoso per i miei gusti... forse se fosse stato di un altro colore lo avrei apprezzato di più... diciamo che potrebbe far felice la mia mamma.

Brand Beginner
il 31.12.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Colori
4
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
il nuovo rossetto calore e morbidezza

Ho provato questo rossetto da un amica che aveva un colore rosso mattone. Sfortunatamente non era il colore più indicato per me e le mie labbra molto chiare. Ma trovo meravigliosa la sua corposità e la sua morbidezza sulle labbra. Vorrei poter provare una tonalità più chiara, ma sempre rosso carico per avere ancora quella sensazione di pienezza sulle labbra.

Brand Beginner
il 01.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rossetto fantastico

Ho provato nei giorni scorsi questo rossetto ed il risultato è stato fantastico!
Come colore ho usato il mattone e devo dire che è perfetto per la mia carnagione leggermente olivastra e i miei capelli scuri. Dona molto alla mia permanente molto riccia.
La tenuta è ottima e la mia bocca sembra "rimpolpata" (bellissimo effetto!).
Prezzo accessibilissimo e buon rapporto qualità/prezzo.
Lo consiglio senz'altro a tutte. Provare per credere!!!!!!

Brand Beginner
il 20.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Da provare

In questi giorni ho testato il rossetto ricevuto tramite BrandFan. Il colore che ho provato è mattone. Il colore è adatto a me in quanto sono mora e con la carnagione olivastra. Risulta abbastanza cremoso e dura diverse ore sulle labbra se non si beve o mangia. Mi sembra un buon rossetto. La confezione la trovo chic, anche se un po' troppo grande se si vuole metterlo nella borsetta per dei ritocchini. Per quanto riguarda il prezzo è accettabile anche se, come già detto per il mascara, in commercio si trovano prodotti molto validi a prezzi inferiori. In conclusione consiglierei questo rossetto e penso che proverò altre tonalità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 21.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
armonioso

ho ricevuto in regalo a Natale il rossetto Sheer da mia figlia.lo sto usando tutti i giorni ;è rosso, la tonalità che preferisco, mi rende un po' più rock e molto femminile .riesco a stenderlo molto bene perchè la crema scivola e mi lascia le labbra morbide. dura quasi tutta la giornata e lo tengo a portata di mano perchè voglio essere sempre perfetta .sono soddisfatta del risultato che mi da e ho scoperto che il prezzo è buono

il 22.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
rossetto Sheer Make

mi piacerebbe averlo proprio perche' non ha parabeni. Credo sia un bel colore, abbastanza caldo e attraente da abbinarsi soprattutto con dei vestiti serali e per un'occasione speciale. Dove si puo' ottenere? E' possibile testarlo attraverso un piccolo campione? sarebbe utile mettere queste informazioni e aggiungere nomi di negozi che lo espongono

il 23.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno sheer molto pigmentato!

Ho provato questo rossetto insieme agli altri prodotti che mi sono stati inviati per la Campagna di Prova Prodotto Co&B gestita da BrandFan.
Devo dire che inizialmente la dicitura "sheer" mi ha fatto pensare ad un rossetto non molto coprente e pigmentato.
Quando poi mi è arrivato il pacco e ho visto il prodotto, sono rimasta molto contenta del colore: mi è stato inviato infatti un rosso stupendo, che io non avevo, e che tra l'altro mi è sembrato da subito perfetto per le feste che si avvicinavano.
Sempre il nome "sheer" però mi ha fatto pensare che il colore non sarebbe stato poi tanto pieno. Invece sorpresa!
Una volta applicato, questo rossetto risulta molto coprente e pigmentato. E' davvero molto molto intenso, senza però risultare eccessivo.
La consistenza è ottima: non è né troppo morbido da rischiare sbavature (specie con un colore del genere), né troppo secco da seccare le labbra o da essere fastidioso da stendere. E' semplicemente perfetto.
L'applicazione è facile, il colore è pieno e davvero bello.
Se sono tutti così questi rossetti... li prenderei tutti!!!!
Inoltre rispetto agli ingredienti non è niente male. Ha una protezione SPF 15 che è sempre un'ottima cosa, e, nota positivissima, non contiene parabeni.
La tenuta è media. Non dura tantissimo quanto un rossetto opaco, però d'altro canto non secca le labbra quindi dopo un po' di ore non è più intatto. Ma nel complesso è veramente duraturo sulle labbra.
Veramente stra consigliato! E se amate i rossetti rossi, provate il rosso Co&B!!!!

il 24.01.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Un rossetto al bacio

Grazie a BrandFan, attraverso la Campagna di Prova Prodotto Co&B, ho testato il rossetto color mattone, che fin dalla prima applicazione si è rivelato la miglior combinazione possibile per un trucco unico per le mie labbra.
Grazie alla texture cremosa non ho avuto alcun problema nello stendere il prodotto con facilità e senza sbavature. Il  risultato finale è stato un colore adatto alla mia carnagione e con gli ingredienti migliori per una buona tenuta e morbidezza. Sapere che contiene una protezione spf 15 e che è privo di parabeni, mi ha resa più felice di utilizzarlo in ogni occasione della giornata.
Insomma, ho potuto sfoggiare un trucco labbra davvero speciale, che non è passato inosservato ad amiche e colleghe sempre alla ricerca di prodotti sorprendenti dal punto di vista estetico e dotati di ingredienti naturali in grado di lasciare morbide le labbra per eventuali baci.

Brand Beginner
il 25.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Impressione ottima

L'impressione che ho avuto di questo prodotto è ottima. La tenuta è perfetta, almeno per il tempo che è servito a me, quindi circa 5-6 ore. Non secca la pelle e non dà quell'effetto tipico di screpolatura che danno i rossetti sottomarca. Nel complesso è un prodotto che consiglierei sicuramente.

Brand BeginnerBrand Scout
il 26.01.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
3
Tenuta
4
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
no parabeni si spf

Il colore che ho testato è il mattone: bello, facile da applicare, si stende molto bene e rende le labbra morbide.
Tra le note positive l'assenza di parabeni e la protezione Spf 15. Queste caratteristiche mi piacciono molto perché il Rossetto Sheer di Co&B, oltre ad offrire un bel colore, si prende cura delle mie labbra. 
L'unica pecca è la tenuta: il colore non resiste troppo a lungo, io migliorerei solo questo aspetto.
La confezione del rossetto è elegante e funzionale. Qualità/prezzo buona!

Brand BeginnerBrand Scout
il 28.01.2013 ha scritto un'opinione
2
1
Colori
4
Tenuta
2
Efficacia
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
Ancora da perfezionare

Nella recente Campagna Tester Co&B ho avuto modo di provare questo prodotto. Il colore recapitatomi è stato rosso acceso. Purtroppo devo dire sono rimasta un po' delusa: il colore è decisamente troppo concentrato pure dopo un'applicazione leggera, la texture risulta troppo "secca" quindi crea secca troppo le mie labbra e le impoverisce.
L'applicazione risulta semplice ma non lo è altrettanto la rimozione: mi son ritrovata le labbra macchiate per un po' nonostante le avessi pulite con salviette e detergente. Ripeto, il brand in generale, considerando il rapporto qualità/prezzo, non è malvagio, dato che è una marca nuova, ma di sicuro questo prodotto non è adatto alle mie esigenze e non me la sentirei di consigliarlo.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 04.02.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Colori
4
Tenuta
4
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un buon rossetto, però secca un po' le labbra

Ho avuto modo di testare a lungo questo rossetto ed ho atteso per poter esprimere la mia opinione, proprio per essere sicura di descrivere al meglio i lati positivi e i lati negativi di questo prodotto.
Comincio subito con l'affermare che il packaging è davvero molto elegante! Semplice, ma raffinato.
Anche il tubetto in cui è contenuto il prodotto mi è piaciuto molto, infatti consente una presa molto ergonomica e stabile in ogni situazione "d'emergenza", che noi donne ben conosciamo.
La texture è leggera e piacevole, il prodotto ha un'ottima scorrevolezza sulle labbra ed facile da stendere, sia nella maniera "tradizionale" che mediante l'uso di un pennellino.
Il prodotto, dopo l'applicazione, dura diverse ore, infatti io l'ho testato anche durante intense giornate lavorative.
L'unica pecca che ho potuto riscontrare è che le mie labbra, purtroppo, dopo qualche ora risultavano secche.
Ovviamente, però, l'applicazione di un burro cacao prima del rossetto può migliorare di molto l'idratazione delle labbra.
Complessivamente, lo giudico un buon rossetto.

Brand Beginner
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buon rossetto

Ho potuto testare questo Rossetto Sheer MAKE UP Co&B grazie alla Campagna di Brandfan e ne sono soddisfatta.
Il prodotto è cremoso e si stende con molta facilità, è molto pigmentato e quindi il colore è intenso e dura abbastanza a lungo, anche se io ho il vizio di mordicchiarmi le labbra e quindi solitamente il rossetto mi dura poco. Il colore che ho ricevuto è il rosso scuro e l'ho usato volentieri, anche se non l'avrei scelto tra tutti gli altri bei marroni che la gamma Sheer propone.

Brand Beginner
il 07.02.2013 ha scritto un'opinione
4
2
Colori
4
Tenuta
5
Efficacia
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Ottima idratazione, riserve sul color mattone

Il Rossetto Sheer ha un'ottima consistenza e una tenuta normale. La cosa che ho apprezzato di più è stata la cremosità, ma senza sbavature; è molto idratante e ha un buonissimo profumo! Inebriante...
Il colore è quello che mi lascia più perplessa. Il color mattone non è una tonalità che uso perché è decisamente troppo scuro, non adatto a chi, come me, ha la pelle molto chiara. Se piace questo colore, consiglierei comunque di utilizzare il rossetto ponendo sugli occhi solo una linea leggera di matita e mascara, perché con l'ombretto il risultato è decisamente eccessivo. Il packaging è bello, semplice, nero, molto stylish. Sto per pubblicare la mia recensione sul mio blog.

Brand Beginner
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
rossetto spf 15

Ho scoperto questo prodotto grazie all'invito di BrandFan a partecipare alla campagna di prova prodotto Colors and Beauty. Mi piace molto questo rossetto dalla texture cremosa: idrata le labbra e le protegge dai raggi solari grazie al filtro solare 15. Dura a lungo e non secca le labbra, inoltre ha un ottimo rapporto qualità/prezzo ed è un prodotto italiano.
Io ho ricevuto il rossetto nel colore cipria, un bel colore portabile, né troppo chiaro, né troppo scuro. 

il 20.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Rossetto Sheer della linea MAKE UP Co&B di Colours&Beauty

Rossetto Sheer della linea MAKE UP Co&B di Colours&Beauty è un rossetto di alta qualità ;per quanto mi riguarda , sono molto esigente nella scelta del rossett sia per la qualità che per il colore. Quando è partito il progetto della linea MAKE UP Co&B di Colours&Beauty intrapreso da Brandfan ,devo essere sincera pensavo non sarei rimasta soddisfatta del rossetto e invece........ texture cremosa e impalpabile ,non appiccicca le labbra ma le rende morbide ed idratate a lungo.Rapporto qualità prezzo ottimo .Consiglio vivamente a chi ama un makeup sofisticato.

Brand Beginner
il 23.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Colori
5
Tenuta
5
Efficacia
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FANTASTICO ROSSETTO!

Questo rossetto mi ha davvero stupito! Ormai lo metto sempre! Ha un'ottima consistenza, idratante e un colore favoloso (molto pigmentata e forte, il colore era perfetto per la mia carnagione)..e dura tantissimo! Rispetto agli altri rossetti che ho, questo dura veramente tanto; non appiccica le labbra, non le secca, si stende perfettamente..inoltre protegge pure dai raggi..quindi ottimo davvero in tutto!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test