Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Rollata Classica Amadori
Categoria: Pollo e Tacchino
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

La Rollata Classica è un gustoso e morbido Polpettone di Tacchino della linea Grandi Classici Amadori.
Fatta con carne fresca di tacchino nato, allevato e lavorato in Italia, la Rollata Classica è buona e facile da preparare.
Inoltre, non contiene Glutine (Certificazione AIC "Spiga Barrata") ed è Fonte di Iodio.

PREPARAZIONE: In Padella in 15 minuti; In Casseruola o Forno tradizionale in 50 minuti
CONFEZIONE: formato da 500 g e da 700 g

VALORI NUTRIZIONALI

  • Valore Energetico: 196Kcal / 774KJ
  • Proteine: 14,7g
  • Carbodirati: 2,2g
  • Grassi: 13,1g
  • Grassi di cui Saturi: 4,5g
  • Carboidrati di cui zuccheri: 0,7g
  • Fibra Alimentare: 0,2g
  • Sodio: 0,8g

Scopri le novità Amadori che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piatto della festa

Ogni domenica è giorno di festa e per creare l'atmosfera giusta per i miei familiari preparo la Rollata Classica Amadori. La compro qualche giono prima in modo da averla pronta al bisogno. Si cuoce in poco tempo e non c'è bisogno di aggiungere ingredienti. E' bell'e pronta da cuocere e da tagliare a fette dello spessore voluto, portarla a tavola dorata e profumata è già un piacere, che raddoppia quando va a rallegrare il palato. Da me la mangiamo tutti con gusto, sia grandi che piccini.

Brand BeginnerBrand Scout
il 01.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
pronta in 5 minuti

ottima, un piatto pronto davvero squisito, semplice e veloce da preparare, ti fa fare una bella figura sia con gli invitati dell'ultimo minuto, che duranteuna cena importante.. adatta a tutti i palati anche e soprattutto ai più sopraffini... ma soprattutto è un piatto molto economico.. da provare e da usare sempre

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 02.02.2013 ha scritto un'opinione
3
4
Gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
non mi ha ancora convinta

devo dire che apprezzo molto la praticita' della sua confezione da comprare mettere in frigo ed infornare con una facilita' estrema ,direi pero' che il suo tempo di cottura i suo ingredeinti e le sue calorie non mi hanno convintio fino in fondo trovo che comprare della carne macinata preparare un polpettone ed infornarlo non sia poi cosi' distante dalla praticita' e prezzo del prodotto ,in effetti in padella cuoce in poco tempo ,ma e' piu' grasso e poi non riesco , forse per mia poca capacita' a far venire una bella crosticina , devo dire che i prodotti amadori in genere sono di buoma qualita' ,quando mi reco al supermercato ho quindo acquistato la peima volta questo prodotto per provarlo e le volte successive quando era in offerte da tenere di scorta quando arrivata all'ultimo momento dal lavoro o con ospiti improvvisi a cena mi ha tolto dall'imbarazzo della cuoca dell'ultimo istante accompagnando le sue fette con una bella e fresca insalata verde

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Facilità di Preparazione
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
semplicissimo

Ogni tanto lo acquisto questo polpettone, perchè piace a tutta la famiglia e soddisfa tutti i palati. E' un alimento leggero ma soprattutto semplicissimo. Infatti non è complicato da preparare e da cuocere e con un bel contorno di patatine o semplicemente degli spinaci al burro costituisce un bel pasto completo. lo consiglio a chi ha fretta o poca voglia di spadellare!

il 03.02.2013 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
3
Facilità di Preparazione
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
PROVATO

PER IL MOMENTO L' HO ACQUISTATO LA SETTIMANA SCORSA E HO POTUTO CONSTATARE CHE HO TROVATO CHE E' UN SECONDO GIA' PRONTO PREVIA COTTURA POI GLI FAI IL CONTORNO CHE PIU' DESIDERI ED HO FATTO UNA BELLA FIGURA CON GLI AMICI . IO PERSONALMENTE ADESSO PENSO CHE LO ACQUISTERO' DI PIU' , PERCHE' E' FACILE E VELOCE DA PREPARARE .

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 06.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono per grandi e bambini

Il prodotto ha una buona facilita` di preparazione anche come persone come me negate in cucina. Il prodotto e` buono da solo ma meglio se con contorno di patate o insalata. Veramente un polpettone di tacchino buono e leggero, veramente un cibo veloce da cucinare quando non abbiamo molto tempo per stare in cucina. Buono per grandi e bambini

Brand BeginnerBrand Scout
il 24.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo secondo....

E' IL SECONDO PERFETTO PER OGNI OCCASIONE ,PIACE A GRANDI E BAMBINI,SEMPLICE DA PREPARARE SIA IN PADELLA CHE AL FORNO ,TI RISOLVE QUANDO HAI MOLTE PERSONE PERCHE' A UN GUSTO CHE PIACE A MOLTI. CONSIGLEREI DI PROVARLO A CHI NON LO CONOSCE NE VALE DAVVERO LA PENA IL RISULTATO E' GARANTITO

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosa e leggera

Questo prodotto mi piace molto, trovo che sia un'alternativa valida e piu' leggera ai soliti insaccati. Si conserva perfettamente in frigo e anche piuttosto a lungo. La uso soprattutto nel periodo estivo e mi piace mangiarla cosi cruda. Ottima se accompagnata a del formaggio cremoso e ad una bella inslata. Cotta non è proprio di mio gradimento.

Brand BeginnerBrand Scout
il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Piace a tutti

Prima di scoprire che mio figlio fosse celiaco,nei miei acquisti c'era spesso un polpettone di un'altra marca.
Poi ho scoperto che conteneva il glutine ed ho rinunciato a comprarlo.
Facendo la spesa in un supermercato(non abituale perchè lontano da casa)avevo subito notato che sulla confezione di Rollata Classica Amadori veniva riportata la spiga sbarrata e felice l'ho messo nel carrello.
Piace a tutta la famiglia e l'ho usato anche per una cena con ospiti e l'hanno gradito.
Posso solo lamentarmi che non lo trovo spesso,almeno dove faccio abitualmente la spesa.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 16.05.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Facilità di Preparazione
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Davvero buono

E' davvero un Signor Polpettone. La carne di tacchino è davvero squisita. Gustoso ma anche leggero e pronto da cuocere. Io solitamente lo metto in forno e viene davvero squisito. La confezione è comoda perchè è nella sua vaschetta, pratico da aprire. E' molto buono anche il gusto ricotta e spinaci e il gusto allo speck. E poi amadori rispetto ad altre marche che producono polpettoni, ne ha finalmente prodotto uno senza glutine e per chi come me che vive con una persona celiaca è il massimo perchè possiamo finalmente mangiare un polpettone insieme. Amadori abbassa un pò il prezzo però ;-) è un pò caruccio!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test