Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

99%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Capostipite dei formaggi Osella, la Robiola è diventata celebre per cremosità, freschezza e gusto.
Grazie al sapore delicato e alla consistenza vellutata, Robiola Osella delizia il palato e la sua nota gradevolmente acidula è tipica del latte appena munto con cui viene prodotta.
 
INGREDIENTI CHIAVE: latte pastorizzato, crema di latte, sale, caglio.
CALORIE: 348 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: formato 100g x 2 e formato 75g x 2
 
Scopri le novità del mondo Osella che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo formaggio fresco per l'estate

Io in estate compro spesso Robiola Osella perché è davvero buona, fresca e non appesantisce.
Diciamo che a casa mia siamo consumatori abituali.
La mangiamo sola o spalmata sul pane; oppure, per un antipasto carino per gli amici, io la spalmo sopra a delle fettine di bresaola, avvolgo il tutto e chiudo con un filo di erba cipollina e un filo di olio e sale.

Anonimo (non verificato)
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima!

Robiola Osella è senz'altro uno dei miei formaggi preferiti. Freschissima, gustosa, è buona sia sola, sia spalmata su pane o cracker (magari con un filo d'olio e un po' di pepe, come piace a me!). Ma la Robiola si accompagna bene anche con gli affettati, la bresaola o il cotto su tutti. Anzi, la consiglio per creare stuzzichini estivi veloci e gustosi, per un aperitivo con gli amici.
Rispetto a formaggi della stessa categoria ma di altri marchi la Robiola Osella è meno cremosa, ma questo aspetto è compensato da un sapore buonissimo, quello del latte fresco.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 27.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Formaggio delicato e versatile: robiola Osella

Questo formaggio piuttosto morbido e facilmente spalmabile ha un gusto acidulo dovuto al latte fresco utilizzato per farlo, caratteristica che rende il formaggio unico. Lo apprezzo molto spalmato su pane tostato e accompagnato con fette di pomodori e qualche cappero il tutto con un filo di olio extra vergine di oliva. Spesso lo utilizzo per fare una cena gustosa e leggera con un contorno di verdura di stagione.Si può anche aggiungere al risotto o ai sughi per condire la pasta, vi garantisco che li rende unici

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 28.06.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Naturale!

E' vero: come dice la pubblicità, la Robiola Osella si sente proprio che è naturale, infatti ha un ottimo gusto e si sente che sono stati usati ingredienti genuini. Secondo me è un tantino costosa, per questo non la compro spesso, ma ogni tanto comunque mi concedo lo sfizio di mangiarla per assaporare un gusto unico e autentico.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima!

La compro sempre perchè è la mia marca di robiola preferita. Non amo i sapori troppo forti, ma questo formaggio è delicato e cremoso, perfetto per essere mangiato da solo o spalmato sui crackers. E' salata al punto giusto ed è molto saporita: dà proprio l'idea di un formaggio genuino! Mi piace molto anche la confezione doppia che consente di mangiarne una porzione senza dover pensare a come conservare il rimanente. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, questo è davvero un prodotto per tutti!

Brand Beginner
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Opinione di marinellina

la robiola osella a casa mia non manca mai ....anche se il prezzo è caruccio!!!è uno di quei pochi formaggi che non stancano ,puoi mangiarlo con qualsiasi cosa ed è sempre gradevole e fresco! a me piece molto spalmato sulle fette di bresaola con una macinatina di pepe e arrotolata su un grissino .......!!! che bontà!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 12.07.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La più famosa delle robiole

Osella è sicuramente tra tutte la più famosa delle robiole e non è un caso, morbida, delicata e con quel sapore di latte naturale che si scioglie in bocca!
Buona da sola in insalata, ma anche spalmata su una fetta di pane fresco ed io l’ho addirittura utilizzata in cucina come ingrediente per risotti o stuzzichini (ho preparato, in particolare, delle deliziose brioche salate), insomma, si sposa bene ovunque!
Consigliatissima!

Brand Beginner
il 13.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
delicato

formaggio molto fresco e delicato anche da usare per condire i primi, come ripieno , nelle insalate negli antipasti, è molto versatile e genuino ed è grdito anche da chi come me è a dieta perche è molto leggero.il prezzo un pò altino rispetto alla quantità di prodotto anche se ovviemente essendo un prodotto fresco è bene che sia in confezioni piccole in modo che può essere consumato facilente.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 17.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
formaggio super cremoso

lo posso considerare un formaggio ottimo per coloro che sono a dieta, questo formaggio e` talmente morbido che si scioglie in bocca, lo consiglio come cibo unico oppure spalmato su pane o crakers ma e` molto buono anche per fare la frittata, insomma da solo o assieme ad altri cibi sempre ottimo lo considero

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 08.01.2013 ha scritto un'opinione
4
5
Leggerezza
4
Cremosità/Gusto
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
l'unica robiola di qualità

Osella è la robiola prima scelta nel mio carrello della spesa. Il suo gusto inconfondibile e pieno, rimane in bocca per tanto tempo e lascia un piacevole ricordo al palato. E' una crema spalmabile adatto un po' su tutto... pizza, bruschette, insalata. Robiola Osella è la spalmabile acidula che non ha rivali sul mercato. Hanno provato a imitarla più volte ma senza successo.
L'unica cosa è che potrebbe svecchiare lo spot televisivo!

il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA!!!

La Robiola Osella non manca mai nel mio frigo, è ottima da gustare con insalate, spalmata su fette o per amalgamare risotti.
E' un formaggio leggero, gustoso, pratico nella confezione. SI può trasportare facilmente al lavoro e accompagnare con freschi contorni. Anche il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
E' la migliore tra le Robiole fresche!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 11.02.2013 ha scritto un'opinione
5
4
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
veratile per la preparazione di tanti piatti

sono sempre presenti delle vaschette nel mio frigo, comode della dimensione giusta per un spuntino ,ma sopra ogni cosa versatili per la preparazioni di tanti piatti veloci la inserisco nelle insalate nei primi piatti e con la pasta sfoglia ne faccio dei rotlini con al centro una prugna e il connubio robiola cremosa calda prugna e sfoglia e' imbattibile , buono il prezzo per la alta qualita' del prodotto ,adatta a tutta la famiglia per genitori nonni e figli ,la trovo molto spesso in offerta nei supermercati della mia citta'

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 31.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissima

Tra i pochi formaggi freschi da banco che riescono degnamente a sostituire i freschi di latteria.
Le robioline osella sono morbidissime: un sapore fresco e "pannoso" con una piccola punta di acidula, deliziosamente spalmabili si adattano anche a tartine da aperitivo, sono fantastiche per preparare salse veloci per condire al pasta (la più veloce? robiola e prosiutto per condire un paitto di tortellini, o robiola e salmone affumicato per delle farfalle), ma davvero delisiose anche per preparare dessert come un'ottima cheescake o come ingrediente nell'impasto di un magnifico e morbidissimo plumcake o ciambellone. Un'idea particolare? provate a servire la robiola con della confettura/gelatina di pesche o albicocche o frutti di bosco: un'ottima merenda o spuntino alternativo ;)

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 01.03.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Leggerezza
5
Cremosità/Gusto
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Formaggio fresco

Questo è un tipo di formaggio che mi piace moltissimo, sto parlando della Robiola Osella, famosissimo formaggio fresco e spalmabile di indubbia qualità. Lo prendo nel mio market di fiducia, ma ormai lo trovo davvero ovunque. Viene venduto in panetti quadrati disponibili in coppie di due; il formaggio è contenuto in una pellicola di tetrapack e racchiuso poi in un contenitore di plastica, molto comodo! La Robiola è, secondo me, un formaggio per lo più estivo perchè è davvero fresco e piacevole, con il caldo di agosto è rincuorante! Lo adoro a tocchi nelle insalate, lo mangio anche spalmato sul pane e sulle piadine.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test