Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Ritter Sport Mousse al Cacao
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
95%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

La Mousse al Cacao è la novità Ritter Sport dal gusto inconfondibile.
Il ripieno di soffice e leggera crema al cacao si combina armoniosamente con la nota di caramello e miele, e con il goloso cioccolato al latte delle Alpi di Ritter Sport.
Il tutto nella pratica confezone da 100 g.

INGREDIENTI CHIAVE: Mousse al Cacao, Cioccolato al Latte delle Alpi, Caramello e Miele.
VALORE ENERGETICO: 569 Kcal per 100 g
CONFEZIONE: 100 g

Scopri le novità Ritter Sport che BrandFan ha selezionato per te!

Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
BUONISSIMA

Questa tavoletta, assieme comunque a tutte le altre versioni della Ritter, è buonissima!!!!!! E' una delle mie preferite perchè, se leggermente "calda", ovvero se non tenuta in frigo, e soprattutto nel periodo semi estivo, è molto morbidosa!!! Di queste tavolette poi adoro l'apertura, precisissima, così si divide a metà e non ci si sporca troppo!!!! Decisamente buona!!!!

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ritter, la vera mousse

Ho avuto la fortuna di assaporare questa variante ritter sport in un centro commerciale grazie ad una promoter.
Devo dire che è una vera e propria bontà, che al sol pensiero lascia l'acqualina in bocca.
si riesce ad assaporare il cioccolato al latte con un ripieno cremoso ed irresistibile scioglievolezza.
Che dire: naturalmente lo consiglio.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
davvero convincente

mi piace molto il cioccolato della riitter e compro spesso le mini tavolette miste , la sua scioglievolezza e' molto accattivante il gusto intenso che lascia anche a distanza di qualce minuto un buonissimo sapore in bocca, consiglio a tutti almeno una prova anche per la sua comodita' nei vari quadrettini e per il prezzo perche' spesso negli autogrill si trova in offerta

Brand Beginner
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
unico

un cioccolato veramente unico... una delizia per il palato...delicato, morbido, sottile, insomma perfetto e da provare :-) è una vera mousse, perchè il cuore del cioccolato p tenero.. è la parte migliore di tutto il prodotto... da quando l'ho provato non posso più farne a meno.. porto sempre una barretta con me in borsa.. utile soprattutto dopo una giornata di stress per ricaricare gli zuccheri !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 06.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MASSIMA DOLCEZZA

fra i vari prodotti della ritter direi che questo tipo di tavoletta al cacao rappresenta il massimo di dolcezza che si possa gustare, direi proprio che gli ingredienti per fare questo cioccolato sono stati veramente indovinati. lo trovo ideale come merenda sia a meta` mattina che nel pomeriggio e la sua ricarica energetica e ottima

Brand Beginner
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ritter sport

Per gli appassionati della mousse: per il nuovo gusto Mousse al cacao RITTER SPORT ha abbandonato il tradizionale formato della tavoletta modificando la grandezza dei pezzi fino a farli diventare giganti.
Anziché nell’abituale ripartizione 4 × 4, infatti, Mousse al cacao si esprime ora in un nuovo formato 3 × 3. Solo così è possibile gustare tutto il piacere possibile di un’unica tavoletta RITTER SPORT. Provatela anche voi!e buonissimoooooooooooo

Brand Beginner
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo cioccolato

è davvero buono, il cioccolato si scioglie in bocca, li ho provati tutti, mi sorge un dubbio????? allora sono veramente golosa.........
compero spesso i mini ritter mi piace cambiare il gusto e se ho ospiti sono ideali da offrire. ora farò gustare a miei ospiti questa specialità magari servendola in mezzo alle altre per vedere le loro reazioni

il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
golosità

Il cioccolato ritter è buono, buonissimo anzi troppo goloso! Consiglio a tutti di provarlo possibilmente in due perchè una volta aperta la confezione non puoi fare a meno di finirla tutta: una volta che si sente sulla lingua il sapore magico della tavoletta di cioccolato non ci si riesce a fermare. Quindi quale occasione migliore per dividere con l'amore della vita anche l'amore per il cioccolato

il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
voluttuoso

Tra i tipi buonissimi prodotti dalla Ritter, questo è sicuramente il più appagante di tutti,ricorda moltissimo il cioccolato fatto artigianalmente nelle pasticcerie.E' un tipo di cioccolato che ti inviata a finire la tavoletta,anche se presenta pezzi più grandi.Però pezzi più grandi più grande la soddisfazione nel sentire quel sapore voluttuoso che si scioglie in bocca mandandoti in visibilio.

Brand Beginner
il 07.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo

Tra i tipi buonissimi prodotti dalla Ritter, questo è sicuramente il più appagante di tutti,ricorda moltissimo il cioccolato fatto artigianalmente nelle pasticcerie.E' un tipo di cioccolato che ti inviata a finire la tavoletta.
è davvero buono, il cioccolato si scioglie in bocca, li ho provati tutti, mi sorge un dubbio????? allora sono veramente golosa......... compero spesso i mini ritter mi piace cambiare il gusto e se ho ospiti sono ideali da offrire.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 08.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimo!

Adoro la cioccolata e quella della ritter non ha paragone sulle altre, adoro ogni variante e questa Mousse è davvero eccezionale, cremosa e gustosissima!!! poi la confezione tipica ritter mi piace molto perchè diventa una monodose che permette di non tenerla in giro avvolta nella carta mezza rotta come spesso succede. Unico neo: il prezzo :(

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 08.11.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
Una mousse un pò troppo sdolcinata

Amo il cioccolato e quello prodotto da Ritter credo che sia uno dei migliori. Questa volta, però, non sono rimasta entusiasta come le altre volte. Il cioccolato al latte è sempre ottimo. Quello che guasta un pò il gusto sono il caramello eil miele, troppo dolci per i miei gusti. Anche se ben combinati con il cioccolato, finiscono per rendere il tutto troppo stucchevole per l'eccesso di dolciume. Credo che anche i denti sensibili ne soffrano un tantino.

Brand Beginner
il 24.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Una bontà senza paragoni

Mi piace la cioccolata di ogni genere e specie, ma se possiede un ripieno cremoso, ancora meglio. Poi Ritter Sport è una marca che mi ha sempre esaltata molto.....sommate le due cose, ne è uscito l' acquisto di Ritter sport mousse al cacao. Una bontà senza paragoni!!
Si tratta di una tavoletta di cioccolata al latte internamente farcita di crema al cacao: i 100 gr della tavoletta sono divisi in 9 quadratoni, ed un involucro di cioccolata al latte racchiude un cuore di cacao.
Una cioccolata molto buona per il suo fantastico equilibrio tra croccantezza vivace della cioccolata al latte e l' elegante sinuosità vellutata della farcitura di cacao: una bontà senza paragoni consigliatissima!

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test