Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Risotto alla Zucca Knorr
Categoria: Risotti Pronti
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
84%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
4
Tenuta di Cottura
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Dall'esperienza Knorr nasce il Risotto alla Zucca Knorr, fatto con ingredienti selezionati e naturali.
Una ricetta genuina e facile da preparare, priva di glutammato e a basso contenuto di grassi.
 
INGREDIENTI: Riso parboiled e zucca
VALORE ENERGETICO: 360 Kcal per 100g
 
Scopri le novità Knorr che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

 

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Tenuta di Cottura
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Appetitosissimo

In prima battuta volevo indicare che il riso è uno dei miei patti preferiti. Siffatta premessa per confermare che questo riso è a dir poco spettacolare!! Cremoso, al dente al punto giusto, se si rispettano i tempi di cottura, e non troppo salato. Aggiungendoci una noce di burro, noci tritate e qualche goccia di aceto balsamico di modena, il sapore della zucca è a dir poco esaltato!!

Anonimo (non verificato)
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
gustoso

Tra i tanti risotti Knorr, uno degli ultimi arrivati è il Risotto alla Zucca, che come gli altri è sì fatto con ingredienti naturali, ma con un gusto in più...e meno grassi. Servono sempre dei piatti veloci da preparare.. ospiti improvvisi, poca voglia di mettersi ai fornelli... bhè con questo prodotto facilissimo da preparare il gioco è fatto: gusto, bontà, semplicità e velocità sopratutto accontenteranno tutti i palati....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono e comodo per ogni donna che lavora

il riso alla zucca knorr come altri gusti e' buono saporito e comodo per tutte le donne che lavorano ,alla sera quando torno tardi a cena metto l'acqua fredda sul fuoco e butto dentro il contenuto della busta occupo i venti minuti di cottura a fare altro per casa aggiungo una noce di burro ed il gioco e' fato ,unica pecca una busta non e' abbastanza pe rdue persone come dice la confezione in particolar modo se non si mangia altro che un frutto

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buono e veloce

Ho iniziato a comperere i risotti Knorr per il mio compagno che non è un grande esperto in cucina e con questi risotti se la cava divinamente! devo dire però che mi sono ricreduta, li credevo dal sapore artificiale ed invece il sapore e profumo di zuca è davvero autentico ed il risotto molto molto gustoso, oltre che pratico ovviamente

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Tenuta di Cottura
3
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
buono e veloce

buono un buon compromesso per un risottino veloce e gustoso.uno dei piu' freschi della linea da tenere in inverno a casa e spadellare alla veloce tra amici. l'unica cosa è che non bisogna aspettare tanto per mangiarlo perchè altrimenti diventa un mattone e va bene per fare un timballo io lo preferisco un po' piu' liquido rispetto alla dose consiglliata di brodo o acqua e qiundi risolvo bene cosi'

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
2
Tenuta di Cottura
2
Confezione
2
Qualità/Prezzo
2
Da consigliare
perplessa...

Capita a tute le donne di non avere il tempo per preparare da mangiare, ma essendo una patita del risotto, io quello nelle buste proprio non riesco a mangiarlo...
Ho provato, per praticità, cambiando e testando varie marche, ma non c'è stato niente da fare: già solo aprendo la busta e sentendone l'odore, sento che c'è qualcosa che non va e che mi lascia perplessa.
Pur stando attenta alla cottura ed aggiungendo tutti i piccoli accorgimenti necessari, tutte le volte che ho provato questi tipi di risotto sono rimasta alquanto perplessa.
Non posso fare altro che non comprarli più e preparali partendo da zero, solo quando ho il tempo di poterli cucinare...

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
2
2
Gusto
4
Tenuta di Cottura
3
Confezione
2
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
non gradisco

Non amo in particolare i prodotti Knorr salvo i brodi. La risotteria non mi fa impazzire di gioia perchè c'è sempre un retrogusto di cibi inscatolati e mangiare un risotto deve essere un assoluto piacere. la nota positiva il riso non scuoce ed è molto veloce e semplice da preparare, ma non lo servirei mai ai miei invitati.

Brand Beginner
il 29.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Tenuta di Cottura
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
gustoso e saporito

Veloce da preparare e molto gustoso, cremoso al punto giusto. Non c'è sempre tempo di preparare un buon risotto, sprattutto se si lavora... ma knorr te ne da l'occasione. Non richiede di stare lì a girare tutto il tempo, tra l'altro è pronto in pochissimi minuti, una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 26.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Tenuta di Cottura
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
utile

Le confezioni di Risotteria Knorr le trovo veramente utili, sia per me che cucino spesso, sia per mio figlio che quando non ci sono le usa con facilità e ne apprezza anche il contenuto. Il Risotto alla Zucca Knorr non l'avevo ancora provato e ci è piaciuto molto, ha un gusto diverso dai soliti risotti. Lo definirei un po' rustico ma piacevole perché nuovo nel sapore.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.09.2014 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Tenuta di Cottura
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
risotto buonissimo

Il risotto alla zucca Knor è quello che si chiama un pasto veloce e gustoso, mi piace tanto mangiarlo perchè rimane bello cremoso come piace a me e il sapore della zucca è perfetto da abbinare al risotto e con un bel po di grana padano, è quello che serve per fare un pranzetto veloce e gustoso.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test