Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

93%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

 

Ringo Vaniglia è il doppio biscotto farcito con una golosa crema al latte, per uno snack ricco di energia e di gusto.
 
INGREDIENTI CHIAVE: biscotto, crema al latte, cioccolato al latte
VALORE ENERGETICO: 506 Kcal x 100 g
CONFEZIONE: Ringo Famiglia (330 g), Ringo Tubo (165 g)
 
Scopri le novità del mondo Ringo che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand Beginner
il 14.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
4
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
che buona merenda!

premetto che li preferirei con il cioccolato / nocciola in mezzo ma i Ringo sono molto buoni!!
un ottima merenda e un modo di accontentare tutti!!
devo dire che anche le pubblicità che fanno sono molto belle .... nessuna differenza ma tutti uniti ed insieme!!!
spesso li uso anche da puciare nella colazione ..... buonissimi ... anche se è sera farei colazione!!

Brand Beginner
il 14.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
2
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sempre nella borsa!

Molto buoni alla vaniglia ma una volta scoperto il cioccolato nemmeno mio figlio riesce a portarmeli via... Buona anche la scelta dei pocket da tenere nella borsa soprattutto per chi lavora spesso tutto il giorno fuori casa
Molto bravi anche con la pubblicità ma gradirei anche vedere altri sport non solo il calcio

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
OTTIMO PECCATO DI GOLA

Li mangiavo spesso da bambina e mi piacciono ancora, ma adesso che sto attenta alla linea cerco di non abusarne, dato che sono molto calorici e ricchi di zuccheri. Ma se capita non riesco a dire di no! hanno un gusto speciale, delicato e che non stanca mai. Li trovo un po' cari.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 14.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Bontà Eccezionale

Sono una bontà eccezionale, sia alla vaniglia, sia quelli al cioccolato.
La confezione è graziosa da vedere e in più questi biscotti sono pratici da portare nella borsetta.
Il prezzo è un po' caro, infatti io compro questo prodotto quando è scontato oppure se ho un coupon.
Sarebbe bello se le varie aziende italiane utilizzassero i coupon per sconfiggere la crisi di questo periodo: in America questo metodo per fare la spesa esiste già da 40 anni!

il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ricordo d'infanzia

ottimo prodotto già molti anni fa, ora stando alla voracità con cui i miei figli si divorano l'intero pacchetto non posso che dire migliorato! comodissimo anche nei poket da portare a scuola come merenda. per il prezzo si potrebbe discutere, ma molto spesso si trovano in offerta e allora si fa una buona scorta.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Buoni

Compro molto spesso i Biscotti Ringo perché mio figlio ne va matto.
Io preferisco acquistare le confezioni monodose perché così lui le porta a scuola per merenda, mentre a casa teniamo quelli nel tubo.
Cerco sempre di fare scorta quando questi biscotti sono messi in offerta al supermercato ma, ahimè, accade davvero raramente e il prezzo è un po' alto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
mitico biscotto bicolore

chi non conosce ringo o non li ha provati almeno una volta? io li adoro sono buonissimi pieni da tanta buona crema a vaniglia e due biscotti buonissimi è il prodotto ideale per una merenda io li do molto volentieri a mia figlia e lei è contentissima io li mangio anche a metà mattinata come spezza fame buonissimiiiiiiii

Brand Beginner
il 15.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ringo vaniglia ogni occasione è quella giusta!

mio marito ne và matto li aquistiamo spesso, cosa c'è di meglio durante la pausa lavoro? ringo vaniglia!una coccola che ci tira sù il morale ,ottima merenda, radici profonde nella nostra memoria di bambini! che ricordi! giocare e sentire la mamma che ci chiama per offrirci il nostro pacchettino di ringo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Irresistibile

Adoro i Ringo alla Vaniglia: sono uno snack molto leggero e delizioso.
Solitamente compro quelli confezionati nei pacchettini, così li porto sempre via con me in caso di fame o quando ho voglia di qualcosa di dolce e sfizioso! I due biscotti sono sempre molto croccanti, mentre la crema racchiusa all'interno dei due biscotti bicolore si scioglie in bocca. Davvero uno snack squisito!

il 16.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
splendidamente unici

mi ricordano l'infanzia quando li mangiavo a merenda con mio fratello sono semplicemente irresistibili e inizi a gustarli già con gli occhi l'unico neo è che sono talmente buoni che uno tira l'altro e ne mangi in quantità. Per il resto accontentano un pò i gusti di tutti ed il mix di sapori è perfetto

il 17.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Adatto in qualsiasi momento della giornata

Cosa dire i Ringo sono da sempre uno dei snack preferiti, semplicemente delizioso, e si abbina a qualsiasi momento della giornata. quando mi va qualcosa di sfizioso non ci ricuncio mai,pertanto una loro confezione è sempre presente in casa.
Se non lo avete ancora sentito correte a comprarlo immediatamente, io ci sono cresciuto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ottimo snack

La giusta soluzione per uno snack fuori casa,
adatto a bambini e genitori che vogliono gustare una merenda comoda per la confezione famiglia, con pacchetti songoli dalla giusta quantità per confezione da portare in borsa o zainetto scuola.Da anni un sapore che mi accompagna nei momenti di "voglia di qualcosa di buono".

il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMO PRODOTTO

Indicato specialmente per le voglie di gelato che hanno i bambini.
E' molto pratico con i comodi pacchetti singoli, ideale come merenda da portare nello zaino.
Molto bella l'idea di utilizzare un brand come ringo, già affermato con i biscotti, per una nuova serie di gelati.
Ritroviamo lo spirito dei biscotti Ringo anche nel frigo.

Brand Beginner
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi

i ringo alla vaniglia sono uno dei miei biscotti preferiti, sono eccezionali. io ci faccio colazione, soprattutto d'estate, inzuppandoli nel latte freddo e a volte li porto dietro con me per farci merenda durante il pomeriggio. la dose della crema al latte all'interno dei due biscotti è perfetti non è ne troppo, quindi non è stomachevole, nè poco, quindi inesistente. li consiglio a tutti grandi e piccini. ciao

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il doppio biscotto dalla doppia bontà

Già a pensarci e a parlarne mi viene l'acquolina in bocca. Ringo, il doppio biscotto con crema al latte è sempre presente nella mia dispensa. Lo do ai miei nipotini che me lo chiedono, quando li ospito a casa mia. Ho l'abitudine di metterli in borsa prima di andare a cinema, così li sgranocchio durante la visione del film. Diventa tutto più bello e buono con Ringo.

Brand Beginner
il 18.09.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissimi

avendo un tubo ringo al cacao, capisco che è già finito!!!
sono molto buoni e piacciono a tutti.
mio marito tutte le mattine fa colazione con ringo alla vaniglia, ma quando finiscono non gli dispiace a fatto mangiare anche quelli al cacao, a parte, sono anche di impatto nel pomerggio ti danno quella fraschezza .... uno tira l'altro ...

Brand BeginnerBrand Scout
il 19.09.2012 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
5
Gusto
2
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
sono tanto buoni!

I RINGO sono ben riconoscibili dai biscotti "Bianco/Nero" e la farcitura che può essere alla vaniglia oppure al cacao; ovviamente li ho provati entrambi, e stranamente pur essendo amante del cioccolato, preferisco di gran lunga quelli alla vaniglia, i classici diciamo perchè i primi ad essere stati messi in commercio.
Poi per accontentare i gusti di tutti sono uscite altre varianti come i RINGO BLACK (entrambi i biscotti sono al cacao) e i RINGO GOAL.
ho scoperto una confezione multipack dove all'interno ci sono 6 pacchettini che contengono 6 biscotti, esattamente la dose giusta per me, ed infatti il mio acquisto è sempre orientato verso questo formato

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.09.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
2
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Biscotti cult

Anche questi biscotti mi riportano all'infanzia.
Il gusto è rimasto invariato negli anni, sono sempre buonissimi e golossissimi.
Personalmente preferisco questa variante alla vaniglia rispetto a quella al cioccolato.
Rimangono indispensabili nelle gite fuori porta o quando si desidera mangiare qualcosa di buono.
Anche la variante al gelato degli ultimi anni la trovo da veri golosoni.
Buonissimi!

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Gioco e bontà nello stesso prodotto

I Ringo alla vaniglia sono biscotti che gusto (e con cui gioco) da quando sono piccolo, adesso la parte giocosa è venuta meno, ma il gusto è rimasto buono come all'epoca, forse adesso sono più dolci, ma semplicemente potrebbero essere cambiati i miei gusti. Un intramontabile che non sparirà mai?!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ringo che passione

Ciao i biscotti Ringo sono da sempre i miei preferiti, mi piacciono di più quelli alla vaniglia, sono dolci e sfiziosi! Li mangio da quando sono piccola e sono un otiimo spuntino per il pomeriggio!! Adoro la loro dolcezza e il fatto che biscotto è doppio! Perchè posso aprirli e smontarli e mettere insieme due cialde al cioccolato e due alla vaniglia!! Sono buonissimi!!

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gustosissimi Ringo!

I biscotti ringo sono sempre stati tra i miei preferiti.
Adoro quelli col ripieno alla vaniglia,ma non disdegno nemmeno quelli al cioccolato.Trovo che per qualità, gusto e anche praticità delle confezioni siano difficilmente superabili,anche se negli anni molte altre ditte hanno cercato di imitarli.Ricordo che quando ero bambina ed organizzavo la borsa per le gite,un tubo di ringo non mancava mai. E ora che sono adulta si accompagnano alla perfezione con un buon the o caffè.

Brand BeginnerBrand Scout
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
GUSTOSI

I ringo sono sempre i migliori....negli anni il loro gusto è rimasto lo stesso. Ricordo quando ero piccola e li mangiavo, ora li acquisto per i miei bimbi,e per me logicamente :-) .....
Alcuni giorni li metto nello zaino al mio bimbo per mangiarli all'intervallo ed è molto contento.... hanno un'ottima confezione,aperta nel modo giusto,i biscotti che non si mangiano subito rimangono all'interno della confezione.

il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
3
Ingredienti
4
Gusto
3
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
BUONI!!!

i ringo li conosco da quando ero piccola e sono rimasti gli stessa attraverso gli anni, sempre buoni . ogni tanto cedo alla tentazione e li compro . mi piace sgranocchiarli insieme al mio fidanzato ,un altro golosone. ho provato anche quelli con al crema al cacao,ma non mi piacciono per nulla.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 03.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ricordi dal passato

i biscotti ringo mi ricordano quando nella confezione a tubo mia mamma li comprava a me e mio fratello per farci felici e tutti i nostri spuntini e merende davanti alla tv ,ora li consumo a meta' mattinata al lavoro e la confezione e' cambiata, ma il sapore del biscotto e la sua farcitura sempre la stessa ,fragranti gustosi il giusto per uno spuntino veloce anche nella dimensione

Brand BeginnerBrand Scout
il 04.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
ringo che passione

i ringo, meravigliosamente buoni da quando ero piccina... i miei preferiti alla vaniglia poi.. perchè la cioccolata non è nei miei alimenti preferiti. questi invece c'è proprio tutto... ingredienti semplici e genuini, il gusto unico, ineguagliabile... il costo non è per niente alto anzi. come snack poi è stupendo. molte volte me lo tengo in borsetta per spezzare un pò la fame nei momenti critici della giornata. grazie di esistere ringo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 08.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
OTTIMI BISCOTTI!

Mi ricordano molto la mia infanzia, li portavo per merenda a scuola e non vedevo l'ora arrivasse pausa per mangiarli.
La tradizione è continuata però e adesso che sono grande li continuo a comprare perchè sono davvero buonissimi.
I biscotti cacao e vaniglia con quella crema che li unisce sono spettacolari in ogni momento della giornata ( colazione, beak al lavoro, merenda e dolcetto dopo cena).
Le singole porzioni, chiuse una a una poi sono facili di trasportare e mantengono sempre il gusto del biscotto che spesso nelle confenzioni grandi, una volta aperti, poi cambiano sapore.

Brand BeginnerBrand Scout
il 09.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Gusto!

Li mangio da quando ero piccola, ricordo mia madre, ogni volta che andavamo a fare la spesa me li comprava, gli mangiavo insieme a mio fratello il pomeriggio davanti alla tv....ed ora che sono sposata gli mangio davanti alla tv la sera insieme a mio marito, e metto un pò di vaniglia sul ciuccio di mio figlio, che ha 7 mesi e già gli apprezza tanto...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
FIN DA PICCOLA LI ADORO

Molto molto buoni!! Sono uno spettacolo di biscotto.. devo dire che quello alla vaniglia è da sempre il mio preferito, e quello al cioccolato, anche se AMO il cioccolato, non riuscità mai a battere questo, storico (un pò come i cartoni della Disney 2, che non possono battere il primo). Il mio modo preferito per mangiarli è partire subito mangiando il dischetto al cioccolato, per poi mangiare l'altro stando attenta a lasciare la farcitura (praticamente lo rosicchio ai lati dove la stessa non è presente) e poi mangiare la parte rimanente.. lo so, vado sul complicato, ma mi piace "perderci del tempo" con queste chicche!!!!!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
uno degli snack piu sani e buoni

adoro i ringo e li ho sempre mangiati fin da piccola.. il biscotto bianco e quello nero si fondono perfettamente e danno vita a un connubio sfizioso.. la crema tra i due rende il tutto piu mangiabile.. squisiti! comodi anche da portare sempre con se in borsa.. e ideali anche per colazione o da accompagnare a un the o una cioccolata calda

Brand Beginner
il 26.12.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Ingredienti
2
Gusto
1
Genuinità
3
Qualità/Prezzo
1
Da consigliare
Non adatto a me

Questo tipo di biscotto/ snack e` uno dei piu` amati da mia mamma. Io sinceramente non lo amo molto, il sapore della crema alla vaniglia non mi piace tanto, troppa vaniglia e probabilmente troppo burro? Non so ma hanno un gusto non adatto a me! Mia mamma e i miei nipotini invece li adorano! Ai miei nipotini piace dividere il biscotto marrone da quello giallo, leccare la crema che c`e` dentro e alla fine attraverso un giochino (ambarabacciccicocco`) scelgono quale biscottino mangiarsi per primo...sembra si divertino molto!

Brand BeginnerBrand Scout
il 07.01.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Da piccola li adoravo...

..e sinceramente li rimangerei volentieri! Ricordo che erano proprio buoni, aprivo il biscotto e leccavo la vaniglia per poi mangiarmi il resto. Il ripieno è morbido e cremoso si deve solo fare attenzione a non esagerare perchè causano una specie di dipendenza da quanto sono buoni.
Per tutti i golosi li consiglio!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand Lover
il 29.03.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
hanno fatto storia

Proprio ieri ne ho fatto una bella scorpacciata a casa di mia madre che li acquista da che ne ho memoria, da almeno quarant'anni. Sono sempre stati i dolcetti preferiti di mio fratello e non dispiacevano a nessun altro membro della famiglia, con quel gusto squisito di vaniglia.. poi hanno proposto altre versioni, ma quelli classici non li batte nessuno

Brand BeginnerBrand Scout
il 14.05.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Biscotti Ringo:inimitabili.

Il biscotto Ringo è un biscotto sano ,leggero e nutriente.La crema alla vaniglia che tiene uniti i due biscotti è morbida e deliziosa.Trovo molto comoda la confezione famiglia:in ogni pacchettino ci sono 6 biscotti,la giusta quantità per la merenda dei miei figli e non solo visto che poi i loro amici chiedono loro di poter assaggiare un ringo.Ringo è presente nella mia famiglia per tradizione.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 18.08.2014 ha scritto un'opinione
5
3
Ingredienti
4
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisiti

i biscotti ringo alla vaniglia sono i miei biscotti preferiti sia perchè è pieno di crema e poi perchè non si sbriciolano al primo morso e sono ottimi anche inzuppati nel latte oppure mangiati da soli per merenda, ogni tanto ne prendo un pacco di quelli piccoli per ovviare alla fame di metà mattina

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 29.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
3
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Do you Ringo?

I Ringo sono una variante ai soliti biscotti. Ciò che li rende particolari è la cremosa farcitura a latte racchiusa tra due biscotti, uno al gusto panna e l'altro al cacao.

Ricordo che da piccola ero solita staccare i due biscotti per leccare tutta la crema, così il biscotto mi durava di più. Nonostante questo piccolo stratagemma, un Ringo tira l'altro fino a quando la confezione non si svuota!

Di tanto in tanto li compro anche ai miei figli, che li mangiano allo stesso modo mio. Consiglio di provarli, non ve ne pentirete!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 18.01.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buoni per merenda soprattutto nella versione vaniglia

Tra i biscotti farciti i ringo mi sono sempre piaciuti molto.Li trovo davvero gustosi sia per la fragranza profumata della parte di pasta frolla bianca e scura sia per il ripieno di crema non troppo dolce nè troppo asciutto.La combinazione di croccantezza esterna e morbidezza interna appaga il palato rendendo il risultato gustativo tutt'altro che monotono come avviene con altri biscotti.Di solito li consumo a merenda e questo perchè non mi paiono adatti per l'inzuppo della colazione mattutina che a mio avviso ne appiattirebbe troppo il sapore .La mia preferenza in assoluto va alla versione vaniglia anzichè a quella al cacao.Unico neo le calorie non proprio contenute
Le confezioni monodose da sei biscotti ciascuna sono peraltro comodissime da portare con sè magari in borsetta.
Quanto al prezzo infine non di rado li si trova in offerta,per cui se ne può fare una piccola scorta.

Idee&Opinioni ReporterBrand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.09.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo snack

I Ringo Vaniglia sono sempre una buona scelta per fare una merenda salutare e gustosa. Personalmente preferisco di gran lunga la versione alla vaniglia rispetto a quella al cioccolato. Mi piacciono sia i biscotti sia la crema contenuta al loro interno. Ringo è uno snack adatto non solo ai ragazzi ma a chiunque. L'unico punto a sfavore è costituito dal prezzo non molto accessibile. Comunque consiglio questo prodotto a tutti i buongustai. 

Brand BeginnerBrand Scout
il 22.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Perfetti..

I Ringo li mangio sin da bambina e sono contenta che a tutt' oggi ancora siano in commercio.
Adoro il loro sapore alla vaniglia ed il top e aprirli e mangiare prima la cremina e poi uno a uno o due biscotti.
Uno tira l altro, sono capace anche di dormire la confezione lunga in una sera.
Comunque preferisco gli originali alla variante alla crema al cioccolato. Mangiarli...

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Ingredienti
5
Gusto
5
Genuinità
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimo spuntino

Li acquisto spesso e quando lo faccio prendo il pacco da 6 confezioni.
La mia bimba e mio marito li adorano si divertono a dividerli e assaporare la crema alla vaniglia che è davvero buona come anche i biscotti di entrambi i gusti.
Ha un gusto ben equilibrato,la confezione singola è molto comoda e pratica anche da portare dietro per una merenda fuori casa.
Li consiglio perché sono buoni e hanno un buon prezzo.

Brand Beginner
il 26.11.2017 ha scritto un'opinione
5
4
Ingredienti
5
Gusto
4
Genuinità
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
MERENDA SENZA TEMPO

Che dire dei Ringo, unici ed inimitabili!! Sono gli unici biscotti che mio figlio mangia a merenda ... e la cosa bella e buffa é che li mangia esattamente come li mangiavo io da piccola: rigorosamente separati le cando e raschiando la cremina.

Mi piacciono perché le confezioni famiglia sono la giusta quantità per fare una merenda offrendo anche all'amico, pratici da portare in giro ed ottimi con tè, latte o succo

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test