Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

92%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

Raffaello è la pralina dall'aspetto candido e dal gusto intenso e deciso.
Presente sul mercato dal 1998, è una specialità Ferrero di grande successo grazie al connubio dei suoi ingredienti: le scaglie finissime di cocco ricoprono il wafer friabile dal cuore di morbida crema con mandorla intera e croccante.

INGREDIENTI CHIAVE: Cocco, wafer, mandorla
VALORE ENERGETICO: 626 Kcal per 100g
CONFEZIONE: Astuccio 4 pz, Ballotin 18 pz
 
Scopri le novità Ferrero che BrandFan ha selezionato per te!
 
Condividi la tua esperienza: scrivi la tua opinione qui sotto! Per farlo devi registrarti o effettuare il login. Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e accumula punti per richiedere i premi in palio!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
raffaello cioccolatino ferrero

Ho provato il cioccolatino Ferrero Raffaelo. E' molto buono, fatto con cocco, cioccolato bianco molto raffinato e mandorla...
E' leggero e gustoso... ogni tanto lo compro, anche se ad essere sincera io preferisco Ferrero Rocher.
Bellissima la confezione, ottima anche da regalare... il prezzo forse è un po' alto ma comunque ne vale la pena perché sono di ottima qualità.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Delicato al punto giusto

Vorrei descrivere questo cioccolatino appieno delle sue qualità, anche se personalmente preferisco il Ferrero Rocher. Innanzitutto credo che mandorla e cocco sia un buon abbinamento, molto delicato nonostante l'intenso sapore di entrambi. La cremina interna è una favola al palato.. unico difetto è che purtroppo le scaglie esterne sono molto delicate, e si staccano con falicità. Resta comunque un dolcetto delicato, adatto sopratutto per intrattendere eventuali ospiti.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il cioccolatino delle feste

Adoro i cioccolatini della Ferrero, ed in particolare e Raffaello, perchè all'esterno la granella del cocco rende il cioccolatino molto goloso, mentre l'interno si scioglie in bocca sprigionando il sapore dolce del cioccolato bianco al latte.
Forse sono un po' troppo dolci, però il gusto del cocco riesce a smorzare l'eccesso di dolce.
Ottimo da offrire soprattutto durante le feste.
Anche la confezione è molto carina, una bella idea per fare un regalo!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dolcissimi!!

Davvero buoni i Raffaello al cocco :) appena usciti, vari anni fa, ricordo che ne ero drogata e mangiavo solo quelli, ora però mi hanno un pochino "stufato" cioè rimangono tra i miei preferiti ma non riesco ad abbuffarmi come prima, li trovo forse un po' troppo dolci o il cocco dà l'effetto di pesantezza, restano comunque moooooolto buoni!

Anonimo (non verificato)
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
issimi!!!

Buonissimi, leggerissimi, squisitissimi, insostituibili.. in un unica parola, per gli amanti del cocco, i "Raffaello"!!! Deliziose praline bianche morbide e croccanti, ma che allo stesso tempo, fanno della loro degustazione un momento che potrei definire della "pace dei sensi"... coinvolgente e assolutamente inebriante... una delle diverse chicche della ferrero... uno tira l'altro.. da provare!

Brand BeginnerBrand Scout
il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
troppo dolci

veramente troppo dolci non se ne possono mangiare pi0 di due alla volta pena il coma glicemico, no no troppo dolci e pastosi. il sapore del cocco è abbastanza persistente . la confezione è gradevole e da regalare per un piccolo pensierino va bene ed è abbastanza apprezzato per la marca che ispira fiducia. comunque anche se non riscontra il mio massimo gusto è un prodotto di qualità

il 25.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
buonissssimooooooooo

è un ottimo prodotto per una come me che vuole sempre cose migliori e si adatta ad ogni momento della giornata è ideale mangiarlo in compagnia ma anche da soli va bene. è un prodotto per veri intenditori, è ideale anche per fare un bel regalo in quanto la confezione è veramente bella ed elegante

il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
squisita pralina al cocco

che dire su raffaello :
raffaello per me e' una squisitissima pralina al cocco assolutamente da consigliare perche' :
ha un gusto delicato , un wafer croccante , piace tanto a grandi e piccini , ha una confezione molto molto carina adatta come idea regalo
l'aspetto importante e fondamentale e' la marca ferrero
ottimi prodotti di qualita'

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 26.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi dolci al cocco!

Per la prima volta dò un 10 pieno ad un prodotto, perchè questi Raffaello sono buonissimi, piccoli ma di un buono unico! Sono così pratici che li mangerei ovunque e di continuo. La crema al cocco che fà da ripieno è la parte più gustosa. Fanno proprio impazzire e piacciono a tutti! Eccome se li consiglio! Comprateli e gustateli, da soli o in compagnia poco importa. sono favolosi!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
3
3
Gusto
3
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
3
Da consigliare
un po' troppo dolci

Devo premettere che sono golosa di cocco: mi piace davvero tanto, però queste pralline per il mio palato sono un tantino troppo dolci. Se ne mangio una, poi mi fermo lì perchè una seconda sarebbe troppo stucchevole...
Forse la Ferrero avrebbe dovuto giocare un po' sui contrasti e fare un ripieno al cioccolato fondente.
Ovviamente questo è solo una considerazione basata sul mio personale gusto.
Trovo molto carina la confezione del cofanetto per un regalino.

il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Che buoni!

Ciao a tutti!
Questi dolvetti mi piacciono da matti!Sono davvero buoni.. l'unica cosa è che forse sono un po cari.
Non amo particolarmente i dolci...ma di Raffaello potrei mangiarne una confezione intera!!!! La confezione è molto carina..e poi confezionati singolarmente non c'è il rischio che all'aria si rovini il gusto!! Consiglio di provarli se amate il cocco!
Davvero buoni!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 27.10.2012 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
4
Ingredienti
3
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
dolci e leggeri!

i raffaello sono i cioccolatini piu leggeri che ci sono!! praline al cocco squisite.. una tira l'altra.. li ho sempre preferiti ai pocket coffee e ai mon cherie... sono goduriosi, croccanti fuori e morbidi e cremosi dentro.. costicchiano eh.. ma sono eccezionali! ne potrei mangiare una quintalata.. anche se dopo un po' mi stomacano devo dire.. il cocco ha questa lama a doppio taglio...

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
come non adorarli??

Semplicemente Divino per tutti i golosi come me... sono veramente ottimi e si presentano molto bene. La confezione è molto carina quindi può essere un ottima idea regalo. Conosco molte persone che li usano anche come decorazione di torte ipercaloriche che però ti rendono felice! Uno tira l'altro quindi nascondeteli o finiranno in un baleno. sono assolutamente da assaggiare!

Brand Beginner
il 28.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Raffaello Confetteria

un'altro meraviglioso prodotto della catena ferrero.
si possono trovare in due tipi diversi di confezioni, da 4 e da 18.
le confezioni anche cosi come si trovano possono essere regalate senza confezione regalo, poichè molto carine.
Infatti io li vegalo spesso per piccoli avvenimenti da festeggiare con amivi, visto che sono sempre ben apprezzari, per il sapore e come si presentano sembrano sempre ben imballati. Da provare, per gli amanti del cocco.

il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
prodotto sottovalutato

penso che questo gustosissimo prodotto della ferrero sia molto sottovalutato.nella mia zona è anche difficile da trovare.oppure sugli scaffali ci sono poche confezioni.non sempre è reperibile e non riesco a capire il motivo.forse perchè il cocco non piace a tutti.anche le pubblicità che vedo in tv su questo prodotto non sono molte.gli altri tipi di cioccolatini ci sono da molto più tempo ma penso che ormai anche il raffaello sia diventato un prodotto affermato.mi ricordo oerfettamente quando è stato lanciato sul mercato

Brand Beginner
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
2
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Not to eat if you're out of home!

Per tutti gli amanti del cocco é qualcosa di unico, anche perché non ci sono nella Gdo altri cioccolatini simili.
Ottimo il gusto, ottimo il packaging (comode anche le confezioni singole al pezzo), ma una grande pecca é che non si può mangiare se si é in giro. I pezzettini di cocco disidratato che fanno da copertura si infileranno in ogni anfratto del vostro outfit e ve li troverete davanti per anni e anni a seguire! Senza contare lo sgradevole posizionamento fra un dente e l'altro, davvero imbarazzante nel caso abbiate un appuntamento di lavoro...

Brand Beginner
il 30.10.2012 ha scritto un'opinione
3
2
Gusto
2
Ingredienti
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Un pò stucchevole

Di tutti i prodotti Ferrero, Raffaello è sempre stato quello che ho meno amato. Purtroppo lo trovo troppo stucchevole, il cocco a mio parere, avrebbe bisogno di un contrasto più forte che non riesce la dare la crema che contiene e la mandorla già dolce di suo. Ma questo è un gusto personale, oggettivamente è di sicuro un buon prodotto stile Ferrero, dal packaging accattivante alla raffinatezza del risultato finale... E' chiaro comunque che io personalmente preferisca di gran lunga il Ferrero Roscher!

Brand Beginner
il 05.11.2012 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
sublime!

Trovo che della gamma ferrero sia decisamente il cioccolatino più buono!
La premessa è d'obbligo però... sono un amante del cocco.
Chi non lo è deve necessariamente starne alla larga, in quanto ha davvero un sapore di cocco marcato e deciso. La nocciola all'interno gli da quel tocco in più.... io li adoro!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 19.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
in una parola sola.....deliziosi!!

Adoro questa pralina!! Mi piace sentire il gusto del cocco, la delicatezza del wafer, la morbida cremina e per concludere la mandorla! Acquisto sempre la scatola da 18 pezzi perché sono perfetti da offrire ad amici e parenti insieme a un buon caffè...ma me li mangio anche quando sono da sola ;) Prodotto molto valido! è ovvio che non bisogna esagerare con le dosi perché sono un po' dolci....ma uno ogni tanto va bene!

Anonimo (non verificato)
il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Dieci e lode!

Nonostante io sia una grande fan dei prodotti Ferrero, devo ammettere di aver provato solo di recente i Raffaello... e mi sono pentita di non averlo fatto prima: sono una vera prelibatezza!!! L'esterno è ricoperto di tante piccole scaglie di cocco, poi c'è una cialda croccante, un ripieno squisito di cioccolato bianco e una mandorla al centro.
Delicati e raffinati, i Raffaello sono talmente buoni che personalmente li considero tra le mie praline preferite, alla stessa stregua dei classici Ferrero Rocher. Anzi, forse li superano addirittura in gusto!
Altro aspetto positivo è la confezione elegante, anche nel formato più piccolo.
Se costassero meno non sarebbe affatto male, ma in definitiva il mio è un dieci e lode!

il 21.11.2012 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Croccantezza e morbidezza

Per chi come me adora la raffinatezza del cioccolato bianco Raffaello è il top delle specialità Ferrero! Quello che più adoro è la cremosità che si racchiude all'interno di un guscio croccante, in un contorno di scaglie di cocco! Inoltre la confezione da quattro è davvero comoda in quanto tascabile e il prezzo è giusto in rapporto alla qualità. Very good!

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 25.02.2013 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
non a caso si chiama raffaello

tra i "cioccolatini" ferrero,forse è quello che non ha attecchito subito i palati italiani,ma secondo me è uno dei più riusciti.
sarà forse quella enormità di scaglie di cocco,la pralina interna,la croccantezza e la fragranza dell'insieme,con queste caratteristiche nessun prodotto concorrente può avere speranze
è un prodotto per tutte le stagioni,rinfresca,disseta,stuzzica il palato e costa meno di prodotti concorrenti a base di cocco
promossissimo

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 01.07.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
amo il cocco

i raffaello al cocco sono ottimi e il sapore del cocco si accoppia benissimo con la crema che troviamo al suo interno, ma ora che che penso è tantissimo tempo che non ne mangio uno e devo assolutamente recuperare, ve li consiglio se amate il cocco come me e volete un attimo di golosità

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 09.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Raffaello: una pausa coccolosa!

Come per i Ferrero Rocher, anche i Raffaello sono un'idea regalo affidabile. Questi due prodotti mi piace paragonarli al diavolo e all'acqua santa: il Ferrero Rocher sembra caldo, avvolgente e passionale, mentre il Raffaello dà la sensazione di una nuvola soffice e delicata grazie al suo aspetto candido.
Il Raffaello è riuscito a conquistarmi da subito grazie alla farina di cocco che avvolge il wafer croccante ed, anche grazie alla sua cremina soffice e golosissima, nonché grazie alla mandorla intera; probabilmente per chi non è amante del cocco non è un prodotto consigliabile e, per quel che ho potuto vedere in passato, neanche i bambini lo gradiscono molto (preferiscono il Ferrero Rocher).
Devo dire che, il fatto che si rassomigli al Ferrero Rocher non mi disturba granché, anche perché il sapore del Raffaello è più fresco e delicato; sembra quasi di non commettere un peccato di gola :) . Anche la confezione è ben più sobria di quella del Ferrero Rocher: sembra più fine ed elegante grazie alla scatolina bianca con i dettagli rossi, ed anche, le singole bustine che racchiudono la pralina, pur essendo trasparenti, riportano la stessa fantasia; sembra quasi di concedersi un piccolo lusso.
La cosa che mi lascia un po' perplessa (leggendo gli ingredienti) è la presenza ai primi posti di oli vegetali come quello di palma che non è molto salutare. A parte il fattore ingredienti, comunque, ho riscontrato - in passato - solo due note negative: la mandorla a volte era amara (ma questo può capitare ed è comprensibile) e ogni tanto, ma molto di rado, mi è capitato che la cialda non fosse molto fragrante.
In ogni caso lo trovo un ottimo prodotto, piacevole da gustare da soli o in dolce compagnia ed anche un ottimo pensiero da regalare.

il 11.05.2015 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Attimo di piacere

Stanco? Assonnato? Hai bisogno di una pausa? Raffaello è quello che fa per te! Un momento di vero godimento!! La voglia ti verrà già nel momento in cui apri l'involucro: l'odore del cocco con il quale è ricoperto questo piccolo morso di piacere ti inebrierà. La pralina è ripiena con una mandorla racchiusa da una crema di cacao a sua volta contenuta in una cialda croccante ricoperta di scaglie di cocco. Per chi adora il cocco, e non solo, Raffaello rappresenta un momento di piacere e di relax che ti sorprenderà.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 15.05.2015 ha scritto un'opinione
5
3
Gusto
3
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
Le candide praline della festa

Raffaello è la candida specialità targata Ferrero. Croccante wafer racchiude una mandorla intera affogata in una morbida crema. Il tutto è ricoperto non da cioccolato bianco come potrebbe sembrare ma da scaglie di cocco. La combinazione di tutti questi ingredienti dona un prodotto dal gusto particolare difficilmente inimitabile ma che risulta essere un pò stucchevole perchè troppo dolce. Preferisco di gran lunga le praline ricoperte di nocciole o i cioccolatini sempre Ferrero. Si tratta comunque di dolcetti sfiziosi da gustare nelle occasioni speciali. Si prestano perfettamente come dolce pensiero da donare alle persone a noi più care. Sono le praline della festa . Ogni pralina ha il suo incarto raffinato. Per questo si prestano ad essere condivise. Consigliate per ogni occasione speciale.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 23.08.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
4
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Che buono

Come non provare questo prodotto se ti piace il cocco.
Sono fantastici si sciolgono in bocca uno tira l'altro il cuore cremoso è davvero speciale.
Accompagnano i pomeriggi d'inverno riscaldando il palato e dando davvero soddisfazione sono veramente buoni friabili e inconfondibili.
Li consiglio vivamente valgono il prezzo anche se abbastanza alto.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 06.08.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Ingredienti
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Estasi

I Raffaello sono estasi puro, una vera goduria, sono leggerissimi e con un sapore tutto unico...non c'è un altro cioccolatino simile, sono unici nel loro gusto e nella loro forma ed è questa la cosa che apprezzo di più; per non parlare del ripieno di cocco e mandorla che mi da una sensazione di dolcezza immediata. Quando li mangio i miei sensi trovano la pace e non potrei chidere un momento di dolcezza migliore se non gustando queste deliziose palline al cocco che mandano in visibilio tutti gli amanti di questo gusto esotico e inconfondibile. 

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test