Primo livello responsive

Condividi o leggi un'opinione

scheda_prodotto_interna

Quadratini Loacker
Categoria: Wafers
Ritratto di Redazione BF
Autore: Redazione BF
96%
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
opinioni
Tra i più amati dagli utenti
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare

I Quadratini Loacker sono deliziosi bocconcini di wafer e crema a forma quadrata da gustare in ogni momento.
Disponibili in tanti formati, i Quadratini Loacker hanno una confezione con sistema “apri e chiudi” che li mantiene sempre fragranti.

GUSTI DISPONIBILI:

Assortimento Relax: Napolitaner, Chocolate, Vanilla

Assortimento Scorta: Napolitaner, Chocolate, Dark Chocolate, Vanilla, Espresso, Lemon, Blackcurrant

Assortimento Festa: Lemon, Dark Chocolate, Vanilla, Almond

CONFEZIONE: Sacchetto relax (125g o 110g), Sacchetto scorta (250g o 220g), Sacchetto party (454g)

SCOPRI LE NOVITA' LOACKER CHE BRANDFAN HA SELEZIONATO PER TE!

Condividi la tua esperienza: REGISTRATI o effettua il LOGIN per SCRIVERE LA TUA OPINIONE qui sotto!

Cosa aspetti? Consiglia gli altri utenti e ACCUMULA PUNTI per richiedere i Premi del CATALOGO BRANDFAN!

opinione_nolog

Scrivi un'opinione

Non sei ancora registrato?
Registrati subito per partecipare ed accumulare punti!

Sei già registrato?
Login classica

Accedi con:
Twitter Facebook

opinioni_della_scheda

Le vostre opinioni

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 10.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi i quadratini Loacker sono sfiziosi

Quando andiamo a fare la spesa compriamo sempre i wafer loacker perchè in casa vanno a ruba ;) abbiamo provato anche questi a quadratini e sono ideali per le pause snack e per prendere ad esempio il caffè ;) ogni gusto è buono io preferisco quelli al cioccolato da brava golosa! Però anche gli altri gusti sono buoni

Brand Beginner
il 10.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
4
Fragranza
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Buonissimi i quadratini ma nelle novità c'è anche il cioccolato loacker

Buonissimi i quadratini che da sempre mangia con gusto perché per me si configurano come un prodotto di pasticceria finissima ma ottimo anche il cioccolato che si presenta nei gusti white, dark noir, milk e cremkakao. Una tavoletta di cioccolato finissimo
di 87 gr. Ho scoperto le caratteristiche di questo cioccolato nel blog di un progetto nel panel di trnd avendo ricevuto un coupon di candidatura come ambasciatrice. È fatto com ingredienti naturali e senza grassi idrogenati. Una vera bontà !

Brand BeginnerBrand ScoutBrand Expert
il 15.10.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quadratini Loacker

Questi sono la rovina dei golosi! Una volta aperto il pacchetto, non durano più di mezza giornata! Sono un prodotto sfizioso visto il formato mini che hanno e in più sono di ottima qualità, come tutti i prodotti Loacker... I miei preferiti in assoluto sono quelli alla nocciola e quelli al cioccolato fondente! Gli altri gusti li trovo un po' troppo dolci e stucchevoli. La Loacker fa sempre prodotti super: adesso è uscita anche la novità del cioccolato con la crema e il wafer interni in vari gusti! Non vedo l'ora di provarli

Brand Beginner
il 26.11.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Ottimi e ricordo anche il cioccolato Loacker

I quadratini Loacker sono ottimi. Mi piacciono molto i Lemon, dark chocolate e espresso. Loacker è una marca che adoro. Dei quadratini preferisco il formato 110 gr. Sono prodotti di qualità , il wafer è veramente molto buono. Della Loacker voglio ricordare anche il cioccolato, grazie a trnd che mi ha fatto assaggiare il nuovo cioccolato Loacker. Cioccolato ottimo e il cuore di wafer è una vera bontà. Il mio preferito è il dark noir.

il 21.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
La tradizione Loacker incontra la praticità di un nuovo formato

I wafer Loacker sono da sempre sinonimo di bontà e qualità, e questi quadratini non deludono le aspettative: rappresentano infatti il classico prodotto della marca ma in un formato più pratico e molto utile da condividere con altri. Inoltre la confezione richiudibile è molto comoda.
I Napolitaner sono i migliori, a seguire la sorpresa Espresso: davvero un ottimo gusto.
Ogni quadratino rispetta in formato mignon tutte le qualità ben note dei tradizionali formati Loacker: cialde croccanti e creme avvolgenti e golose.
I quadratini, così come tutti gli altri prodotti Loacker sono senza olio di palma, quindi ottimi per concedersi un peccato di colpa senza troppi sensi di colpa per la nostra salute.
Il prezzo a confezione è assolutamente adeguato data la qualità del prodotto.

Brand BeginnerBrand Scout
il 27.12.2014 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
deliziosi

I classici wafer leader cambiano look: si trasformano in bocconcini, quadrotti deliziosi da mangiare soli o in compagnia.
vari gusti come ad esempio nocciola, vaniglia, fondente... per accontentare tutti i palati.
possono essere un ottimo spuntino, accompagnare il caffè o una golosa merenda.
cambia il formato ma non la qualità di loacker.

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand FollowerBrand LoverBrandFan
il 16.06.2015 ha scritto un'opinione
4
4
Gusto
5
Fragranza
4
Confezione
4
Qualità/Prezzo
4
Da consigliare
ma quanto sono buoni?

Oggi vi voglio parlare dei biscotti loacker al cioccolato, e ricordo quando ero piccolina che li compravo praticamente un giorno si e uno no ed erano molto croccanti e pieni di crema come piacciono a me, e mi piace mangiare prima la parte di sopra poi la crema dentro e poi infine il biscotto di sotto, sono ottimi anche da servire durante le feste per i bambini ma sicuramente faranno piacere anche a chi non è più un bambino.
i loacker per quanto siano buoni e croccanti che si rischia di mangiare tutta la confezione senza rendercene conto ma purtroppo è la nostra bilancia che ci ricorda che non abbiamo fatto i bravi a tavola, ma come si fa a resistere ad una bontà cosi dolce che ti fa venire gli occhi a cuoricino appena li si vede!

Brand Beginner
il 01.01.2016 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
4
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Il gusto intramontabile dei quadratini loacker napolitanier

Quanti ricordi legati a questi quadratini.la dolcezza e la bonta racchiusa in un francobollo croccante e friabile al gusto nocciola.Un fiore all'occhiello per noi instancabili golosi...prodotto genuino e confezionato in sacchetti alluminio facilmente trasportabili....addio dieta!!ho avuto  modo di poter assaggiare tutta la gamma di prodotti ma sono ancora un nostalgico divoratore di quelli al gusto nocciola....

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand Master
il 14.05.2017 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Quadratini loacker

Buonissimi e sfiziosi quadratini di wafer ripieni di crema in moltissime varianti di gusto. Perfetti per una merenda, come spezza fame,da condividere insieme agli amici: uno tira l'altro. Noi in famiglia ne siamo ghiotti. Comoda la confezione richiudibile che li fa rimanere sempre freschi e croccanti.

I miei preferiti sono i classici napolitaner, io adoro la nocciola.

 

Brand Beginner
il 05.06.2018 ha scritto un'opinione
5
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
5
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Uno tira l'latro Quadratini Loacker

Quadratini Loacker li ho soprannominati uno tira l'altro non puoi farne a meno, sono come le ciliegie e sono buonissimi li compero spesso per me e per la mia famiaglia , ti mettono il buon  ed è ottimo come spezzafame gratificante. 

I quadratini Loacker rispecchiano  i vari gusti con la loro crema ed il wafer che si sciolgono in bocca.

La  foto appetibile  della confezione rispecchia il quadratino che trovi all'interno .

Ottimo qualità prezzo,  la consiglio a tutta la famiglia come sneck  e come quadratino del buon umore.yessmiley

 

 

 

 

Brand BeginnerBrand ScoutBrand ExpertBrand MasterBrand Follower
il 02.08.2018 ha scritto un'opinione
4
5
Gusto
5
Fragranza
5
Confezione
3
Qualità/Prezzo
5
Da consigliare
Sfiziosità formato mini

I quadratini Loacker sono davvero tra le cose più buone che abbia mai mangiato. La loro forma mini fa si che, una volta aperto il pacco, è impossibile fermarsi, perchè uno tira l'altro. Sono buonissimi e io spesso li compro anche per le feste e non durano mai a lungo, perchè piacciono davvero a tutti. Non sono tra i wafer più economici, ma sono di certo i più buoni.

bf_opinioni_300x250

bf_opinioni_300x600

placeholder_test